ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Бедный старенький Пиратик погибал на улице-теперь он граждан
| |
Ладушка |
Дата: Среда, 25.01.2012, 11:32 | Сообщение # 1 |
Галина
Статус: не на сайте
| Предистория: 20 января мне позвонила моя передержка и сказала, что в ее парадную подбросили крупную старенькую собачку с очень огромным животом. Собачка очень страдает. Управдом выгнал собачку на улицу, но она опять зашла с людьми в парадную. Я позвонила в Филлмора -они сказали, что примут собачку. Моя передержка нашла машину и отвезла несчастное животное в клинику Филлмора.
Если собачку можно будет спасти, то будут нужны финансы на ее лечение.
Девушка с форума ВсеХвосты сфотографировала старичка.
Песик очень спокойный и без проблем ходит на поводке. В клинике сказали, что старикашечка вроде ничего, но нужно делать УЗИ. Сегодня после работы позвоню в клинику. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ФИНАНСАМИ БЕДНОМУ СТАРИКАШЕЧКЕ И ДОМОМ.. ЕМУ НЕКУДА БУДЕТ ИДТИ ПОСЛЕ КЛИНИКИ-СТАРИЧКИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.
__________________ 8 921 777 18 50 Галина
Добавлено (25.01.2012, 11:32) --------------------------------------------- Копирую сообщение администратора клиники Филлмора: По анализам очень высокая фосфотаза и АЛТ. Общее самочувствие: ест, пьет хорошо, довольно бодренький с учетом состояния.
По УЗИ - общее ожирение. Он на самом деле шарообразный. Он - кастрирован еще в 2006 году, есть заявитель. Выловлен был на Учительской. Еще взяты анализ мочи и кала, результаты будут завтра.
Администратор IF Тел. 8-909-583-09-22 Елена. Выписку животных обязательно заранее согласовываем! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ветеринарная клиника им. А. Филлмора!
И КУДА-ЖЕ ЭТО НЕСЧАСТНОЕ, БРОШЕННОЕ, СТАРЕНЬКОЕ СУЩЕСТВО ДЕТЬ? ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ АНАЛИЗЫ И СТАЦИОНАР В КЛИНИКЕ. ДЕНЬГИ МОЖНО НАПРЯМУЮ ПЕРЕДАВАТЬ В КЛИНИКУ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТЕМЕ И В КЛИНИКЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ, ЧТО ДЕНЬГИ НА СТАРЕНЬКУЮ СОБАЧКУ. КТО МОЖЕТ ПОКИДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЭТОГО СТАРИЧКА В КОНТАКТЕ, В СВОИ ГРУППЫ. ДОЛГО В КЛИНИКЕ ОН НЕ МОЖЕТ НАХОДИТЬСЯ... ПОСЛЕ КЛИНИКИ У НЕГО ДВА ВЫХОДА-ЛИБО-УСЫПЛЕНИЕ, ЛИБО СТРАШНАЯ СМЕРТЬ НА УЛИЦЕ.
ВСЕ ПОСМОТРЯТ НА ТЕБЯ СТАРИКАШЕЧКА И УХОДЯТ ИЗ ТЕМЫ... , ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ... ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО УМЕРЕТЬ. :(
Сообщение отредактировал Ладушка - Пятница, 27.01.2012, 00:09 |
|
|
|
sanata |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:32 | Сообщение # 2 |
Алекса
|
|
|
|
|
симона |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:03 | Сообщение # 3 |
Марина
| Галина, вы страшные вещи пишете. Зачем же после лечения в клинике собачке усыпление? Если он еще в клинике, то как зовут собу? На кого кидать денюшку?
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:14 | Сообщение # 4 |
Галина
| Quote (симона) Галина, вы страшные вещи пишете. Зачем же после лечения в клинике собачке усыпление? Если он еще в клинике, то как зовут собу? На кого кидать денюшку?
Мариночка, мне вчера вечером позвонили из Филлмора и сказали, что со старичком все в порядке, анализы неплохие (ему нужна тольтко диета и подавать таблетки), чувствует он себя хорошо-ест, пьет, гуляет. В Филлмора сказали., что собачку нужно забирать... НО САМОЕ УЖАСНОЕ ТО, ЧТО МНЕ НЕКУДА ЕГО ЗАБИРАТЬ. Марина, собачку зовут Пират... деньги нужно отправить в клинику Филлмора. Я узнаю их ЯК.Точно сколько денег они скажут, когда Пирата буду забирать. Теперь сижу и думаю-КУДА?
Сообщение отредактировал Ладушка - Суббота, 28.01.2012, 13:15 |
|
|
|
Руфь |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:19 | Сообщение # 5 |
Галина
| ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ, ЗАБЕРИТЕ ПИРАТА, НЕ НА УЛИЦУ ЖЕ ЕМУ, СТАРИЧОК ОН.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:18 | Сообщение # 6 |
Галина
| БОЖЕ МОЙ, КУДА ИЗ КЛИНИКИ ЗАБРАТЬ СТАРИЧКА? ЧТО ДЕЛАТЬ? А НУЖНО УЖЕ СРОЧНО ЗАБИРАТЬ. КАТАСТРОФА....
|
|
|
|
Лаки777 |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 08:52 | Сообщение # 7 |
Елена
| Пирату - респект! Куда можно кинуть денюжку?
Сообщение отредактировал Лаки777 - Воскресенье, 29.01.2012, 08:53 |
|
|
|
Yannchik |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:05 | Сообщение # 8 |
Яна - rachiana
|
Яна Вступайте в группу - Ищем передержку в СПб! http://vkontakte.ru/club19599949 Группа "Мышки" - http://vkontakte.ru/gruppa_mishki Добавляйтесь в друзья http://vkontakte.ru/id132730975 СПб, Ленинский пр.
|
|
|
|
Fellissok |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:30 | Сообщение # 9 |
Ирина
куратор продвижения сайта
|
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:25 | Сообщение # 10 |
Галина
| Пират не стар, Пира не молод. И встал вопрос: "Куда девать? Куда идти не молодому, Но ласковому псу опять?" Нигде не ждут, Ведь нету дома И будет ли? Вопрос опять... Что делать псу немолодому? Надеяться на благодать?
И грустно мне, И тем, кто знает, Как дом искать такому псу. Немолод он, не умирает И жить так хочет Как никто! И может быть, взглянув на фото Растает сердце у людей?! Возьмут домой немолодого, Ведь возраст, лишь число, поверь!
Пират так ждет И он поверил, Что дома может жить как все. Не знает лишь, уходит время На поиск дома своего...
вот слямзила у кого-то, уже не помню у кого, заменила имя на Пират. Может дрогнет у кого-нибудь сердце?
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:19 | Сообщение # 11 |
Галина
| Quote (Лаки777) Пирату - респект! Куда можно кинуть денюжку? Спасибо, Елена огромное. Деньги можно передать в клинику, я слишком далеко живу от Филлмора и работаю все дни. Как-же быть? Спрошу еще раз в клинике, может можно на их ЯК сбросить.Добавлено (30.01.2012, 10:18) ---------------------------------------------
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ИРОЧКА.Добавлено (30.01.2012, 10:19) ---------------------------------------------
Quote (Руфь) Пират не стар, Пира не молод. И встал вопрос: "Куда девать? Куда идти не молодому, Но ласковому псу опять?" Нигде не ждут, Ведь нету дома И будет ли? Вопрос опять... Что делать псу немолодому? Надеяться на благодать?
И грустно мне, И тем, кто знает, Как дом искать такому псу. Немолод он, не умирает И жить так хочет Как никто! И может быть, взглянув на фото Растает сердце у людей?! Возьмут домой немолодого, Ведь возраст, лишь число, поверь!
Пират так ждет И он поверил, Что дома может жить как все. Не знает лишь, уходит время На поиск дома своего...
вот слямзила у кого-то, уже не помню у кого, заменила имя на Пират. Может дрогнет у кого-нибудь сердце
Галя, спасибо тебе огромное. Такое стихотворение хорошее и так за душу берет.. слезы наворачиваются на глаза.
|
|
|
|
Fellissok |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:58 | Сообщение # 12 |
Ирина
куратор продвижения сайта
| На какой ЯК деньги класть можно.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:37 | Сообщение # 13 |
Галина
| Quote (Fellissok) На какой ЯК деньги класть можно. Ирина, я написала в личку администратору клиники Филлмора, чтобы она мне сказала, куда отпаравлять деньги на Пирата-пока ответа нет. Если она не ответит, у меня есть свой ЯК и сегодня будет карта СБ. Я сейчас на работе, а после работы зайду в банк, заберу карточку и напишу.Добавлено (30.01.2012, 12:37) --------------------------------------------- Цитирую слова администратора клиники Филлмора:
Галина, готовьтесь к выписке. Будут прописаны гепатопротекторы в таблетках - сами сможете давать. Ну а там повторно потом сдадите анализы. ну и диета.
_________________ Администратор IF Тел. 8-909-583-09-22 Елена.
|
|
|
|
el7758 |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:41 | Сообщение # 14 |
Elena
| Добрый день! Цитирую из другой темы (про Литу), пишут в сообщении № 100: "Денежки можно передать прямо в клинике им. Айвэна Филлмора или перевести на ЯК клиники 41001197974518. Переводы через салоны Евросеть принимаются без комиссии. Но при этом нет возможности указывать цель платежа. Пожалуйста, сообщайте информацию о платеже в этой теме."
|
|
|
|
Лаки777 |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:25 | Сообщение # 15 |
Елена
| Галина, я вот такое объявление нашла на Хвостах
Загородная передержка для взрослых собак и щенков. Не вольер, сухое теплое помещение, выгул на участке. Для взрослых собак (бездомышей) 800р.неделя плюс корм, для домашних соб 1000р. неделя плюс корм, для щенков 500р. неделя. Собачка должна быть без блох и глистов с необходимыми прививками, не агрессивная, с поводком и ошейником. Своих зверей две собаки: девочка и мальчик и две кошки. Фото позже. тел.89117983454 89119625213 Лена.
Может быть, они смогут взять Пиратика?
|
|
|
|
|