ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Щенок из Парка победы, Саваж.
| |
irina_dgm |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:55 | Сообщение # 61 |
Ирина
Статус: не на сайте
| Quote (krishtalik) Да, с Авито Саваж можно убирать. Убрала.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:17 | Сообщение # 62 |
Марина Ярославовна
| Татьяна, рада, что все счастливы. Спасибо Вам за девочку.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:27 | Сообщение # 63 |
Tatiana
| Вчера у нас был большой стресс, мы даже забыли про Пасху. Рано утром я пошла гулять с Лаки, прошлись вокруг квартала, все дела сделали, все тропиночки повынюхивали и вернулись во двор. Чувствую-псинка не выгулялась, с поводка рвется, она ж как лошадка носится по кругу, скачет и это действо минут на 30! А тут все на поводке и никак ни поскачешь. В общем осмотрелась я, во дворе никого, и отпустила поводок. Песа бегает, жизни радуется, скачет сайгаком. И тут на нашу беду лайка-кобель здоровый прибежал ну и к Лаки с дружескими намерениями. Как побежала моя красавица с испугу по двору, пока отозвали пса, Лаки выскочила на улицу, неслась по проезжей части (это мне уже люди рассказали) и куда-то исчезла. Об эмоциях писать не буду... Искали весь день. Позвонила в клинику, предупредила, думала, вдруг прибежит туда или люди позвонят. написали в Потеряшку. Промерзли, снег с дождем, мы носимся по дворам и по улицам. Часам к четырем стало понятно, что так ничего не сделать, утром ее видели 3 человека, потом уже - никто. Пошли писать объявления. надеялись, что убежала-то с поводком, может кто догадается поймать, к себе забрать. Дома передохнули и собирались расклеивать объявы. Подруга дочери пошла покурить на площадку и..... приводит Лаки. Сосед, тоже собачник, увидел псинку у подъезда и нам рассказал, тоже выйдя покурить. Вот теперь и подумаешь - а не пойди подруга покурить, так и осталась бы Лаки у подъезда трястись. Девчонкам говорю - не буду теперь ругаться на курение. иногда оно опосредованно "полезно". Собачачина вся была в грязи, в стрессе, сразу забыла все команды, в руки не далась, Саша ее еле поймала за поводок, хотя Лаки ее узнала и сначала завиляла хвостом. Ну потом было счастливое время дома, когда" все дома!". Вот такаЯ история. Сейчас с поводка не спускаем, не выбегивается. начала опять хулиганить в квартире. энергии-то много! Никак мне ее пока не научить команде "ко мне", она ее "боится" и вообще не подходит как слышит. И даже дома, когда начинаешь активно звать, начинает прятаться. Неужели до сих пор не доверяет? Уже больше месяца у нас живет. Ну и с собаками прямо беда, боится "до смерти", сразу истерит, впадает в панику. Вот такие у нас дела.
|
|
|
|
cups |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:46 | Сообщение # 64 |
Елена и Слоны
| Quote (krishtalik) И тут на нашу беду лайка-кобель здоровый прибежал ну и к Лаки с дружескими намерениями. Quote (krishtalik) Лаки выскочила на улицу, неслась по проезжей части Да уж мы тоже вчера попали/сь на такое... к счастью, закончилось у нас всё гораздо быстрее... и позитивнее... ТТТ!!!Добавлено (17.04.2012, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (krishtalik) ИТОГО=47955 Quote (krishtalik) Приход, нал: 1000 Кузнецова 5000 Asia н7а счет клиники 300 Kristi Андраниковна На голодный телефон - 300 руб. (Это не Кристи?) Натусик Бондаренко (Самсонова) - 200 Остаток = 41155
Да уж , конечно девочка с декабря была в АФ... но думалось, что эта"трепетная лань" многих оставила неравнодушными...
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:47 | Сообщение # 65 |
Марина Ярославовна
| Да, это очень опасно спускать с поводка собаку, которая не подходит по первому подзыву. Только когда чувствуете полное послушание - тогда можно так выгуливать. А у нее на ошейнике есть телефон?
|
|
|
|
cups |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:51 | Сообщение # 66 |
Елена и Слоны
| krishtalik, Татьяна, а на других форумах по Саваж не было тем? Я по Лите-Элите сужу, да и по другим собачкам, попадавшим в АФ... в подобных темах всегда тоже идёт сбор денег... + мысли в слух: 1. Переименовать тему. Она в "Счастливых" (и мы, конечно же, рады за вас! ТТТ!!!), но только активные участники форума видят просьбу о помощи в погашении долга, тк написано об этом в описании темы. 2. Просить здесь помощь в оплате, не указывая, куда её можно вносить... сизифов труд... почти... Додумайте! А мы поддержим! Всего доброго!!!
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
Сообщение отредактировал cups - Вторник, 17.04.2012, 00:53 |
|
|
|
krishtalik |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:21 | Сообщение # 67 |
Tatiana
| Марина Ярославовна, я вот тоже хотела обратиться к вам с просьбой-вопросом - может тему опять перенести в "Помощь с оплатой лечения", а то в счастливчиках денег не соберем. Время идет, ежесекундные нужды на других животин. попавших в беду все перекрывают. Я в ветфоруме тоже пишу. не оставляю тему, но что- то тихо по деньгам. А по поводу данных на ошейнике, в ближайшие дни хочу купить капсулку на ошейник и там все указать. Но спускать больше не собираюсь. пока не научиться подходить. Ваши псинки когда научились примерно, за какой срок? И спускаете ли вы их?
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:36 | Сообщение # 68 |
Марина Ярославовна
| Собаки, адаптированные из дикарей, очень преданные и хорошо возвращаются к своему дому, в чем вы уже убедились. Но нужно достичь полного взаимопонимания и только потом спускать. Обычно на это уходило от 2 месяцев до года. Я приучала только лаской. Вы строжите, а для дикаря - это просто палка. Поэтому так ничего не получится. Звоните, долго писать, объясню. Тему переношу в нужный раздел.
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Среда, 18.04.2012, 10:47 | Сообщение # 69 |
Tatiana
| Ага, поняла. И про перенос темы СПАСИБО! Позвоню или увидимся наверное в ближайшее время. Да, вчера мы заходили с Лаки в клинику за таблетками для нашей старушки и внесли 1 тыс руб за Саважку-Лаки.
Сообщение отредактировал krishtalik - Среда, 18.04.2012, 10:58 |
|
|
|
симона |
Дата: Среда, 18.04.2012, 19:38 | Сообщение # 70 |
Марина
| Не знаю, как сделать ссылку, но согласна с Еленой:куда вносить помощь? Но никто не отреагировал. Поэтому сама решила, что отправлю на ЯК клиники АФ. Сегодня приход на Саваж 2000.
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:15 | Сообщение # 71 |
Tatiana
| Марина, спасибо огромное Вам! И то, что отправили на ЯК клиники, тоже правильно. Саважка-Лаки вчера, пока мы были на работе, сгрызла кобель интернетный, я осталась вечером без инета, не смогла ответить. Сегодня попробуем понять, как этот кобель поменять, а пока вот на работе урывками "выскакиваю" в сайт. Еще раз Спасибо!
|
|
|
|
el7758 |
Дата: Среда, 25.04.2012, 17:06 | Сообщение # 72 |
Elena
| Отправила 1000,00 на ЯК клиники 41001197974518
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 01:02 | Сообщение # 73 |
Tatiana
| Спасибо огромное, Элина! У нас наконец-то появился домашний интернет и есть возможность писать о жизни псинки. У нее все хорошо, у нас - не очень: песа освоилась, "спелась" с нашей приютской кошкой, и они "зажигают"! Читают книжки, тырят конфеты со стола, кошка специализируется по проводам, Лаки - по зарядкам от телефонов и компьютера. Сегодня погрызли пульт от телевизора. Смотришь на эти морды наивно-радостные вечером и злиться не получается, понимаешь "что радости жизни должны быть у всех"! Еще у нас прогресс наметился в освоении команды "Ко мне", теперь уже спускаю жизнерадостного сайгака бегать с поводком по газонам и почти всегда могу подозвать ее к себе. На выходных размещу новые фото счастливых морд. Спасибо еще раз, что не забываете и помогаете с оплатой лечения! Саваж - Лаки стала очень красивой. Даже трудно представить, что когда-то бегала маленькой, испуганной где-то в Парке Победы.
|
|
|
|
cups |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:35 | Сообщение # 74 |
Елена и Слоны
| Татьяна, за новости спасибо! Рады! ТТТ!!! п.с. По оплате долга клинике: 1) Вы в АФ как-то сообщаете о произведенных платежах? Деньги, которые перечислили Марина и Элина (спасибо им огромное), дошли? Сколько сейчас составляет долг? 2) Пробовали ли Вы смотреть на других сайтах, были ли платежи в АФ за Саваж?
Сообщение отредактировал cups - Суббота, 05.05.2012, 23:36 |
|
|
|
krishtalik |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:20 | Сообщение # 75 |
Tatiana
| Всем здравствуйте! пишу с работы, так как одомашненная Саваж-Лаки лакомится проводами и интернет кобелем регулярно. Завтра будем подключать вай-фай, иначе не справиться. Потому ничего не пишу, на работе -некогда, дома - никак. По финансам: В клинику сообщала и получила подтверждение о платежах и Марины и Элины (СПАСИБО им огромное еще раз!). Все поступления администратор ветклиники посчитала и выложила на сайт, а я потом продублировала на нашей теме. Нам пока за псинку ничего не внести - неучтенные расходы на ремонт интернета и еще всякие разные мелочи, связанные с любимой псиной. Но все равно любимой! очень красивая растет и шкодная. И периодически забывает все команды! Первый раз с этим столкнулась! до нее были у меня и метисы овчарки, и королевский пудель и той-пудель сейчас живет. Но такой безобразницы еще не было.
|
|
|
|
|