ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Проект "Новые листовки для выставок"!
| |
Alyona25081979 |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:37 | Сообщение # 151 |
Алёна
Статус: не на сайте
| А формат большой7 блин 7-это вопрос Чтоб раскрасить можно было
8-904-550-36-73
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:40 | Сообщение # 152 |
Шанель
| Секундочку, мне пришла в голову мысль - может взять Лиану, которую беременную подобрала наш волонтер, первые её фото.... Щас найду!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:47 | Сообщение # 153 |
Шанель
| Наверное, тоже не то. Слишком красивая. Хотя она, кстати, до сих пор не пристроена. Родила 4 котят, их вот пристроили, её нет.. Добавлено (07.02.2011, 23:47) --------------------------------------------- Я по кошкам иссякла. Ну неужели ни у кого нет вопиющих раненых котов????!!! С говорящими глазами
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Alyona25081979 |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:51 | Сообщение # 154 |
Алёна
| Эта зпт кстати зпт ничего Так я е| скачиваю вставляем- смотрим думаю- все равно лучше той толстой самодостаточной морды Так вс| засылаю файлы/ и пробую чиститься Этт не дело
8-904-550-36-73
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:25 | Сообщение # 155 |
Марина Ярославовна
| Алена и Светлана, как приятно читать стало тему. Вы молодцы, все продвигаете и идет в одном ключе - на реализацию прекрасного буклета, которого нам так не хватало.. Вариант оставим третий. Кота очень жалко, у безухого была такая харизма. Заголовки надо сделать однотонные, рябит в глазах. Текст давайте попробуем сделать светлым, может будет не так мрачно. Или можно сделать осветление под текстом.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:11 | Сообщение # 156 |
Шанель
| Quote (Chief) Кота очень жалко, у безухого была такая харизма. Нашла кота, отправила на почту Алене.
|
|
|
|
КсИва |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 08:05 | Сообщение # 157 |
Ксюша и Ива
| Девочки, вы умнички)))!!! Света, спавибо за оценку)) да, на счёт темы " наглядная агитация" вы правы, это будет фонд, база, из котрой при случае можно взять "сырьё"))... Мне нравятся все коты)) и я всем верю)) №3 вариант мне тож по душе, ещё рамки кажутся ярковаты и текст на зелёном оранжево-жёлтый отвлекает от содержания... А Хасан красавец))) и прекрасно, что у него есть дом)....Добавлено (08.02.2011, 08:05) --------------------------------------------- Сергей, при виде щенка, я заплакала.... он такой.... ((( хорошенький...
8-951-654-70-66
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:32 | Сообщение # 158 |
Наталия
| Внимательно посмотрела разворот листовки Алёна, гляньте, а если текст на развороте зацентровать?? Причина предложения: всем в детстве вдалбливали, что после заголовка в тексте должна быть красная строка, и мы это всосали, что называется с молоком. В нашем случае с листовками, красную строку сделать невозможно. так как место для текста узкое и ею мы просто уменьшим себе поле для написания важной информации, а без неё режет... режет как-то.. Не спасёт ли нас зацентровка текста под заголовками. Внешне это не сильно сдвинет текст, а вот желание красной строки уберёт.
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
Сообщение отредактировал tiarochka - Вторник, 08.02.2011, 09:48 |
|
|
|
SergeyE |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:28 | Сообщение # 159 |
Сергей
| Quote (КсИва) Сергей, при виде щенка, я заплакала.... он такой.... Не надо слез, у него всё хорошо)))
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:42 | Сообщение # 160 |
Марина Ярославовна
| Да, щенка пристроили давно. Сидел совсем недолго и бегал в вольере по солнышку
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Alyona25081979 |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:36 | Сообщение # 161 |
Алёна
| Наташ, не могу я красные строки оставить... Я бы с удовольствием) Просто там каждая строчка на счету (( Если посмотрите, например, в первом абзаце было (спасенное нами животное - куда как логичнее), пришлось заменить на бродяжку ((( И суть и насыщенность теряется.... Но если добавить туда ещё одну строчку - это смещение минимум на 5 мм вниз, а это очень много... фото подопечных сократится (( И сами понимаете, я же не могу просто взять и сделать их плоскими. Придётся сократить по всему периметру... Этакая заплаточка останется посредине ((( Отцентровать - это только сжать текст, соответственно уменьшить шрифт, точнее видоизменить его... сделать менее читаемым.... А у зрелых людей дальнозоркость возрастная... Соответственно, отодвигание листовки на вытянутую руку, и усердное наведение фокуса))) их будет крайне раздражать.... Поверьте, что выложенная здесь вёрстка, далеко не первая - корячилась я долго.... Отходила.... возвращалась. Какие красные строки.... я буквы, пробелы считала))) Не хотела вас расстраивать, но где-то даже есть "косяк" с переносом слова... Но, надеюсь, эТТ только филологи рассмотрят)))) Радует, что участвуете и переживаете.... Радует, что замечания очень дельные и конструктивные.... Что могу подправляю))) Но, девчонки, если учесть, что буклеты рассматриваются... ни как баннер на стене дома, т.е. с расстояния от 20 до 50 см... пробуйте смотреть на увеличении, чтобы было ближе к реальному восприятию материала... Ну и делайте скидку на это.... Спасибо, что шпиняете))))
8-904-550-36-73
|
|
|
|
Alyona25081979 |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:07 | Сообщение # 162 |
Алёна
| А! По поводу цвета))) Хе)) Давайте так, я выкладываю последние варианты рамок (цвета рамок).... Вы "зацениваете", выносите вердикт цвету, и УвсЭ... заканчиваем работу в утверждённом цвете... Аллилуйя!!!! Моё мнение - всё-таки использование желто-оранжевых оттенков... Тем более, что вы, бедолаги рассматриваете ну "очень кричащий" вариант. Знаю, Свет, что у тебя предубеждение против желтого)) (По сей день учат по книгам 80-х годов выпуска! Педагоги-новаторы, ё-моё, энтузиасты профессии! Знавала я таких!! Этт я возмущаюсь!) Аргументирую свой выбор, именно желтого: во-первых, он уютный... (ну может в другой последовательности, но не суть)..... так вот.... во-вторых, наиболее сочетающийся с зеленым (вот который, кстати, действительно в рекламе фиг найдёшь.... такой "не благодарный" фон, знаете ли... от того-то мы все так и мучаемся каким же по нему писать, а тем более каким на нём выделять... А я же ещё и получаю, как будто это я его выбирала. ЭТТ я ною и жалуюсь)) И в-третьих, это наиболее сочетающийся цвет с красным (желтый, в смысле)... А от красных акцентов, я не откажусь, ну хоть режьте меня!!! Ни за что. Два диаметрально разных цвета: красный и зелёный, соединит их, и то относительно, только желтый.... Ива, вот если ты меня не поддержишь в этом мнении, не буду с тобой разговаривать дня два)))) Давайте так, я своё мнение высказала и аргументировала... Образец снизу. Хотите отказаться от желтого - хозяин барин))) Снимаю всю ответственность со своей персоны, и возлагаю на Вас))) А эТТ я малодушничаю) Хе)
8-904-550-36-73
|
|
|
|
Alyona25081979 |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:26 | Сообщение # 163 |
Алёна
| Ну и второй.... Добавлено (08.02.2011, 20:16) --------------------------------------------- Ой люди, только не пишите "Чё за щен внизу экрана?!", "Надо бы пододвинуть... " и т.д.))) пожалуйста, тоКа не сёДня))) А то меня инфаркт миокарда хватит))) Это я снова ною.... Не ну вы представьте... С одним заказчиком-то работать сложно, а тут.... одно бабьё.... и как обычно, у нас (у бабья) бывает, у каждой своё мнение.... и оно, есСеСьно, единственно верное)))))) Давайте замечания завтра.... а лучше, смотрите на буклет не как на свой "Потеряшкинский", а как если бы это выпустили "конкуренты", ну или как они там называются.... Добавлено (08.02.2011, 20:26) --------------------------------------------- В предвкушении дамских истерик заявляю: "Дубль 110" - Цвет в реале темнее и скромнее. А после выхода из-под станка, станет еще "проще".... Хотя даже если бы не стал.... я бы, и думаю, что и вы не расстроились, когда взяли буклеты в руки)))
8-904-550-36-73
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:29 | Сообщение # 164 |
Шанель
| А по мне, так гениально! Добавлено (08.02.2011, 20:29) --------------------------------------------- Какие же у нас всё-таки красивенные собаки! Смотрю прям и диву даюсь.
|
|
|
|
Alyona25081979 |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:31 | Сообщение # 165 |
Алёна
| МЯ, заголовки точно на однотонные менять? Вообще то, я пробовала.... Вариантов 150..... Ладно... Однотонные, так однотонные))) И светлые? Понял) И текст светлый..... И мне они уже снятся.... Всё "пошла" довёрстывать разворот....
8-904-550-36-73
|
|
|
|
|