ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
SOS! Спасённые щенки из конюшни победили олимпийку!
| |
Emily |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:50 | Сообщение # 136 |
Елена Эстэс
Статус: не на сайте
| У нас отличная новость!!!) Наша Альфушка сегодня уехала в новый дом!)) счастья малышке с новыми родителями!)))) осталась Майя с двумя сестричками, и месячные 4 карапуза!
жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..
|
|
|
|
tanta |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:25 | Сообщение # 137 |
tanya
|
татьяна
|
|
|
|
smile-for-you |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:20 | Сообщение # 138 |
Леся
| Девочки, как поживают оставшиеся малыши, никто не пристроился???
моб. 8-905-253-33-92
|
|
|
|
brn-brn |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:16 | Сообщение # 139 |
| У меня В Контакте интересовались щенком Майей и ее сестричками, попросила людей позвонить Людмиле лично. На момент пристройства 4-х щенков с конюшни - Барона, Риты, Линды, Альфы - оставались не пристроенные 4 месячных щенка и щенок Майя и ее 2 сестрички. Никаких сведений о пристройстве кого-либо из них не поступало. Может, попробовать созвониться с Людмилой и спросить о щенках?..
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:09 | Сообщение # 140 |
Шанель
| Еле-еле тему нашла. Она не в той категории. Надо перенести в "помощь с рекламой кризисных...... " Новостей много. Две плохие и одна хорошая. Первая плохая - Людмила перенесла месячных щенков в квартиру, где наши Конюшенцы перенесли парвовирус - и они один за другим умерли. Хоть и она уколола им паппик.... Хоть и нам отдали УФО лампу, и она до сих пор там - Людмила не воспользовалась ей, считая, что все это ерунда. Вот так Так что у Людмилы остались (и даже уже вырости успели) 3 дикие девочки с набережной. Не понимаю, зачем она их берёт, если совсем не занимается пиаром и пристройством. У нее то ли семь, то ли девять своих собак!! Короче, я в этом участвовать отказываюсь. Я беру на кураторство только тех щеников, которых выбираю сама, или ещё тех, с кем просят помочь мои хорошие подруги. А вероломно меня на кураторство не развести, не буду я этого делать, ещё и отвечать за чужие "косяки", отягощать совесть. Так что будем считать, что эта тема - О ЩЕНКАХ С КОНЮШНИ, Бароне, Рите, Альфе и Линде!!! В связи с этим - вторая плохая новость, вернули Альфу. Почему - я даже не слушала особо, бла-бла... Надо вновь заниматься её пристройством А она уже большая.......... Полгода.................. Что ж, взялся за гуж..... На неделе поеду фоткать. Напоследок - хорошая новость: вчера иду по скверику недалеко от моего дома - и вдруг вижу ярко-белую, потрясающей красоты лайку! Пригляделась - ёлки палки, Ритка!!! Позвала - она сразу бросилась ко мне, расцеловались, поиграли, познакомились с хозяйкой Ульяной! Собака - ну пррросто фантастишь! Я спросила "Вы что её, икрой кормите?" Ульяна вообще у нас редкий молодечик. Она успела выбрать собаку мало того, что в совершенно неказистом виде, с разными ушами и пыльную всю - так ещё и после этого остальные конюшенцы заболели - и через три дня и у Риты тоже появились клинические признаки Парвовируса!!! Но Ульяна не сдалась, не вернула собаку, а лишь спросила, как быть. Мы на тот момент уже вовсю долечивали своих несчастных и были компетентны. Ульяна истратила кучу нервов, денег и времени - и вытащила девку. Теперь она кстати Лакки Повторюсь, редкой красоты, белоснежная с персиковой спиной, розовым мокрым носом и изумительными, безупречно стоящими одинаковыми лаечными ушами. Скоренько пришлет мне фоточки, - увидите сами!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:14 | Сообщение # 141 |
Ирина
| Quote (-SvetLana-) Скоренько пришлет мне фоточки, - увидите сами! Ага, хотим фоточек! Совсем не помню эту тему (или вообще не заметила её).
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 16.11.2011, 20:43 | Сообщение # 142 |
Шанель
| Наконец-то получила фоточки, сижу - не могу налюбоваться, аж душу щемит!!! Вот бывает же, что так везёт щенку! Если вспомнить его историю - именно этого, белого щенка - сначала не хотели отдавать работники конюшни, хотели оставить жить там, у коней под ногами.... Потом, когда мы их по телефону отвоевали - белая девочка испугалась волонтеров и спряталась, никак вылезать не хотела. И мы уже ждали на передержке, страшно опаздывали, и ловцы наши уже звонят, говорят - Всё, едем без неё - как вдруг, чудом, она вышла из укрытия и дала себя посадить в машину. Приехала она бурого цвета, мы даже не поняли, что она белая. Ухи в разные стороны, голова и лапы за три раза с шампунем не отмылись, вообщем - кошмарик на лапках! В итоге : пристроилась первая, парвовирус задел её "по-касательной", в легчайшей форме - и теперь это удивительной красоты счастливейшая соба! Первое фото - "ДО"! специально выкладываю необработанное.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 16.11.2011, 20:45 | Сообщение # 143 |
Шанель
|
|
|
|
|
Светлана28 |
Дата: Среда, 16.11.2011, 22:57 | Сообщение # 144 |
Светлана
| Красотка, а уши просто супер.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:27 | Сообщение # 145 |
Шанель
| Мне нужна помощь! вернули Альфу. У неё были проблемы с мочевым пузырем, застудили девочку и вернули, гады. Сейчас - проблем нет, и даже наоборот - дева с практически идеальным характером, терпит до улицы, сторожит, старается! А ласковая какая - это что-то! Ей 1 декабря исполнится 6 месяцев. Очень похожа на ВЕО. Нужно её пристроить заново!!! я, как всегда, беру на себяАвито, Сландо, Барахло, Шанс и Руки. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ВКОНТАКТЕ, соцсетях (какие кто может) и пр, пр.......... Я не куратор этой собы, но... В двух словах - если мы на "навалимся" и не поможем, Альфа и состарится на этой передержке. Ради неё никто не старается Она живет без ласки, без людей в квартире. С ней только гуляют, напившись пива, и кормят самым простым дешевым кормом. Хочу вытащить девчонку, она славная! Напомню - она из тех, кто в августе переболел Парвовирусом и выжил. Я лично ставила ей капельницы и выхаживала, т.что Альфа мне как родная. Помогите!!! Если кто не может помочь с ПиаРом - можно поделиться деньгой на ЯК 41001887019355, это ЯК куратора Елены Эмили. Обязательно отпишитесь здесь, что на Альфу. Куплю ей корм хоть нормальный! И третий вид помощи - сейчас создам объявку на Авито, надо бы поднимать почаще!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:48 | Сообщение # 146 |
Марина Ярославовна
| Светлана ее нужно кастрировать. Ппристроить в загородный дом тогда можно.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
еления |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:20 | Сообщение # 147 |
елена
| Только порадовалась за белянку- такая красотка ! и вот с Альфой так не повезло
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:10 | Сообщение # 148 |
Шанель
| Да, Лен, жалко и злость берёт! наигрались. Договор был и всё такое..... Толку-то. Злит больше всего, что вернули только сейчас, када она уже большая! Вернули бы в сентябре - яб её за две недели пристроила. А сейчас - сложности предвижу. Да, надо кастрануть. Я сотворила объявление на Авито - кто мне ДРУГ, подними те плиз! Мне спонсер подарил 1500, но хочу их на корм истратить и на стерилизацию. Зоотакси придется ведь брать, мы все безлошадные.Добавлено (25.11.2011, 00:10) --------------------------------------------- http://www.avito.ru/items....8148501
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:36 | Сообщение # 149 |
Марина Ярославовна
| Светлана, вывезем сами, не тратьте на такси.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
irina_dgm |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:21 | Сообщение # 150 |
Ирина
| Quote (-SvetLana-) наигрались. Злит больше всего, что вернули только сейчас, када она уже большая! ... (других слов нет).
|
|
|
|
|