Хромой щенок пос. Красный Бор
|
|
Dunja |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:29 | Сообщение # 91 |
Наталия
Статус: не на сайте
| Спасибо за поддержку! Я передам Аське. Рано с утра, когда она еще толком не проснулась или вечером, когда идем баиньки. В эти моменты она может спокойно посидеть, полежать и послушать, что я ей говорю.
|
|
|
|
Dunja |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:04 | Сообщение # 92 |
Наталия
| Был звоночек по Аське, в загородный дом. Но как только узнали, что лапка искривлена, сразу быстро попрощались и больше не перезванивали Я только не поняла, почему были не в курсе насчет лапки, я вроде везде писала. Забыла сначала на радостях спросить, откуда узнали, а потом уже смысла не было. Я пытаюсь объяснять, что такие лапки ей не мешают, ну просто такой формы, как баскетбольная корзина. Она же носится, как ураган. Вот и новые фотки - хотела снять в движении, но мой фотоаппарат не успевает за Аськой, поэтому фотки несколько размытые. Но все равно все понятно: ну очень энергичная собака!
|
|
|
|
Dunja |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:05 | Сообщение # 93 |
Наталия
|
|
|
|
|
Dunja |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:06 | Сообщение # 94 |
Наталия
|
|
|
|
|
Сатива |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:42 | Сообщение # 95 |
Анна
| взрослеет девчушка. звонков мало на нее? может рекламу с фото дать на остановки.... ?
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его..... 8-962-698-4183
|
|
|
|
Dunja |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:13 | Сообщение # 96 |
Наталия
| Звонков вообше практически нет. За все время 2 штуки. А как это сделать, подскажите, пожалуйста?Добавлено (11.07.2011, 11:13) --------------------------------------------- В смысле - это через кого-то оплачивать и официально делать или самой напечатать и расклеить?
|
|
|
|
Сатива |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:57 | Сообщение # 97 |
Анна
| можно и самой, но ее быстро сорвут наверное. хотя если в пригороде то может и нет. а вообще есть служба, которая принимает заказы на такое размещение по разным районам. Напишите в личке mar_ina_hvost, она вам скажет куда звонить.
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его..... 8-962-698-4183
|
|
|
|
Dunja |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:10 | Сообщение # 98 |
Наталия
| Спасибо, обращусь.
Девушка взрослеет и наглеет на глазах. Вчера застукали ее ворующей малину у соседки. Малина растет прямо за сеткой, которая отделает наши участки. Сетка крупная, Аська лапой поддевает и жрет малину. Только красные ягоды, зеленые не трогает.
|
|
|
|
Dunja |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:35 | Сообщение # 99 |
Наталия
| Хм.. я в отпуске, а с домашнего компа фотки не отправляются. Неужели на 2 недели тема останется без фоток? Попробую еще...
|
|
|
|
Dunja |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:48 | Сообщение # 100 |
Наталия
| Получилось вроде
Никаких подвижек по пиару... Я надеюсь, это связано с тем, что летний период. Я, правда, пока не успела сделать рекламу на остановках... но все равно процесс идет как-то грустно.
Аське, правда, весело. Она освоилась и начала проявлять характер. Вчера дала отпор рыжей, если дальше так пойдет - может дойти до кровопролития, они не ладят. Приходится применять жесткие меры, а то она и так пока не очень то слушается. Правда, мы не успеваем с ней много заниматься.
Вот пока единственная игрушка, с которой Аська научилась играть. Это ужасно, конечно, она поначалу вообще играть не умела с игрушками, только прыгала на нас и за руки хватала. Потихоньку начинает понимать, что можно играть по-другому.
|
|
|
|
Dunja |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:49 | Сообщение # 101 |
Наталия
| Очень удобно такой лапой держать игрушку
|
|
|
|
Dunja |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:55 | Сообщение # 102 |
Наталия
| Извините, приходится по одной фотке прикреплять, иначе совсем не грузится.
Ася очень полюбила шезлонг. считает, что он ей очень подходит по цвету и размеру. Ей удобно... ничего, что нельзя
|
|
|
|
Dunja |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:56 | Сообщение # 103 |
Наталия
| Зацените стойку... я свою азиатку не могу заставить так встать. А Аська сама
|
|
|
|
Dunja |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:10 | Сообщение # 104 |
Наталия
| Ну и портретик напоследок, не могу больше, слишком медленно комп работает. Посмотрите, какая милая мордаха. Удивляюсь, как на нее еще никто не запал???
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:46 | Сообщение # 105 |
Лариса
| Обязательно найдется истинный ценитель Асиной красоты и веселого характера! Собака - само очарование! А кривая лапка - не изъян, а изюминка, ни у кого такой нет!
921-355-94-45
|
|
|
|