ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
СОС! Спасли 2х мам и 11 собачьих детей! Умоляем, ФИНАНСЫ!!!
| |
Mariak |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:48 | Сообщение # 61 |
Мария
Статус: не на сайте
| Лена, что-то я не поняла, а что мои деньги не пhишли, которые я вчера отправляла?
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
Сообщение отредактировал Mariak - Суббота, 17.03.2012, 23:48 |
|
|
|
Emily |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:13 | Сообщение # 62 |
Елена Эстэс
| Странно последнее пополнение вот это., прямо копирую с як 17.03.2012 14:18 1 045,00 Comepay, пополнение Мария а вы как со своего як переводили или как?.. странное что то...
жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..
|
|
|
|
Emily |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:23 | Сообщение # 63 |
Елена Эстэс
| я понимаю что эта тема больше по Берте и ее щенкам.. но как то здесь все таки Линда затесалась у нас.. передержка от нее отказалась.. другую ищу второй день и пока все без результата... есть вариант платной передержки,.6000 в месяц. давайте дадим собаке шанс?... на этой передержке ей будут заниматься, и ко всему приучат, и жить она будет в доме а не в вольере!
жаль что не существует другого мира кроме этого жестокого..был бы другой мир..давно бы туда иммигрировала..
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:04 | Сообщение # 64 |
Шанель
| Лена, сделай для Линды другую тему!Добавлено (18.03.2012, 15:56) --------------------------------------------- СОС!!!! Срочно нужна помощь!!! Девочки отловили Берту, везут её в Филлмора на стерилизацию, молока у неё нет уже, проверили. Так же забрали 8 щенков, неизвестно, Бертиных или нет, им месяц и едят они сами консервы для щенков. ПЕРЕДЕРЖКА, С КОТОРОЙ ДОГОВОРИЛИСЬ, ЧТО ОНА ИХ ВОЗЬМЁТ - ОКАЗАЛАСЬ В ЧЁРНОМ СПИСКЕ!!!!!!!!! И вот у девочек какая ситуация. 8 щенков, ПЯТЬ МАЛЬЧИКОВ И ТРИ ДЕВОЧКИ, СПЯТ В ПЕРЕНОСКАХ _ А ДЕВАТЬ ИХ НЕКУДА!!!!!! срочно-срочно-срочно! НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!!! нужно передержать малышню, пока Елена-куратор не найдёт для них бесплатную передержку по Контакту, как делалось и раньше. В Ы Р У Ч А Й Т Е !!!!!!!! Деньги есть, куратор есть, опыт, пиар, фотографы, всё есть. На несколько дней! Мы не подведём, пелёнками и кормом обеспечим СРАЗУ! ПРЯМО СЕЙЧАС. +7 921 740 11 83
Добавлено (18.03.2012, 16:42) --------------------------------------------- Добавлено (18.03.2012, 18:04) --------------------------------------------- Лена, вот мы на Хвостах: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=81117
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Сатива |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:32 | Сообщение # 65 |
Анна
| я только вернулась, Лена уехала дальше Линду перевозить, приедет наверняка поздно, поэтому отпишусь, нашли временную передержку на 5 дней, за это время надо по 2-3 щена раздать на домашние передержки, так как8 штук разом врядли кто согласится... хотя щенки совсем маленькие по размеру.
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его..... 8-962-698-4183
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:41 | Сообщение # 66 |
Шанель
| Корма им оставлено всего на два дня. Мы в минусе, нужны деньги на корм!!!!!!! 11 щенков на двух передержках, едят 4 раза в день! 44 порции корма в день! П О М О Г И Т Е деньгами на корм, глистогонки и пелёнки! Передержки хоть бесплатные, и то благо.Добавлено (18.03.2012, 20:41) --------------------------------------------- Кроме того НУЖНЫ ЛЮДИ, которые смогут на Ваське зайти к ним и покормить. По этому вопросу созвон и Личные Сообщения. Понятное дело, что 4 раза в день никто ОДИН не сможет это делать. Девчонки, подключайтесь, пожалуйста! Мы не справимся втроём. Аня только транспорт, я - только пиар и фото и сыворотки. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПОВИСЛО НА ЛЕНЕ! Она девушка-студентка, живет за городом и без машины. Давайте помогать.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Светлана28 |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:06 | Сообщение # 67 |
Светлана
| Девочки, ловите 700 руб. на ЯК
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:34 | Сообщение # 68 |
Мария
| Устроила сегодня разборки с Новоплатом. Они сказали, что у них технический сбой в терминале был и сегодня деньги должны быть. Лена, проверь пожалуйста и отпишись!
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:42 | Сообщение # 69 |
Шанель
| Света, Маша, спасибо Вам огромнейшее! Каждая копейка нам сейчас на вес золота. Как подумаю, что надо ещё на передержку наскрести, и на носу 11 глистогонок, 11 сывороток, куча пелёнок и корма - очень хочется закрыть компьютер и бежать за верёвкой. Добавлено (18.03.2012, 21:42) --------------------------------------------- С другой стороны, мы не отчаиваемся. Во вторник пиарная фотосессия, и такая красивенькая мелочь пристроится быстро. Я уже насмотрела пару ручек и пару передержек.
|
|
|
|
Светлана28 |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:44 | Сообщение # 70 |
Светлана
| Уважаемая тезка, держитесь, будем помогать
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:44 | Сообщение # 71 |
Шанель
| Какой бы корм им купить? Стартер, конечно, идеально, но слишком дорого! Его они даже неразмоченный схрумкали, он как крошки. Чем заменить? Чтоб недорого и полезно, для щенков? Им месяц. У нас 2 тыщи.Добавлено (18.03.2012, 22:44) --------------------------------------------- Я не удержалась, заказала стартер. Он - лучший для таких малышей. Как раз 3 кг стоят 2000 рублей. Привезут мне во вторник. я сама доставлю на передержку.
|
|
|
|
indira |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:47 | Сообщение # 72 |
| Здравствуйте. Я общаюсь с леной в основном в контакте, передавала уже 13 кг корма и витаминки для собак которые еще на улице. Но так же я сказала, чтобы вы не тратились на корм так как у меня его много. Акана для щенков. Кг 15 есть
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:52 | Сообщение # 73 |
Шанель
| indira, У Аканы нет сушки для щенят, которым 4 недели. Там всё с 2х месяцев. Я боюсь переходить с мамкиного молока так резко. Ваш корм - очень пригодится, но чуть попозже!Добавлено (18.03.2012, 22:52) --------------------------------------------- Как раз Стартер скормим им - и можно на Акану размоченную попробовать перейти! Спасибо Вам!
|
|
|
|
indira |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:23 | Сообщение # 74 |
| Для щенков у меня есть акана и пронатюра кг 7, для взрослых тоже акана и экануба.
|
|
|
|
ckinni |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:29 | Сообщение # 75 |
марина ильина
| Лен, а наши 1500 ты не забыла? А что ты думаешь по поводу Берты, куда её?
марина
|
|
|
|
|