ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
SOS! Спасённые щенки из конюшни победили олимпийку!
| |
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:04 | Сообщение # 166 |
Шанель
Статус: не на сайте
| Я обновлю на Авито. Ленуся, попроси там в группе не дублировать!Добавлено (03.03.2012, 15:54) --------------------------------------------- Нам бы очень помогло, если бы первый пост "отлепили" от верха. Он только зря дезынформирует людей, он потерял актуальность пол-года назад! На данный момент в этой теме на пристройство осталась одна собака, ХБО Альфа. Помочь ей можно пиаром и кормом. Ей 9 месяцев, стерилизована, привита, приучена к выголу и сухому корму. Скромная, послушная, агрессии ноль. Очень хорошо с другими животными и с детьми. Это идеальная беспроблемная собака. Добавлено (03.03.2012, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (-SvetLana-) Нам бы очень помогло, если бы первый пост "отлепили" от верха. Спасибо, совсем другое дело! А то я каждый раз заходила и пугалась
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
el7758 |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:32 | Сообщение # 167 |
Elena
| Emily, Лена, Ваш ЯК тот же, что и в начале темы? Просьба - дайте ссылку на "Авито" в теме. Или я ссылку на "Авито" не увидела?
Сообщение отредактировал el7758 - Суббота, 03.03.2012, 20:32 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:35 | Сообщение # 168 |
Шанель
| Quote (el7758) Просьба - дайте ссылку на "Авито" в теме. Или я ссылку на "Авито" не увидела? в данный момент как раз ковыряюсь с новыми фото и обновляю Авито. Как только отредактирую - сразу поставлю ссылку! Спасибо за интерес к этой теме!Добавлено (03.03.2012, 21:35) --------------------------------------------- Вот, мы вновь активизированы на Авито! Господи, быстрей бы её пристроить. Ну такая собака замечательная! Так жалко её. http://www.avito.ru/items....8148501
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Emily |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:13 | Сообщение # 169 |
Елена Эстэс
| да Элина Як у нас тот же 41001887019355 Спасибо что не бросаете нас!)
Светик спасибо за Авито!))
жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:02 | Сообщение # 170 |
Шанель
| Плохо - никто не звонит по Альфе! Хорошо - Ульяна, хозяйка Риты-Лакки, порадовала новыми фотками своей нереальной красотки! У нас было своеобразное "алаверды", я ей выслала фотки маааленькой и смешнючей Риты, какой она была, когда её, сестёр и брата только-только привезли на передержку. А она мне - вот эту породистую добрую лайку! Не знаю, где взяла такую породу только! От фотографий к кошкой у меня аж в душе защекотало. Ну надо же, какие "звериные шахматы"! Такое может происходить только в доме, полном Любви, Тепла и Гармонии!!
|
|
|
|
Emily |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:02 | Сообщение # 171 |
Елена Эстэс
| Суппер! Гармония самая настоящая!)) белая собака и черная кошка!) Светик а фото Барона тебе Светлана не прислала?) интересно посмотреть на него на слоника!))
жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 09.03.2012, 01:27 | Сообщение # 172 |
Шанель
| У Светланы нет компьютера дома, бывают, оказывается, такие люди. И телефон без камеры. Но она просто жаждет похвастаться Бароном, и постоянно приглашает в Киров! Вот будет тёплая погода - уломаем Аню Сативу и съездим, дас Бог! я очень хочу! Нафоткаем коника.
|
|
|
|
Emily |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:26 | Сообщение # 173 |
Елена Эстэс
| Да было бы классно!)) очень хочу Барона увидеть!!!))
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:32 | Сообщение # 174 |
Шанель
| С Аней сегодня говорили, она вроде как не против нас свозить, ей тоже интересно, она же участвовала в этой теме и эти щенки ей тоже родные! Дождёмся погоды, и возвращения Светланы из гастролей (хозяйки Барона)Добавлено (16.03.2012, 19:14) --------------------------------------------- Подняла Альфу. Как жаль, что этим занимаюсь только я. Как так, никому не нужна собака Добавлено (16.03.2012, 19:32) --------------------------------------------- http://www.avito.ru/items....8148501
|
|
|
|
Emily |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:47 | Сообщение # 175 |
Елена Эстэс
| как это никому не нужна!? я по возможности ребенка навещаю и гуляю!) правда в последнюю неделю я по уши в Берте и ее щенках..
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:20 | Сообщение # 176 |
Шанель
| Я имела в виду платный пиар, Лен. У меня много животных на пиаре, и всех поднимают постоянно кураторы и неравнодушные люди. А Альфа вечно в хвосте плетётся, пока уже от Авито предупреждение не придет Какая-то странная карма у собаки. Хотя почему странная - были ручки, даже несколько! но тогда наша своеобразная передержка не поднимала трубку. Самая моя заветная мечта - ДРУГАЯ ПЕРЕДЕРЖКА, пусть даже платная!
|
|
|
|
tanta |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:41 | Сообщение # 177 |
tanya
| Света, если Альфа небольшая, то можно попробовать к Альке моей на передержку попроситься. Она адекватная и с воспитанием, опытный собачник, только немолодая и хрупкая, поэтому с крупной не справится по физ. данным. СМ до 45 может возьмет, она уже подумывала еще об одной, так как пенсия маленькая и с февраля без работы, но отдает себе отчет, что с крупной не справится. физически. У нее еще свой колли, пожилой и воспитанный, они гуляют так-колли без поводка и Алька на поводке. Стоит 150р. в сутки плюс корм.
татьяна
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:40 | Сообщение # 178 |
Шанель
| Спасибо, Тань, но Альфа чуть больше 45. А где твоя Алька территориально?
|
|
|
|
еления |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:49 | Сообщение # 179 |
елена
| ой.. я "упала под стол" от такой белоснежно-лаечной красотки... вот это да !! вот ведь повезло и хозяйке и собаке ! я обожаю таких белянок-лаек!
Аьфе бы повезло так тоже с ручками - и скорее бы уже
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
tanta |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 09:51 | Сообщение # 180 |
tanya
| Света, написала в ЛС.
татьяна
|
|