Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Вторник, 07.01.2025, 13:52 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
SOS! Спасённые щенки из конюшни победили олимпийку!
Emily Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:52 | Сообщение # 106
Елена Эстэс

Статус: не на сайте
Спасибо за совет Татьяна) smile smile

Добавлено (23.08.2011, 16:52)
---------------------------------------------
сос! нам срочно нужна новая передержка! ! cry help муж передержки нарушает диету детей.. а им нельзя натуралку! и еще много причин по которм мы там больше не мможем оставаться!

жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..

-SvetLana- Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:28 | Сообщение # 107
Шанель

Н-да.
Киндеры хорошо, лопают, веселятся. Сегодня-завтра буду обновлять пиар.
На передержке, на которой они сейчас - то сосиску дадут, то кусок копченой колбасы, то недавно я кость вареную отняла!
Ловлю с поличным, а они удивляются и обижаются, ведь хотели, как лучше. Все слова - в пустоту.
Надо забирать детишек.
Пожалуйста, помогите, по одному! Они красивые, очень-очень милые и забавные, и их всего двое!!!!!!!!
Так как Барона я, скорей всего, заберу к себе на передержку, уж очень у меня сердце болит за него. Разберите по одной девочек! Кормом обеспечим, курс лекарств закончится в четверг. Одна из девочек пристроится быстро, она копия черной ВЕО. Выгодно брать на передержку.
А вторая вдвое меньше, чем Барон и Линда. Тоже выгодно!!

Добавлено (23.08.2011, 23:27)
Раз у нас пошла такая мода первый пост "прелеплять" ко всем страницам - нужно автору темы дать кнопку "Правка".
Иначе получается БРЕД. В нашем первом посте ни одного актуального слова, и так нам никто не будет помогать по существу! Из новых волонтеров - точно! Они просто не поймут, в чем фишка.
Давайте хотя бы название темы исправим на SOS! Спасённые щенки из конюшни победили олимпийку! Необходим диет. корм, финансы, передержка!

Добавлено (23.08.2011, 23:28)
По прежнему необходим куратор для мамаши, на два дня. Записать на стерилизацию, найти транспорт, чикнуть, реабилитировать и организовать доставку в Агалатово (девочки с конюшни сказали, что сами могут забрать.)

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

tanta Дата: Среда, 24.08.2011, 11:00 | Сообщение # 108
tanya

cry cry cry

татьяна

-SvetLana- Дата: Среда, 24.08.2011, 22:38 | Сообщение # 109
Шанель

Как жаль, что все успокоились и никто нам больше не помогает. И не поможет, ведь первый пост теперь не соответствует действительности, и даже название темы не соответствует ей!!!
Пожалуйста, модераторы, измените хотя бы название темы! на SOS! Спасённые щенки из конюшни победили олимпийку! Необходим диет. корм, финансы, передержка!

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Chief Дата: Среда, 24.08.2011, 23:00 | Сообщение # 110
Марина Ярославовна

Исправила название темы.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

brn-brn Дата: Среда, 24.08.2011, 23:01 | Сообщение # 111
Спасибо огромное!

Очень нужна передержка для девчушек Альфы и Линды! help Помогите, пожалуйста!

Nissi Дата: Среда, 24.08.2011, 23:26 | Сообщение # 112
Ирина

Девочки, извиняюсь, кинула не вчера, а сегодня. 500р в 15:17 через евросеть. Пишите как дела, к сожалению взять не могу. свои непривитые, да и муж не даст. Очень желаю удачи.

Добавлено (24.08.2011, 23:26)
Девочки, извиняюсь, кинула не вчера, а сегодня. 500р в 15:17 через евросеть. Пишите как дела, к сожалению взять не могу. свои непривитые, да и муж не даст. Очень желаю удачи.

Синякова

Emily Дата: Среда, 24.08.2011, 23:29 | Сообщение # 113
Елена Эстэс

help help help help help help help help
ПОМОГИТЕ!! ПЕРЕДЕРЖКА ОТЗОВИСЬ!!!!!
мы не можем больше оставлять там наших девочек... ((((

жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..

brn-brn Дата: Среда, 24.08.2011, 23:45 | Сообщение # 114
Ирина, спасибо огромное за помощь! все пришло, отметила в финотчете -
24.08 - 500 руб. на ЯК от Ирины с форума Потеряшки

Emily Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:03 | Сообщение # 115
Елена Эстэс

Ирина спасибо большое за денежку!!!))

-SvetLana- Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:09 | Сообщение # 116
Шанель

У нас, кстати, вчера одна Мелочь уехала. Вот эта:

Так что мелких осталось пять. Три парня и две девы. Они бодрые, игручие, хрумкают сушку, с ними все в порядке! Если у кого-то завалялись ручки - милости просим!
Прикрепления: 9404546.jpg (41.0 Kb)

smile-for-you Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:31 | Сообщение # 117
Леся

Девочки, сегодня около 17.30 перевела вам денежку (500 р.) на зубастиков!!! smile

моб. 8-905-253-33-92

brn-brn Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:49 | Сообщение # 118
Леся, спасибо огромное за помощь! отметила в финотчете -
25.08 - 500 руб. на ЯК от девушки Леси с форума Потеряшки

-SvetLana- Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:19 | Сообщение # 119
Шанель

Спасибо большое, Ирина и Леся!
Так же нам сегодня помогли финансами Марианна (передала 1500 опять лично мне, я куплю на них лечебную сушку)
И Марина, клиентка моего салона, которая постоянно помогает бездомышам, дала 1000. Спасибо большое!

-SvetLana- Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:12 | Сообщение # 120
Шанель

Сегодня у нас радость. Я поднатужилась и пристроила Линду. Позвонили с Авито, с обновленных фото - и сразу же сегодня приехали всей семьёй на смотрины. Будет жить девочка в своём доме, на Дороге жизни, в посёлке Рахья, в большой семье помощника депутата wacko wacko wacko ( я сфотографировала корочку и подписали договор.). Жить внутри дома, весной построят вольер. Никаких цепей. Играть с ребенком. Все очень довольны! Уже прислали мне ММС, и приглашали в гости! biggrin

Добавлено (26.08.2011, 23:06)
На второй фотке брат мужа очень прикольно-серьёзно изучает договор! Лена Эмили такой договорище наклепала - аж страшно в руки брать, он обязывает отчитываться о каждом пуке biggrin Тем не менее они ввели все паспортные данные и явки с паролями. У меня первый раз такое, обычно отдаю "по глазам" и женской интуиции.
Помощник Депутата дал мне 500 рублей, и ещё монетку "на счастье".
Они готовы соблюдать диету, и сразу же поехали в зоомагазин купили шлейку и поводочек, лечебных консервов я дала с собой две банки. Вообщем, боженька услышал мои молитвы.

Добавлено (26.08.2011, 23:12)
На 500 рублей, полученных от новых хозов Линды, я купила впитывающие пелёнки. Для Барона, которого я забрала сегодня к себе на передержку. Приняла Вызов Судьбы, пристрою ребёнка от себя.
Это удивительный пёс. Взрослый и рассудительный "не по годам" (ему три месяца), очень чувствует настроение хозяина. Огромные лапы, широкий лоб. Всегда подходит знакомиться, но не позволяет сходу себя гладить. Не напрыгивает, не "возится" по-щенячьи - но когда предлагаешь играть - играет. По-деловому так. С громким басовитым лаем. Это Чудо, и я жду для него эксклюзивных Ручек. Завтра смотрины, одни за другими.
Держите, пожалуйста, за нас кулачки!!!

Прикрепления: 0042493.jpg (51.2 Kb) · 8395924.jpg (44.4 Kb)

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100