Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Суббота, 04.01.2025, 01:53 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
Срочно, до 21 часа! Однодневные щенки, их ждёт усыпление!!
Tusyа Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:21 | Сообщение # 226
Натали

Статус: не на сайте
Оленька, мы только с дачи приехали..
Я на связи, вроде!!! Сабинку, как и обещалась - забираю.

Добавлено (20.06.2010, 23:21)
---------------------------------------------
Ой, с телефоном нелады значит..
Приеду к 12:00, если удобно?

+7(921)86-50-184

Olich-ка Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:45 | Сообщение # 227
Оль-ка

Да! Ура! Прекрасно! Буду ждать, а потом побегу работать! Спасибо!

Дайте нам шанс увидеть этот мир!

Сообщение отредактировал Olich-ка - Воскресенье, 20.06.2010, 23:56

Olich-ка Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:25 | Сообщение # 228
Оль-ка

Сабинка вчера- ходили в ЧИН. Она почти здорова!

Прикрепления: 3754501.jpg (47.9 Kb) · 6541957.jpg (46.3 Kb)

Tusyа Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:10 | Сообщение # 229
Натали

Мы дома!!!
Добирались очень звучно, Сабинка нам (то есть пассажирам 31 троллейбуса) спела 20 минутное соло.
Сейчас натрескалась риса с говядиной и морковью. Отдыхает, облюбовала домик!!!

+7(921)86-50-184

Сообщение отредактировал Tusyа - Понедельник, 21.06.2010, 15:12

Olich-ка Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:42 | Сообщение # 230
Оль-ка

Ну, Слава Богу! Если что-то облюбовала сразу - освоится быстро!
На фото она очень довольна. Наташенька спасибо!

Tusyа Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:51 | Сообщение # 231
Натали

Не за что Оль,
у нас такой конфуз случился, даже не знаю какая такая боль могла тааак прийти внезапно, что случилось? не понимаю..
но игралась она на полу, прыгала и как закричит, да не по-собаченски, а как ребёнок и на лапу переднюю (правую) не встаёт,
поджимает. И не могли мы её успокоить минут 10-15 точно, так испугались, на мгновенье даже пришла мысль о вывихе и даже переломе.
Но как-то неожиданно принцесса успокоилась и плакать перестала.
Прошёл час, на лапку встаёт (даже бегает), но порой поджимает и попискивает sad
Саша у меня в шоке до сих пор, Филька от неё не отходит, лижет, успокаивает.
Я уж было собралась в клинику бежать, но решили всё таки до утра подождать.
У нас у Фильки такое было в 3-х месячном возрасте, в период активного роста.
У Фридки тоже были серьёзные проблемы с лапками задними, при подъёме скулила и плакала.
Но чтобы тааааак кричать и плакать..
К нам соседи пришли, перепуганные wacko

+7(921)86-50-184

Chief Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:21 | Сообщение # 232
Марина Ярославовна

У нее была резкая боль при прыжке. Это часто случается у щенков, т.ч. ее обязательно надо показать хирургу, хорошему. Т.к. может быть и перелом какой-то косточки мелкой.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Olich-ка Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:48 | Сообщение # 233
Оль-ка

Наташенька! Тут несколько аспектов
1-Сабинка плачет и кричит человеческим голосом, а не по собачьи. Я старалась это объяснить, когда про уколы рассказывала...
Но чтобы понять на сколько она человечий ребенок с этим надо столкнуться. Мы ее и успокаивали всегда как ребенка-
на руки и укачивать. Иногда помогает завернуть во что-то типа ее матрасика или большого полотенца. И говорить с ней
"Тихо, тихо. Все в порядке." - она понимает. Обычно она быстро успокаивается - это видно сегодня, на переезд реакция.
Она же кричит от отчаяния и страха больше чем от боли, ну или от возмущения, как с уколами...
2-С ногами я всегда жду несколько часов прежде чем думать о чем-то серьезном. А Сабине обычно и часа хватает, чтобы
опять ходить нормально. Я спрашивала у врача не надо ли рентген сделать- сказали еще рано. Не понятно пока по рентгену,
вероятнее всего благополучно разрастется месяцам к 2-3. Главное давать Страйд, кальций и рыбий жир.
Иногда у нее болит от понятного движения типа встала на задние лапы, а иногда и не заметишь от чего.
Я обычно спать укладываю - когда встает все уже в порядке...

Tusyа Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:13 | Сообщение # 234
Натали

Спасибо за советы.
Мы успокоились, хромоты больше не наблюдаем.
Она невероятно голосистая собачёнка, оставшись одна может такой концерт укатить, уши закладывает biggrin
Таких певиц в нашем доме ещё не бывало megaphone

+7(921)86-50-184

Olich-ка Дата: Среда, 23.06.2010, 00:26 | Сообщение # 235
Оль-ка

Наташенька! Сабина умеет одна оставаться и (по данным разведки) ведет себя очень тихо. Она может ныть когда слышит
шаги в коридоре, закрытая на кухне, т.е. она зовет когда слышит, что есть кого звать. А если все тихо быстро успокаивается.
Возвращаешься -спит. Она видимо еще просто проверяет можно ли у Вас шуметь - как ребенок - где границы дозволенного...
Со мной она довольно тихо себя вела, потому что знала что можно огрести за шум и капризы полотенцем по попе и вообще
я очень страшно рычу. А с другими людьми... по разному. Тут уж от человека зависит, что он устанавливает как дозволенное.

Добавлено (23.06.2010, 00:26)
Так непонятно, тихо и пусто стало дома без ребенка. Я в шоке.

Tusyа Дата: Среда, 23.06.2010, 12:19 | Сообщение # 236
Натали

Зато у нас - ясли-сад!!!! wacko
Есть хорошая, очень хорошая новость.
Цезарь остаётся на пмж у Машеньки, у своих первоначальных родителей!!!!!!!! heart flower holiday
Нет слов, чтобы выразить мою радость, я прыгаю до потолка, вот как меня переполняют эмоции,
малыш в таких надежных и любящих руках - это счастье, настоящее собачье счастье обрести таких Хозяев!!!!
Спасибо Машенька и тебе и твоему мужу и Вашим животинкам, что приняли ещё одного малыша в семью.

+7(921)86-50-184

Сообщение отредактировал Tusyа - Среда, 23.06.2010, 12:21

Olich-ка Дата: Среда, 23.06.2010, 12:47 | Сообщение # 237
Оль-ка

cake cake cake heart love Поздравляю! Новость действительно прекрасная! flower flower flower

Рысек Дата: Среда, 23.06.2010, 13:29 | Сообщение # 238
Юлия Косарева

Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клаааааасссссссссс!!!!!!!!!!!!!! tongue

"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными."
Артур Шопенгауэр.

Olich-ка Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:28 | Сообщение # 239
Оль-ка

Наташенька! Как там моя красотулечка поживает? Как адаптировалась? Слушается Вас? С Филькой подружились?
Расскажите, пожалуйста, хоть немножко о Вашем житье-бытье. love

Tusyа Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:49 | Сообщение # 240
Натали

В целом - неплохо.
Но опять начала хромать на ту же лапу, когда встаёт. Если за пару дней ничего не изменится - пойдём к врачу.
От ног не отходит, если не поспевает очень волнуется и плачет. Эмоциональный ребёнок.
Такая забавная, грызёт мои металические застёжки на домашних брюках.
По ночам плачет, если Фильку к ней ложим - успокаивается, но он у нас кроватный, поэтому долго с ней не лежит,
мы уж его уговариваем и просим. Всё перепробовали, и в манеж ложили, и уголки для неё всеразличные придумывали, домики мастерили и игрушек у неё полным полно и кормежка последняя у нас в 00:00-01:00, утренняя в 7:00. Саша рано встаёт на работу, сегодня вот невыспавшийся ушёл.

Очень активненькая и игривая. Хорошо знает своё имя, если начинает грызть тапки или ножки стульев и стола,
понимает, что нельзя только после хлопка газеткой по попке. А ещё такое ощущение, что растёт на глазах, лапки вытягиваются, мордочка такая остренькая становится, не вырастет она крупной (овчароидной) собанькой, скорее изящной, тонкокостной девицей, очень преданной своему Хозяину. Если честно, мне как-то страшновато её пристраивать, ведь для такой щенули нужны надежные и ответственные руки, которые и лекарства вовремя давать будут и у доктора наблюдаться и разговаривать с ней.
У нас сегодня понос, наверное реакция на корм, начали мешать к кашке с мяском. Решила ни чем не пичкать ребетёнка, а дать рисового отвара. Пока не поняла, подействовало или нет, но с 9:00 утра поноса не наблюдала. Корм кстати молотит только так, жадненькая, ни крохи мимо.. smile

Добавлено (24.06.2010, 13:49)
Вот наша утренняя фотка, ночью нам спать не давала, а утром натрескалась и спать завалилась, а мы её растормошили и позировать заставили, так как девочки-пиарщики попросили фото в стойке для интернет-досок.

+7(921)86-50-184

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100