ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
SOS! Спасённые щенки из конюшни победили олимпийку!
| |
Mariak |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:41 | Сообщение # 151 |
Мария
Статус: не на сайте
| Ну, что за люди! Ну, как можно прожить с собакой и вернуть???? тут месяц дома подержишь и потом сердце кровью обливается, а тут просто вернули и голова не болит! Светик, не переживай, полгода это еще щенок, дай бог быстро пристроится.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:25 | Сообщение # 152 |
Шанель
| Подняла на Авито http://www.avito.ru/items....8148501 надеюсь на лучшее. Быстрей бы пристроить, ваще щас не до неё, прости господи!Добавлено (26.11.2011, 22:56) --------------------------------------------- А нам сегодня помогла денежкой Юлия, новый волонтёр!!! Мы очень-очень благодарны!!!!! Истратим тысячу на благое дело. В основном на платный пиар!!!!!! Быстрей бы деффка хозяйской стала. Добавлено (01.12.2011, 21:32) --------------------------------------------- Подняла Альфу. Нет звонков на неё. Пока даже куратор Лена мне не звонит, хоть я и написала ей в письме, что надо постараться чикнуть до первой течки, а Альфе ориентировочно сейчас полгода. Течка "на носу". Видимо, самой придется браться. Как невовремя навалилось такое! Добавлено (05.12.2011, 23:25) --------------------------------------------- ну что мне делать с этой заколдованной собакой.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
lapinalara |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:32 | Сообщение # 153 |
Лариса
| Светлана, я тебя не узнаю! Откуда пессимизм? Всё как обычно:стерилизация, пиар, пристройство. Помогу машиной, если надо.
921-355-94-45
|
|
|
|
еления |
Дата: Среда, 07.12.2011, 03:17 | Сообщение # 154 |
елена
| Света, спокойствие и только оно! ..... сказала я и пошла расстраиваться
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
Сообщение отредактировал еления - Среда, 07.12.2011, 03:17 |
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 07.12.2011, 12:13 | Сообщение # 155 |
Марина Ярославовна
| Светлана, а где сидит сука на кастрацию. Мы бегаем много на машинке, можем тоже помочь вывезти.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:20 | Сообщение # 156 |
Шанель
| Да просто раздражает, что всё в случае с этим помётом с самого первого для пошло по дурацкому сценарию, бестолково и невнятно. Я люблю всё быстро и чётко делать, а тут правая рука не знает, что делает левая, ни контроля, нифига. Я даже свои таланты приложить не могу! Вот, например - есть две пары рук на Альфу, есть человек, готовый пожертвовать корм - дык четвёртый день передержка трубку не снимает. И домашний. И не перезванивает. Ни мне, ни куратору. Вот что делать, ехать в дверь биться? А потом выяснится, что она просто спала после рейсов (она стюардесса), а муж просто выпил, а собака - а что собака, с собакой все прекрасно! ничего страшного, что её уже оседлать можно и покататься на ней. И что со дня на день она потечет, а в квартире ещё 7 собак. Добавлено (07.12.2011, 17:08) --------------------------------------------- Марина Ярославовна, спасибо за предложение помощи с транспортом! Я передала Елене куратору эту информацию, когда она достучится до передержки - обязательно свяжется с вами, чтобы урегулировать время в клинике и время Вашей помощи. Добавлено (16.12.2011, 23:20) --------------------------------------------- Сегодня хороший день, много звонков, у нескольких подопечных смотрины и парочку подопечных забрали. Повезло и Альфе, на неё наклюнулись хорошие ручки. Пожалуйста, подержите кулачки - столько мучается соба сначала с неадекватными хозяевами, затем с неадекватной передержкой. Людмила ведь нам запретила Альфу стерелизовать. Да и ручкам она, нами уже отобранным, не отдаёт собаку. Она считает, что если ручки хотят от собаки-метиски овчарки охранных качеств - то это ручки фуфло. Не отдаёт её второй собакой. Не отдаёт загород. Две недели она не активировала телефон."Съели собаки".-"Почему не восстановили, за это время были двое ручек?"- "а я дочкиным пользовалась"(который мы с куратором не знаем) - "Да как-то в голову не пришло........ " Мы очень намучились. Чтобы я ещё когда-нибудь связалась с этой передержкой Заберем оттуда Альфушку и забудем всё, как страшный сон. Подержите, пожалуйста, кулаки за нас! Если завтрашней девушке Альфа не понравится, будем в экстренном порядке записывать её сами на стерилизацию и забирать.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
cups |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:23 | Сообщение # 157 |
Елена и Слоны
| Держим и кулачки, и хвосты))) ттт)))
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
Emily |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:23 | Сообщение # 158 |
Елена Эстэс
| Альфу не взяли.. девушка решила пародистого покупать!!((( записали Альфу на понедельник стерилизовать! ищем передержку новую... Людмила вынесла мозг в конец.. с ней мы никогда Альфу не пристроим (((( ПЕРЕДЕРЖКА!!
жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..
|
|
|
|
Emily |
Дата: Среда, 21.12.2011, 22:40 | Сообщение # 159 |
Елена Эстэс
| Сегодня проведала Альфу! правда с собой был только фотоаппарат мыльница.. поэтому фото не особо.. Альфушка намного красивее выглядит в жизни))) по снимала ее на видео, может смогу выложить на днях) Очень послушная и умная девочка! и кстати миниатюрная достаточно, при моей росте 150 см, она мне ниже колена! Квартирный вариант!!)))
жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 21.12.2011, 23:51 | Сообщение # 160 |
Шанель
| Ребят, правда, помогите найти для Альфы недорогую передержку!! Мы с Леной девушки фартовые, быстро её пристроим! Альфа уже была бы дома, но передержка наша не в себе, права качает. Девочка в жизни - настоящая мини-овчарочка. Волнуемся, что стерилить её в 6-7 месяцев рановато - но ведь МЯ плохого не посоветует......
|
|
|
|
Yannchik |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:06 | Сообщение # 161 |
Яна - rachiana
| Разместила просьбу о передержке у себя в группе.
Яна Вступайте в группу - Ищем передержку в СПб! http://vkontakte.ru/club19599949 Группа "Мышки" - http://vkontakte.ru/gruppa_mishki Добавляйтесь в друзья http://vkontakte.ru/id132730975 СПб, Ленинский пр.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:19 | Сообщение # 162 |
Шанель
| Сегодня, по причине Рождества, я обзвонила всех животинок, которых пристроила лично. Среди них, разумеется, были Линда, чёрная копия немецкой овчарки, и Барон, копия Бельгийца. Очень-приочень приятно было слышать, что малыши ухоженны и счастливы. Линду не переназвали, так Линда и осталась. Немного выросла, возмужала. Живет во Всеволожской области, в доме помощника депутата. У него в компе не оказалось её фот, но на днях обещал ММСочку скинуть. Предупредила, что скоро течка, велела беречь вдвойне девочку. -------------------- Барона тоже не переназвали, и это имя чрезвычайно ему подходит. Мальчишка уже 70 см, ему 8 месяцев Коник. Светлана рассказывала о нём много интересного. Например, что он такого роста стал, что подходит к кухонному столу вплотную, и, совершенно не меняя положения тела, кладёт голову на стол. До сих пор не утратил привычки приветствовать любимую хозяйку, ставя на неё лапы. В сентябре ставил где-то в район пупка. Теперь - на плечи Света 170. Потом - Барошка ездил в командировку вместе с цирком!!! (Светлана дрессировщица). Он вообще часто ходит с ней на работу, ему очень нравится охранять зверушек, особенно Светиного удава. И напоследок мой любимый рассказ: Барон - с двух месяцев отличался острым умом. Честное слово, он за час выучил делишки на пелёнку делать, не гавкал по пустякам, и когда болел - а парвовирус по нему прошелся более жестоко, чем по остальным - героически терпел все манипуляции и даже единственный из всех не сгрызал раз в день катетер. И даже вусмерть больной - все равно на пелёнку понос свой нёс, чуть не ползком. Так вот, так же талантливо и быстро он у Светы приучился нести потребности на улицу. Всегда дожидался, без огрехов. И тут вдруг недавно решил, что пора ему начать писать по-взрослому. И РЕШИЛ СНАЧАЛА ПОПРОБОВАТЬ ДОМА, чтобы на улице, при знакомых, уже "выйти красиво и со знанием дела"! И принялся за Светины фикусы и углы стен. Без маньячества, а так,"руку набить". Сначала, говорит, пошатывался, в фикус бывало не попадал, а как "отточил мастерство" - с того дня опять святая собака, все дела уверенно и бодро несутся на улицу, и там уже задирается лапа, размашистым жестом - НАШ ПАРЕНЬ СТАЛ МУЖЧИНОЙ!!!
|
|
|
|
tanta |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:07 | Сообщение # 163 |
tanya
|
татьяна
|
|
|
|
Emily |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 03:18 | Сообщение # 164 |
Елена Эстэс
| Светик только сейчас я смогла выйти по человечески с компа а не с телефона на форум, и вижу твои истории про Барона) чего ты мне их не рассказывала по телефону:?) очень рада за него и за Линдочку!)) Что могу сказать об Альфе, я стерилизовала ее накануне нового года. Она по прежнему на передержке у Люды.. сколько искала ей новую передержку так и ничего.. странно собака вообще золотая! но наверное потому что ищу бесплатную, потому что денег вообще нет... завтра повезу ей новый партию корма.. обидно что Люда скармливает корм всем собакам подряд, и в итоге потом Альфа ест опять какой то фиговый дешевый.. Альфа супер красотка!) мини овчарочка) периодически к ней приезжаю чтобы погулять с ней одной (а то Люда выводит сразу 15 собак и все на поводках) отпускаю ее побегать, никуда не убегает, палочку кинешь приносит, со всеми во дворе заигрывает))) Озорная девчонка) В машине ведет себя тоже хорошо! возила ее на днях на фото сессию, лежала на заднем сидении гордо держа осанку))) Люда постоянно мне говорит что хочет оставить Альфу себе и чтобы я лучше пристроила каких то там других щенков!.. куда ей еще Альфу если у нее своих 15!.. Альфе нужен дом где она будет самая любимая, потому что она не доминантная, и получает от этого меньше всего внимания.. хотя какое там вообще внимание на такой передержке... ( очень хочется чтобы Альфа обрела дом, а не осталась старится на этой передержке.. ПОМОГИТЕ НАМ ПИАРОМ И ДЕНЕЖКОЙ НА КОРМ!!!) смотрите какая Альфуша стала красивая!
|
|
|
|
tanta |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:31 | Сообщение # 165 |
tanya
| Красивая, прям овчарка.
татьяна
|
|