ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Щенята-домовята
| |
БукваИ |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:53 | Сообщение # 226 |
Ирина
Статус: не на сайте
| У Лучика заканчивается передержка 5-го декабря. Идти пока некуда. Ему нужна передержка с поддержанием воспитания.
|
|
|
|
karTochka |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:01 | Сообщение # 227 |
Татьяна
| есть куда идти, нас берёт Даша, у которой жила Ласюха! 2 500р за две недели. помогите, пожалуйста, денежкой, если можете!
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:02 | Сообщение # 228 |
Мария
| Татьяна, напомните пожалуйста ЯК для денег. Сразу сброшу как обещала 1000.Добавлено (03.12.2010, 19:02) --------------------------------------------- Татьяна, напомните пожалуйста ЯК для денег. Сразу сброшу как обещала 1000.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
karTochka |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:28 | Сообщение # 229 |
Татьяна
| ЯК:41 00 166 230 13 88 большое спасибо!!! пока у нас только переезды с передержки на передержку. Лася вообще одомашнилась, - ничего не портит, все дела на улице, спокойная, весёлая девчёнка. Луч пописы прекратил, но мародёрство не вылечилось полностью, продолжаем. трудно найти такое место, где всё убрано и нет возможности подкрепить дурной навык. Дёжик живёт у Оли и считает себя там дома. вот ведь жизнь - и выжили, и живут не брошены на произвол, и пиар огромный, а звонков нет вообще ((((
|
|
|
|
БукваИ |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:30 | Сообщение # 230 |
Ирина
| Мария, спасибо большое! ЯК щенков - 41001662301388.
|
|
|
|
karTochka |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:51 | Сообщение # 231 |
Татьяна
| вчера уже на новом месте Луч занимался с кинологом. занятия будем продолжать, надо, чтоб он научился оставаться один дома без погромов. в остальном - Луч самая воспитаная молодая псяка, каких я видела в жизни. Quote (karTochka) помогите, пожалуйста, денежкой, если можете!
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:34 | Сообщение # 232 |
Мария
| Татьяна, я Вам сегодня положила 1410 руб.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
karTochka |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:51 | Сообщение # 233 |
Татьяна
| Quote (Mariak) Татьяна, я Вам сегодня положила 1410 руб. Мария, спасибо большое! Ирина отпишется, когда будет в инете, обязательно. с моей тысячью уже на корм почти хватает. спасибо!Добавлено (13.12.2010, 00:51) --------------------------------------------- Мария, спасибо большое! денежка пришла, корм Лсюхе завтра приедет!
|
|
|
|
БукваИ |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:52 | Сообщение # 234 |
Ирина
| Сегодня Дёжик едет на испытательный срок. @@@@@ Правда Дёжик из всех троих детей не затратный, и передержка была бесплатной, и даже кормила передержка его за свой счет. Спасибо большое ребятам, Оле и Диме! У Лучика в пятницу-субботу очередное занятие, 600 руб., но их нет, так как только закрылись дырки по корму и оплате передержки Ласи. Мы постоянно у разбитого корыта как-то стоим.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:55 | Сообщение # 235 |
Мария
| Ирина, давайте 600 рублей на занятие я передам. Больше не могу... У меня теперь еще щенок -подснедник на содержании, плюс ко всем предыдущим. Вам на ЯК или заберете? я живу/работаю в центре.
|
|
|
|
БукваИ |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:02 | Сообщение # 236 |
Ирина
| Мария, спасибо Вам большое-большое! Нам очень стыдно с Таней каждый раз как просим, но это замкнутый круг получается, если не просить, то вся работа на смарку получается. Лучше конечно забрать из рук в руки, ЯК обналичивать тоже сложно, но я работаю на Выборгской до 18-00, а живу на Академической. Могу после работы подъехать куда-нибудь по красной ветке, например на Восстания если это удобно. Если нет, то тогда на ЯК. Еще раз спасибище Вам огромное! Очень Вы помогаете! Спасибо!
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:15 | Сообщение # 237 |
Мария
| Давайте тогда лучше кину на ЯК, а то встречаться долго будем. Вечером по дороге положу. А стыдно Вам быть не должно!!!!! Вы доброе дело делаете и каждому из нас по отдельности с этим не справиться. Для этого есть этот форум и волонтеры! Держитесь!!
|
|
|
|
БукваИ |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:24 | Сообщение # 238 |
Ирина
| Хорошо, договорились. Спасибо большое!
|
|
|
|
karTochka |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:53 | Сообщение # 239 |
Татьяна
| Дёжик переехал. квартира большая, есть что попортить, но - люди взрослые, если на новом месте сразу всё, что нельзя, объяснят, то шансы хорошие. Дёже приготовили и корм, и мини-диван, и косточки.. зажимаем всё, что можно@@@@@@@@@@@@ если мне или Оле не позвонят до завтрашнего вечера, то мы позвоним, и спросим, как там дела. Дёжик, вживайся, пожалуйста! Мария, спасибо большое! передержка у Луча не дешёвая, 180р/день, но - с его проблемами его и не берут никуда, кроме вольера, а какой ему вольер (((+занятия нужны, а ребята-таки выполняют всё, что кинолог рекомендует, Лучу бы выправить синдром "один дома", тогда и с передержкой было бы легче.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 15.12.2010, 15:51 | Сообщение # 240 |
Мария
| Положила к зачислению 950 рублей.
|
|
|
|
|