Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Четверг, 21.11.2024, 14:33 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Olik, Боничка  
ОНИ УБИЛИ ДЖЕКА
Chief Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:57 | Сообщение # 106
Марина Ярославовна

Статус: не на сайте
Не думаю, чтобы его хоронили. На улице мороз был. Скорее всего кремировали через клинику. О чем можно в клинике все выяснить.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Петровна Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:39 | Сообщение # 107
Наталия Петровна

Quote (Chief)
Не думаю, чтобы его хоронили. На улице мороз был. Скорее всего кремировали через клинику. О чем можно в клинике все выяснить.

Вот этой "логики" я не понимаю. У людей. якобы, нет денег на передержку собаки. Но на усыпление и кремацию, что стоит очень дорого, хватает. Так до убитого Джека было у АСК и с Фредом. Тогда усыпление молодого питбуля объяснили, что не нашлось средств на передержку.

сделаю, что смогу, большего не обещаю

Сообщение отредактировал Петровна - Суббота, 27.02.2010, 23:25

МарковаСветлана Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:08 | Сообщение # 108
Маркова Светлана Николаевна

Да не будем же наивными.
Никто его не хоронил.
Никто его не кремировал.
Убили как-нибудь ( укололи, надеюсь), да и выбросили на ближайшую помойку.
Где он сгниет, когда начнется оттепель.
Самое противное, что его убийцы- чистильщики ( СТ - отдыхает)- собирают букеты и комплименты
АСК - в шоколаде - подопечный - на помойке.
sad

Соучредитель

Сообщение отредактировал МарковаСветлана - Воскресенье, 28.02.2010, 01:29

olga Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 08:02 | Сообщение # 109
ольга

Да никто из них и не стал ничего сообщать и открывать тему на "хвостах", пока не узнали, что Николай ищет Джека, и всеравно все станет известно. И про Фреда никто ничего не узнал бы, если не случайность.
Когда появилась тема про Джека, я сразу знала кто поддержит АСК и выскажет благодарность, но разве только один ник я там не увидела, но наверное в ЛС поддержала. А большинство, или малодушно отмалчивается, или живет по принципу "моя хату с краю". И удивляться здесь не приходится-такова человеческая сущность.
Чтобы там подтвердили, или не подтвердили в клинике, не верю что Джек был умерщвлен так называемым "цивильным" способом. Джек был молодой, здоровый. сильный пес, и как его могли использовать перед гибелью, предположить совсем не сложно. Все эти господа из АСК держат "бойцовые" породы, и среди них есть и рабочих кровей.
Не отдали труп, даже не показали Николаю, это беспредельный цинизм и жестокость, соотвественно и предположения абсолютны любые имеют право быть. Извините, но лично я не верю в "милосердие" тех, кто способен на убийство безвинной жертвы.

Сообщение отредактировал olga - Воскресенье, 28.02.2010, 08:43

Боничка Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:58 | Сообщение # 110
Марина

Сообщения, которые не относятся к данной теме, были удалены модератором. На этом форуме не принято переходить на личности и для выяснения отношений существует личка ( для тех, кто в этом нуждается... ). Просьба, не поддавайтесь на провокации пользователей, которые приходят на форум с одной целью - скандал!!!

Fac fideli sis fidelis

epson Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:02 | Сообщение # 111
Quote (Петровна)
На "Хвостах" меня забанили. Поэтому у меня нет возможности задать Титовой простенький вопрос. Она пишет, что из военного питомника вывезла очень агрессивного пса. Так как же с ним справлялись военные кинологи? При всем моем уважении к ним, они не гении, а просто профессионалы.

Наталия Петровна, я Вам отвечу за Татьяну.
За этой собакой ухаживал (только кормил) ОДИН человек, собака находилась на блоке, на привязи, не гуляла и не с кем не контактировала. Миска с пищей просто подставлялась. Так что и они с этой собакой не справлялись и так вышло.... кроме Титовой, эта собака никому не нужна. Она хотя-бы дает ему шанс, которого там, не дали.
Пес действительно агрессивный, усыпление конечно приговор..... а жизнь в вольере в собственных экскрементах, без какого либо общения, выгула это не приговор, это куда лучше, получается так ?

Chizha Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:16 | Сообщение # 112
Елена

Да, так.
Пока живем, есть шанс для Чуда.

olga Дата: Суббота, 19.06.2010, 09:46 | Сообщение # 113
ольга

Никогда не стала бы возвращаться к этой омерзительной до последнего теме про убийство несчастного пса Джека, непонятно за что уничтоженного (хотя лично мне очень даже и понятно мне было изначально), если бы авторша предпоследнего поста не наваляла бы очереднойй бред и клевету про Джека на некотором ресурсе,(это ведь именно Вы, дамочка?). У меня к Вам ЕДИНСТВЕННЫЙ вопрос: НАЗОВИТЕ ИМЯ ХОТЬ ОДНОЙ ЖЕРТВЫ "УБИЙЦЫ" ДЖЕКА???
Т.к. имею некоторый опыт общения с так называемыми агрессивными собаками, уверена совершенно точно только в одном: любой такой пес подлежит коррекции поведения, если это не органические поражения, которые требует именно лечения. Но для коррекции требуется человек, готовый заниматься с такой собакой и место, где это можно производить. Можно сколько угодно рассуждать на словах, но если нет этих двух составляющих, то такая собака естественно будет уничтожена, ибо убийц во множеств раз всегда больше, так как это намного проще, чем тех, кто имееет возможно и готовность помочь такому животному, которое и было доведено до такого поведения так называемыми "людьми", и теперь оно же во всем и виновато, так что ничего нового, все как всегда...

Сообщение отредактировал olga - Суббота, 19.06.2010, 09:48

epson Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:16 | Сообщение # 114
Quote (olga)
Никогда не стала бы возвращаться к этой омерзительной до последнего теме про убийство несчастного пса Джека, непонятно за что уничтоженного (хотя лично мне очень даже и понятно мне было изначально), если бы авторша предпоследнего поста не наваляла бы очереднойй бред и клевету про Джека на некотором ресурсе,(это ведь именно Вы, дамочка?). У меня к Вам ЕДИНСТВЕННЫЙ вопрос: НАЗОВИТЕ ИМЯ ХОТЬ ОДНОЙ ЖЕРТВЫ "УБИЙЦЫ" ДЖЕКА???
Т.к. имею некоторый опыт общения с так называемыми агрессивными собаками, уверена совершенно точно только в одном: любой такой пес подлежит коррекции поведения, если это не органические поражения, которые требует именно лечения. Но для коррекции требуется человек, готовый заниматься с такой собакой и место, где это можно производить. Можно сколько угодно рассуждать на словах, но если нет этих двух составляющих, то такая собака естественно будет уничтожена, ибо убийц во множеств раз всегда больше, так как это намного проще, чем тех, кто имееет возможно и готовность помочь такому животному, которое и было доведено до такого поведения так называемыми "людьми", и теперь оно же во всем и виновато, так что ничего нового, все как всегда...

Это Вы мне адресовали ???
Не хочется Вас разочаровывать, не имею к Джеку отношения ВООБЩЕ никакого. Сообщение мое, только ответ, на не заданный лично, вопрос Наталии Петровны к Титовой Татьяне.

olga Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:58 | Сообщение # 115
ольга

Quote (epson)
Это Вы мне адресовали ???
Не хочется Вас разочаровывать, не имею к Джеку отношения ВООБЩЕ никакого. Сообщение мое, только ответ, на не заданный лично, вопрос Наталии Петровны к Титовой Татьяне.

Мне если откровенно всеравно имееете или нет, суть то одна в таких вот постах:

Quote ("nafania")
Quote ("Титова")
Дорогие недовольные, приглашаю желающих поучавствовать в судьбе Дембеля (метис пита и азиата), был забран из военнойчасти (взять смогли только под наркозом, потому что к нему никто подойти не может). Сейчас сидит у меня в вольере. Кормить можно, убрать вольер нельзя. Я пока старательно ищу и жду места где-нибудь на периметре. Пристраивать в другое место считаю невозможным, потому что это опасно для людей.
Если через какое-то время такое место не будет найдено, Ваши предложения?
Вольер надо иногда wink чистить, иначе он захлебнется в собственном говне, гулять он не может - вольер 2х2 метра. Ваши предложения? Скоро вольер примет такой вид, что мне можно будет инкременировать жестокое обращение с животными. Наркозить зимой, что бы почистить вольер? Держать его всю оставшуюся жизнь в клетке 2х2?
Пока есть возможность помочь собачке, примите участие реальными действиями, а не бла-бла у компьютера, гуманисты за чужой счет.

Потеряшка не забыла упомянуть и эту историю в своей теме, про "УБИЙСТВО" ДЖЕКА, хотя история Дембеля вообще никакого отношения к Джеку не имеет, им бы только полаяться.
Ну это я к слову.....
Вообще, даже если бы, нашлись инструктора, которые бы взяли на себя ответственность в корректировке поведения и снятия агрессии у Джека, то они не дали бы не единого % гарантии, что с другими людьми, он вел бы себя совершенно адекватно и у него не было бы срыва. Детей у новых владельцев могло и не быть... а гости, а дети на улице? Если собака социально опасна.... не надо давать пищу СМИ ( вообще) и поводов для ринга, что АСК отдает потенциально опасную собаку на пристройство. Разве не так ? Сейчас некоторые осуждают действия Ольги 2009, а если бы она не приняла решения об усыплении этой собаки и собака бы попала в семью с детьми (ведь Николай сказал что он ласковый и пушистый) и через некоторое время Джек нанес (пусть и не серьезную) но травму члену семьи (достаточно просто напугать ребенка), то тогда стали бы говорить что НЕПРАВИЛЬНО было пристраивать такую собаку?
Я люблю животных, и никогда бы не усыпила даже излишне агрессивную собаку и приложила бы все усилия для того, что бы собака стала социально приемлемой, но.... только в том случае, если бы собака оставалась у меня навсегда, отдавать такую собаку я бы не стала.

Если бы да кабы... А главная метаморфоза что вот выходит на улицу никто не боиться, а тут убили собаку только из за сказанного какой то очередной "зоозащитницой", что пес был агрессивен...

Сообщение отредактировал olga - Суббота, 19.06.2010, 11:59

epson Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:01 | Сообщение # 116
olga
Если Вам все равно, зачем Вы комментируете мое сообщение ? Я же не отписываюсь на Ваши.
Ну а по существу. Это мое мнение, на мой взгляд вполне доходчиво высказанное в посте. Я не знаю всю полноту ситуации и не делаю выводов по ней. У всех своя правда, Вы против убийства этой собаки, они за. Доказывать что-то бесполезно и ненужно. Дело то уже сделано, зачем разводить эту тему на 8 страниц ?
Как я уже написала, "только полаяться" зачем Вам нужно было копировать сообщение с "Хвостов" ? Для чего начинать никому не нужное обсуждение вновь? Я ни кого не оправдываю и уж тем более не осуждаю, мое мнение от чьих-то постов не изменится. Я написала как бы я поступила, (не зависимо что о Джеке правда, а что нет), а то как поступают другие, не мое дело.
На этом ресурсе я написала только касаемо Дембеля, приписывать мне еще что-то, не надо. Считаю что со мной, как с человеком несведущим в настоящем положении вещей о Джеке, обсуждать эту тему не нужно, в виду моей некомпетентности по этому песу.
Всего Вам хорошего!

olga Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:40 | Сообщение # 117
ольга

Quote (epson)
olga
а то как поступают другие, не мое дело.

Конечно, не Ваше и вам подобным, ведь убили не вашу собачку, а так, вроде как и ничью...
Бойтесь равнодушных...

Добавлено (13.12.2010, 08:37)
---------------------------------------------

Quote ("Хранитель")
Quote ("Ирина "СиМ"")

Ох ты, ёперный театр. Когда АСК усыпили реально жрущегося метиса, который бросался на живот людям, то-то вони и хамства было!

Расслабьтесь. Добро на усыпление Гудвина дала я. Никогда не скрывала этого. Ольга со мной советовалась по телефону.

П.С. Джек и Гудвин одна собака, которая по прошествии столько времени была убита по "добру" госпожи Хранитель (Натальи Владимировны)...

Добавлено (13.12.2010, 09:40)
---------------------------------------------
Госпожа Хранитель, это случаеи не Вам "бросился на живот" Джек, а может озвучите имена "пострадавших" и "сожранных" убитым по Вашему "добру" Джеком... И вот что самое интересное: азиат самой госпожи Хранитель пожрал 8 или 10 человек, о чем она сама очень любит хвалиться в различных темах, но тем не менее является любимым песиком госпожи Хранитель, заслужил, оно и понятно...

Сообщение отредактировал olga - Понедельник, 13.12.2010, 09:36

Flash Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:17 | Сообщение # 118
яна

прочла, расплакалась, слов просто нету.
меня саму в свое время прихватил не слабо сенбернар пятилетка, просто так, хотя знал меня давно и психика у него была устойчива. его уже давно нет, у меня на ладони остался шрамик и часы с сильно погнутым ремешком кольчужного плетения-они защитили запястье. но никто, ни хозяева, ни мои родители не стали говорить тогда что его надо усыплять и что он неадекват. просто мы столкнулись в очень узком коридоре на его территории и я восприняла это как предупреждение.
с серьезными собаками надо серьезно заниматься, с самого детства. вчера я видела сюжет о покусанной девочке, я не кинолог и не зоопсихолог но мне жалко девочку и собаку-их обеих не воспитывают должным образом а потом возникают вот такие конфликты.
оставайтесь людьми.
стучите и вам откроется.

собака обрела новый дом))
координатор по фандрайзингу
8-911-024-9160 с 21до 22-30 яна

olga Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:39 | Сообщение # 119
ольга

Собака, которую убили "зоозащитники", мнящие себя "кинологами" никого даже и не покусала. Мне вот до сих пор непонятна причина вот такой жесточайшей расправы над несчастным псом, версии конечно есть, но нет доказательств, поэтому и озвучивать смысла нет. Мне всегда будет жаль этого несчастного пса, это моя боль, вечная, и тех кто это совершил будут всегда вызывать у меня чувство глубочайшего омерзения...
А что касаемо вообще собак, меня вот совем недавно укусила домашняя огромная собака, почему, не знаю, ну немного обидно конечно было, так какя очень люблю всех животных и вообще их не боюсь.

МарковаСветлана Дата: Четверг, 21.04.2011, 03:29 | Сообщение # 120
Маркова Светлана Николаевна

хранитель продолжает рассказывать всем, что она лучший друг потеряшки...
И новые диспетчеры потеряшки любят и защищают хранителя (((
И позицию руководителя по поводу хранителя форум не услышал.
хранитель на форумах продолжает призывать к убийствам собак.
angry
И - продолжает рассказывать, как любит его руководство потеряшки- и сколько пользы приносит ей лично в виде бесплатных кормов...
как это?
happy
Двойные стандарты - за пару нейтральных постов убрали одного из лучших диспетчеров - Ирину по шнауцерам.
Ирония судьбы - новый диспетчер по тем же шнауцерам - просто апологет хранителя
dry

Соучредитель

Сообщение отредактировал МарковаСветлана - Четверг, 21.04.2011, 03:39

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9