ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
8 щенят пытаются выжить под вагончиком на льду!
| |
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:57 | Сообщение # 106 |
Шанель
Статус: не на сайте
| Созванивалась с Натальей, Аврора освоилась. Даже вчера, в полу-шоковом ещё состоянии, затребовала ужин и алчно съела. Я первый раз вижу такой аппетит у собак, все мои "Передержечки" отмечают, что этим триглодитам успевай только подкладывать Это очень хорошо, так как пристроиться в квартиру у них маловато шансов, да и не надо - это растут вольерные коняги. У Авроры два друга- мальчика. Один немного ревнует, а другой, подросточек, смотрит на неё влюбленными глазами, как говорит Наташа! Это очень хорошо, что принцессе не скучно. А то она привыкла к тусовке. Похоже, не сегодня-завтра у неё будет фотосессия. И ещё завтра я постараюсь забрать у Анжелики фотки Робина-Бобина-Барабека. Если еще Алла сделает, ваще будет круто! Обновлю наш Пиарный ряд. А то сегодня звонков вообще не было А ведь я разместила даже в бумажные газеты платно с фото.....
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
natalia_lamange |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:34 | Сообщение # 107 |
Natalia
| А вот и несколько фотографий Авроры, но поскольку она очень шустрая, запечатлить ее в более хорошем ракурсе пока плохо удается))
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:45 | Сообщение # 108 |
Шанель
|
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:57 | Сообщение # 109 |
Шанель
| Под русскую гончую никак не проканаем?
|
|
|
|
natalia_lamange |
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:05 | Сообщение # 110 |
Natalia
| Хвостишка у нас замечательный, в колечко пока не загибается. У нас очень интересный кончик хвостика, завтра сфотографируем отдельно))
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:18 | Сообщение # 111 |
Марина Ярославовна
| Скорее метис какой- то гигантской эстонской гончей!!!!
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 03:59 | Сообщение # 112 |
Шанель
| natalia_lamange, разместила нашу красулю, с твоим телефоном. Будь готова принимать звоночки, если не сможешь сама интервьюировать, перенаправляй мне, я уже навострилась. Заголовок, значицца, "метис овчарки с гончей" (чей это тапок в меня полетел? %)), а текст такой: "Отдаётся в хорошие руки крепышка Аврора, первый щен в помёте. Сильная, смышлёная, вырастет серьёзной охранницей, но подойдет и для души. Будет прим.60 см. Лучше конечно в дом. Супер- иммунитет и психика. Любознательна. Уважает старших. Неприхотлива, ест сухой корм. От гончей только ухи:) все остальное от овчара. Привита. Хотите друга, который за вами в огонь и воду? Звоните!"
|
|
|
|
nagel905 |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:57 | Сообщение # 113 |
Алла
| Света, обязательно выставлю сегодня вечером фотки. У меня очередной сюрприз. Моя сука вчера запустовала раньше срока на 3 месяца. Опять делали ракировку. В общем веселимся. Теперь с кобелями через нее в коридоре прыгаем на прогулки. Так что нам очень нужен пиар. Вечером скину фотки.
gectysi
|
|
|
|
nagel905 |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:51 | Сообщение # 114 |
Алла
| А вот наши новые фотки Фанта
gectysi
|
|
|
|
nagel905 |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:54 | Сообщение # 115 |
Алла
|
gectysi
|
|
|
|
nagel905 |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:57 | Сообщение # 116 |
Алла
| Муля
gectysi
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:19 | Сообщение # 117 |
Марина Ярославовна
| Вот это фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто возьмем их в обойму на нашу листовку.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Атенаис |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:28 | Сообщение # 118 |
| Какие огромные щенки! А по лапкам им еще расти и расти. Какой у них рост и вес?
"Я страдаю, когда вспоминаю, как много было сказано хороших слов и как много обещаний было нарушено. В этом мире слишком много говорят те, у кого вообще нет права говорить". Один из индейских вождей
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:58 | Сообщение # 119 |
Шанель
| Атенаис, и не спрашивай! только успеваю корм заказывать! Вот повезет кому-то, враг не пройдёт! Щенки родились в конце октября, и это чистая правда. Им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 2,5 месяцев. Аврорка весит килограмм 5-7, в холке 25 см. Коники Quote (Chief) Просто возьмем их в обойму на нашу листовку А что за листовка такая, заманчивая? Quote (nagel905) Так что нам очень нужен пиар Алла, поверь, пиара много. Мы есть на Авито дважды, Сландо дважды, Реклама шанс и Изр-р. Кроме того, дала в пяток бесплатных досок средней популярности, типа www.OLX.ru, petshop, кот и пес и так далее........ Везде с фотками, на первых трёх - поднимаю и обвожу за деньги.
|
|
|
|
nagel905 |
Дата: Среда, 19.01.2011, 10:08 | Сообщение # 120 |
Алла
| Марина Ярославовна, спасибо, мы старались. Фоткать трудно, одна ягоза, а вторая стесняшка.Добавлено (19.01.2011, 10:08) --------------------------------------------- Светочка знаю, что делаете все возможное. Постараемся Вас не подвести. А детей если надо взвешу и измерю, Мулька намного меньше Фанты, и по характеру вряд ли пойдет для проживания на улице. Она очень стеснительная, нежная и домашняя. А второй чертенок, хулиганит во всю. Но обе очень-очень умненькие.
gectysi
|
|
|
|
|