ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
ИСТОЩЕННАЯ КОРМЯЩАЯ СУКА НА ЦЕПИ И СЕМЬ ЕЕ ЩЕНКОВ.
| |
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 01:55 | Сообщение # 16 |
Шанель
Статус: не на сайте
| Ну ты даёшь. Хорошо, удалю. Гм, не получается кое-где на досках сменить имя (под это дело пришлось бы перерегистрировать весь профайл, а там мои собы подопечные "висят", не хотелось бы! Поэтому предупреди Марину, что если будут звонить и говорить "Здравствуйте Светлана", - чтобы она включила актерский талант и лавировала, как надо.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
еления |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 02:47 | Сообщение # 17 |
елена
| Холесенькие мощнолапики !)) Света- великий фотошопер и монтажер !
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 03:10 | Сообщение # 18 |
Шанель
| Старалась! Ну правда, а чё время-то терять. "подмандила" слегка и разместила на Авито, Сландо, ИзРукВРуки и Реклама-шанс с фоткой платно на 4 выпуска. В Шансе телефон Марины "засвечен", т.что Сергей, пришлось на Ваш. Имейте в виду; И думайте, как буите смотрины организовывать, шоб всех потенциальных не распугать Особенно мамкой. В идеале - всех, конечно, сфотать по отдельности, выяснить парней и девок, так и пиарить! У Ручек спрашивать, Кто приглянулся - и самим привозить на смотрины (после брутального интервью) Редко кто в такой ситуации не очаровывается щенком. Эти - не спорные варианты.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
еления |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 03:17 | Сообщение # 19 |
елена
| Quote (-SvetLana-) "подмандила" слегка что ты сделала, Свет?
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 03:18 | Сообщение # 20 |
Шанель
| Quote (нельси) Если щенков глистогонить здесь на месте, это может повлиять на результат??? Это ПРЕВОСХОДНО повлияет на результат, легче будет и с передержкой, и с пристройством, и - главное - с совестью!!! Как давать глистогонное, знаете? Если что - дам гениальную ссылочку. Quote (нельси) Думаем, что разлучать их пока не будем. В тоже время нам предложили передержку... РАЗЛУЧАЙТЕ, даже не сомневайтесь ни разу!!! Им около 2х месяцев, т.е. они уже МЕСЯЦ, как свободно могут без мамаши. Тем более лактация закончена. НО: при условии, что предложенная передержка БЕЗ инфекционного фона, то есть НЕ ПРИЮТ, не гостиница и т.п..... (знаете ведь, наверное - непривитых нельзя в места скопления взрослых особей) Такие варианты на вес золота. Хватайтесь! и молитесь на неё. Оттуда всех пристроим в лёт! А маму срочно в клинику, создавайте отдельную тему "помощь с транспортом до клиники" и звоните в клинику бронируйте место. Деньги потом соберём.
|
|
|
|
нельси |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:14 | Сообщение # 21 |
Марина
| СВЕТА, СПАСИБО за всю работу и советы!!! Я все понял. Сегодня работаю, увижу форум только вечером. Но собак Марина будет кормить. Все поехал.Добавлено (23.04.2011, 20:14) --------------------------------------------- Есть некоторые результаты... Звонки пошли. В данный момент у двух парней смотрины. Одни во Всеволожск приехали, другим надо везти на Пулковское шоссе. Будем еще и сами на этих людей смотреть, потом принимать решение. Место светить не будем, лучше подвезем к ним. Минус заключается в том, что парни на этом закончились, оставшиеся 5 щенов - девки. По этой причине пара смотрин пока отложили. ... а я думаю, что девки могут охранять не хуже парней. Да и преданней они на мой взгляд. Единственно, что может быть "отаварить" сильно не могут. Поэтому зря люди отказываются посмотреть их...
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:20 | Сообщение # 22 |
Мария
| Сергей, какие Вы молодцы! А глистогонку дать удалось? Все заказала, как договаривались. В понедельник все будет готово.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
нельси |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:59 | Сообщение # 23 |
Марина
| По сравнению со многими из вас мы незаметны. А положитеные результаты легче получить при поддержке. Сейчас ждем результатов смотрин, пока у меня нет информации. Немного переживаю... Глистогоним завтра утром, у нас будут помошники. Так же сделаем отдельные фотки каждого. Сегодня трудный день был, не получилось. За корм малышне спасибо. Они наверняка будут довольны.
|
|
|
|
еления |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:19 | Сообщение # 24 |
елена
| держим кулачки @@@@@@@@- малыши должны понравится!
|
|
|
|
чипка |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:52 | Сообщение # 25 |
Ольга
| девки прекрасно могут охранять. Просто все боятся ненужного приплода. Так ведь стерилизация на то существует. и никаких проблем. А кобель, так на то и кобель, что всю жизнь на сторону смотреть будет. Т.ч. девочки куда надёжнее.
8-911-741-67-82 Ольга
|
|
|
|
нельси |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:00 | Сообщение # 26 |
Марина
| Одного парня самого серого и пушистого уже приняли новые хозяева. Люди оказались довольно приличные. Марина не отдаст щена, если ей что-то не понравится. С ней Лена из темы про бедняжку ЗИГИ. Песик будет жить в загородном доме в вольере. Удачи, тебе, малыш!!! Жду следующих новостей...
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:00 | Сообщение # 27 |
Шанель
| Оу, начало положено! С девками известная история Когда будут звонить на парней, надо в двух-трёх фразах стараться переубедить, избавить от заблуждения, что девки - не охранники! У меня это пролучалось несколько раз. Фразы были такими: -ах, мальчиков больше нет............. -Не волнуйтесь, суки подчас намного злее и яростнее охраняют, чем кобели! -но у них течки эти дурацкие, беременности..... -МЫ ПОМОЖЕМ СО СТЕРИЛИЗАЦИЕЙ! -Нет, стерилизовать не хочу:тогда она не будет злая! -Что вы! после стерилизации она утратит ТОЛЬКО ПОЛОВУЮ АГРЕССИЮ, а территориальная - никуда не денется. Проверено! К тому же кобель всегда будет стремиться сбежать за каждой течной сукой, а девочки - более привязчивы, и никуда не убегают. И если вы будете любить свою девочку, она ПОРВЁТ за вас! Добавлено (23.04.2011, 23:00) --------------------------------------------- В Реклама-шанс объявка с фото выйдет 4 раза: 27го, 29го, 2го и 4го. Обычно на щенков оттуда всегда есть отклик. На Авито объявление САМОЕ РЕЗУЛЬТАТИВНОЕ! Я его только что "подняла". Завтра в это же время оно автоматически поднимется ещё разик! Если кто-то хочет помочь этим деткам, и ему не жалко 90 рублей - вот вам ссылочка http://www.avito.ru/items....8219210 Выберите там"поднять в поиске", и вперёд! Я уже так делала, поднимала "чужие" объявления.
|
|
|
|
нельси |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:12 | Сообщение # 28 |
Марина
| Полностью с тобой согласен, Света. Моя звезда стерилизована и если ей кто-то не понравится, то не подпустит ко мне. Вся шерсть дыбом стоит. При этои от меня ни на шаг. Собачники говорят, не я с ней гуляю, а она со мной. Последняя новость: Второго парня тоже приняли, у него будут теперь хозяева. Лишь бы все у собак хорошо сложилось. Очень переживаю за них в такие моменты.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:07 | Сообщение # 29 |
Шанель
| Балдёж Два щенка за день - это серьёзная заявка на победу! Мое сердце только болит о маме их. Вы звонили в Филлмора?
|
|
|
|
нельси |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:39 | Сообщение # 30 |
Марина
| Это благодаря вашей оперативности. До 3-х ночи объявления подавать!!! В клинику пока не зврнили. К мамке не подойти, нападает, защищая щенков. Надо с кем-нибудь из охраны ее везти, им она доверяет. Говорят, что у нее проблемы с маткой. Мало вероятности, что такая худоба из-за кормления щенков. Без согласия своего начальника, охрана ее не выдаст. А впереди череда праздников. Светлана, перешлите мне в ЛС номер своего телефона, надо немного его баланс "поднять".
|
|
|
|
|