Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Четверг, 21.11.2024, 22:17 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
ЧЁРНЫЙ СПИСОК и ТЕЛ. МОШЕННИКОВ!!!
VILENA Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:16 | Сообщение # 76
Вилена

Статус: не на сайте
Если тут еще нет темы про этих людей, продублирую. Ниже ссылки на темы, также сама сталкивалась-люди мутные, после второго разговора поняла, что им опасно кого-либо отдавать.
пока выступали под никами ankafedor, klodia. В темах могут не писать, а предлагать услуги в лс.
---------------------------------------------------------------------------------------------
пр. Косыгина, дом 34, корпус 1, квартира 50.
Константин, мне представился Максимом, тел. 8-904-608-57-42
Его жена Настя, тел. 8-950-005-88-72

-----------------
viewtopic.php?f=15&t=51723&start=30
viewtopic.php?f=59&t=39023
viewtopic.php?f=65&t=25700&start=30

+35797601423,для смс +79119370457 vilenaav@mail.ru
-Страхование-Имущество,ОСАГО,КАСКО,Выезд за-рубеж,Гринкард,ДМС
-Валентинины кошки http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=25578

fafnir Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:35 | Сообщение # 77
наталья

У меня пропал кот. Сегодня подала объявление на сайт, через три часа мне позвонил мужчина и сказал, что мой котик у него и он готов встретиться и передать его мне. Через 20 минут после его звонка я была в назначенном месте вместе с мужем. Мне опять позвонил этот человек, стал выяснять одна ли я, просить вознаграждение. Мы от выплаты вознаграждения не отказывались, он стал предлагать пополнить счет на его мобильном и в таком случае, якобы его сын принесет котика. Никто с котом к нам так и не подошел, продолжались какие-то нелепые звонки с требованиями пополнения счета, причем разговор намеренно затягивался, скорее всего у человека платный номер. На уговоры мы не поддались. звоки прекратились. Осадок на душе ужасный. просто хочу предупредить тех, уто потерял своих четвероногих друзей: будте бдительны! Нам звонили с номера +7 905 298 71 20. Завтра попытаемся выяснитть, кому принадлежит этот номер и попытаемся воздействовать через оператора

Dikky Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:46 | Сообщение # 78
Подтверждаю информацию по номеру +7 905 298 71 20.
Такой же звонок через 15 минут после регистрации объявления.

kolokolsev Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:47 | Сообщение # 79
колокольцев

Очередной телефон мошенников:+7960 294 36 50

nadezda1974 Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:49 | Сообщение # 80
надежда

После появления объявления на Потеряшке "Пропал кот" тут же позвонил молодой человек Дмитрий 8-905-296-05-49 и сказал, что кот у него, договорился о встече и запросил 2000 р. На встечу подъехали с деньгами, кота у него не было. Сказал, что отдаст кота ( при этом его не показывая), когда переведем ему 2000 р. на мобильный телефон. Делать этого не стали. Напишите, кто с ним сталкивался. Может вместе подадим на него заявление.

Сатива Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:05 | Сообщение # 81
Анна

именно с этим не сталкивалась, но вообще это очень распространенное мошенничество... к сожалению (((
сволочи зарабатывают на чужом несчастье, но как их "прищучить".. ?

Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его.....
8-962-698-4183

nadezda1974 Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:10 | Сообщение # 82
надежда

Надо просто собраться людям, которые хотя бы этого знают и подать на него заявление. Вданном случае мы пострадавшими не являемся, так как денег не дали, а то бы уже давно подали. Если нас таких несколько собирется, то может быть милиция нас услышит. А на примере этого мошенника другим неповадно будет.

cmoki Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:16 | Сообщение # 83
ольга

У нас неделю назад, в точности такая же ситуация была, только разместили объявление в Потеряшке, что пропала кошка, буквально через несколько минут позвонили, сказали все то же самое, назначили встречу в оговоренное время звонок, со словами, я деньги у Вас в руки брать не буду, положите мне 3т.р на этот номер, когда мы отказались, бросил трубку. Причем звонил 3 раза в первый с Вашего номера, 2 других с разных номеров. И, что самое интересное когда мы ему перезванивали у меня как то быстро закончились деньги на телефоне, хотя я положила 500 рублей полчаса назад. Во время звонка своему телефонному оператору выяснилось. что номер "билайн"-вологодского региона. Итог-300 рублей-нет, кошки-нет, и как в душу плюнули. Ведь и так человеку который потерял любимое существо несладко. Во вторник утром я позвонила в Потеряшку, рассказала ситуацию. на что мне ответили, что это довольно распространенный тип мошенничества, и таким образом зарабатывают на нашей беде, заключенные.
ВОТ ТАК!!!!!!!!!!! НО БОГ ИМ СУДЬЯ!!!!!!!!!!!!!!! А нам желаю найти поскорее наших любимцев!!!!!!!!!!!!!!
С уважением Ольга!

nadin842716 Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:31 | Сообщение # 84
Надежда

еще один номер +79602943650

Дарья_В Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:52 | Сообщение # 85
Дарья Ворон

+79062983650..... типо брат ^ этого номера.. добавте пожалуйста в чёрный список

Ulia69 Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:25 | Сообщение # 86
Юлия Гужова

Очередной номер мошенников 89646745777.Звонки пошли через пол часа от подачи объявления. Акцент хохлятский. Очень профессионально давит на психику.

Пульт Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:04 | Сообщение # 87
Пульт "Потеряшки"

Телефон мошенников (просят деньги, не показав животное): 89602943650

еления Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:21 | Сообщение # 88
елена

89502255351.
Хотел мужик пса на участок, нормально поговорили. - договорились о смотринах- через день его жена пьяная по этому же телефону послала далеко и на долго.

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

Юлия77 Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:31 | Сообщение # 89
Юлия

Добрый день всем!!!
Я хотела бы поделиться горьким опытом.
Вчера у меня потерялся щенок в парке. Он побаивается шумов, поэтому резко побежал в заросли и там как испарился, бегали втроем до позднего вечера искали. Я съездила домой и дала объявление в Потеряшку. Возвращаюсь опять на поиски в парк и тут долгожданный звонок с незнакомого номера и мне мужчина говорит, что нашел его, и дает все описания которые у меня были в объявлении. И назначает встречу почему-то у магазина и говорит, что мой щенок практически оказался у колес его машины и он спас его от смерти. Я счастливая мчусь домой за ветпаспортом и документами, чтобы показать ему, что это действительно моя собака. Встречаемся у Окейя.. Но он не подходит, и я там была около часа. Звонила ему постоянно, а он как робот "Положите 3000 тысячи на телефон его жены и тогда увидите свою собаку". Через какое-то время просто начинаю понимать что это лохотрон и развод. Я говорю ему что ничего класть не буду, пока не увижу собаку свою, а он мне говорит что не покажется не сам не мою собаку, пока я деньги не положу. Я срываюсь оттуда и вся в слезах еду обратно домой. Потом мы опять едем в парк с мужем на поиски и уже мой муж говорит с ним по телефону, в надежде на то, что все таки собака у него. И он говорит уже что если деньги не положем, то он собаку продаст на шашлык узбекам.

Слава богу мы нашли нашего щенка поздно вечером в этом же парке.
Пожалуйста будьте бдительны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто в таком шоковом состоянии можно натворить куча глупостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я думаю, что сим карту он выкинул, но на всякий случай вот его телефон, представился Владимиром.

8-960-293-66-44.

Спасибо за внимание!!!

06176

lapinalara Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:38 | Сообщение # 90
Лариса

К сожалению, таких случаев великое множество. Вы, Юля, молодец, что твердо стояли на своем: сначала-щенок, потом-деньги, не позволили аферистам поживиться за ваш счет. Хорошо бы всех пользователей рубрики "Потеряны" предупреждать о мошенниках сразу при подаче объявления, чтобы люди не поддавались на провокации, ведь многие хозяева готовы на все, чтобы вернуть своих любимцев.

921-355-94-45

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100