ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Щенята-домовята
| |
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:22 | Сообщение # 256 |
Шанель
Статус: не на сайте
| Ну, в этом смысле я очень Вас понимаю, и за свою протеже плачу 9 тыщ в месяц, именно для того, чтобы с ней гуляли по полтора часа, меняли подстилочку, стригли коготки и целовали в попу Я думала - мало ли, если вопрос в деньгах остро повис, и на другой чаше весов смайлик с виселицей - сгодились бы и Лукаши
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
tanta |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:23 | Сообщение # 257 |
tanya
| Света, этим собикам такая не подойдет. Они уже давно в прямом контакте с человеком на квартирных передержках. Они и так с тонкой душевной организацией, а такая резкая перемена может вообще очень тяжело отразится на их здоровье. Луч, вроде, только недавно стал хорошо себя вести, спокойствие получил. А Лася вообще похудела здорово непонятно почему, при отличных показаниях анализа крови. Она очень нежная девочка, с тонкой психикой. Им бы в ручки сейчас-все бы проблемы решились. Где вы, ручки? Надо Ласин анализ кала к доктору Дроздову отвезти-он в Питере "самый умный по какашкам".Анализ с консультацией стоит 750руб. Кто может, помогите девочкам, пожалуйста.
татьяна
|
|
|
|
karTochka |
Дата: Среда, 02.02.2011, 23:17 | Сообщение # 258 |
Татьяна
| Quote (-SvetLana-) Ну, в этом смысле я очень Вас понимаю, и за свою протеже плачу 9 тыщ в месяц, именно для того, чтобы с ней гуляли по полтора часа, меняли подстилочку, стригли коготки и целовали в попу Я думала - мало ли, если вопрос в деньгах остро повис, и на другой чаше весов смайлик с виселицей - сгодились бы и Лукаши вопрос висит остро, но Лукаши никак невозможны. в этом вся и проблема. у меня есть пёс на кураторстве, который не хочет жить в доме, не идёт и всё. и два года уже живёт в будко-доме. эти - совсем другие. да, Татьяна, всё так. но если б и не такие они были по психике - шерсть к зиме готовится с лета, с постепенным изменением температур, иначе подшёрсток не образуется достаточный для вольера. беда с квартирными передержками
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:33 | Сообщение # 259 |
Шанель
| Одна самоотверженная девушка с двумя детьми 6 и 8 лет, готова взять на передержку собакевича, но волнуется, что не имеет достаточного опыта, и что киндеры её затискают подопечных! Она появилась у нас на форуме, ник Мама-Фигуристочек, телефон щас в личку пришлю. Я ей уже вас прорекламировала
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
karTochka |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:42 | Сообщение # 260 |
Татьяна
| спасибо большое! будем звонить.
|
|
|
|
Мама_фигуристочек |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 02:08 | Сообщение # 261 |
Маша
| Можно, я объявлюсь самолично? После такой уж очень положительной рекламы от "SvetLana"? Я, откровенно говоря, - совсем не такая подходящая кандидатура для Вас. Одинокая безработная мама с двумя детьми 6-ти и 8-ми лет, которые могут любое животное залюбить до крайности. При этом, по-моему, моим детям совсем без разницы - кого любить... ! Уж им так хочется заиметь своё животное! ... Так получилось, были мы "кошатниками", выкармливая и пристраивая малышей (без участия этого сайта... , как-то не успели познакомиться)... Но, Дети очень "хотят собаку"!.. Предложила им взять собаку на КОНКРЕТНОЕ ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ, чтобы мы все смогли понять - "наше это или не наше"... У меня пока совершенно нет финансовой возможности взять собачку на полное содержание. Но, если кому-то подойдут наши возможности - буду рада! Ещё вынуждена брать в расчет нашу Очень Старую Кошку, которая на протяжение 17-ти лет была в доме "хозяйкой", а посему дружить она ни с кем не хочет.
Могу помочь передержкой, вниманием, любовью...! Деньгами, увы, помочь пока не могу.
Сообщение отредактировал Мама_фигуристочек - Пятница, 04.02.2011, 02:26 |
|
|
|
karTochka |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:34 | Сообщение # 262 |
Татьяна
| Мария, спасибо большое! Ирина с Вами уже созвонилась, всё про нас и Ласю Вы знаете. сможете помочь - будем очень признательны. Добавлено (05.02.2011, 23:38) --------------------------------------------- по анализам у Ласи ничего криминального, немного дрожжи, кишечную флору восстановить. будем это делать. сегодня Лася фотографировалась, как будет готово - выложу в теме. Добавлено (06.02.2011, 00:12) --------------------------------------------- новые фото Ласи: Лася-хулигася))) Добавлено (07.02.2011, 20:52) --------------------------------------------- по Ласе было два звонка. один совсем не руки, другой, возможно, но дама из Гатчины, а я ещё дальше))) поэтому пока будем пытаться организовать смотрины. по Лучу вообще звонков нет, а он такой хороший, и, по-моему, очень симпатичный. Добавлено (14.02.2011, 18:34) --------------------------------------------- в субботу Ласюху смотрела семья, если всё останется в силе, повезу Ласю в след. субботу на испыт. срок. семью испытывать будем, Лася-то ангел.
Сообщение отредактировал karTochka - Воскресенье, 06.02.2011, 00:14 |
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 16.02.2011, 21:18 | Сообщение # 263 |
Мария
| Ну Лася не подведи! Держим кулаки крепко крепко Татьяна, я давно в тему н заходила, вижу, что у Вас с денюшкой туго? Еще актуально? Кидать на ЯК?
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
Сообщение отредактировал Mariak - Среда, 16.02.2011, 21:21 |
|
|
|
karTochka |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:37 | Сообщение # 264 |
Татьяна
| Мария, пока мы справились, спасибо большое. Ласю повезу в воскресенье - стерилизуем в воскресенье утром, а вечером поедем пробовать семью. Лася не подведёт, люди б не подвели.Добавлено (21.02.2011, 20:37) --------------------------------------------- люди подвели ((( ребёнок ревнует к собаке, хнычет, родители это изменитьт не готовы ((( вот такая вот причина.. 23ьего перевожу Ласю обратно на передержку, кто может помочь, помогите, пожалуйста, денежкой. стерилизацию мы оплатили, а корм в срочном порядке и оплату передержки нам не на что (((
|
|
|
|
БукваИ |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:14 | Сообщение # 265 |
Ирина
| "Счастье", что отказались так скоро, и передержка готова принять Ласю обратно. Помогите пожалуйста оплатить корм и саму передержку! СОС!Добавлено (22.02.2011, 13:14) --------------------------------------------- Может быть кто-то может бесплатно взять Ласю на передержку?! Не хулиганит, послушная, средняя по размеру! Помогите пожалуйста!
|
|
|
|
karTochka |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:24 | Сообщение # 266 |
Татьяна
| Quote (БукваИ) Помогите пожалуйста оплатить корм и саму передержку! СОС! Добавлено (22.02.2011, 13:14)---------------------------------------------Может быть кто-то может бесплатно взять Ласю на передержку?! Не хулиганит, послушная, средняя по размеру! Помогите пожалуйста! что тут ещё напишешь (((
|
|
|
|
БукваИ |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:46 | Сообщение # 267 |
Ирина
| У нас полный СОС! Ласе нужна передержка прямо завтра! Пожалуйста, откликнитесь !
|
|
|
|
tanta |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:53 | Сообщение # 268 |
tanya
|
татьяна
|
|
|
|
karTochka |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:51 | Сообщение # 269 |
Татьяна
| я нашла передержку, но это максимум две недели. помогите щенам, мы уже выжались, как лимоны (((( Ласе нужна передержка душевная, это не прихоть моя - она худеет, если не чувствует к себе тепла.. такая вот тонкая девочка. Добавлено (24.02.2011, 21:17) --------------------------------------------- через две недели Ласюхе нужна передержка. вот мы как приплыли. думаешь, рук хороших нет - это беда, год сидят собаки! ан нет, может быть ещё хуже.. ничего и никого ((( Добавлено (25.02.2011, 22:51) --------------------------------------------- помогите девочке бедолажке! вы бы видели её, она действительно без нареканий по поведению, и вот ей-то передержки не найти ((( ей нужен хороший человек, иначе она совсем скиснет, пока хозяина дождётся!
Сообщение отредактировал karTochka - Пятница, 25.02.2011, 22:52 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:03 | Сообщение # 270 |
Шанель
| Татьян, я освобожу бесплатную передержку 5го марта, ну если конечно все срастется, ттт!!! свяжу тогда вас с женщиной. после нашего щенка она на Ласю молиться буйт!
|
|
|
|
|