ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
8 щенят пытаются выжить под вагончиком на льду!
| |
nagel905 |
Дата: Среда, 05.01.2011, 16:55 | Сообщение # 31 |
Алла
Статус: не на сайте
| Здравствуйте! Пофоткали сегодня малышей. Девочка № 1
gectysi
|
|
|
|
nagel905 |
Дата: Среда, 05.01.2011, 16:56 | Сообщение # 32 |
Алла
|
gectysi
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 05.01.2011, 20:52 | Сообщение # 33 |
Шанель
| Боже мой, чудо-то какое! Какие необыкновенные носы, ни разу таких не видела, как будто стрелочка указывает в пасть, типа "немедленно вот туда надо положить МЯСА!" Алла, а блошек не было у них?
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Атенаис |
Дата: Среда, 05.01.2011, 21:55 | Сообщение # 34 |
| Кто их пиарит и где? Почему на передержку уехали только девки? Кто их в Солнечном кормит и чем?
"Я страдаю, когда вспоминаю, как много было сказано хороших слов и как много обещаний было нарушено. В этом мире слишком много говорят те, у кого вообще нет права говорить". Один из индейских вождей
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 05.01.2011, 23:57 | Сообщение # 35 |
Шанель
| Quote (Атенаис) Кто их пиарит и где? Очень надеюсь, что это делает на новый Куратор по Пиару. Хотя для этого нужны хорошие фото и кол-во мальчиков-девочек. У нас пока только такие. Все в теме. Quote (Атенаис) Почему на передержку уехали только девки? Потому что Алла, любезно захотевшая помочь деткам, выбрала тех, кому это видимо нужнее всего. А больше желающих не нашлось :-( Трудно непривитым найти пристанище, без риска для их здоровья! Quote (Атенаис) Кто их в Солнечном кормит и чем? Охранники объекта, урюки. Чем их горный бог послал, видимо.... Они ОЧЕНЬ голодные. Позавчера я попросила Анжелику щенячьей сушки им наставить. Но возникает проблема с водой.... Во-первых, она замерзает, а во-вторых - Анжеликин муж сказал урюкам, чтоб поили - но они плохо понимают по-русски Лично я имею только информационно-финансовое отношение к этим щенкам. Анжелика не умеет юзать интернет, поэтому тему создала я, а не она. Еще надеялась, что я в "Потеряшке" на хорошем счету и мне помогут, хотя бы те, кому в трудные моменты помогала я..........................................
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
джуди |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:17 | Сообщение # 36 |
Ирина
| А почему девочек забрали? Там мальчиков нет, просто пацаны быстрее уходят, быстрее бы место освободили.
|
|
|
|
Атенаис |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 01:24 | Сообщение # 37 |
| Спасибо за подробные ответы! При выборе кандидатов на передержку нужно отдавать предпочтение парням и симпотным щенкам, тогда при активном пиаре, можно спасти всех щенков. Двум девкам конечно повезло, но быстро пристраиваемые парни остались под вагоном! В ветклинике можно подцепить подцепить инфекцию!!!
"Я страдаю, когда вспоминаю, как много было сказано хороших слов и как много обещаний было нарушено. В этом мире слишком много говорят те, у кого вообще нет права говорить". Один из индейских вождей
|
|
|
|
nagel905 |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:37 | Сообщение # 38 |
Алла
| Хочу Вам объяснить, мы с Анжеликой не смотрели мальчик или девочка. Эти две малышки даже не бегали. Они сутки лежали у меня и не ходили, даже писали под себя. Думаю в такой ситуации надо смотреть кому больше помощь нужна, не думаю что еще пару дней на морозе и у них был бы шанс. Если остальные бежали за мужем Анжелики, то эти две девчонки были мне принесены на руках. А пиар нам очень нужен, за одну девочку я вполне спокойна, а которая поменьше еще немного слабенькая. Хотя то что было день и ночь. Уже играем, даже уже почти приучились ходить в лоток. Очень чистоплотные.Добавлено (06.01.2011, 12:37) --------------------------------------------- Да, блох не было, глистов тоже. Но на всякий случай прокапали.
gectysi
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:35 | Сообщение # 39 |
Шанель
| Марина Ярославовна! Как связаться с куратором Пиара? нам очень очень очень нужно, чтобы девчонки, которые на передержке у Аллы, поскорее обрели свой дом. Пиарные фотки, в принципе, только у них..... И помогите, пожалуйста, текстом! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ! Вы классно придумываете!Добавлено (06.01.2011, 22:32) --------------------------------------------- Из новостей: у нас нашлась на хвостах передержка ещё на одного щеночка! УРА!!! 13го вакцинируем оставшуюся молодежь - и сразу на передержку, по рекомендации, видимо красивого пацана! Дарья, спасибо Вам заранее! Добавлено (06.01.2011, 22:35) --------------------------------------------- джуди, вам спасибо за ОЧЕНЬ НУЖНЫЕ советы насчет вакцинации. Теперь мы спасены. Позвоню Вам завтра, уточню, а то ссылка в личке не открывается. Единственное, возник вопрос: если покупаешь вакцины самостоятельно - значит, не завесити паспорт? Или бланки пустых паспортов можно купить? мы тогда сами бы наклеили наклеечки с вакцин, и Анжелика распишется, у неё образование выше некуда медицинское.
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:00 | Сообщение # 40 |
Катерина
| Господи, ну какие глазенки!!! Девки сидят прям как по стойке смирно Прелесть! Quote (-SvetLana-) мы тогда сами бы наклеили наклеечки с вакцин, и Анжелика распишется, Там еще печать ставится.
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
Сообщение отредактировал KaterinaLynx - Пятница, 07.01.2011, 00:00 |
|
|
|
джуди |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:35 | Сообщение # 41 |
Ирина
| Привить можете сами, а паспорт сделать у знакомого врача, те паспорта которые продаются, они без голограмм. Лично я с этим не заморачиваюсь, главное привила, а если хозы захотят паспорт, отдайте им наклейки, пусть сами делают.
|
|
|
|
nagel905 |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:17 | Сообщение # 42 |
Алла
| Здравствуйте. У нас ситуация такая. 1 - я девочка чувствует себя хорошо. Насчет второй, консультировалась с вет. врачом. Она получила по-всей видимости сильнейший удар ногой в бок и несколько дней не ходила, лежала на морозе. В итоге простужен мочевой пузырь и огромная гематома на боку. Воспаление мы начали лечить сразу, сейчас заканчиваем курс антибиотиков, а гематому сразу не обнаружили. Во-первых весь бок был раздут равномерно и она все время на нем лежала. Сейчас опухоль стала спадать и стало видно. Честно говоря я до сих пор в шоке, какая св... могла ударить так сильно такую малышку. В общем прививаться можем только через 3-и недели. Слава богу уже все позади носиться с игрушками и уже начала хулиганить по полной программе как нормальный щенок. У меня огромная просьба придумайте нам имена
gectysi
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:08 | Сообщение # 43 |
Шанель
| О, я как раз чемпион мира по придумыванию имён. Маленькая пусть будет Муля, раз мы так все за неё нервничали А сестрёнка - Фанта. ____________ Quote (nagel905) Честно говоря я до сих пор в шоке, какая св... могла ударить так сильно такую малышку Это ужас. Хочется верить, может как-то случайно..... Вроде их там все любят, иначе давно бы уже... того-самого.. ТТТ.. Хотя кто их поймёт, неславянских людей. Анжелика завтра повезет туда консервы и сушку щенячью, попробует просить, чтоб давали щенам. Так я прям волнуюсь, не съели бы консервы сами. Я и то, когда для Бабетты открываю банку, облизываюсь Анжелика говорит, у тех семей очень тяжелые взгляды. -------- Марина Ярославовна! Как связаться с куратором Пиара? нам очень очень очень нужно, чтобы девчонки, которые на передержке у Аллы, поскорее обрели свой дом. Пиарные фотки, в принципе, только у них..... И помогите, пожалуйста, текстом! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ! Вы классно придумываете!
|
|
|
|
джуди |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:18 | Сообщение # 44 |
Ирина
| Если хотите чтоб щенки быстрее уходили, пиарьте сами. На кого-то надеяться... У меня всегда упор на пиар, да время занимает, но и без звонков не сижу и щенки не засиживаются Если кто-то будет помогать, еще лучше. Тексты придумывают на хвостах, есть раздел, обратитесь к любому. Просто время тратите понапрасну, засидитесь. Основной пиарщик пиарит приютских собак, так что можете представить, сколько на ваших щенов будет уделено времени.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:21 | Сообщение # 45 |
Шанель
| Ир, у меня несчастливая рука. Уж как я Пиарю Бабетту, дай бог каждому. И ни одного звонка. Я совершенно отчаялась.Добавлено (07.01.2011, 21:21) --------------------------------------------- Хотя..... Пусть хотя бы текст МЯ составит. Тогда попробую, попытка не пытка.
|
|
|
|
|