ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
8 щенят пытаются выжить под вагончиком на льду!
| |
джуди |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:27 | Сообщение # 46 |
Ирина
Статус: не на сайте
| Щенки и взрослая собака разные вещи. Я тоже взрослых пиарила, звонков 0, еще есть отклики по газетам, по инету пристроить взрослую собаку сложно. А со щенками все намного проще, так что с рукой все в порядке, не тяни, начинай пиарить, а текст потом изменишь, МЯ сейчас все равно нет.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:30 | Сообщение # 47 |
Шанель
| Ладно, пошла за текстом на Хвосты.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Атенаис |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:23 | Сообщение # 48 |
| Очень советую отдать на передержку и пиар овчарочьих кобелей, написать что щенки метисы овчарки (потом обьясните что не в первом поколении).Мамашка щенков метиска овчарки с охранными качествами (поэтому не стерилизована :D) Нужно написать, что щенки здоровы, привиты и выращены в вольере Кстати, щенки в прошлом году пропали очень неажиданно в возрасте трех месяцев! Гастеры ничего на этот счет не ответили или не поняли. А мамка хрошо жила два года, бегала кормиться к кафе и внимательно переходила дорогу. Никуда деться она не могла!
"Я страдаю, когда вспоминаю, как много было сказано хороших слов и как много обещаний было нарушено. В этом мире слишком много говорят те, у кого вообще нет права говорить". Один из индейских вождей
|
|
|
|
Yannchik |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:08 | Сообщение # 49 |
Яна - rachiana
| Помогите Пиаром И Текстиком пиарным Малюткам!!!
Яна Вступайте в группу - Ищем передержку в СПб! http://vkontakte.ru/club19599949 Группа "Мышки" - http://vkontakte.ru/gruppa_mishki Добавляйтесь в друзья http://vkontakte.ru/id132730975 СПб, Ленинский пр.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:38 | Сообщение # 50 |
Шанель
| Сегодня я передала Анжелике кучу корма. Еще из хороших новостей - один малыш обрёл свой дом! Ручки проверяла Анжелика.Так что на улице, под вагоном осталось пятеро детей! Ещё завтра попробуем одного щеника переправить на передержку. Атенаис, как вы советовали, симпатичного мальца. Передержка согласна брать их одного за другим, по мере пристройства!!! Ситуация осложняется тем, что вроде как "с улицы" туда не зайдешь! Это детский санаторий "Солнечное", охрана... Поэтому все действия приходится согласовывать с мужем Анжелики, который там работает. Постараюсь сегодня всех согласовать. Yannchik, пиарим пока только Фанту, ту что порыжее и покрупнее! В отношении второй малышки Алла пока не "даёт добро". Ждёмс.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Атенаис |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:50 | Сообщение # 51 |
| Очень рада пристройству малыша! Сегодня получила информацию от предержки! Манька на месте и у нее тоже щенки! Значит она рядом где-то. Ходят слухи, что в санатории потравили или съели всех взрослых собак!!! Их там было много, их часто видели мои знакомые. Можете попросить разузнать об этом у русских сотрудников? А то у меня старушки переживают.
"Я страдаю, когда вспоминаю, как много было сказано хороших слов и как много обещаний было нарушено. В этом мире слишком много говорят те, у кого вообще нет права говорить". Один из индейских вождей
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:34 | Сообщение # 52 |
Шанель
| Госсссподи. Не думаю, что они, перед тем как сделать это, отчитались русским сотрудникам Но спросить спрошу.
|
|
|
|
Атенаис |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:35 | Сообщение # 53 |
| Туда можно зайти свободно с трех сторон! Но под вагоном гастеров, конечно, без разрешения не пороешься.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:35 | Сообщение # 54 |
Шанель
| это не там, где Маня. Это детский санаторий, анжелика сказала не близко к Репино.Добавлено (08.01.2011, 23:35) --------------------------------------------- Нашла еще одну квартирную передержку! Уря. Там еще и сфоткать пообещали пиарненько, как освоится!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:48 | Сообщение # 55 |
Марина Ярославовна
| Я болела и не было света. Светлана, текст, который Вы просили. Метисы овчарки, мальчики и девочки, 2,5 месяца. Будут крупные красивые рыжики с черной маской как бельгийская овчарка. Все в маму по уму и статью в крупного красавца отца. Мама даже умеет переходить дорогу на нужный свет, дети будут в нее - отличники. Хотите такого друга, который за вами в огонь и воду - звоните, т................. В более сокращенном варианте для газеты Метисы овчарки, мальчики и девочки, 2,5 месяца. Будут крупные красивые рыжики с черной маской как бельгийская овчарка. По уму - отличники и охранники. Т.....
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:38 | Сообщение # 56 |
Шанель
| О, супер! Вот теперь дело пойдёт!! Спасибочки, Марина Ярославовна.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:46 | Сообщение # 57 |
Марина Ярославовна
| Светлана, по поводу куратора по пиару. Этот человек у нас на окладе и поэтому она работает по тем животным, которые сидят в Теремке и взяты на передержку из него, как Бабетта. Как исключение, добавляются иногда кризисные животные, как было в ситуации с Марией. Мы подключились по котятам, так как нужно было успеть до 30 числа. Сейчас у нас в Теремке уже более 100 животных. Как Вы понимаете пиарить такое количество - это работа и еще какая. Поэтому еще нагружать ее я не буду. Помочь иногда самыми кризисным - да, поможем, но как система - она занимается теремковскими заложниками.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:47 | Сообщение # 58 |
Шанель
|
|
|
|
|
Yannchik |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:13 | Сообщение # 59 |
Яна - rachiana
| Помогите Передержкой 2м оставшемся на морозе щеночкам и Пиаром!!! :'(
Яна Вступайте в группу - Ищем передержку в СПб! http://vkontakte.ru/club19599949 Группа "Мышки" - http://vkontakte.ru/gruppa_mishki Добавляйтесь в друзья http://vkontakte.ru/id132730975 СПб, Ленинский пр.
Сообщение отредактировал Yannchik - Воскресенье, 09.01.2011, 18:14 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:30 | Сообщение # 60 |
Шанель
| Да, оставшуюся "сладкую парочку" надо прям так, вдвоем, и забирать! Оставшись один, щеник на льду не выживет. Хорошо хоть погода не морозная... Из новостей: двое деток уже на передержках. Бандераса сразу намыли и накормили, спит сном младенца. Дарси, которая ехала на метро, пока в глобальном стрессе, не шевелится и два часа смотрит в одну точку. Хотя в машине она была порезвее брата. Ошалел ребенок от обилия впечатлений. Мы пока решили не волноваться, так как никаких "плохих звоночков" нет. Ей соорудили будку из старой коробки, завесили немножко, поставили воду. Пусть "оттаивает". Я заехала к Дарси завезла корм. Бандерас свой корм получит с курьером. Такие вот дела.
|
|
|
|
|