Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 22.12.2024, 19:09 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
Бедный старенький Пиратик погибал на улице-теперь он граждан
Ладушка Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:24 | Сообщение # 61
Галина

Статус: не на сайте
Quote (Лаки777)
Вот еще более или менее адекватное об=явление о передержке

Сейчас свободно место для кобеля и двух сук
Дом (не вольер, и не клетка!).Находимся в Волосовском районе.
Проводится адаптация собак, т.е приучение туалету, к поводку, к людям.
Могу делать несложные ветеринарные процедуры: промыть рану, закапать капли, инъекции подкожные, внутримышечные и др.
подвоз животных до города для просмотра потенциальными хозяевами
Агрессоров, щенков младше 7 мес., так же собак болеющих инфекционными заболеваниями брать возможности нет!!
оплата 1000р в неделю+корм.
Обязательна прививка от бешенства, обработка от глистов и блох.
С собой поводок, ошейник.
Все вновь прибывшие животные 2 недели сидят в "карантине", только после этого идут к собакам.
-отсек для агрессивных собак.
Уехали с передержки (своеобразные рекомендации ):Лео, Молли, Коржик, Джерри, Соня, Мотя, Марика, Берти, Сеня, Гарри, Диггер, Мура, Стася, Невка, Дорти, Ночка, Джага, Нюша, доберман Макс, Муста, боксер Ваняи другие....
Сейчас на передержке:Лорд, Мила, Мира, Рэм и другие...

Леночка, спасибо. Все передержки берут собак ТОЛЬКО ПРИВИТЫХ.. а Пиратику еще нужно дать глистогонку и толоько через 10 дней (* если не будет глистов) делают прививку. Но прививка-это стресс для организма. Такому старичку может навредить очень. Позвонила моя знакомая, попытается найти Пиратику пожилую пару-будут доживать вместе.

Анастасия, конечно фото делают днем и на улице. Пиратика можно вывести на улицу, но нужен второй человек-один фотографирует, а второй держит на поводке.

Ank Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:47 | Сообщение # 62
Анастасия

Галина! Тогда я в субботу днем съезжу!

Ладушка Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:07 | Сообщение # 63
Галина

Спасибо, Анастасия.

Лаки777 Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:09 | Сообщение # 64
Елена

Галина, спасибо за информацию. Конечно, в данном случае главное не повредить собачке и доставить ее будущему хозяину в наиболее щадящем виде.

Я очень хочу помочь Пиратику, что же мне делать? Подскажите.

Ank Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:59 | Сообщение # 65
Анастасия

В субботу у них не приемный день, а сегодня не успела доехать, до 18-00 посещения в воскресенье sad
Буду вырываться в будни! Пн, ср, пт еще посещения.

Сообщение отредактировал Ank - Воскресенье, 12.02.2012, 17:10

Ладушка Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:29 | Сообщение # 66
Галина

Сегодня звонили из клиники и сказали СРОЧНО ЗАБРАТЬ ПИРАТИКА. У них нет мест-поступает много собак.
Еле уговорила оставить Пиратика в клинике еще на два дня. 16 его нужно забрать. Девушка... которая повезет Пиратика в Лэсси вернется только 16. В ЛЭССИ ОНА СКОРЕЕ ВСЕГО ПОЕДЕТ ЧИСЛА 17-18.
ЧТО ДЕЛАТЬ? НЕ ХОЧЕТСЯ ТЯГАТЬ СТАРИЧКА ТУДА-СЮДА.. НО КЛИНИКА ПОСТАВИЛА УСЛОВИЕ-ЗАБРАТЬ ПИРАТИКА 16 ФЕВРАЛЯ-ЭТО КРАЙНИЙ СРОК.

Лаки777 Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:47 | Сообщение # 67
Елена

Галина, спасибо за сообщение. В теме Пиратика уже давно не было новостей.

Я не знаю, что делать. На платную передержку ему нельзя, как Вы сказали, в связи с прививками. Да и тягать его туда-сюда нельзя.
Место в клинике надо освободить, это тоже понятно. Я, к сожалению, не знаю никого, кто смог бы нам помочь в этом...

Пиарить его я пока тоже не могу, нет нормальных фотографий. К тому же эти две недели жуткого холода заставляют людей бежать сломя голову не смотря по сторонам.

Давайте подумаем вместе, что можно сделать. Все от меня зависящее - связаться с кем-то, заказать рекламу, помочь финансово - я сделаю. Только вот подскажите - что? Пока все что я делала пользы не принесло, нет опыта. Подскажите, пожалуйста!

симона Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:48 | Сообщение # 68
Марина

Галина, если Пират адекватно относится к другим собака, я его передержу до 17-18 февраля. Звоните мне.
Телефон в личке.

Ладушка Дата: Среда, 15.02.2012, 14:16 | Сообщение # 69
Галина

Quote (симона)
Галина, если Пират адекватно относится к другим собака, я его передержу до 17-18 февраля. Звоните мне.
Телефон в личке.

Мариночка, огромное Вам спасибо. Лена из Филлмора сказала, что Пиратик не очень ладит с другими собаками. Возможно из-за скученности в клинике собак-там сам сума сойдешь. Поэтому я боюсь рисковать Вашими животными.
Я договорилась со своей клиникой в Рыбацком.... они могут взять Пиратика. Правда стационар дороже. Зато кроме собачки, которую я нашла на улице, там больше нет ни кого.
Девушки, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА-КТО МОЖЕТ СЕГОДНЯ ЗАБРАТЬ ПИРАТИКА ИЗ ФИЛЛМОРА И ПРИВЕЗТИ В КЛИНИКУ В РЫБАЦКОМ-ЗВОНИТЕ МНЕ. Только в клинике ФИллмора нужно подойти к Лене (Джесси) и забрать все анализы Пиратика, а заодно сспросить какой долг за Пиратика. Его нужно тоже погасить.
Я на работе-звоните. Пиратика нужно сегодня перевезти в Рыбацкое.

Добавлено (15.02.2012, 11:04)
---------------------------------------------
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕВЕЗТИ СЕГОДНЯ ПИРАТИКА. Нужна машина и сопровождающий- клиника Филлмлра (пр. Знгельса 154-Рыбацкое (Шлиссельбургский пр.17-клиника Вега).
Если сегодня не увезем Пиратика-завтра нас выгонят с клиникиФиллмора.

Добавлено (15.02.2012, 14:16)
ЛЮДИ, ГДЕ ВЫ? МЕНЯ КЛИНИКА ЗАВТРА ЗАГРЫЗЕТ, ЕСЛИ НЕ ЗАБЕРУ ПИРАТИКА.

Боничка Дата: Среда, 15.02.2012, 14:23 | Сообщение # 70
Марина

Галина, создайте отдельную тему в "Помощь с транспортом" с просьбой о машине.

Fac fideli sis fidelis

Ладушка Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:08 | Сообщение # 71
Галина

Сегодня откликнулась помочь перевезти Пиратика из клиники в клинику -Алла и ее муж.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ.
Сейчас ини поехали за Пиратиком в Филлмора и привезут его в Рыбацкое.

Добавлено (16.02.2012, 23:16)
Сегодня после работы ездила в клинику в Рыбацком навещать Пиратика.
Сидит бедный старичок в клетке и смотрит такими жалобными глазами.. прямо сердце разрывается на части. Очень обрадовался когда я взяла поводок.. думал за ним пришли и поведут домой. У меня не укладывается в голове-Как можно выбросить на улицу старичка которому жить-то осталось немного?
Жаль мне отправлять в Лэсси за 100 км. Пиратика. Скорее всего отправлю его на передержку в частный дом где сидят на передержке мои щеночки и метис лаечки.. там хорошо-пусть уж доживает.. тем-более что ему нужно подлечить печень и посадить на диету-очень он толстый и дышит тяжело.
И навещать его ближе-всего мин 20-30 от Рыбацкого и в случае чего можно всегда привезти в клинику.
В клинике пришлось перездать анализ на олимпийку (так-как анализы пришедшие с Филлмора дали разные результаты). Лучше перестраховаться чем потом жалеть.
Долги по клинике Филлмора завтра мне должны прислать и я их выложу в теме.
Долг в клинике Вега (*Рыбацкое)
1430 руб..... стационар+ корм Пронатюр 1 б.пакет+анализ на олимпийку.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОГАСИТЬ ДОЛГИ.

Сделала несколько фото Пиратика. Очень красивый песик. Правда врачи еще обнаружили у него гематому на глазу (возможно повредили ему другие собачки с которыми он сидел в Филлмора) и начинающуюся катаракту... зубы у него стерты. Врачи говорят что ему гораздо больше 10 лет.

ПЕРЕДЕРЖКА-ПЕРЕДЕРЖКОЙ.. НО ВСЕ-ТАКИ СТАРИЧКУ НУЖЕН ПОСТОЯННЫЙ ДОМ ДЛЯ ДОЖИВАНИЯ.
МОЖЕТ КТО СЖАЛИТСЯ И ВОЗЬМЕТ ДОМОЙ СТАРИКАШЕЧКУ? ПУСТЬ ХОТЬ СВОИ ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ИЛИ ГОДА ПРОВЕДЕТ В ЛЮБВИ И ЛАСКЕ.

Добавлено (17.02.2012, 11:08)
Что-то все нас забыли. sad
Я только молюсь, чтобы у Пиратика анализ на олимпийку был отрицательным, если не дай Бог этот анализ будет положительным, тогда Пиратика не возьмут ни на мою передержку ни в Лэсси... и что я буду делать? Куда я с ним пойду?

Сообщение отредактировал Ладушка - Четверг, 16.02.2012, 23:31

Лаки777 Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:34 | Сообщение # 72
Елена

Галина, я про Вас не забыла. Все время думаю, что можно сделать.

Вы правы, Пиратику нужен дом, любовь и забота. Буду еще раз размещать его на Рекламе Шанс с обновленной фотографией. Думаю, надо будет на передержке сделать другие, пиартные фото.

Вместе с Вами молюсь, чтобы анализы у собы были хорошими. Бедный песа! Сколько проблем, а тут еще и нет дома. Что говорят врачи, совсем уж слаб и плох? В Филлмора же дали положительный прогноз.

Когда будем размещать Пирата на досках под стеклом? В каких районах? Пожалуйста, посоветуйтесь с опытными пиарщиками, если можно. Какой текст лучше использовать? У меня нет опыта и я могу наломать дров

Ладушка Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:08 | Сообщение # 73
Галина

Quote (Лаки777)
Галина, я про Вас не забыла. Все время думаю, что можно сделать.

Вы правы, Пиратику нужен дом, любовь и забота. Буду еще раз размещать его на Рекламе Шанс с обновленной фотографией. Думаю, надо будет на передержке сделать другие, пиартные фото.

Вместе с Вами молюсь, чтобы анализы у собы были хорошими. Бедный песа! Сколько проблем, а тут еще и нет дома. Что говорят врачи, совсем уж слаб и плох? В Филлмора же дали положительный прогноз.

Когда будем размещать Пирата на досках под стеклом? В каких районах? Пожалуйста, посоветуйтесь с опытными пиарщиками, если можно. Какой текст лучше использовать? У меня нет опыта и я могу наломать дров

Леночка, спасибо огромное. Я попробую посоветоваться с пиарщиками.

Лаки777 Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:20 | Сообщение # 74
Елена

Галина! Спасибо! Буду ждать информации от Вас. Пишите, звоните.

Сообщение отредактировал Лаки777 - Пятница, 17.02.2012, 12:24

Ладушка Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:54 | Сообщение # 75
Галина

Результаты анализов еще не готовы-будут ориентировочно в понедельник-среду. Пиратик в клинике. Вчера вечером после работы гуляла с ним. Семенит счастливый и довольный.. и лает.. лает. Врачи говорят, что ему намного больше 10 лет.

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ОПЛАТОЙ КЛИНИК И ПЕРЕДЕРЖКИ. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! НЕ ВЫБРОСИТЬ-ЖЕ МНЕ ЕГО НА УЛИЦУ.
У МЕНЯ НА КУРАТОРСТВЕ 13 СОБАК И 6 ЩЕНКОВ.. 5 Собак еще на улице погибает. И ВСЕ ОНИ ХОТЯТ КУШАТЬ И ЗА ПЕРЕДЕРЖКИ НУЖНО ПЛАТИТЬ И ЗА КЛИНИКИ. ДЕНЕГ СОВСЕМ НЕТ. ПРОСТО КАТАСТРОФА.

Добавлено (19.02.2012, 21:54)
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Сообщение отредактировал Ладушка - Воскресенье, 19.02.2012, 21:52

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100