ИСТОЩЕННАЯ КОРМЯЩАЯ СУКА НА ЦЕПИ И СЕМЬ ЕЕ ЩЕНКОВ.
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:57 | Сообщение # 31 |
Шанель
Статус: не на сайте
| Нет, надо успеть ДО праздников. До них целых 5 дней!! Надо спасать бедное животное! Надо наврать, что судя по внешним признакам, у неё Мексиканская Падучая болезнь, заразная для людей. И вывезти! Бросается? Надо попросить помощи у Человека-С-Петлёй, у Сергея-МЧС! Сейчас ссылку ему в личку пришлю.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
нельси |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:12 | Сообщение # 32 |
Марина
| Попробуем сначала без петли, что людей зря тревожить. Дорога не близкая. Она уже прикормилась от нас, может доверит... Ты думаешь, именно в Филмора везти? Во Всеволожсе не пойдет?
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:29 | Сообщение # 33 |
Шанель
| Очень даже пойдёт, - лишь бы было место в стационаре и гуманная цена бездомышам. И отношение! Честно? я бы в Филлмора отвезла, поднатужилась. Потому что, если и правда с маткой беда - вырезать надо, а лучше хирурга, чем Юрий Петрович Микитюк - я не встречала!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
нельси |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:39 | Сообщение # 34 |
Марина
|
Сообщение отредактировал нельси - Воскресенье, 24.04.2011, 20:46 |
|
|
|
еления |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:52 | Сообщение # 35 |
елена
|
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
нельси |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:40 | Сообщение # 36 |
Марина
| Подкидыш и правда замечательная девочка. Получилось, что за сегодня мы по количеству голов опять при своем остались... И у меня уже вот такая голова от этого счастья... Думаем, куда еще ее девать. С этими щенами нельзя ее, мало ли что...Добавлено (24.04.2011, 22:40) --------------------------------------------- Светлана, могу я вас попросить сменить фотографии щенков в поданных объявлениях. Осталось 4 девочки. В случае согласия вы найдете их в почтовом ящике. Заранее благодарю.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:41 | Сообщение # 37 |
Шанель
| Ну разумеется! Тем более Сергей сегодня так благородно поступил - взял и положил мне денежку на телефон, хотя я ваапче даж не намекала! По-мойму, это первый раз, когда мне человек с сайта помог с деньгами! Видимо в других темах увидел, что я щас на нуле. Приятно..... Сейчас заменю фоточки. Не буду говорить, что парней больше нет - это отпугнёт потенциалов. А вдруг, правда - сумеете переубедить? К тому же в Шансе и ИРР не правится уже, появится в печати - там тоже парни и девы заявлены!
|
|
|
|
нельси |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:52 | Сообщение # 38 |
Марина
| ... не думал прочесть такие слова, а-Ж-Ж-Ж приятненько... ... тогда у меня будет еще одна просьбочка, но она не по этой теме ...
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:34 | Сообщение # 39 |
Шанель
| Фотки заменила. Просьбочку готова выслушать, наверное, в ЛС, раз не по теме
|
|
|
|
нельси |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:59 | Сообщение # 40 |
Марина
| Сейчас удалось пристроить в дом еще одну девчушку. И того осталось три. Если бы это были парни, давно уже были бы все при хозяевах. За сегодня хочу вторично поблогодарить Марию (mariak), она передала для щенков 18кг хорошего корма. Щенки будут очень довольны
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:14 | Сообщение # 41 |
Мария
| Сергей, да не смущайте Вы меня! Это Вам спасибо, все успеваете - и щенками заниматься, и собак на трассе караулить и другим помогать! Поздравляю с очередным пристройством!
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
нельси |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:36 | Сообщение # 42 |
Марина
| Немаловажно, что сегодня в трассовой теме свои сердца раскрыли еще неколько человек. Хотя некоторые из них не новички... У меня завтра запланирована встреча с "куратором" мамашки. Возможно, мне придется обратиться за поддержкой к форуму, если у нее будет серьезное лечение...
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:06 | Сообщение # 43 |
Шанель
| Да, очень хорошо, надо ей быстрее помогать!
|
|
|
|
чипка |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:55 | Сообщение # 44 |
Ольга
| во, у нас народ. Сидят куча щенков и их истощённая мамочка, так вот вам ещё ребёнка. эх-хе-хе... Сергей, а как мамочка? Хозяева согласны её на стерилизацию отдать?
8-911-741-67-82 Ольга
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 27.04.2011, 00:15 | Сообщение # 45 |
Шанель
| Я вот тоже волнуюсь о ней и хотела спросить. Но не про стерилизацию, думаю - полостную операцию она не перенесет в таком плачевном состоянии - а СОГЛАСНЫ ЛИ ОНИ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ и ЛЕЧЕНИЕ мамочку отдать?
|
|
|
|