ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Бедный старенький Пиратик погибал на улице-теперь он граждан
| |
Ank |
Дата: Среда, 01.02.2012, 17:33 | Сообщение # 31 |
Анастасия
Статус: не на сайте
| Очень постараюсь сегодня кинуть на ЯК денежку. В крайнем случае завтра.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:33 | Сообщение # 32 |
Галина
| Quote (Ank) Очень постараюсь сегодня кинуть на ЯК денежку. В крайнем случае завтра. Спасибо огромное Анастасия, только обязательно отпишитесь в теме.
ВОЗЬМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДОМОЙ НА ДОЖИВАНИЕ ИЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ СТАРИЧКА. НУЖНО СРОЧНО ОСВОБОДИТЬ МЕСТО В КЛИНИКЕ.. И ДЕНЬГИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАПАЮТ ПО 300 РУБ. ЗА СУТКИ... И СОБАЧКЕ СИДЕТЬ В КЛЕТКЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ТОСКЛИВО.Добавлено (02.02.2012, 12:33) --------------------------------------------- Девушки, очень прошу, кто будет приносить деньги наличкой в клинику или переводить на ЯК клиники-не переплатите и обязательно -звоните или отписывайтесь в теме, чтобы я контролировала погашение долга. Еще раз повторяю расходы и платежи за клинику
Платежи (приходы) 2000 руб..... Людмила в клинику наличными
Расходы в клинике
3000 руб.... стационар (300 руб. в сутки)-С 21.01.12 ПО 31.01.12 включительно. 1200 руб.... биох. анализ крови ( 600х2) 700 руб... УЗИ (обзорное) 500 руб... анализ крови на лептоспироз 350 руб... клинический анализ крови 200 руб... анализ мочи 350 руб... анализ кала 700 руб... ПЦР (на чумку и олимпийку-250х2+200(курьер) 670 руб... препараты 1250 руб... обработка ____________ ИТОГО 8920 РУБ.
Долг 6920 руб. на 1 февраля.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, ЧТО ПРОЯВЛЯЕТЕ СОСТРАДАНИЕ К СТАРИЧКУ.
ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ХОЗЯИН, ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА.
|
|
|
|
Лаки777 |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:24 | Сообщение # 33 |
Елена
| Вчера ушло 1000 на ЯК клиники черед Евросеть.
Ситуация, конечно, очень нелегкая... Я, к сожалению, не знаю передержек, но как я уже говорила, готова участвовать в пиаре Пирата. Мне кажется, что не все так безнадежно - мальчик бодр и готов прожить еще полстолько!!! Вчера я обращалась к моим знакомым - все они по разным обстоятельствам собаку взять даже временно не могут.
Может быть форумчане поспрашивают у своих знакомых? Ведь надеяться только на интернет, где многие милосердные люди не обитают, нельзя. Может, кто имеет дачи в деревне и поспрашивает у добрых соседей и знакомых?
Давайте продумаем пиар план для собачки. Надеюсь, кто-то да откликнется.
Господь нам всем в помощь.
|
|
|
|
Ank |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:26 | Сообщение # 34 |
Анастасия
| Девчат, передержка надолго нужна?
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:04 | Сообщение # 35 |
Галина
| Quote (Лаки777) Вчера ушло 1000 на ЯК клиники черед Евросеть.
Ситуация, конечно, очень нелегкая... Я, к сожалению, не знаю передержек, но как я уже говорила, готова участвовать в пиаре Пирата. Мне кажется, что не все так безнадежно - мальчик бодр и готов прожить еще полстолько!!! Вчера я обращалась к моим знакомым - все они по разным обстоятельствам собаку взять даже временно не могут.
Может быть форумчане поспрашивают у своих знакомых? Ведь надеяться только на интернет, где многие милосердные люди не обитают, нельзя. Может, кто имеет дачи в деревне и поспрашивает у добрых соседей и знакомых?
Спасибо большое, Елена. Давайте продумаем пиар план для собачки. Надеюсь, кто-то да откликнется.
Господь нам всем в помощь. Добавлено (02.02.2012, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (Ank) Девчат, передержка надолго нужна?
Передержка нужна до числа 16-18 ФЕВРАЛЯ.Добавлено (02.02.2012, 15:04) --------------------------------------------- Клиника просила завтра забрать Пиратика. СОВСЕМ НЕКУДА...
ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! ВСЕГО-ТО ДО 16-18 ФЕВРАЛЯ.
|
|
|
|
Andezhda |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:09 | Сообщение # 36 |
Надежда
| Оставила сегодня 300р.в шарабанчике для Пиратика. Пока больше нет возможности, позже смогу ещё немного. Галина, денежку передадут через Марину Ярославовну.
|
|
|
|
Лаки777 |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 09:35 | Сообщение # 37 |
Елена
| Гална, вчера я пыталась разместить Пиратика на сайте Рекламы Шанс. Не смогла, потому что глючил компьютер. Попытаюсь это сделать сегодня, но хочу согласовать текст (там должно быть все кратко)
Пират, добрый и спокойный пес, немолодой, но бодрый и полный жизни, ищет доброго хозяина. Послушный, ласковый, в меру игривый, доверяет людям. Пиратик был подобран в мороз на улице, прошел обследование в клинике. Врачи сказали, с псом все в порядке - но из клиники ему совсем некуда идти. Пирату так одиноко и тоскливо. Спасите несчастное животное - ведь иначе его выгонят на улицу, или - усыпят. Телефон - ваш.
Посмотрите, какие будут пожелания. И нужно ФОТО.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 09:57 | Сообщение # 38 |
Галина
| Quote (Andezhda) Оставила сегодня 300р.в шарабанчике для Пиратика. Пока больше нет возможности, позже смогу ещё немного. Галина, денежку передадут через Марину Ярославовну. Спасибо большое, Надежда.Добавлено (03.02.2012, 09:57) ---------------------------------------------
Quote (Лаки777) Гална, вчера я пыталась разместить Пиратика на сайте Рекламы Шанс. Не смогла, потому что глючил компьютер. Попытаюсь это сделать сегодня, но хочу согласовать текст (там должно быть все кратко)
Пират, добрый и спокойный пес, немолодой, но бодрый и полный жизни, ищет доброго хозяина. Послушный, ласковый, в меру игривый, доверяет людям. Пиратик был подобран в мороз на улице, прошел обследование в клинике. Врачи сказали, с псом все в порядке - но из клиники ему совсем некуда идти. Пирату так одиноко и тоскливо. Спасите несчастное животное - ведь иначе его выгонят на улицу, или - усыпят. Телефон - ваш.
Посмотрите, какие будут пожелания. И нужно ФОТО.
Елена, спасибо вам огромное. Очень хороший текст. Фото к, сожалению, других нет, только те, которые выставлены на первой страничке.
ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ РУЧКИ ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! НУЖНО СРОЧНО СЕГОДНЯ ЗАБРАТЬ ПИРАТИКА С КЛИНИКИ. ПОЖАЛЕЙТЕ КТО-НИБУДЬ СТАРИЧКА.
|
|
|
|
Руфь |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:56 | Сообщение # 39 |
Галина
| А вот еще текстик, по которому мы такого же старичка пристроили два года назад:
Старикулечку пожалейте, приютите его и пригрейте! Много места у вас не займет! И частичку тепла в дом внесет! Ведь о нем позабыл бог собачий, и сейчас он такой несчастный. Дайте дом старику и тепло, Вам зачтется потом Добро!
текст от Дайны.
|
|
|
|
Ank |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:10 | Сообщение # 40 |
Анастасия
| Девчат, сейчас по поводу передержки почву щупаю, если еще не поздно... Скажите, песе нужно, чтобы всегда кто-то рядом был? Ну т.е. какие-то особые процедуры, мероприятия... Он сможет один быть в квартире полдня, пока все на работе?
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 10:51 | Сообщение # 41 |
Галина
| Quote (Ank) Девчат, сейчас по поводу передержки почву щупаю, если еще не поздно... Скажите, песе нужно, чтобы всегда кто-то рядом был? Ну т.е. какие-то особые процедуры, мероприятия... Он сможет один быть в квартире полдня, пока все на работе? Анасттасия, собачку взяли с улицы прямо в клинику... и никто не знает, как он поведет себя дома. Нужно смотреть уже, когда он попадет на передержку. В клинике он сидит в клетке.
|
|
|
|
Лаки777 |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:25 | Сообщение # 42 |
Елена
| Разместила Пиратика на сайте Рекламы Шанс. Разумеется, этого недостаточно. Мне кажется, любая возможность передержки - это для Пиратика уже хорошо. Кстати, может быть попробовать загородную передержку, о которой я писала в теме раньше? Может быть они смогут взять Пиратика на пару недель? Оплата там понедельная, и не слишком дорогая. Финансами поможем. Когда будем Пирата пиарить в объявлении под стеклом на остановках? Нужна хорошая фотография. На старых мордочки песика почти не видно.
|
|
|
|
Ank |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:40 | Сообщение # 43 |
Анастасия
| Готова помочь финансово на передержку Пиратика! Очень хочется помочь, но домой взять не могу никак пока С фотографиями хорошими тоже могу помочь!
|
|
|
|
berdic |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:44 | Сообщение # 44 |
ирина
| на ЯК Ладушкин деньги не перечислять... см. ее тему про щенков ВСКРЫЛИ ЯКДобавлено (04.02.2012, 17:44) --------------------------------------------- все фин вопросы - лично с ней
|
|
|
|
Лаки777 |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 08:04 | Сообщение # 45 |
Елена
| Галина, держитесь. Я с Вами. Пожалуйста, давайте решим, какие действия мы, как Ваши помощники, выполняем. Мы готовы помочь финансово с передержкой Пирата. Пошерстить ли мне еще раз интернет по поводу загородных передержек? Далее, надо запускать объявления, только вот вопрос - когда лучше? Сейчас все стенды покрыты инеем и ничего не видно, да и народ несется сломя голову. К концу недели будет теплее. Далее - лекарства. Их надо давать обязательно. Диета - что Пирату вообще можно есть? Как мы это организуем? Думаю, что Пират не создаст много проблем - он мальчик умный и спокойный. Пожалуйста, напишите конкретно что делать. Нет сил больше сидеть. Хочется поскорее устроить собаку. На сайте Шанса 5 просмотров, звонков нет. Надо выходить в офф-лайн.
|
|
|
|
|