Чуча - cимвол Потеряшки
               
ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 338-80-08,
988-99-55, 988-29-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Суббота, 10.12.2016, 13:51 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 9«1256789»
Модератор форума: Olik, Боничка 
Форум » Обсуждения. Высказывания. Мысли. » Высказывания. Диалоги по "жарким" темам » ОНИ УБИЛИ ДЖЕКА (ОСТОРОЖНО: КОМАНДА АМСТАФФУБИЙЦЫ!!!)
ОНИ УБИЛИ ДЖЕКА
tatvikk Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:23 | Сообщение # 91
Татьяна

Группа: Скандалисты, спаммеры и т.п.
Сообщений: 9
Статус: не на сайте
О Джеке было известно с августа 2009г. Темы о нем были неоднократно. Все молчали. С какой целью? Ждали развязки, чтобы накинуться? Непорядочно!!!! Если МЯ имеет такой вес и влияние,где она была со своей командой,когда усыпляли бурбулей в приюте? Хотя кинологами было вынесено решение об их вменяемости.
 
Петровна Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:24 | Сообщение # 92
Наталия Петровна

Группа: Проверенные
Сообщений: 142
Статус: не на сайте
Quote (tatvikk)
Пса пристроили в приют, там не осталось ни одного челоека, который бы не пострадал от него.

Неужели, ни одного?! Ни единого?! Вы хотите сказать, что весь персонал по очереди запускали в клетку к Рокки. И тех, кто занимается бухгалтерией, готовит пищу собакам, выхаживает щенков, охраняет здание, занимается в Интернете пиаром животных... Невероятно!!! Представить себе не могу такую дурь руководства приюта.
Татьяна, именно с преувеличений начинается большая ложь.
Так и с Джеком поступили. Ему приписали НАПАДЕНИЕ НА ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН, хотя молодой пес схватил сумку, болтающуюся на плече у тети. Я понимаю, что эта сумочка могла быть ей очень дорога. Но приводить многократно эпизод с сумкой как доказательство безумной злобы пса, нечестно и подло. Учитывая, что Джек потом был убит как агрессор.


сделаю, что смогу, большего не обещаю
 
tatvikk Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:41 | Сообщение # 93
Татьяна

Группа: Скандалисты, спаммеры и т.п.
Сообщений: 9
Статус: не на сайте
Наталия Петровна,конечно, же я имела в виду только людей,непосредствнно работающих и ухаживающих за Рокки. При чем тут бухгалтерия?
 
Петровна Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:41 | Сообщение # 94
Наталия Петровна

Группа: Проверенные
Сообщений: 142
Статус: не на сайте
Quote (tatvikk)
Если МЯ имеет такой вес и влияние, где она была со своей командой, когда усыпляли бурбулей в приюте? Хотя кинологами было вынесено решение об их вменяемости.

Решение об усыплении бурбулей приняли на самом высшем городском уровне. Мнение кинологов уже не имело значение после шумихи, устроенной в СМИ. Надо было показательно убить этих бурбулей, чтобы подготовить общественность к принятию нового Закона о содержании собак в Петербурге. Решение это было чисто политическое.


сделаю, что смогу, большего не обещаю
 
tatvikk Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:49 | Сообщение # 95
Татьяна

Группа: Скандалисты, спаммеры и т.п.
Сообщений: 9
Статус: не на сайте
Решение о бурбулях и Джеке-похожи. В СМИ устроена немалая шумиха о бойцовых собаках. Джек был неадекват в силу того,что неадекват, в первую,очередь сам Николай. И вообще дело,как мне кажется, не в Джеке,а в сведении счетов с АСК в целом. Если бы это произошло в другой команде,реакция была бы другой. И хватит уже про вылизанные уши. Читайте внимательно тему с самого начала. Собаку попросила забрать Лена Джесси, при этом умолчав,что собаку уже была больна. Из Чемпиона его просто выставили по причине инфекции. МЯ в тот момент,как всегда, затаилась и ждала развития событий. Дождалась!


Сообщение отредактировал tatvikk - Четверг, 25.02.2010, 16:52
 
Петровна Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:41 | Сообщение # 96
Наталия Петровна

Группа: Проверенные
Сообщений: 142
Статус: не на сайте
Quote (tatvikk)
Если бы это произошло в другой команде, реакция была бы другой. И хватит уже про вылизанные уши. Читайте внимательно тему с самого начала. Собаку попросила забрать Лена Джесси, при этом умолчав, что собаку уже была больна. Из Чемпиона его просто выставили по причине инфекции.

Сначала представитель АСК писала в теме, какой добрый пит. И про свои вылизанные уши она рассказывала, умиляясь доброте Фреда. Дня не прошло - молодого пса усыпили. После этого про него стали рассказывать вдогонку, каким он был злобным.
Что касается инфекции, то многих щенков и собак, да тех же котят с вирусными заболеваниями отказываются брать клиники. Обычное дело, нет у них условий.
Но я не помню по темам на "Хвостах" ни одного случая, чтобы такая болезнь стала причиной усыпления. Кураторы ищут передержки с медицинским уходом. И только АСК посчитало, что раз Фред заболел, то надо его убить. Кстати, никто не доказывал, что у пита было инфекционное заболевание. Диарея еще не является доказательством этого. Можно представить, какой гадостью в СТ кормят собак, любую пронесет. Когда Фреда видел врач из клиники имени Филлмора, то он был здоров. Тяжело больного пса не стали бы кастрировать. Обвинение в адрес Лены Джесси я не принимаю.


сделаю, что смогу, большего не обещаю

Сообщение отредактировал Петровна - Четверг, 25.02.2010, 17:42
 
НичейЁжик Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:09 | Сообщение # 97
Совсем ничей Ёжик

Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Статус: не на сайте
tatvikk! Поверьте, у меня нет предвзятого отношения ни к АСК, ни к кому либо другому., поэтому и личных счётов быть не может. Сужу я лишь по самим фактам. И для меня не очевиден факт агрессивности Джека, ну нигде в темах о нём я этого не увидела. А вот два усыпления без мед. показаний за полгода одной командой - очень много! И не говорите мне, что через их руки проходят сотни собак - не поверю.
 
balticanimal Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:07 | Сообщение # 98
Елена Александровна Боброва

руководитель "Балтийской заботы о животных"
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Статус: не на сайте
Сегодня пришлось все бросить: спасали еще одну собаку с Николаем, отвезли в клинику, естественно, НЕ на Софийскую. Собака потеряла огромное количество крови, не знаю, выживет ли.
Николай сообщил мне интересную информацию. Стафф- шобла просила его вывести Джека на прогулку, чтобы посадить в машину для перевозки, т.к. они его боялись. Просили приехать Николая. Он выгулил его, и собаку у него забрали. Но во Всеволожск они везли НЕ ТОЛЬКО Джека, а еще метиса питбуля черного с белой грудью, якоба, очень агрессивного.
Этот пес тоже канул....
Джека отвезли во Всеволожск 07 февраля к какому-то лже-кинологу Андрею, а 16 февраля Николай узнал, что его УЖЕ усыпили. Это он узнал, а УСЫПИЛИ ЕГО ЕЩЕ РАНЬШЕ. Жаконя был в руках сволочей МЕНЬШЕ НЕДЕЛИ!!!! Полагаю, усыпляли Джека не профессиональные ветврачи, наверное, шайка, рекламирующая услуги по усыпленю и кремации. Ими занимается прокуратура города, т.к. их деятельность незаконная. Трупы выбрасывают по дороге.

Добавлено (26.02.2010, 00:07)
---------------------------------------------
ПО ВСЕМ ПРЕДСТАВЛЕННАМ УБИЙЦАМИ И ПЕРЕДЕРЖКАМИ МАТЕРИАЛАМ -
СО СТОРОНЫ ДЖЕКА НЕ БЫЛО НИОДНОГО, ПОВТОРЯЮ, НИ ОДНОГО ПОКУСА.

спите спокойно, убийцы. Пусть вам присниться Джек сегодня.

 
НичейЁжик Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:53 | Сообщение # 99
Совсем ничей Ёжик

Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Статус: не на сайте
Нет слов!

Прикрепления: 5967813.gif(88Kb)
 
Chief Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:29 | Сообщение # 100
Марина Ярославовна

Группа: Администраторы
Сообщений: 31871
Статус: не на сайте
Quote (tatvikk)
Если МЯ имеет такой вес и влияние, где она была со своей командой, когда усыпляли бурбулей в приюте? Хотя кинологами было вынесено решение об их вменяемости.

tatvikk, Я не поняла о каких бурбулях идет речь и кто мне о них сообщал, а я не отреагировала? Это что за бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А затем еще один бред -
Quote (tatvikk)
МЯ в тот момент, как всегда, затаилась и ждала развития событий. Дождалась!
- Это что за утверждение???????????????
Мне кто-то сообщал об этом пите???????????? У меня просили помощи?????????? Собака проходила через Потеряшку???
Если я не ошибаюсь, через несколько дней после его усыпления мне сообщил об этом факте кто-то из диспетчеров или Светлана. Я позвонила Надежде и спросила что это значит, на что мне было сказано, а куда было его девать. Я это уже писала.
Так что не сваливайте с больной головы на здоровую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу Джека и сообщений о нем с августа. Мне сейчас о нем сообщили и сейчас этот вопрос и рассматривается и обсуждается. С августа им занимались разные люди и не связанные с бойцовыми собаками, но умер он только сейчас, когда им занялись "профессионалы", которые вроде должны именно спасать таких собак. И именно сейчас поэтому и обсуждается деятельность таких псевдоспасателей!!!!!!!!!!!!!!
А почему тело пса не отдают, чего еще им нужно от Джека или от Бобровой??? Чего боятся??? Или уже сожгли?
Ну а по поводу анекдотичного высказывания Ирины Сим - это блеск.
Значит если мы спасаем без разбора и любим дворняг, а не только бульдогов - то мы банда фанатиков. А вот если бы спасали разборчиво, как это делают команды по породам- мы были бы порядочными людьми.
Спасибо - предпочитаю быть в стане "банды фанатиков", которые не различают шкуру, рост и породность. biggrin
А людей не любим - это как понять? Скольким людям вернули животных, помогли в беде. Или не любим - это значит не любим и не гладим по головке убийц? Если этих - то не любим это мягко сказано.


98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 12:00 и до 23.00
 
МарковаСветлана Дата: Пятница, 26.02.2010, 04:42 | Сообщение # 101
Маркова Светлана Николаевна

Группа: Проверенные
Сообщений: 494
Статус: не на сайте
Quote (ИринаСиМ)
Скоро ЦПБЖ превратиться в банду злобных фанатичек, ненавидящих людей и презирающих всех животных, кто посмел родиться породистым.

Quote (ИринаСиМ)
Скоро ЦПБЖ превратиться в банду злобных фанатичек, ненавидящих людей и презирающих всех животных, кто посмел родиться породистым.

Да ЦПБЖ не меняется уже лет так 15.
Просто не убивает нежно собак.
И работает, защищая собак,
, любых, независимо от породы, а не возможных, якобы в будущем покусаных людей.
А вот вы со своими командами уже мало чем отличаетесь от новых ветов.
Лечим, спасаем, защищаем людей.
От несчастных животных.
А о злобе - Вы, Ирина Владимировна любите убийц?
Не сомневаюсь - потому что они Вас любят.
Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку.
А жизнь Джека для Вас - да ерунда.
Был живой веселый балованный несчастный отмороженный Джек - стал холодный труп.
Умники.
Друг перед другом выеживаются - а собака отправилась на тот свет.
Полгода с Джеком все возились - все живы остались.
И собака и люди.

АСК подключилась - две недели - все.
Решили проблему.
Вас всех близко нельзя подпускать к собакам
Я знаю, кто вы.
Вы - чистильщики
Я отныне так и буду вас называть.

А уж Вы, неуважаемая Ирина Владимировна, будучи забаненной за флуд на хвостах, имеете наглость вылезать на тех же хвстах под другим ником и снова обсуждать в другом форуме решение Руководителя Потеряшки.

При этом попутно, а всякий случай, в других скандальных темах - объясняясь ей в любви.
Зря Вы здесь распинаетесь.
Вас здесь знают - и никто не уважает[/size]
Добавлено (26.02.2010, 02:12)
---------------------------------------------
Quote (tatvikk)
Решение о бурбулях и Джеке-похожи. В СМИ устроена немалая шумиха о бойцовых собаках. Джек был неадекват в силу того, что неадекват, в первую, очередь сам Николай. И вообще дело, как мне кажется, не в Джеке, а в сведении счетов с АСК в целом. Если бы это произошло в другой команде, реакция была бы другой. И хватит уже про вылизанные уши. Читайте внимательно тему с самого начала. Собаку попросила забрать Лена Джесси, при этом умолчав, что собаку уже была больна. Из Чемпиона его просто выставили по причине инфекции. МЯ в тот момент, как всегда, затаилась и ждала развития событий. Дождалась!

Да полный бред.
Джесси сама была в шоке.
Я разбиралась в этой истории.
Докладываю, как все было.
Надежда рванула спасать Фреда от СТ по посту Джесси.
Привезла в Чемпион на Лесной.
Фред был счастлив и вылизывал будующей убийце руки.
Дурак - думал, Надежда везет его домой.
Здоровый, активный радостный стафф.
Уже в Чемпионе начал бушевать в клетке - домой хотел.
Да, был понос
После кормления в СТ - скажи, како удивление.
Надежде предложили либо забрать его - либо усыпить.
Забирать было некуда.
Мадам Н погворила с Фредом - он голову ей на колени положил уже обреченно - все понял - и скомандовала - усыпляйте.
На следующий день нашлась хозяйка.
Я лично говорила с главврачем Чемпиона на Лесной.
Никакой подтвержденной инфекции не было
Фред провел там два дня
Главврач сказал - мы предложили - куратор скомандовал.
Справедливости ради - Мадам обзванивала АСК
Ире Сим тоже звонила
:(

Добавлено (26.02.2010, 04:42)
---------------------------------------------

Quote (tatvikk)
О Джеке было известно с августа 2009г. Темы о нем были неоднократно. Все молчали. С какой целью? Ждали развязки, чтобы накинуться? Непорядочно!!!! Если МЯ имеет такой вес и влияние, где она была со своей командой, когда усыпляли бурбулей в приюте? Хотя кинологами было вынесено решение об их вменяемости.

О бурбулях.
МЯ не имеет влияния вмешиваться в действия Фонда.
С какой стати?
wink
Но - я уверена, что бурбули остались живы.
Не могла их Шеина убить.
И - объявить об их спасении тоже не могла - понимая новые веяния новых зоозащитников, защищающих не собак - людей.
На всех форумах истерика - спасаем людей от несчастных агрессоров - откуда только они взялись?
cry
До АнныРаз и АСК, и Титовой - 15 лет ужасов не наблюдалось.
dry
Титова только скромно умалчивает, что собаки разведения ее продвинутой подруги - метисы волка убили ребенка в Левашово.
Даже лень переходить в защиту-нападение.

Коммерция форева.

Под флагом защиты человека.
Время всех рассудит
ИМХО.



Соучредитель

Сообщение отредактировал МарковаСветлана - Пятница, 26.02.2010, 05:19
 
olga Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:42 | Сообщение # 102
ольга

Группа: Проверенные
Сообщений: 471
Статус: не на сайте
Quote (Chief)

А почему тело пса не отдают, чего еще им нужно от Джека или от Бобровой??? Чего боятся??? Или уже сожгли?


Если труп Джека так и не будет представлен Е.Бобровой и Николаю, а я уверена, что не будет, то оставляю за собой полное право думать о том, что с собакой было сделано нечто УЖАСНОЕ.
Господа из АСК, так отдадите труп или СКРЫТЬ что надо очень сильно?????


_________________
Клиника, где принимают с птицами; Сестрорецкая,8, 430-18-78.
Если нужен совет по подобранной птице, звоните: 89657834881 , СМС не надо.
 
Хранитель Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:04 | Сообщение # 103
Наталия Владимировна

Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Статус: не на сайте
Почему собаку называют Джек? С какой целью и кто собаке поменял кличку?
 
МарковаСветлана Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:27 | Сообщение # 104
Маркова Светлана Николаевна

Группа: Проверенные
Сообщений: 494
Статус: не на сайте
Кличку поменял Николай.
К Лене он приехал уже как Джек. В главпосте Лена пише эту кличку, мы, соответственно, называем его так же.


Соучредитель
 
Петровна Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:27 | Сообщение # 105
Наталия Петровна

Группа: Проверенные
Сообщений: 142
Статус: не на сайте
Если Джека похоронили, то должна быть могила.
Если Джека кремировали, то АСК обязана представить документ о кремации.
Иначе можно предполагать самые зверские способы убийства Джека. Да и с трупом непонятно. В одной из современных книг о подготовке псов к собачьим боям я прочитала, что им в пищу рекомендовано добавлять псину. Такой "рацион", как возможный, описан и в руководстве по служебному собаководству, издан сей труд в год смерти Сталина.
Почему АСК не отвечает на поставленные вопросы?


сделаю, что смогу, большего не обещаю
 
Форум » Обсуждения. Высказывания. Мысли. » Высказывания. Диалоги по "жарким" темам » ОНИ УБИЛИ ДЖЕКА (ОСТОРОЖНО: КОМАНДА АМСТАФФУБИЙЦЫ!!!)
Страница 7 из 9«1256789»
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2016
Rambler's Top100