ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Хромой щенок пос. Красный Бор
| |
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:48 | Сообщение # 106 |
Шанель
Статус: не на сайте
| Ну да, это должен быть человек с тёплым сердцем, с желанием помочь именно обделённой собачке! Как ни странно, я даже у нас на Петроградке встречаю семьи, которые гуляют с инвалидиками, обожают их и гордятся! Так что есть, есть такие отзывчивые люди, мы верим!!!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Dunja |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:53 | Сообщение # 107 |
Наталия
| Ну вот, я накаркала, девки подрались. Чтобы разнять, вылили на них ушат воды. Не знаю, кто был зачинщиком, но получили обе по полной программе. Аська вцепилась рыжей в холку. Причем, это рыжая сама ее научила так делать, пыталась нашу азиатку за холку схватить, когда мы ее ругали (рыжая нам всегда активно помогает, когда кого-то ругают). У Аськи морда поцарапана, к счастью, совсем чуть-чуть, не страшно. Где же наш хозяин и теплый дом??? Добавлено (02.08.2011, 13:53) --------------------------------------------- Только что отвели Асю на испытательный срок в другой дом в нашем поселке. Мы по вечерам ходим за свежим молоком, я Аську с собой беру прогуляться перед сном. Познакомились пару дней назад с бабушкой и ее внучкой, тоже за молоком приезжают. Моя мама спросила, не нужна ли им собачка, а они говорят, да, посматриваем сейчас. У них 2 года прожил подобраный трехлапый кобелек, потом пропал (думают на Розу). Подумали, пришли сегодня посмотреть, предложили к ним отвести, остальным членам семьи показать. Впечатление производят очень приятное. Живут в поселке не постоянно, зимой - в городе. Дети и родители отдельно, Аську на зиму будут брать старшие (не старые, очень бодрые люди). Не понравится - возьмем обратно, не проблема, но я очень опасаюсь, что Аська может удрать, так как они собираются ее отпускать гулять по участку, у них там ничего ломающегося не растет. А Аська такая проныра - в замочную скважину пролезет (одно из прозвищ, которые мы ей дали - Глиста ). Мы предложили на первое время ее привязывать также, как мы, отдали свой супер-поводок. Чтобы она поняла, что у нее теперь другой дом.
Ну вот пока так. Очень надеюсь, что Асеньке повезет, но я так к ней привыкла, что очень страшно отдавать в другие руки.
|
|
|
|
inter107 |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:03 | Сообщение # 108 |
Ната
| Наташа, как чудная новость!!!!)))) Очень рада за Асеньку! Надеюсь у них все сложится!!!!! Она такая прикольная! А вы просто умничка!!!!!
8-911-973-94-71 Наташа
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:10 | Сообщение # 109 |
Шанель
| Ой, да, было бы неплохо, я тоже к этой собаке прикипела, и этот Красный Бор мне снится в ужасных снах! Я на сайте "Демократор" столько петиций подписала против Розы этой гадской, но все без толку, естественно.......... За Аську "болею" и держу кулаки, девка она классная! Шустровата для пожилых, если честно - но шансы все и всегда нужно использовать.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:36 | Сообщение # 110 |
Лариса
| Хочется пожелать Асе самых расчудесных хозяев, ведь она сама -просто чудо!
921-355-94-45
|
|
|
|
Dunja |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:00 | Сообщение # 111 |
Наталия
| Всем большое спасибо за поддержку!
Первый день в новом доме прошел бурно: внучка повела Аську на прогулку, а та вылезла из ошейника (я же говорю - Глиста) и удрала в кусты. Девочка в рыданиях. Но самое удивительное и приятное, что вышел хозяин дома, позвал Аську и она примчалась!!! Мы уже на последней прогулке с нашими собами заметили, что она перестала убегать далеко, все время вертелась вокруг нас, подбегала, чтобы погладили. Хозяева сказали, что Аська в будке сразу освоилась, с аппетитом поела (несколько раз), все исследовала, вела себя прекрасно. Они уже купили новый ошейник, из которого она якобы не вылезет (ха-ха).
Буду следить за тем, как развиваются события и очень надеяться на лучшее. А насчет пожилых - они люди очень бодрые и не старые, как мои родители, наверное, может чуть постарше. Ездят на великах, активные. Мои-то справляются, значит, и эти должны.Добавлено (04.08.2011, 10:00) --------------------------------------------- Я думаю, нас можно перенести куда-нибудь в счастливые, чтобы не забивать эфир, здесь много гораздо более срочных тем. Если, не дай Бог, что случится, попрошусь обратно.
Хозяева пока счастливы, говорят, такое впечатление, что она у нас всегда жила. Пустили ее в дом осмотреться, она пронеслась ураганом и перевернула все, что не было приколочено. Хозяева говорят, сразу вспомнили, как вы ее Терминатором называли . А еще вчера смешной случай произошел. У них на участке есть маленький прудик. Хозяин выходит на улицу, глянул и обалдел: в пруду ондатра плавает!!! Елки-палки, думает, откуда здесь ондатра???? А ондатра вылезла, отряхнулась и оказалась Аськой
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:15 | Сообщение # 112 |
Шанель
| Ну прекрасно!!! Пусть только не теряют бдительность, эт я насчёт Розы, будь она неладна! В вашем поселке все собы ходят по лезвию бритвы. Пусть берегут там, нашу любимую Аську!!!!!
|
|
|
|
Dunja |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:02 | Сообщение # 113 |
Наталия
| Ох не знаю, сколько еще выдержат новые хозяева. Аська, конечно, хулиганка.
Купили они ей большой мосол погрызть. Она грызла-грызла, видимо, объелась, решила закопать. Долго пыталась носом в траве спрятать, они со смеху помирали. Аж нос поцарапала, пришлось зеленкой замазать. В конечном итоге забросала своими игрушками, которые у нее в большом количестве, сверху положила пистолет
К ним привозили друзья на время отпуска молодого песу (1 год), спокойного увальня. Аська вывернулась из ошейника (ха-ха, я говорила) и потащила этого увальня купаться в пруд
Утром выходят во двор - Аськи нет, обыскались, внучка в слезы. Слышат постанывания... Эта дура пролезла где-то в щель под забором (будучи на тонком поводке), там замоталась вокруг пня и сидит прикованная, стонет
В общем, дает всем дрозда.
|
|
|
|
inter107 |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:04 | Сообщение # 114 |
Ната
| Аська счастлива!!!!))))) И это благодаря Вам, Наташа!
8-911-973-94-71 Наташа
|
|
|
|
Dunja |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:39 | Сообщение # 115 |
Наталия
| И снова здравствуйте.
Аську нам вчера вернули. По причине того, что внучка ее боится. Аська слишком прыгает и бросается на нее. Самим хозяевам без разницы, что она прыгает, они спокойно к этому относятся, а ребенок боится. Вернули нам не Аську, а какую-то дикую собаку Динго. Ей, конечно, совсем не занимались, хотя мы неоднократно говорили, что надо ей запрещать прыгать, прикусывать руки и т.д. Придется начинать все сначала. Они, конечно, очень добрые и хорошие люди, но нет у них понимания того, что собакой надо заниматься. Аська у них просто жила. Счастливо жила, надо сказать, купалась все время в пруду, мне кажется, даже хромать меньше стала. Поправилась (уже и Глистой-то не назовешь). Жаль, что они не захотели приложить немного усилий к Аськиному воспитанию.
Перенесите нас, пожалуйста, обратно в помощь с пиаром. Я буду, как и раньше выкладывать фотки и обновлять тему. Вывешу объявления и буду понемногу пиарить (обещала папе), втайне надеясь, что она тихой сапой останется у нас.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:05 | Сообщение # 116 |
Шанель
| Жалко И почему люди совсем не хотят побороться за своего члена семьи..... Можно подумать - у них самих никогда не было проблем с поведением! Однако, никто их из-за этого не "списывал"
|
|
|
|
Nissi |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:33 | Сообщение # 117 |
Ирина
| Наташенька, не расстраивайтесь, у самой это было не раз. Возвращают, так как не смогли, разонравился, не оправдал... Вдруг, её хозяин ещё впереди. А может, это и Вы? У нас такой "сапой" осталась 4 и 5-я собака, это при том, что муж- воинствующий аккуратист, просто тяжёлый случай. Но ничего, пережили. А Аська Ваша-просто чудо. Желаю, чтобы всё получилось, как Вы хотите.
Синякова
|
|
|
|
Dunja |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:01 | Сообщение # 118 |
Наталия
| Ну вот, я начинаю опять фотоотчеты об Аськиной жизни. Заходите, смотрите, радуйтесь. Здесь столько тяжелых тем, пусть хотя бы эта будет приятной, несмотря на то, что Аська числится на передержке. А если найдется для нее настоящий хозяин, будет вообще чудесно.
Аська заново привыкает к дисциплине. Приходится, конечно, лупить ее как "сидорову козу", да простят меня поклонники исключительно пряничного метода воспитания. Зато она стала уже меньше прыгать, мы даже отпускаем ее погулять по участку, правда, под строгим надзором и с длинной палкой в руках на случай, если разбалуется. Она, конечно, девица очень умная и уже отлично понимает, что в растения напролом нельзя и копать нельзя. Правда, она при этом еще и наглая, и, конечно, время от времени пытается проверить, может все-таки можно. Самое приятное общение у нас по утрам. Я ее вывожу рано, она спросонья вообще не прыгает, сразу садится (уже даже без команды) и ждет, когда я ей поводок пристегну. Надеюсь, мы доведем эту практику до применения в любое время суток.
Кстати, Аська стала охранять по полной программе. Насмотрелась на наших горлопанок и теперь тоже громко лает при виде соседей.
Ну очень вкусные яблоки!
Добавлено (13.09.2011, 10:01) --------------------------------------------- Добрый день всем! На этой неделе нет фоток, была в командировке. Но есть рассказ о том, как Аська чуть врага не съела. У нашей соседки группа товарищей переделывает крышу гаража. Аське товарищи активно не нравятся, она их из-за сетки регулярно облаивает. А тут мама пересаживала растения, у нас оказалась лишняя вишня, совсем еще маленькая и, честно говоря, страшненькая. А соседке понравилась. Пришли товарищи - выкопать и перенести. Собак в вольер загнали. Вишню выкопали и уходя как-то так тихо и невзначай сказали, что младший товарищ сейчас вишню через сетку передаст. Мама не уловила, видимо, мысль о том, что один посторонний остался у нас на участке, и выпустила собак. Ужас!!! Три зверя рванули прямо к парню. Мама ему кричит: "не маши руками!", а он, судя по всему, по-русски не очень понимает, машет не только руками, но и дрыгает ногами. Ну азиатка у нас спокойная, рыжая после маминого крика тоже слегка притормозила, а Аська-то уже ничего не видит, все в красном тумане! Ее еще поймать невозможно, она вертлявая, ужиком между рук проскальзывает. В общем, парень упал спиной на сетку, сетка наклонилась и он, как акробат, ногами кверху через нее кувырнулся на соседний участок. Непонятно, как он это сделал. Аська потом еще около часа от сетки не отходила, на всякий случай стерегла, чтобы враг не вернулся. В общем, если вам нужна страшная охранная собака - обращайтесь.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 14.09.2011, 00:13 | Сообщение # 119 |
Шанель
| Прекрасная история!!! Жаль, у меня дачи нет - я бы "купилась"!
|
|
|
|
Dunja |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:24 | Сообщение # 120 |
Наталия
| Всем удачного дня!
Аська на этой неделе нахулиганила: вчера удрала через щель под воротами. Не щель даже - игольное ушко, проскочила, зараза. Причем, непонятно, с чего вдруг, потому что ранее интереса к воротам не проявляла. Мы уже нарадоваться не могли: не убегает, посадки не топчет, накануне ночью не стали закрывать в вольере, оставили так, сама ушла в теплую будку спать. Несколько раз запускали домой - первые 2 раза, конечно, ужас-ужас. А на 3-ий уже ничего. Правда, прямой наводкой запрыгивает на диван или кресло, но, если вовремя метлой шугануть, то спокойно лежит на полу, ничего не крушит. Домашняя собака совсем. И вот удрала. Мы за ней по поселку бегали, она 2 раза чуть под машину не попала, после этого, видимо, совсем соображать перестала, глаза шальные, еле-еле удалось сыром приманить. Потом, после 2-х часового сидения на коротком поводке тыкалась виновато мне в ноги мордой, пыталась допрыгнуть лизнуть в лицо, в общем, каялась.
Посмотрите, какая охотничья красотка выросла
А это нелепое кривое существо называется Абракадабра
|
|
|
|
|