ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Бедный старенький Пиратик погибал на улице-теперь он граждан
| |
Ладушка |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:24 | Сообщение # 61 |
Галина
Статус: не на сайте
| Quote (Лаки777) Вот еще более или менее адекватное об=явление о передержке
Сейчас свободно место для кобеля и двух сук Дом (не вольер, и не клетка!).Находимся в Волосовском районе. Проводится адаптация собак, т.е приучение туалету, к поводку, к людям. Могу делать несложные ветеринарные процедуры: промыть рану, закапать капли, инъекции подкожные, внутримышечные и др. подвоз животных до города для просмотра потенциальными хозяевами Агрессоров, щенков младше 7 мес., так же собак болеющих инфекционными заболеваниями брать возможности нет!! оплата 1000р в неделю+корм. Обязательна прививка от бешенства, обработка от глистов и блох. С собой поводок, ошейник. Все вновь прибывшие животные 2 недели сидят в "карантине", только после этого идут к собакам. -отсек для агрессивных собак. Уехали с передержки (своеобразные рекомендации ):Лео, Молли, Коржик, Джерри, Соня, Мотя, Марика, Берти, Сеня, Гарри, Диггер, Мура, Стася, Невка, Дорти, Ночка, Джага, Нюша, доберман Макс, Муста, боксер Ваняи другие.... Сейчас на передержке:Лорд, Мила, Мира, Рэм и другие... _________________
Леночка, спасибо. Все передержки берут собак ТОЛЬКО ПРИВИТЫХ.. а Пиратику еще нужно дать глистогонку и толоько через 10 дней (* если не будет глистов) делают прививку. Но прививка-это стресс для организма. Такому старичку может навредить очень. Позвонила моя знакомая, попытается найти Пиратику пожилую пару-будут доживать вместе.
Анастасия, конечно фото делают днем и на улице. Пиратика можно вывести на улицу, но нужен второй человек-один фотографирует, а второй держит на поводке.
|
|
|
|
Ank |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:47 | Сообщение # 62 |
Анастасия
| Галина! Тогда я в субботу днем съезжу!
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:07 | Сообщение # 63 |
Галина
| Спасибо, Анастасия.
|
|
|
|
Лаки777 |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:09 | Сообщение # 64 |
Елена
| Галина, спасибо за информацию. Конечно, в данном случае главное не повредить собачке и доставить ее будущему хозяину в наиболее щадящем виде.
Я очень хочу помочь Пиратику, что же мне делать? Подскажите.
|
|
|
|
Ank |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:59 | Сообщение # 65 |
Анастасия
| В субботу у них не приемный день, а сегодня не успела доехать, до 18-00 посещения в воскресенье Буду вырываться в будни! Пн, ср, пт еще посещения.
Сообщение отредактировал Ank - Воскресенье, 12.02.2012, 17:10 |
|
|
|
Ладушка |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:29 | Сообщение # 66 |
Галина
| Сегодня звонили из клиники и сказали СРОЧНО ЗАБРАТЬ ПИРАТИКА. У них нет мест-поступает много собак. Еле уговорила оставить Пиратика в клинике еще на два дня. 16 его нужно забрать. Девушка... которая повезет Пиратика в Лэсси вернется только 16. В ЛЭССИ ОНА СКОРЕЕ ВСЕГО ПОЕДЕТ ЧИСЛА 17-18. ЧТО ДЕЛАТЬ? НЕ ХОЧЕТСЯ ТЯГАТЬ СТАРИЧКА ТУДА-СЮДА.. НО КЛИНИКА ПОСТАВИЛА УСЛОВИЕ-ЗАБРАТЬ ПИРАТИКА 16 ФЕВРАЛЯ-ЭТО КРАЙНИЙ СРОК.
|
|
|
|
Лаки777 |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:47 | Сообщение # 67 |
Елена
| Галина, спасибо за сообщение. В теме Пиратика уже давно не было новостей.
Я не знаю, что делать. На платную передержку ему нельзя, как Вы сказали, в связи с прививками. Да и тягать его туда-сюда нельзя. Место в клинике надо освободить, это тоже понятно. Я, к сожалению, не знаю никого, кто смог бы нам помочь в этом...
Пиарить его я пока тоже не могу, нет нормальных фотографий. К тому же эти две недели жуткого холода заставляют людей бежать сломя голову не смотря по сторонам.
Давайте подумаем вместе, что можно сделать. Все от меня зависящее - связаться с кем-то, заказать рекламу, помочь финансово - я сделаю. Только вот подскажите - что? Пока все что я делала пользы не принесло, нет опыта. Подскажите, пожалуйста!
|
|
|
|
симона |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:48 | Сообщение # 68 |
Марина
| Галина, если Пират адекватно относится к другим собака, я его передержу до 17-18 февраля. Звоните мне. Телефон в личке.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Среда, 15.02.2012, 14:16 | Сообщение # 69 |
Галина
| Quote (симона) Галина, если Пират адекватно относится к другим собака, я его передержу до 17-18 февраля. Звоните мне. Телефон в личке. Мариночка, огромное Вам спасибо. Лена из Филлмора сказала, что Пиратик не очень ладит с другими собаками. Возможно из-за скученности в клинике собак-там сам сума сойдешь. Поэтому я боюсь рисковать Вашими животными. Я договорилась со своей клиникой в Рыбацком.... они могут взять Пиратика. Правда стационар дороже. Зато кроме собачки, которую я нашла на улице, там больше нет ни кого. Девушки, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА-КТО МОЖЕТ СЕГОДНЯ ЗАБРАТЬ ПИРАТИКА ИЗ ФИЛЛМОРА И ПРИВЕЗТИ В КЛИНИКУ В РЫБАЦКОМ-ЗВОНИТЕ МНЕ. Только в клинике ФИллмора нужно подойти к Лене (Джесси) и забрать все анализы Пиратика, а заодно сспросить какой долг за Пиратика. Его нужно тоже погасить. Я на работе-звоните. Пиратика нужно сегодня перевезти в Рыбацкое.Добавлено (15.02.2012, 11:04) --------------------------------------------- ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕВЕЗТИ СЕГОДНЯ ПИРАТИКА. Нужна машина и сопровождающий- клиника Филлмлра (пр. Знгельса 154-Рыбацкое (Шлиссельбургский пр.17-клиника Вега). Если сегодня не увезем Пиратика-завтра нас выгонят с клиникиФиллмора. Добавлено (15.02.2012, 14:16) --------------------------------------------- ЛЮДИ, ГДЕ ВЫ? МЕНЯ КЛИНИКА ЗАВТРА ЗАГРЫЗЕТ, ЕСЛИ НЕ ЗАБЕРУ ПИРАТИКА.
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Среда, 15.02.2012, 14:23 | Сообщение # 70 |
Марина
| Галина, создайте отдельную тему в "Помощь с транспортом" с просьбой о машине.
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:08 | Сообщение # 71 |
Галина
|
Сообщение отредактировал Ладушка - Четверг, 16.02.2012, 23:31 |
|
|
|
Лаки777 |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:34 | Сообщение # 72 |
Елена
| Галина, я про Вас не забыла. Все время думаю, что можно сделать.
Вы правы, Пиратику нужен дом, любовь и забота. Буду еще раз размещать его на Рекламе Шанс с обновленной фотографией. Думаю, надо будет на передержке сделать другие, пиартные фото.
Вместе с Вами молюсь, чтобы анализы у собы были хорошими. Бедный песа! Сколько проблем, а тут еще и нет дома. Что говорят врачи, совсем уж слаб и плох? В Филлмора же дали положительный прогноз.
Когда будем размещать Пирата на досках под стеклом? В каких районах? Пожалуйста, посоветуйтесь с опытными пиарщиками, если можно. Какой текст лучше использовать? У меня нет опыта и я могу наломать дров
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:08 | Сообщение # 73 |
Галина
| Quote (Лаки777) Галина, я про Вас не забыла. Все время думаю, что можно сделать.
Вы правы, Пиратику нужен дом, любовь и забота. Буду еще раз размещать его на Рекламе Шанс с обновленной фотографией. Думаю, надо будет на передержке сделать другие, пиартные фото.
Вместе с Вами молюсь, чтобы анализы у собы были хорошими. Бедный песа! Сколько проблем, а тут еще и нет дома. Что говорят врачи, совсем уж слаб и плох? В Филлмора же дали положительный прогноз.
Когда будем размещать Пирата на досках под стеклом? В каких районах? Пожалуйста, посоветуйтесь с опытными пиарщиками, если можно. Какой текст лучше использовать? У меня нет опыта и я могу наломать дров Леночка, спасибо огромное. Я попробую посоветоваться с пиарщиками.
|
|
|
|
Лаки777 |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:20 | Сообщение # 74 |
Елена
| Галина! Спасибо! Буду ждать информации от Вас. Пишите, звоните.
Сообщение отредактировал Лаки777 - Пятница, 17.02.2012, 12:24 |
|
|
|
Ладушка |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:54 | Сообщение # 75 |
Галина
|
Сообщение отредактировал Ладушка - Воскресенье, 19.02.2012, 21:52 |
|
|