ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Машина потеряшки нуждается в материальной помощи!
| |
Chief |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 10:35 | Сообщение # 151 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Наш ситроенчик поедет в понедельник. Это точно. Там что-то еще подчинивали в нем, что-то связанное с охладительной системой, поэтому не смогли закончить в пятницу. Но в понедельник - точно абсолютно!!!! Мы поедем!!! С Тузиком - в субботу должны были прийти последние детали и в понедельник их нужно забрать от Натальи, чтобы прямым ходом доставить в Гатчину где ТУзик чинится.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 29.06.2011, 00:57 | Сообщение # 152 |
Марина Ярославовна
| Наша машина поедет только завтра. Сегодня еще потребовали купить новый радиатор. только достали радиатор - сказали что нужно что-то делать с форсунками- топливо течет мимо. Сказала - делайте форсунки уже, сразу что нельзя было сделать!!!! Сделали. Радиатор поставили - сказали купить аккумулятор!!!! СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ!!! Деньги тоже все кончились, которые были пожертвованы. Наташа говорит, а где Вы их берете - вот девочки пожертвовали, плюс мои. А где еще?? Мы заплатить должны за форсунки -6 тыс, за детали для Тузика дополнительные - 9 тыс, за ремонт двигателя ситроена - 20 тыс, за радиатор - 2,5 тыс, за аккумулятор - 2,5 тыс, за ремонт торпеды на Тузике - 10 тыс. Вот, считайте, что это за прорва!!! Правда, после этого вроде уже все должно ездить и летать. Единственное что осталось - это еще сделать механизм, который двигает дворники на ситроенчике и стекло у нас опять треснуло лобовое. Но это можно чуть позже. Может соберем денег на раздаче, на Шарабанчике тогда и поменяем. сейчас не до жиру!!!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 29.06.2011, 01:14 | Сообщение # 153 |
Шанель
| Марина Ярославовна, Вы стоите двадцати мужчин!!! а я бы уже давно с такими потрясениями на Пряжке сидела.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 29.06.2011, 01:53 | Сообщение # 154 |
Марина Ярославовна
| Не дождетесь У меня может отказать моторчик, но с нервами у меня все ОК. Водитель новый - приличный, ответственный. Наталья его видела - тоже понравился. К машинам относится бережно. У самого был такой же Форд как и наш. Работал на хлебозаводе, а по сравнению с их режимом, наш- это просто райское наслаждение . Надеюсь, не убежит. Второго водителя можно позвать из тех, что мне обрывали телефон. Я их записывала всех. Зарплату двоих - я не потяну. Поэтому второй - это при условии, что Шарабанчик начнет ездить и зарабатывать и ловец у нас будет работать в масштабе. Т.е. вторя машина будет загружена такси и отловом. Тогда вытянем. Но, подождите, не все сразу. Сперва- Шарабанчик запустить.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 29.06.2011, 02:10 | Сообщение # 155 |
Шанель
| Неплохая перспективка! Я в такое ВЕРЮ
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Среда, 13.07.2011, 08:47 | Сообщение # 156 |
Наталия
| В кратце без радужных новостей..... Обе машины до сих пор стоят!!!!!!!!! На форд мы ждём запчасть, о коротой мне ещё около двух месяцев назад сказали с СТО... и о которой я сразу собщила где её и за сколько её можно купить.... И она была в наличие.... А теперь она тормозит всё!!!!! Стоим....... Ситроен.... Ситроен пережил новые манипуляции с движком... получил замену многих деталей, а потом взял и НЕ ЗАВЁЛСЯ!!! В 2 часа ночи был на тросе утянут с Просвета на Стачек в тот же сервис на выяснение обстоятельств по Кольцевой (надеюсь ГАИШНИКИ этот сайт не читают)))))))))))))))))))))))))))))))..... А на СТО вдруг взял и по словам директора сразу завёлся.... Вот и я думаю, то ли я дурак, то ли лыжи не едут... Предпочтительней второе... Потому как его судороги слышали сразу 4 человека, включая Марину Ярославовну и меня... Так что вариант с лыжами нам болЬше нравится)))))))))))))))) НУЖНО ДЕЛАТЬ КУЛИСУ...
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
dar |
Дата: Среда, 13.07.2011, 16:12 | Сообщение # 157 |
дарья
| Наталья! Спасибо огромное, что занимаетесь таким важным делом. Тяжело, очень тяжело и медленно, но прорваться надо, а значит прорвемся. Придется.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 13.07.2011, 16:43 | Сообщение # 158 |
Марина Ярославовна
| Сегодня разговаривала с обоими механиками. Тузик будет готов в пятницу, в крайнем случае в субботу. Выставят еще счет на 15 тыс- починка турбины и покупка масляного насоса. Ситроен завтра заберем, но нужно менять куличу, иначе рычит как зверь, так как кулиса привязана проволокой к глушителю (оборван какой-то держатель). Кулиса заказана - будет через 10 дней.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:13 | Сообщение # 159 |
Марина Ярославовна
| УРА!!!! Ситроен сегодня наш поехал!!!! Водитель уже мчится в ТЕРЕМОК!!! Сейчас привезет опилки, так как воду помогает теперь возить машина от Ольги Ильиничны!!! МЫ С КОЛЕСАМИ!!!!! Кулису сделаем через 10 дней. Но хоть так, но едем!!!! Тузик будет готов субботу абсолютно точно!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:32 | Сообщение # 160 |
Марина Ярославовна
| После страшного периода почти в 2 месяца, когда все наши машины поломались, водители менялись и все было очень плохо - появился свет в конце тунеля. Так как наши собаки и сложный график работы делают работу водителя в Потеряшке достаточно специфической - водители меняются часто. Это не только наша проблема, а всех, у кого есть такие машины по перевозке животных - клинка АФ, приюты. Водители менялись и при этом не берегли машины, как всегда бывает с однодневками. В результате- они стали сыпаться. Вечный ремонт, который тоже делали со слов ремонтников и не всегда правильный. Последний раз обе машины встали и ремонт был капитальный. Тузик уже практически закончен, забираем в понедельник. Ездила сама в мастерскую, расплачивалась - вылился нам ремонт в 71 тыс, плюс детали. Турбина обошлась нам в 21тыс р. Ситроен тоже показал нам где раки зимуют - 20 тыс и деталей на 30 тыс. Вот такой был ужас. Но с другой стороны - как нам быть без машин. НЕВОЗМОЖНО!!! Не привезти воду, опилки, материалы на стройку, не спасти собак и кошек с улиц города, не вывезти вещи в Теремок. Так что двигаемся дальше. Теперь у нас есть замечательный водитель, Андрей, которого нам бог послал за все наши мытарства. Надеюсь, он к нам надолго и будет у нас "начальником транспортного цеха". Он прекрасно разбирается в машинах, думающий и ответственный человек. Начала приводить в порядок ситроенчик, как только нам его вернули из мастерской, так как так кроме большой поломки накопилось много мелочей, которые стоят дорого, если делать их в ремонтном боксе и очень дешево, если сделать самим. У него много связей в этом мире и теперь этот момент будет у нас продуман и нас не будут обманывать. Вот такие новости. Забыла сказать, водитель, Александр, который был у нас раньше - сбежал через 4 дня, прихватив фотоаппарат (Светлана, это тот, что вы подарили), плюс 1,5тыс, которые я передавала в Теремок и деталь от "Тузика", из-за чего мы задержали ремонт машины еще не 2 недели, так как пришлось перезаказывать деталь. Вот такой оказался "милый мальчик"
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 12:50 | Сообщение # 161 |
Шанель
| Quote (Chief) прихватив фотоаппарат (Светлана, это тот, что вы подарили), плюс 1,5тыс, которые я передавала в Теремок и деталь от "Тузика", из-за чего мы задержали ремонт машины еще не 2 недели, так как пришлось перезаказывать деталь. Вот такой оказался "милый мальчик" Кошмар, даже не верится. И что, теперь трубки не берет? А адрес есть? а то у меня много разных друзей
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:53 | Сообщение # 162 |
Марина Ярославовна
| Адрес есть, трубку не берет. По адресу прописки ездили - дома нет ни кого. Он говорил, что еще живет у жены на Гражданке.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:34 | Сообщение # 163 |
Шанель
|
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:57 | Сообщение # 164 |
Марина Ярославовна
| Светлана, я не реагирую на это. Пусть это будет самая большая наша потеря. Главное чтобы все были живы, остальное - приложится. А человеку этому все вернется, подлость обязательно будет "вознаграждена". Ваш подарок шикарный фотик - конечно жалко, но ничего нашла сейчас в доме у себя еще один, простенький, который, я думала мы потеряли. т.ч. одам его сейчас в машину, вместо украденного.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:37 | Сообщение # 165 |
Марина Ярославовна
| сейчас наш новый водитель, Андрей, который мне безумно нравится, так как ответственный, думающий человек и прекрасный шофер - занимается латанием ситроенчика, так как кулиса была настолько разболтана предыдущими водителями, что в последний выезд - подвязывали проволокой. Машинку разобрали еще чтобы посмотреть почему рвется 5 ремень. Нашли причину в каком-то нижнем ролике. Устранили. В среду все будет закончено и мы сможем ехать. Тузика всего собрали, обещали сегодня отдать.
|
|
|
|
|