ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Щенята-домовята
| |
karTochka |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:12 | Сообщение # 271 |
Татьяна
Статус: не на сайте
| спасибо большое! независмо от Ласи - пусть у щенка всё сложится!@@@@@@@@@@ Лася настолько чувствительный организм, я уже изболелась по ней. она действительно худеет, все анализы в норме, линька на нервной почве жуткая. канигло пьём и фитекс. но - когда она была на хорошей передержке, где собак понимали, она ведь и не линяла, и прибавила в весе. гриб-волнушка, а не собака (((
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 02:26 | Сообщение # 272 |
Шанель
| Кому кстати звонить-то, если освободим передержку?
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
karTochka |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:07 | Сообщение # 273 |
Татьяна
| 947-47-22 Татьяна. это я. можно с городского без 8ки. а так - это мегафон. спасибо! у Ласи невесело всё.. канигло ей привезла ещё - линька вродь нормализуется. фитекс от стресса начали. она очень стрессует. очень. даже погрызухи не грызёт, что для неё просто невозможно ((( ------------ у Луча была сегодня. отвезла за него 2500р по 03.03.11(в город только 6го теперь смогу) Луч в порядке, весёлый, активный.Добавлено (26.02.2011, 22:37) --------------------------------------------- очень затрудняет всё зима, я в 60и км от города, моя машинка не проходит снег, да и села совсем (((аккумулятор помер и три колеса ((( всё теперь пытаюсь успеть в редкие выходные мужа. Ира уезжает 3ьего, на две недели я вообще одна ((( без Иры как без рук. Добавлено (26.02.2011, 23:07) --------------------------------------------- вот на сейчас Лася сидела б и ждала, пока моя юная барышня доедет до дома, и Лася пописает и покакает. и поест, и примет леарства ((( подруга живёт рядом, она сделала всё по моей просьбе, и взяла бы пожить, но их кобл почему-то Ласю не принял ((( ревность, наверное, так как Лася очень любит собак, и идёт на всё, чтоб они с ней дружили. помогите девочке!
|
|
|
|
БукваИ |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:17 | Сообщение # 274 |
Ирина
| Помогите пожалуйста Ласе!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:37 | Сообщение # 275 |
Шанель
| Мою передержку займёт сестренка того щенка, которому нашлись хозы. Да и там свои три собаки, щенка-то они не обидят, а вот Ласю..... Очень хочется помочь, давайте думать. Может, наковыряете что из моей темы, мне там много ведь вариантов накидали: http://poteryashka.spb.ru/forum/14-3322-16 вот эта страница, домотайте там до низу! пусть хоть платная будет, потом бум помощь деньгами искать. И пиарьте активней, такую идеальную собаку должны забрать! Сейчас люди начали уже выходить из зимней спячки!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
karTochka |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:04 | Сообщение # 276 |
Татьяна
| спасибо, Светлана. пойду смотреть. активней пиарить, чем пиарят Ласю и Луча невозможно. что-что, а пиарщики у нас слава богу, постоянные и серьёзные.Добавлено (03.03.2011, 23:04) --------------------------------------------- пока всё максимум на две недели. для Ласи это череда стрессов ((( осталось два дня. неужели нет человека, который мог бы взять девочку без проблем в поведении, не даром?
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:17 | Сообщение # 277 |
Шанель
| Ну на самый крайняк могу ещё присоветовать Гостиницу, где сидит моя Бабетта, там всё меня более чем устраивает, семейная пара, постоялый двор свой (деревенька - но в черте города, Коломяги), огромный опыт в кинологии, медуход любой, одновременно не более 4 собак, на каждую своя КОМНАТА с окном, НЕ клетка.... но там дорого, минимум на что можно договориться - 300 р в день. Если мало ли решитесь, пишите в личку, дам телефон! Тем более я Бабетту со дня на день забираю, вольер сварили, покраска только осталась.
|
|
|
|
karTochka |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:44 | Сообщение # 278 |
Татьяна
| спасибо, Светлана. Ласе как раз отдельная комната не подходит - она стрессует. отдельная комната и выгул у неё сейчас есть - и она скисла ((( даже погрызушки не грызёт. я ищу ей передержку с жизнью, как у обычной домашней собаки, причём не одной, ей общение с себе подобными одним-двумя нужно. 300р в день абсолютно нереальная сумма на длительный срок (а на короткий - Ласе трудно, она обвыкается только неделю-полторы) у Луча передержка 180р/день+корм. и там место второе занято, так я б её к Лучу отвезла.Добавлено (06.03.2011, 23:52) --------------------------------------------- меняю хорошую проверенную передержку для 1го щена без выгула (1тыс. руб/неделя+корм) на передержку столь же домашнюю. предложения лучше по телефону: 947-47-22 Татьяна Добавлено (11.03.2011, 15:44) --------------------------------------------- помогите девчёнке передержкой домашней! мы бесплатно не просим, отношение - важно! чтоб была не шестнадцатой, даже не пятой. чтоб жила как бы дома... помогите, ребята!
|
|
|
|
Светлана28 |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:29 | Сообщение # 279 |
Светлана
| Девочки. держитесь. перевела на як 500 руб. Хоть чем-то вам помочь.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:34 | Сообщение # 280 |
Шанель
| Я почти все свои самые лучшие передержки нашла через ВКонтакте! Душа прям не на месте из-за Ласьки.
|
|
|
|
karTochka |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:58 | Сообщение # 281 |
Татьяна
| Quote (Светлана28) Девочки. держитесь. перевела на як 500 руб. Хоть чем-то вам помочь. Светлана, большое спасибо! денежка дошла. Quote (-SvetLana-) Душа прям не на месте из-за Ласьки. Спасибо! у меня из-за неё нейродермит уже ((( такая она в душу заползающая. есть надежда, что в понедельник переедет Ласёк на домашнюю передержку всего второй собакой. ТТТ, чтоб не сглазить.Добавлено (14.03.2011, 22:58) --------------------------------------------- Лася переехала, будем надеятся, что всё будет хорошо, ТТТ. Луча навестила сегодня и отдала денежку по 17.03.11. Погуляли с ним. Отлично ведёт себя, кмница. С кинологом осталось несколько закрепляющих занятий. большое спасибо всем, кто помогает щенам!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:01 | Сообщение # 282 |
Шанель
| Да, надеемся! я за неё переживаю Татьяна, а где она территориально сейчас? Думаю, мож обновить фотки вам пиарные, хоть чем-то помочь...
|
|
|
|
karTochka |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:08 | Сообщение # 283 |
Татьяна
| спасибо, Светлана, она в Красносельском. но фотографии у нас от 18го февраля, и от фотографа, который один умудряется сделать Ласю пиарной:она зажимается при посторонних людях. пиар тоже постоянный и всеобъемлющий, даже звонят по Ласе, в отличие от Луча, у которого и фото, и пиар профессиональные, из тех же рук. и тексты меняем, и в газеты подаём с фото. и "северным соседям" новые фото поставили.Добавлено (21.03.2011, 19:08) --------------------------------------------- пока у всех всё ТТТ. редкие неадекватные звонки, нормальных рук пока нет. Лучу корм нужен с 27го (((( и оплата передержки к 1му апреля за прожитые две недели 2500р. Ласю я беру на себя, пока могу.
|
|
|
|
БукваИ |
Дата: Среда, 23.03.2011, 10:38 | Сообщение # 284 |
Ирина
| Помогите Лучику с кормом пожалуйста! 27-ое число очень не за горами.(((Добавлено (23.03.2011, 10:38) --------------------------------------------- Самое дешевое нашла за 1540 руб. 15 кг. Помогите пожалуйста Лучику!
|
|
|
|
ДиК |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:21 | Сообщение # 285 |
Екатерина
| Кинула немножко денежек на ЯК. Сколько дети еще будут мыкаться по передержкам, самый лучший хозяин ты где, АУ
Сообщение отредактировал ДиК - Пятница, 25.03.2011, 21:24 |
|
|
|
|