ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Срочно, до 21 часа! Однодневные щенки, их ждёт усыпление!!
| |
Olich-ка |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:25 | Сообщение # 211 |
Оль-ка
Статус: не на сайте
| Доброе время суток! Мы вернулись из небытия и из рабочего забега, да вот порадовать, судя по всему, нам друг друга нечем. Сабинка болеет не тем так этим - то сопли, то хромота, теперь вот понос страшный напал на нас... Из одной болячки выбираемся в другую проваливаемся... У меня уже руки опускаются... А она молодцом держится - играет, плачет, что не кормят и от уколов, в общем хочет ЖИТЬ... Наташенька! Нам что нибудь в этой области светит? Куда ее дальше есть версии? Да! Весит она - 2кг 500гр. Вот уж тут мы стараемся изо всех собачьих сил. Растем.
Дайте нам шанс увидеть этот мир!
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:17 | Сообщение # 212 |
Оль-ка
| Вот такая сладкая девчушка!
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 02:02 | Сообщение # 213 |
Оль-ка
| Она такая разная!
|
|
|
|
Tusyа |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:50 | Сообщение # 214 |
Натали
| Сабина - маленькая принцесса Жаль, что хворь никак не оставляет этих деток, у Маши малыш тоже болеет, с её слов - во-первых, у него на хвосте проблемы, светили на лишай-светится. Врач сказал, что не именно лишай, а что-то другое. А возбудителем этого кожного заболевания стал опять же этот проклятый вирус герпеса. В АФ на осмотре поставили укольчик микродерма. 17 июня повторно нужно сделать. Но меня больше всего волнует, что Цезарь очень маленький, его вес всего то - 735гр. Ещё врач сказал, что не следует больше ждать, нужно гнать глистов и прививаться. Также по новой нужно колоть иммуностимулятор и гамавит. Поэтому ни о каком пристройстве Цезаря мы пока не думаем. Если кто-нибудь поможет Машеньке финансово, будем очень благодарны. Добавлено (13.06.2010, 13:50) --------------------------------------------- Quote (Olich-ка) Наташенька! Нам что нибудь в этой области светит? Куда ее дальше есть версии? Оля, извиняюсь, как-то пролетела мимо строки.. Ко мне на передержку можно, НО мы сейчас не сможем выделять средства на лекарства, витамины, пелёнки и т.д. только на прокорм. Вот и судите сами, нужна ли Вам такая передержка? По пристройству пока глухо. Да и пиара мало, сейчас нет столько свободного времени, как раньше.
+7(921)86-50-184
Сообщение отредактировал Tusyа - Воскресенье, 13.06.2010, 14:04 |
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:24 | Сообщение # 215 |
Оль-ка
| Наташенька! Конечно нам нужна такая передержка! Нам ОООООчень нужна такая передержка - Сабинке некуда идти!!!! А если меня выпрут с работы за то, что я таскаю туда тайком собаку, то некуда идти будет не только Сабинке, но и остальным моим любимцам - детям, собакам, крысам, кроликам и т.д. Я понимаю, что желательно отдавать здоровую собаку и мы сейчас изо всех сил лечимся. Вчера были в ЧИНе у Бушаровой- сдали кровь и кал на анализы разные, сделали рентген, порыдала я ей про все наши болячки - она человек понимающий... вечером, когда будут результаты анализов, все подробно напишу. Часть лекарств мы сами догадались принимать, часть начали вчера, сегодня вечером окончательно утвердим схему лечения и я куплю Сабинке все необходимые лекарства. Щеночка-то умница, вот увидите, она старается выздоравливает, к 2-м месяцам здоровой псиной будет, тогда и пристроится легко. Когда пиарить можно будет не поносы-хромоту, а самую игрючую и жизнелюбивую ХочуБытьОвчарочкой на свете! А Сабинка на самом деле такая! Правда!
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:31 | Сообщение # 216 |
Оль-ка
|
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:33 | Сообщение # 217 |
Оль-ка
|
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:54 | Сообщение # 218 |
Юлия Косарева
| ааааааай) Какие лапки)))))))))))))))))
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными." Артур Шопенгауэр.
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:51 | Сообщение # 219 |
Оль-ка
| А еще Сабинка очень любит есть и спать.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:14 | Сообщение # 220 |
Елена
| Сабинка - За лапки, за язычок, за потрясные глазки! Умница Девушка!!! Оль, Вы достойны самого большого восхищения!!!
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 02:33 | Сообщение # 221 |
Оль-ка
| Леночка! Это Вы достойны восхищения, при том сколько их у вас и сколько с ними возни! А мне бы только знать, что дальше девочке моей есть куда!!! Она ведь такая умница любимая! Она столько всего перенесла, а так любит жизнь и так верит нам-людям!!! Я учусь у нее отношению к жизни, к напастям и к радостям! Я так надеюсь, что Наташенька ее полюбит и оценит по достоинству и что найдутся дня девчушки Настоящие Хозяева! А что я сейчас могу еще кроме молиться и надеяться - я вложила в эту малышку полтора месяца жизни и "сколько было" души. И не могу держать до пристройства -мне работать надо!!!- и отдать не могу, все выискиваю способы додерживать, долечивать, ну еще денечек, ну еще пару дней... Вот сижу реву опять! Вы же лучше меня знаете, что значит детеныш вырванный из лап смерти! Я когда нибудь увижу ее фото в новом доме и успокоюсь за нее. А сейчас переворачивается все внутри. Вот такой крик души получился...
|
|
|
|
Tusyа |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:36 | Сообщение # 222 |
Натали
| Оля, Сабинку у нас получится забрать только после 20-ого июня (то есть через 5 дней), не раньше Так как в субботу-воскресенье заберут двух малышей от нас. В понедельник смогу сама приехать за Сабинкой к Вам, ну или как Вам будет удобнее.
+7(921)86-50-184
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Среда, 16.06.2010, 16:35 | Сообщение # 223 |
Оль-ка
| Наташенька! В понедельник очень будем Вас ждать! Мы как раз в суботу вечером пойдем на повторный прием к ветеринару. А понедельник у меня стоит крайним сроком начать нормально работать, так что желательно в первой половине дня забрать. Мы спокойно долечиваемся и очень Вас ждем!
|
|
|
|
Tusyа |
Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:14 | Сообщение # 224 |
Натали
| Оля, у нас тут лёгкая паника по поводу энтерита у Сабинки, я Вам завтра позвоню и всё ещё раз обговорим.
+7(921)86-50-184
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:12 | Сообщение # 225 |
Оль-ка
| Хорошо! Хотя паниковать тут нечего - у Сабинки энтерит это просто воспаленное состояние кишечника. Никаких вирусов у нее нет. А на какую тему паника?Добавлено (20.06.2010, 23:12) --------------------------------------------- Наташенька! Теперь паника начинается у меня - с Вами нет связи! Договаривались сегодня созвониться, завтра передать Сабинку. И не понятно даже смогу ли я завтра во второй половине дня выйти на работу... Ауу! Выйдите на связь, пожалуйста!
|
|
|
|
|