ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Мертвые кошки в морозилке!!!!!!!!
| |
Ailynn |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:11 | Сообщение # 76 |
Ольга
Статус: не на сайте
| По поводу беременной - мы герои. У меня есть гнездо, есть все условия и желание. Есть Ноча и Ледька, которые готовы заботиться о котятах в случае, если мама откажется. Правда, есть два "но". Первое - мне сначала нужно раздать своих малышей. Это еще три недели. Второе - кошка после раздачи котят будет стерилизована и отдана. Квартира однокомнатная, двери снесены, дабы освободить немного жизненного пространства, а кошачье гнездо я надеюсь когда-нибудь разобрать и вернуть обратно. Тут уже третья - лишняя. Я хочу, чтобы животным у меня было хорошо, а больше двух кошек в однокомнатной - это уже не очень.
Сообщение отредактировал Ailynn - Четверг, 13.08.2009, 23:12 |
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:24 | Сообщение # 77 |
Марина Ярославовна
| Девочка, точно, округляется прямо на глазах. Сегодня ее поднимала - ОЙ, она посередине как шарик!!!! Мама дорогая, только я с теми котятами разобралась, так опять новые!!!!!!!!! Скорее всего родит через недели 2-3. Ольга, я поняла, что Вы не сможете помочь, так как у Вас своих много и впереди долгий путь пристройства. Или я что-то не поняла?
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Ailynn |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:37 | Сообщение # 78 |
Ольга
| Путь пристройства не особо долгий. Трое уже ждут двух месяцев, чтобы отправиться к новым хозяевам. Двое кандидатов пока думают. На днях выпросим у предков фотоаппарат, распечатаем и расклеим объявления. К 10.09, я надеюсь, все детки пойдут в новую жизнь. Так что с десятого сентября я в полном Вашем распоряжении. Один котенок в крайнем случае поживет на кухне. я хотела сказать, что в начале сентября я смогу взять беременную кошку (если не эту, то другую), выкормить и воспитать котят, раздать их, но кошку попрошу Вас пристроить. На котят желающих полно, а взрослых берут неохотно.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:45 | Сообщение # 79 |
татьяна
| появился спрос на рыженькую девочку, к октябрю месяцу ей должно быть около 2-3 месяцев. Если есть такие красавицы, то добрые руки ждут ее.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Ailynn |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:53 | Сообщение # 80 |
Ольга
| Есть черно-рыжая, к октябрю будет три. Фото БУДЕТ!!! Сегодня вечером побью отчима и отберу фотоаппарат. Но девочка очень шкодливая.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:43 | Сообщение # 81 |
Марина Ярославовна
| А я люблю пристраивать взрослых. Это уже индивидуальности. Это уже судьба, а не чистый лист. И эта судьба прервана, нить ее перерезана обстоятельствами, человеческим равнодушием, жестокостью. И вот, когда складываешь эту разрушенную жизнь, связываешь узелок нити ее судьбы - это такое счастье и такое облегчение, что сравнить с другими какими-то моментами даже нельзя.
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:12 | Сообщение # 82 |
Катерина
| Ольга, спасибо, что вызвались помочь! Но кого нужно спасать в первую очередь? Одна беременная кошка сидит у МЯ. А еще две бродят по улице - это "Малышка" и "Белка" (их фотки есть на 2 стр.) Их выгнали из дома, беременных, и они теперь слоняются в поисках еды и жилья. Малышка - кошка домашняя, но не ручная. Белка дается в руки, но драчливая с другими кошками. У Вас есть возможность взять кого-нибудь из этой компании, или место забронировано для Лизы, которая сидит у МЯ? Лиза - самая хорошенькая и умненькая из всех, кто был в этой квартире...
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:20 | Сообщение # 83 |
Марина Ярославовна
| Мне кажется, что надо забирать Малышку. Она быстро одичает если не вернуть ее в домашние условия. Очень жаль Белку, но у меня уже "полный пароход". Сидит черный кот, после травмы. Приедет завтра травмированный кот, который собирался Юрием Петровичем. К сожалению Екатерина не отзывается в его теме. Вроде хотела взять на передержку - но теперь молчит. И кроме того будет еще кошка с переломанной лапой, которая тоже пока в клинике. Итого - 5 штук. Это слишком для одной кухни, а если еще появятся котята -. :cranky: :cranky:
|
|
|
|
лоя |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:34 | Сообщение # 84 |
татьяна
| что ж такое, ну никого за язык не тянут, зачем обещать и так трогательно?! Катерина, может я ошибаюсь и вы просто в совершенно не доступном месте с заблокированным напрочь телефоном и прочими средствами связи! Тогда извинюсь, но что то сомнение одолевает, что будет повод! ( с именем не ошиблась, надеюсь)
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:37 | Сообщение # 85 |
Марина Ярославовна
| Татьяна, это не та Катерина, которую Вы видите в этой теме, а другая. :). Сейчас я еще раз обращусь к ней в теме котика с переломом лапки, может откликнется
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:08 | Сообщение # 86 |
Катерина
| Ольга, возьмете Малышку на попечительство? Если ее уже не приручить, то хотя бы котята будут ручные!
|
|
|
|
2284 |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:52 | Сообщение # 87 |
Екатерина
| Давайте, я вам помогу с передержкой бесплатно, только корм будет нужен и доставка животного ко мне.Добавлено (17.08.2009, 19:52) --------------------------------------------- Только нужна не драчливая, так как у меня одна кошка дома есть кастрированая.
8-904-333-14-24 ЯК 41001914152071 Без кошачьих морд,не представляю свою жизнь!!! Отлов животных http://vkontakte.ru/club25015737
|
|
|
|
Ailynn |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:39 | Сообщение # 88 |
Ольга
| Могу взять только через две недели. У меня сейчас две кошки и шесть котят. Мне все равно - можно даже дикую, не с такими справлялась в далеком детстве. Мне их очень жалко, но две мамочки могут просто поубивать друг друга. Мои ребята уже вполне самостоятельные, в конце недели старшие поедут к новым хозяевам.
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:58 | Сообщение # 89 |
Катерина
| Екатерина Валентиновна и Ольга! Спасибо большое! Скиньте, пожалуйста, телефоны в личку. Я с вами свяжусь!Добавлено (27.08.2009, 20:58) --------------------------------------------- Созванивалась с Еленой, так как давно ничего от нее не было слышно. У нее и у котят все хорошо. Багира поправилась, и у нее появилось молоко. Говорит, котята уже носятся вовсю! Я очень рада это слышать! Ведь еще недавно все семейство было на грани! Елена, спасибо большое, и с прошедшим вас д.р.! А вот в той семье все не очень хорошо... В квартире осталась молодая коша Настенька, тихая, спокойная девочка. А на улице бродит Белка, которая вот-вот родит. Ольга, Вы говорили, что через 2 недели (то есть где-то в конце августа) могли бы взять кошку! Это еще в силе? И как Вы относитесь к тому, что она полу-уличная? Может, кто-нибудь есть, кто не так "загружен" кошками, и мог бы взять себе на передержку беременную Белку??? Нельзя ее оставлять одну сейчас. Вот не приютим ее, и через месяц откуда-нибудь из подвала начнут вылезать дикие мини-котики. Хозяйка уже говорит, что их утопит.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:52 | Сообщение # 90 |
Марина Ярославовна
| У меня новость - я поймала белого кота, у которого кличка теперь Фантик (Фантом) :D. Он был торжественно помещен в клетку. А потом началось самое интересное. Он стал громко петь песни и ластиться %) %) А дальше..... на моих глазах, открыл клетку-ловушку, подцепив закрывающуюся стенку лапой, подняли вышел на кухню. Я была в обалдевшем состоянии глядя на все эти метаморфозы, так как он из дикого превратился в полного ангела, поэтому я расслабилась и не посадила его обратно. После этого захожу в кухню - опят его нет. Все, думаю, сил моих нет, только вымыли все за мебелью. Опять удрал, ну сколько же можно, ведь уже целовались и миловались с ним, он мне объяснял, какой он хороший и как меня любит и тут опять в побег!!!! Но нет, лежит теперь на холодильнике, правда очень высоко, но не за шкафами уже. Т.ч. может скоро удастся сделать фото :D
|
|
|
|
|