ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Могу помогать с пиаром кошек
| |
Godzilla |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:48 | Сообщение # 1 |
Лика
Статус: не на сайте
| Я могу, по причине свободного времени и наличии интернета, помогать пиарить кошек-котят на пристройство. Вопрос: как это сделать? Просто брать темы из пристройства и копипастить оттуда тексты и фоты ?
С горячим приветом!
|
|
|
|
Ailynn |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:24 | Сообщение # 2 |
Ольга
| Я здесь недолго, так что сама не знаю. Но если можете помочь - у меня шестеро котят. двое своих, остальные приемные. Моя вторая коша ненавидит всех. Ревнует. Через месяц и три недели буду раздавать. Двоих возьмут, но еще четверо... Уже принимаем заказы. Фотки будут позже. Трое черных мальчишек, только лапки и носы белые, один парень леопардовый. Две девочки - одна черно-рыжая, вторая леопард. Трехцветка, приносит счастье. Мама очень добрая, ласковая.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:54 | Сообщение # 3 |
Марина Ярославовна
| Лика, спасибо за помощь с пиаром, это очень нужно. Давайте созвонимся и подумаем как организовать этот процесс, а то у нас сейчас нет диспетчера по кошкам, т.ч. сложности.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Godzilla |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:31 | Сообщение # 4 |
Лика
| Quote (Ailynn) Я здесь недолго, так что сама не знаю. Но если можете помочь - Тогда так. Во-первых - ФОТО! Лучше всего их делать на однотонном фоне нейтрального цвета, всех по одному. Потом - написать характеристики каждому: кто-то более разговорчивый, кто-то спокойный, а кто-то пытливый ум Дальше - выложить это всё (здесь, если у вас тема есть) и дать мне ссылку, либо прислать на почту (в личку могу кинуть). И я буду пиарить. Мне только нужны чёткие указания
С горячим приветом!
Сообщение отредактировал Godzilla - Вторник, 14.07.2009, 22:32 |
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:32 | Сообщение # 5 |
Марина Ярославовна
| Лика, я надеюсь ,что диспетчер появится, т.к. звонки идут, люди готовы помогать, просто сейчас лето еще, сезон отпусков, прорвемся . Надо обсудить как мы будем с Вами их пиарить и кого.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Godzilla |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:43 | Сообщение # 6 |
Лика
| Марина Ярославовна, пиар - это я могу и буду делать, а вот быть диспетчером мне не под силу по многим причинам, увы Добавлено (14.07.2009, 22:43) --------------------------------------------- Никак не могу разобраться с цитатами при ответах Потому пока вот так и выходит Пиарить надо всех, наверно? Я полазаю по темам, посмотрю кто где есть. Могу добавить к подписи, что помогу с пиаром (так можно?) Признаюсь, я форум с трудом читаю - для меня невероятно мелкий шрифт, так что меняю масштаб страницы в браузере, и всё расползается вширь.
С горячим приветом!
|
|
|
|
tanta |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:56 | Сообщение # 7 |
tanya
| Лика,а собачек умеете пиарить?
татьяна
|
|
|
|
Godzilla |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:06 | Сообщение # 8 |
Лика
| Пиарить я могу кого угодно, другое дело, что есть предел человеческим возможностям, чисто физически. Кошек я, наверно, потяну (да и то, скорее всего, не всех разом). А ещё и собак - едва ли.
С горячим приветом!
|
|
|
|
tanta |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:19 | Сообщение # 9 |
tanya
| Лика,а тогда поделитесь опытом,как лучше пиарить и где-чтобы реклама была в полном объеме.
татьяна
|
|
|
|
Godzilla |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:53 | Сообщение # 10 |
Лика
| Профильные собщества ЖЖ (особенно это касается породных звериков), и длинный список электронных досок объявлений. РШ и ИРР за небольшие деньги (смс-ка или по ЯК оплата) не только в инете размещают, но и печатают в бумажном варианте (эти расходы я беру на себя). Объявы, размещённые по ДО, надо окучивать: поднимать наверх или повторять.
С горячим приветом!
|
|
|
|
tanta |
Дата: Среда, 15.07.2009, 00:22 | Сообщение # 11 |
tanya
| В рр и ИРР бесплатно принимают.платно,наверное,с фото? А сколько стоит объявление с фото в итих газетах?И что такое профильные сообщества ЖЖ?
татьяна
|
|
|
|
МарковаСветлана |
Дата: Среда, 15.07.2009, 00:28 | Сообщение # 12 |
Маркова Светлана Николаевна
| Лика, спасибо огромное!!!
Соучредитель
|
|
|
|
Godzilla |
Дата: Среда, 15.07.2009, 00:31 | Сообщение # 13 |
Лика
| --------------------------------------------- МарковаСветлана, да пока вроде не за что. Был бы результат! Я пока ещё осматриваюсь
С горячим приветом!
Сообщение отредактировал Godzilla - Среда, 15.07.2009, 00:32 |
|
|
|
Ailynn |
Дата: Среда, 22.07.2009, 07:26 | Сообщение # 14 |
Ольга
| Ура! У меня завелся интернет! Фотографии сделать могу, но сейчас это просто многолапая кучка. Даже глаза не все открыли. Может, я слишком поторопилась, боюсь, что малыши останутся без добрых ручек. И боюсь, что блондинка начнет с ними воевать. Фото сделаю, но пристраивать их действительно стоит начинать в середине августа. Повезло, наверное, на двух парней были заявки еще до рождения
|
|
|
|
Godzilla |
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:08 | Сообщение # 15 |
Лика
| Не советую отдавать котят раньше 2-х месяцев, это минимальный срок для их адаптации к жизни без мамы и для социализации. Ранняя раздача оправдана только одним - когда нет мамы у котят. Потерпите, объясните тем, кто подал заявки, что оптимально для котёнка - переезд в новый дом в 2,5-3 мес. Если людям нужна игрушка посюсюкаться, пускай покупают плюшевую Отдают полутаромесячных, а потом новые хозяева, насюсюкавшись, выставляют подросшего котика из дома за проблемное поведение Так что не торопитесь, в сентябре у котят будет куда больше шансов - люди вернутся из отпусков Да и характеры уже более-менее определятся. Как сделаете фоты - пишите в личку, или сюда
С горячим приветом!
|
|
|
|
|