ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Два несчастных щенка с обрубками ушей и хвостов
| |
vanhalesya |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:01 | Сообщение # 466 |
ОльгаЯ
Статус: не на сайте
| Маша, ты где? Мы все затаили дыхание
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
Мила202 |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:06 | Сообщение # 467 |
Мила
| Очень хочется новостей!
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:01 | Сообщение # 468 |
Мария
| Всем добрового времени суток! Я вернулась вчера поздно ночью и сейчас буду звонить Алине. Всем ОГРОМНОЕ спасибо за заботу о Нике и столько добрыйх слов и эмоций в ее адрес!!!!!!! Обязательно отпишусь!
За время моего отсутсвия эта бандитка повзрослела ОЧЕНЬ, но такая же хулиганка. Пальму они таки добила пока меня не было и окончательно разобралась с обоями в корридоре Но любимым детям все прощено. Надеюсь алину такая резвость не напугает
Сейчас разберусь с работой и буду звонить!
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
AlishaSPB |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:37 | Сообщение # 469 |
Алина
| Ура! Завтра забираю Нику!!!!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:40 | Сообщение # 470 |
Шанель
| Ой, ждём новостей, переживаем! Хоть бы хоть бы! Какое продолжение у этой необыкновенной истории, быстрей бы узнать........
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 10:52 | Сообщение # 471 |
Мария
| Сегодня вечером едем себя показать да на людей посмотреть Так что ждите новостей.
Ощущение ужас какое, чувствую себя предателем
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Мила202 |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:12 | Сообщение # 472 |
Мила
| Очень хорошо это понимаю! Держитесь, Мария! ( Загляните в ЛС)
|
|
|
|
лоя |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:27 | Сообщение # 473 |
татьяна
| Маша, видела твоих детей сегодня у ТК Южный полюс. Из далека вижу только собак, по этому сразу глаза воткнулись в двух хвостатых, а при приближении я все больше не верила глазам своим!!!! Ники! Подошла к девушкам, привет, это же Ники?! - Да, отвечают. Дочка у тебя замечательная, собы просто восторг. Мне было очень приятно с ними познакомиться
Держись, если ручки замечательные - значит все к лучшему, а если что смутит тебя, так просто радостно помчитесь домой Удачи !!!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Сообщение отредактировал лоя - Вторник, 10.07.2012, 18:30 |
|
|
|
Mariak |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:45 | Сообщение # 474 |
Мария
| Да, Танюш, это у меня дочка к подружке поглять с собами ездила! Спасибо тебе за добрые слова!
|
|
|
|
AlishaSPB |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:34 | Сообщение # 475 |
Алина
| Простите меня, девочки, не оправдала я ваших надежд. Муж вдруг взбрыкнул. Простите меня, Маша.... Искренне... Ника, видимо, достойна более хороших ручек! Да нет, не "видимо", а так оно и есть. Эта девочка должна расти в любящей семье. Я ее полюбить успела, а вот муж нет... Искренне прошу простите... Пишу, а сама слезами обливаюсь. Так больно, когда разбивается мечта!!!
|
|
|
|
лоя |
Дата: Среда, 11.07.2012, 00:09 | Сообщение # 476 |
татьяна
| Алина, мужчины - люди из другого измерения, за редким исключением. Мне муж сегодня сказал - да же не думай мне предлагать помогать кому то, когда намекнула на помощь пострадавшим в Крымске людям, не зли меня...... ты разве отдашь кому то свою зарплату?! Я опустила глаза, мне было больно и стыдно..... за него.
Так что, будьте самой собой - несите добро в этот мир насколько сегодня можете и будете счастливы уже от этого, а Ника, с ней все будет замечательно, иначе и быть не может при такой то маме, как Маша
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Сообщение отредактировал лоя - Среда, 11.07.2012, 00:12 |
|
|
|
AlishaSPB |
Дата: Среда, 11.07.2012, 00:29 | Сообщение # 477 |
Алина
| Спасибо Татьяна, за слова поддержки. Мне тоже очень стыдно сейчас за мужа. Да и просто стыдно... Очень! Спать не могу, есть не могу. Руки опускаются от такого поведения мужа... Не ожидала от него такого
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 11.07.2012, 00:44 | Сообщение # 478 |
Мария
| Да, мы сНикусей дома, в крепких лапах Кеши. К сожалениею или к счастью, мы девушки избалованные и нам нужна всеобщая любовь и на меньшее мы не готовы!
Так что Никуша дома, сладко дрыхнет на Кеше. Значит так должно быть! Жизнь продолжается.
Танюш, и снова спасибо за твои добрые слова
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Среда, 11.07.2012, 00:50 | Сообщение # 479 |
ОльгаЯ
| Маша, наверно это судьба. Целуй Никусю в мокрый носик, её рыцарю и приёмному папочке привет!
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 11.07.2012, 00:57 | Сообщение # 480 |
Мария
| Спасибо Оля, чмокнула всех в мокрые носы Эльке привет!
|
|
|
|
|