ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Мертвые кошки в морозилке!!!!!!!!
| |
KaterinaLynx |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:58 | Сообщение # 61 |
Катерина
Статус: не на сайте
| Елена, а у кошки брали анализы крови? Диагноз на основе чего поставлен?
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:01 | Сообщение # 62 |
Елена
| Да, у Пантеры брали все анализы - ща уточнила у Дочери по телефону. Кровь тут же в лабораторию относили. Первый визит - спасительный - был и самым долгим (около полутора часов) и самым дорогим.
Сообщение отредактировал Chizha - Суббота, 08.08.2009, 16:03 |
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:55 | Сообщение # 63 |
Катерина
| Quote (Chizha) Катюш, сдается мне, что Вы в чем-то оправдываетесь. Елена, это действительно так. Получается, что я так "решила" вопрос, что теперь у всех, кто помог, - проблемы. Это очень огорчает. Меня поражает, как врачи умудряются ставить животному диагноз "на глаз", даже не взяв анализы... (как это было в первой клинике с Багирой). Теперь еще 4 котенка с шатким здоровьем... Сижу, нервничаю.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:57 | Сообщение # 64 |
Елена
| И зачем?? Как будто я не знала, чем может все обернуться))) У меня 20-летний опыт содержания уличных животных - как только дети вышли на улицу (еще в коляске), они уже стали всех подбирать))) И лишай у нас был, причем от персов из выставочной семьи. А однажды сутки домой не могли зайти - дети привели в дом потерявшегося дога, который решил нас не пускать домой. Через милицию искали хозяев. Короче, все в порядке. Смотрите и наслаждайтесь)))
Сообщение отредактировал Chizha - Суббота, 08.08.2009, 21:01 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:04 | Сообщение # 65 |
Елена
| В целом все детеныши серенькие на личико И только одному не повезло... Наш Бычок. Утешаемся тем, что наверняка есть косметические операции для котов.
Сообщение отредактировал Chizha - Суббота, 08.08.2009, 21:06 |
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:44 | Сообщение # 66 |
Катерина
| Господи, какие чудные малышки!!!! Ничего, и Бычка пристроим! Глазки откроются, и будет чудесный котик! Вы молодцы, что боретесь за их жизнь!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:21 | Сообщение # 67 |
Марина Ярославовна
| Вчера увидели силуэт белого кота, который кинулся обратно за мебель. Значит. жив. Это уже легче. Кашля нет. Сыворотку я сделала двум кошкам. Белому - нет, так как это кот фантом. Еще были люди, которые хотели посмотреть кошку, но увы, не позвонили больше
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:45 | Сообщение # 68 |
Елена
| Quote (KaterinaLynx) Глазки откроются, и будет чудесный котик! Катюша, Вы волшебница! Котятам нет еще и недели, а они уже глазки приоткрывают)))) В уголках уже блестят любопытные искорки))) А еще, Катюш, после Вашего звонка я набралась и терпения и желе Вискаса и обмазала Пантерину лапу. Конечно, Кошка-чистюля такого не вынесла и тут же стала вылизываться))) Вылизывалась долго и наконец-то посмотрела на ложку перед носом. Съели мы кусочков шесть мяса и столько же ложек желе. На сегодня я с нее больше ничего не требую, а завтра от масштабов ложечки перейдем на масштаб блюдечка. Это парни - Бычок и Близнецы. Самая маленькая, изящная и неспокойная - Мелочь, единственная дочь Пантеры. Пока Парни наяривают крохи молока, Мелочь общается с Мамой. Она быстрее всех наедается и пытается осколочком зрения охватить всю меня))) Близнец в отпаде. Мелочь пользуется сном братьев и получает в свое распоряжение все действующие соски. От такого изобилия она даже теряется и напоминает Буриданова осла.
Сообщение отредактировал Chizha - Понедельник, 10.08.2009, 23:55 |
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:15 | Сообщение # 69 |
Марина Ярославовна
| Кот опять появился и исчез. В выходные будем двигать мебель. Это просто невозможно, он все делает за мебелью, в кухне уже запах. Посажу в клетку, пусть там привыкает к общению.
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:33 | Сообщение # 70 |
Катерина
| Елена, я поняла, почему Багира пытается утащить котят. У нее на прежднем месте жительства выработался инстинкт - спасать детишек от хозяйки. Так как она отнимала только что родившихся котят, вот кошки и стали прятать от нее своих детенышей. Таким образом, кто-то выживал. И их становилось больше... Вот по старой памяти она и от Вас их "спасает"! Из выпущенных на улицу кошек две ходят беременные!!!! %) Скоро к уличному семейству прибавится "выводок" из малышей, пока нормальных, а со временем - диких. Что делать? Кто может взять к себе беременную кошку, вырастить ручных малышей и найти им дом? Кто герой??? Нужна Ваша помощь!!! Добавлено (11.08.2009, 15:33) --------------------------------------------- Елена, фотки - супер! Видно, что пока мама пытается прийти в себя, малыши не брошены - ухоженные и любимые. А Мелочь - вообще чудо. Маленькая, а когтища....
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:29 | Сообщение # 71 |
Елена
| Quote (KaterinaLynx) Елена, я поняла, почему Багира пытается утащить котят. А я даже счастлива, что она их снова таскает))) Придя с работы, нашла котят в верхнем ящике тумбочки. А ведь ящик еще открыть надо было! Короче, выздоровела Пантера. Правда, пока с ложечки кушает, но блюдце рагу съела, а потом допила молочко котят. Живем))) Бутылочку с сосочкой, подаренную сегодня Катюшей, опробуем сегодня на ночь. Так интересно))) Никогда у нас котята так не кушали))) Аж настроение от такого новшества поднялось))) Молоко дали!!! Пацанята разыгрались. Как играли, так и заснули. А Мелочь заснула на Маминой лапе, как на подушке. Пыталась сфотографировать Близнеца, у которого полностью открыты глазки. Удивительно большие глазки на маленькой мордочке))) Но получился Китайский Болванчик - ни миллисекунды не держался спокойно... А потом Пантера уже зарычала, ругаясь на вспышки... Так что теперь у нас будут сумеречные фото из сумеречной зоны))) Все ясные фото днем делала Дочь, а теперь, когда Пантера выздоровела, уже не надо ей приезжать... Но только Дочери Пантера обязана выздоровлением! Приезжать из Питера в Кронштадт, носить Пантеру в переноске на ветстанцию, делать уколы - я очень-очень благодарна Дочери)))
Сообщение отредактировал Chizha - Вторник, 11.08.2009, 22:46 |
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Среда, 12.08.2009, 21:33 | Сообщение # 72 |
Катерина
| Сижу, любуюсь фотографиями... Какой у Багиры любящий взгляд!!! Как она благодарна, что ее не лишили радости материнства! Кошка-красавица! Марина Ярославовна, как Ваши подопечные? Белого Сашку удалось вытащить? Что с ним можно сделать? Вы хотели дать текстовку для рекламы.
Сообщение отредактировал KaterinaLynx - Среда, 12.08.2009, 21:42 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 12.08.2009, 21:50 | Сообщение # 73 |
Елена
| Quote (Chief) ... В выходные будем двигать мебель... Quote (KaterinaLynx) ... я могу помочь? Извините))) Я знаю, что так нельзя, но уж очень заманчиво переплелись проблемы)))
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 12.08.2009, 23:02 | Сообщение # 74 |
Елена
| Бутылочка опробована. Пока все были в задумчивости, сонная Мелочь спокойно жевала соску. Нирвана. А потом очнулись парни и наступил хаос...
Сообщение отредактировал Chizha - Среда, 12.08.2009, 23:03 |
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:06 | Сообщение # 75 |
Марина Ярославовна
| Катерина, по поводу белого - лучше меня не спрашивать, чтобы не будить во мне тигра :D. Опять выглянул из-за стола и при моем появлении в кухне - сбивая все и вся втиснулся за мебель. Да ладно бы втиснулся, бог с ним, но запах >(. Он же все там за столом решил делать!!!!!!!!!!!!!! Сил моих нет уже. Еще Кристина взяла клетку и еще ее не вернула. Мне же, если его поймаю, надо куда-то его посадить. Только в клетку- кошколовку, больше у меня ничего нет. А потом будем все ходит хороводом вокруг этой клетки, так как кухня маленькая, а клетка большая :D Все, больше я диких кошке, котят - не беру. Гарантируете, что не будет прятаться - возьму, а нет - увольте. Сегодня брали и вернули девочку из этой партии. Приличная женщина, живет рядом. Но вечером принесла обратно. Пришла невестка и закатила скандал - зачем взяли кошку - я буду брать собаку. Ну и ладно, найдем других хозяев. :fudge: :fudge: Девочка абсолютно не стрессует после этой поездки в другую квартиру. Вылезла из переноски и вымылась. Потом поела и возлегла. Т.ч. тут все ОК. Замечательная девочка. Мне кажется что она округляется %)
|
|
|
|
|