SOS! Спасённые щенки из конюшни победили олимпийку!
|
|
Emily |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:21 | Сообщение # 91 |
Елена Эстэс
Статус: не на сайте
| только что говорила со Светой, она сказала что изначально было прописанно три раза в сутки капельницы, а мы делали 4 так как было щенкам совсем плохо.. так что если мы пропускаем капельницу ночную, это не очень страшно. Но вот утром обязательно! Таисия придет к щенкам с утра, надеюсь Миша уже проспится! Сейчас поищу Тасе компанию, так как одной делать трудно..
прорвемся))
жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:34 | Сообщение # 92 |
Марина Ярославовна
| Татьяна, если дело дошло до "кучи" - то, считай прорвались.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
tanta |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 07:17 | Сообщение # 93 |
tanya
| Quote (Chief) Татьяна, если дело дошло до "кучи" - то, считай прорвались. smile ТТТ.
татьяна
|
|
|
|
Emily |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:30 | Сообщение # 94 |
Елена Эстэс
| Малыши чувствуют себя лучше! сокращаем капельницы до трех: теперь первая капельница также в 8 утра, вторая в 5 вечера, последняя в 12 ночи! Сейчас на передержке Света и Таисия, ждем от них новостей!)
жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..
|
|
|
|
Nissi |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:55 | Сообщение # 95 |
Ирина
| Только сегодня вечером увидела авральное продолжение темы. Как обухом. Девочки, вы все просто герои! Каждое сообщение как с поля боя. К сожалению, из за болезни не могу физически помочь. Завтра кину 500р. Хоть что-то. Держитесь.
Синякова
|
|
|
|
Emily |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:06 | Сообщение # 96 |
Елена Эстэс
| Ирина спасибо вам огромное!! сейчас каждая копейка на счету, но главное чтобы детки поправились, ведь мы со Светой в ответе за них, раз взяли их с улицы на пристройство!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:35 | Сообщение # 97 |
Шанель
| Полчаса назад вернулась от щенков. УРРААА!!! Никогда не думала, что я буду прыгать и водить хоровод вокруг вот этого:
Это сделал БАРОН, прям при мне!!!! Прорвались - не то слово! Они прекрасно едят и пьют, я вытащила катетеры. Всё, осталось только доделать антибиотики, иммуномодуляторы, восстановители ЖКТ, диета... Дети веселые, красивые, Линда даже не похудела. Сейчас попробую разместить видео, как они играют.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
brn-brn |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:42 | Сообщение # 98 |
| Отличные новости!
И все это благодаря всем неравнодушным, поддерживающим, помогающим людям! Огромное всем спасибо за спасенные жизни!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:53 | Сообщение # 99 |
Шанель
|
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
estenia |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:56 | Сообщение # 100 |
Любовь
| Ну теперь уж точно жить будут, диету неделю выдержать и все о-кей!
|
|
|
|
Emily |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:21 | Сообщение # 101 |
Елена Эстэс
| УРАААА!!! ттт Спасибо Светочка за фото и видео)))) огромное спасибо всем кто нам помогает, без вас бы не справились! теперь как я понимаю нам нужен корм ну или денежка на корм, потому что детки начали кушать и скоро съедят запасы!))
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:23 | Сообщение # 102 |
Шанель
| Огромное персональное СПАСИБО моей хорошей подруге Елизавете Лукомор, которая привезла сегодня малышне 20 банок чудесного импортного Хиллса для лечения ЖКТ! Лиза,
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:36 | Сообщение # 103 |
Шанель
| ... и, конечно, огромное всем-всем, кто не оставил нас, неопытных, в беде! Но расслабляться ещё рано, девчоночки! Нам ещё долечиваться, пристраиваться! Танюшка Танта нам подарила вчера консервов на тыщу, кормилица! (мы их уже почти спылесосили ) На завтра я заказала тоже шесть консервов, тоже на 1000, их даёт Лена-Эмили, куратор. Потом - пойдут в дело 20 баночек Лизы.
А ПОТОМ ЧТО НАМ КУШАТЬ??.............
|
|
|
|
Emily |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:17 | Сообщение # 104 |
Елена Эстэс
| Помогите денежкой или кормом для наших пылесосиков!!)
|
|
|
|
tanta |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 01:20 | Сообщение # 105 |
tanya
| Девочки, а потом можно уже будет на сушку лечебную той же марки перейти еще на недельку, а потом уже на обычный щенячий сухой корм. Лечебный сухой корм дешевле получаться будет, но всеравно на него денежка нужна.
татьяна
|
|
|
|