ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
SOS! Спасённые щенки из конюшни победили олимпийку!
| |
Emily |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:52 | Сообщение # 106 |
Елена Эстэс
Статус: не на сайте
|
жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:28 | Сообщение # 107 |
Шанель
| Н-да. Киндеры хорошо, лопают, веселятся. Сегодня-завтра буду обновлять пиар. На передержке, на которой они сейчас - то сосиску дадут, то кусок копченой колбасы, то недавно я кость вареную отняла! Ловлю с поличным, а они удивляются и обижаются, ведь хотели, как лучше. Все слова - в пустоту. Надо забирать детишек. Пожалуйста, помогите, по одному! Они красивые, очень-очень милые и забавные, и их всего двое!!!!!!!! Так как Барона я, скорей всего, заберу к себе на передержку, уж очень у меня сердце болит за него. Разберите по одной девочек! Кормом обеспечим, курс лекарств закончится в четверг. Одна из девочек пристроится быстро, она копия черной ВЕО. Выгодно брать на передержку. А вторая вдвое меньше, чем Барон и Линда. Тоже выгодно!!Добавлено (23.08.2011, 23:27) --------------------------------------------- Раз у нас пошла такая мода первый пост "прелеплять" ко всем страницам - нужно автору темы дать кнопку "Правка". Иначе получается БРЕД. В нашем первом посте ни одного актуального слова, и так нам никто не будет помогать по существу! Из новых волонтеров - точно! Они просто не поймут, в чем фишка. Давайте хотя бы название темы исправим на SOS! Спасённые щенки из конюшни победили олимпийку! Необходим диет. корм, финансы, передержка! Добавлено (23.08.2011, 23:28) --------------------------------------------- По прежнему необходим куратор для мамаши, на два дня. Записать на стерилизацию, найти транспорт, чикнуть, реабилитировать и организовать доставку в Агалатово (девочки с конюшни сказали, что сами могут забрать.)
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
tanta |
Дата: Среда, 24.08.2011, 11:00 | Сообщение # 108 |
tanya
|
татьяна
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 24.08.2011, 22:38 | Сообщение # 109 |
Шанель
| Как жаль, что все успокоились и никто нам больше не помогает. И не поможет, ведь первый пост теперь не соответствует действительности, и даже название темы не соответствует ей!!! Пожалуйста, модераторы, измените хотя бы название темы! на SOS! Спасённые щенки из конюшни победили олимпийку! Необходим диет. корм, финансы, передержка!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 24.08.2011, 23:00 | Сообщение # 110 |
Марина Ярославовна
| Исправила название темы.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
brn-brn |
Дата: Среда, 24.08.2011, 23:01 | Сообщение # 111 |
| Спасибо огромное!
Очень нужна передержка для девчушек Альфы и Линды! Помогите, пожалуйста!
|
|
|
|
Nissi |
Дата: Среда, 24.08.2011, 23:26 | Сообщение # 112 |
Ирина
| Девочки, извиняюсь, кинула не вчера, а сегодня. 500р в 15:17 через евросеть. Пишите как дела, к сожалению взять не могу. свои непривитые, да и муж не даст. Очень желаю удачи.Добавлено (24.08.2011, 23:26) --------------------------------------------- Девочки, извиняюсь, кинула не вчера, а сегодня. 500р в 15:17 через евросеть. Пишите как дела, к сожалению взять не могу. свои непривитые, да и муж не даст. Очень желаю удачи.
Синякова
|
|
|
|
|
brn-brn |
Дата: Среда, 24.08.2011, 23:45 | Сообщение # 114 |
| Ирина, спасибо огромное за помощь! все пришло, отметила в финотчете - 24.08 - 500 руб. на ЯК от Ирины с форума Потеряшки
|
|
|
|
Emily |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:03 | Сообщение # 115 |
Елена Эстэс
| Ирина спасибо большое за денежку!!!))
жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:09 | Сообщение # 116 |
Шанель
| У нас, кстати, вчера одна Мелочь уехала. Вот эта:
Так что мелких осталось пять. Три парня и две девы. Они бодрые, игручие, хрумкают сушку, с ними все в порядке! Если у кого-то завалялись ручки - милости просим!
|
|
|
|
smile-for-you |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:31 | Сообщение # 117 |
Леся
| Девочки, сегодня около 17.30 перевела вам денежку (500 р.) на зубастиков!!!
моб. 8-905-253-33-92
|
|
|
|
brn-brn |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:49 | Сообщение # 118 |
| Леся, спасибо огромное за помощь! отметила в финотчете - 25.08 - 500 руб. на ЯК от девушки Леси с форума Потеряшки
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:19 | Сообщение # 119 |
Шанель
| Спасибо большое, Ирина и Леся! Так же нам сегодня помогли финансами Марианна (передала 1500 опять лично мне, я куплю на них лечебную сушку) И Марина, клиентка моего салона, которая постоянно помогает бездомышам, дала 1000. Спасибо большое!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:12 | Сообщение # 120 |
Шанель
| Сегодня у нас радость. Я поднатужилась и пристроила Линду. Позвонили с Авито, с обновленных фото - и сразу же сегодня приехали всей семьёй на смотрины. Будет жить девочка в своём доме, на Дороге жизни, в посёлке Рахья, в большой семье помощника депутата ( я сфотографировала корочку и подписали договор.). Жить внутри дома, весной построят вольер. Никаких цепей. Играть с ребенком. Все очень довольны! Уже прислали мне ММС, и приглашали в гости!
Добавлено (26.08.2011, 23:06) --------------------------------------------- На второй фотке брат мужа очень прикольно-серьёзно изучает договор! Лена Эмили такой договорище наклепала - аж страшно в руки брать, он обязывает отчитываться о каждом пуке Тем не менее они ввели все паспортные данные и явки с паролями. У меня первый раз такое, обычно отдаю "по глазам" и женской интуиции. Помощник Депутата дал мне 500 рублей, и ещё монетку "на счастье". Они готовы соблюдать диету, и сразу же поехали в зоомагазин купили шлейку и поводочек, лечебных консервов я дала с собой две банки. Вообщем, боженька услышал мои молитвы. Добавлено (26.08.2011, 23:12) --------------------------------------------- На 500 рублей, полученных от новых хозов Линды, я купила впитывающие пелёнки. Для Барона, которого я забрала сегодня к себе на передержку. Приняла Вызов Судьбы, пристрою ребёнка от себя. Это удивительный пёс. Взрослый и рассудительный "не по годам" (ему три месяца), очень чувствует настроение хозяина. Огромные лапы, широкий лоб. Всегда подходит знакомиться, но не позволяет сходу себя гладить. Не напрыгивает, не "возится" по-щенячьи - но когда предлагаешь играть - играет. По-деловому так. С громким басовитым лаем. Это Чудо, и я жду для него эксклюзивных Ручек. Завтра смотрины, одни за другими. Держите, пожалуйста, за нас кулачки!!!
|
|
|
|
|