ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
8 щенят пытаются выжить под вагончиком на льду!
| |
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:37 | Сообщение # 91 |
Шанель
Статус: не на сайте
| Гребенникова, На улице двое, парень и дева. Проглистогонены, привиты и с кормом. Парня со дня на день должен забрать охранник себе. Тогда срочно нужна будет девочке передержка. Сейчас не увозим её, чтобы братик не остался один.Добавлено (14.01.2011, 14:37) --------------------------------------------- А у Робина вчера была фотосессия Скоро добуду у Анжелики фоточки.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
nagel905 |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:01 | Сообщение # 92 |
Алла
| А мы будем фотографироваться в выходные. Все нормально, здоровы (ТТТ). Только кажется что очень быстро растем.
gectysi
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:40 | Сообщение # 93 |
Шанель
| Это прекрасно! Все наши передержки замечают это! Я отмечаю прицельно в Пиаре, что ребята, гм, далеко не декоративные! Алла, а вы щенячий манеж строили или покупали?
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
nagel905 |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:24 | Сообщение # 94 |
Алла
| Переделали из самой большой клетки. Туда влезает туалет, лежак миска с водой, и есть где поиграть. Так почти на всю комнату, правда в хрущевке. Малышня резвиться, воюют между собой. Первая девчонка будет оторвой, смелая и шустрая. А малышка еще стесняется но уже любопытство на игрушки берет вверх.
gectysi
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 02:46 | Сообщение # 95 |
Марина Ярославовна
| Алла - респект!!!!!!!!!! Спасибо за спасенных девченок!!!
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
natalia_lamange |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:50 | Сообщение # 96 |
Natalia
| Немного запутались, скажите, нужна ли еще передержка?
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:27 | Сообщение # 97 |
Шанель
| natalia_lamange, Да! Еще как нужна, спасибо вам, что обратили на нас внимание. На данный момент у нас девчонка на улице с братиком своим (парня выбрали приятели охранников, но пока не забрали, в отъезде по-моему), и я её не вывозила, поскольку не хотела оставлять его одного. Но сегодня погода изменилась, и мы с Анжеликой завтра решили вывезти ребят, хоть куда-то, хоть ко мне..... Ситуация осложняется тем, что парня из этой парочки охранники не хотят отдавать. Анжелика воевать не умеет. Но я объяснила, что смогут с тем же успехом забрать его с передержки. Велела дать мой телефон. Надеюсь, отдадут без боя ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА НА ДЕВУЛЬКУ. Можем привезти завтра вечером! Кормом, витаминами и пиаром обеспечим! Наталья, вы как?
|
|
|
|
Yannchik |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:02 | Сообщение # 98 |
Яна - rachiana
| natalia_lamange умоляем ....
Яна Вступайте в группу - Ищем передержку в СПб! http://vkontakte.ru/club19599949 Группа "Мышки" - http://vkontakte.ru/gruppa_mishki Добавляйтесь в друзья http://vkontakte.ru/id132730975 СПб, Ленинский пр.
|
|
|
|
natalia_lamange |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 09:59 | Сообщение # 99 |
Natalia
| Мы, могли бы взять на передежку одного щенка. Правда у нас своих два больших пса (4,5 лет и 1 год). Но я думаю они не обидят девочку, по крайней мере, на улице они девочек никогда не обижают. Вот только пиаром мы заниматься совсем не можем. А крыша, корм, внимание малышке будет обеспечены. Надеемся, что постоянные ручки не заставят себя ждать. На улице такой мороз - привозите скорее. тел. 8-911-297-7999
|
|
|
|
tanta |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:59 | Сообщение # 100 |
tanya
| Наталья, не бойтесь. Взрослые собаки щенов не обижают.
татьяна
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:08 | Сообщение # 101 |
Шанель
| Урраа! Спасибо за такое бесценное предложение, Наталья! Срочно нужна машина Солнечное-Купчино, отвезти маленького щенка на передержку!!! Щенок сейчас живет на улице, МОРОЗ ! Добавлено (17.01.2011, 00:03) --------------------------------------------- Никто не смог помочь, справилась своими силами. Пустила "в расход" очередного поклонника. Это мы с МЯ придумали, жонихов так проверять. В Теремок их привозить, или типа того - и смотреть, что будет Обычно все сбегают сразу. Поэтому я и стала так называть, "пустить в расход". Но сегодняшний мужичок хорошо справился, хотя Аврора обтошнила ему всю машину, и мотались мы в ацццкие концы. В итоге малышка (хотя её уже сложно так назвать, коняга ещё та) уже на теплой и гостеприимной передержке. Пока в диком шоке, трясется, не пьёт, лапы в разные стороны. Но в квартире у Натальи очень хорошая амосфера, и я за ребенка спокойна. Если завтра к вечеру "отойдет малехо", Наташ, сделай фоточки пиарные! Дефка-то на выданье, красавица и крррупная, обалдеть. Добавлено (17.01.2011, 00:08) --------------------------------------------- Слушайте, я на своих "передержечных" девчонок не знаю, каким богам молиться! То ли новичкам везёт (это мои "первые щенки" ) Но я чес-слово, сама бы там жила! Девчонки, Алла, Дарья, Мария и Наталья! Вы-мечта куратора и Щенячьи Боги! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
|
|
|
|
tanta |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:39 | Сообщение # 102 |
tanya
|
татьяна
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:08 | Сообщение # 103 |
Ирина
| Шанель! Хвалите других, а сколько сама во всю эту историю вложила сил и душевных порывов! Так что во многом Вы сами - словно мамочка этим щенкам!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:11 | Сообщение # 104 |
Шанель
|
|
|
|
|
nagel905 |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:18 | Сообщение # 105 |
Алла
| Светлана полностью согласна с Ириной, вы столько делаете для малышей, хватит нас хвалить. Вчера сделали фотки, выложим в ближайшее время. Времени на компьютер не хватает. Девочки проконсультируйте, а то я торможу. Жалко терять время, я хотела бы 1 девчонку привить (привью сама). Можно ли, если она будет сидеть со второй непривитой малышней?
gectysi
|
|
|
|
|