ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Мертвые кошки в морозилке!!!!!!!!
| |
Chief |
Дата: Среда, 14.10.2009, 02:13 | Сообщение # 181 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Лена, позвоните мне по поводу стерилизации.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:18 | Сообщение # 182 |
Елена
| В понедельник Багира и Белка простерилизованы. Ходят в попонках, но Котята умудрились вытащить по одному соску у каждой. Тем не менее Малышка, которая стала Мамочкой четырех Мартышат и единственной кормящей Кошкой в нашем доме, стала жутко магнитной для всех сосущих и посасывающих. Правда, она даст фору любому молокозаводу. Иногда она покидает Мартышат и идет к большим Котятам, облизывает их, чтобы они проснулись, и кормит... Ну ничего поделать не могу. Мартышата открывают глазки и настолько полные, что в руки просто так не возьмешь - переливаются, как мешочки с жиром))) Но вот цитата из письма Елены, которая решилась вместе с семьей взять к себе Белку и Багиру: "У нас тут сюрприз случился. Мама приехала сегодня на дачу, а к ней пришел сдаваться полуодичавший больной кот, которого она, собственно, и кормит куриными головами. Кот помурлыкал, потерся и всем видом дает понять, что жить он намерен с ней... Раньше не то, что в руки, - близко к себе не подпускал. Номинально у него есть хозяйка, но он и ее не подпускал, она не смогла его увезти. Говорят (кошатники), что ей досталась собака после смерти родственницы и дача. Кот с собакой не ужился, ему там плохо. Что делать - ума не приложим. У кота отсутствует кожа на щеке ближе к шее, рана большая, гноится зеленым гноем и пахнет, как от бомжа. Хозяйка, когда его искала, говорила, что у него такое почти каждое лето, она колет антибиотики и проходит, но этим летом отловить не смогла... (( И что теперь? Не знаете ли - для начала - чем можно это обработать из имеющегося на даче? Пока порешили, что мама сидит там до выходных, узнает координаты хозяйки... Кота всяко надо вести в город, раз уж он пришел. Беда, в общем... " Кто знает, что у Кота за болячка?? До ветклиники далеко, а предпринять что-то по лечению хочется, да не знается...
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:41 | Сообщение # 183 |
Марина Ярославовна
| Проще всего обработать облепихой, тетрациклиновой мазью, затем левомиколем.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:00 | Сообщение # 184 |
Елена
| Спасибо! Но ничего этого не оказалось... А синтомицин с перекисью как-то поможет? Есть в ветклиниках стационары для таких больных или это лечится на дому? ------------- Наверное, надо создать отдельную Тему? Кот попал в ответственные руки, которые будут за него бороться.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:18 | Сообщение # 185 |
Марина Ярославовна
| Конечно создайте отдельную тему по нему. Из этой темы модераторы смогут перенести те посты, которые относятся уже к нему.
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:24 | Сообщение # 186 |
Катерина
| Елена, фотографии мартышат в студию!
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:27 | Сообщение # 187 |
Елена
| Вечером выложу)))) Но они все одинаковые - почти как моя Чебурашка. Я ждала от Малышки большего разнообразия))))
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:34 | Сообщение # 188 |
Катерина
| Quote (Chizha) о они все одинаковые Не надо оправдываться! Ничего страшного. Должна же быть хоть какая-то конкуренция у породистых!
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:50 | Сообщение # 189 |
Елена
| То, что Мартышата лучше всяких голубокровных, это без сомнения))) Типичные русские Василии! Только я опять с одним Детенышем путаюсь - мальчик это или девица. Короче, два Пацаненка и одна Дамочка - это точно, а вот Четвертый - что-то среднее... Малышка и ее Мартышата.
Сообщение отредактировал Chizha - Воскресенье, 25.10.2009, 02:53 |
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:09 | Сообщение # 190 |
Катерина
| Такое ощущение, что Малышка через недельку еще квартет родит...
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:02 | Сообщение # 191 |
Елена
| Нет... Ветеринар сказала, что это воды у нее там лишние... Сегодня забрали Багиру)))) Позвонили и попросили рассказать о самой красивой Кошке в мире с зелеными глазами)))) В результате два часа назад Багира уехала домой к Татьяне и Тариэлю. Из этой Темы у меня Белка с Малышкой остались. Белку я безумно уважаю. Она выспалась после стерилизации и Котят и заскучала. Стала настойчиво требовать, чтобы Ласточка, сбежавшая на эту неделю к Малышке, вернулась к ней. Кормит Ласточку!!! Не знаю, чем, но кормит! А потом разыграются)))) Белка временами шальнее, чем Котенка)))) А вчера я поняла, что Белка отчаянно скучает по малышне. Она вдруг то ли случайно, то ли обдуманно похитила у Малышки Мартышонка и убежала с ним на диван. У Малышки круглые глаза стали блюдцами. Я уже предвкушала кровавую драку, но все испортила Ласточка. Она ринулась к Малышке и перебила зреющую мысль ограбленной Мамаши. Белка осознала свою вседозволенность и стала подкрадываться за следующей Мартышкой. Во избежание роковых дележей и кинднаперства пришлось устроить им общий уголок. Теперь спокойно))) Белка благодарна Малышке за разрешение вылизывать детей и иногда вылизывает саму Малышку. Ласточка теперь на одном боку сосет Малышку, потом переворачивается и присасывается к Белке.
Сообщение отредактировал Chizha - Вторник, 27.10.2009, 23:03 |
|
|
|
rusmeliora |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:20 | Сообщение # 192 |
Людмила Александровна
Группа: Диспетчеры (по пекинесам, хинам и французским бульдогам)
| Одно слово ЧУДО ! :D
Диспетчер по пекинесам, японским хинам, франц.бульдогам.
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Среда, 28.10.2009, 14:28 | Сообщение # 193 |
Марина
| Сообщение о жизни Багиры в новом доме перенесено в её личную тему в разделе " Наши любимцы".
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 28.10.2009, 14:43 | Сообщение # 194 |
Елена
|
Сообщение отредактировал Chizha - Среда, 28.10.2009, 14:44 |
|