ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Стоун
| |
lapto |
Дата: Пятница, 03.07.2015, 01:12 | Сообщение # 226 |
ольга
Статус: не на сайте
| Люба, сегодня перечислила 1000 на ЯК, посмотрите пожалуйста. Думаю, у Стоуна будут самые лучшие хозяева. Ольга
Ольга
|
|
|
|
SVETLANA-LANA |
Дата: Пятница, 03.07.2015, 01:14 | Сообщение # 227 |
Светлана Форест
| По поводу проверки. У немцев проверять контакт перед тем как отдать собаку, а потом ещё и проверки после передачи собаки - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Так что, если вам отказали в проверке, то стоит очень сильно подумать, прежде чем отдавать. Повторюсь ещё раз : это не просто желательно, это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ организации, которая отдаёт собаку в семью. Правда нагрянуть неожиданно нельзя, посещение будущей потенциальной семьи заранее оговаривается с этой семьёй. Что касается нем. сайта ХундеХилфеРуссланд(https://www.facebook.com/groups/136454379706217/), то там мальчишки размещены последний раз от 26/05/2015. К сожалению, никаких репостов и никаких комментов нет. У этой организации создана не так давно группа на фейсбуке, кот. занимается такими проверками: https://www.facebook.com/groups/410483109105517/. Очень важный момент, что нужно согласие соседей, неплохо бы и с ними пообщаться, если есть возможность проверить адреса. Держу кулочки за мальчиков: пусть УДАЧА и СЧАСТЬЕ сопутствуют им во всём!!!
Светланушка
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 03.07.2015, 01:59 | Сообщение # 228 |
Марина Ярославовна
| Ну вот и замечательно. Значит есть несколько путей проверки реальности будущих хозяев, чтобы все было точно хорошо у наших подопечных. Люба предоставит информацию и тогда все можно буедт спланировать.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Сата |
Дата: Пятница, 03.07.2015, 07:53 | Сообщение # 229 |
Настя
авито, фотографии
| То есть по идее можно обратиться в Фейсбук, и они проверят этих людей?
Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
|
|
|
|
SVETLANA-LANA |
Дата: Пятница, 03.07.2015, 12:37 | Сообщение # 230 |
Светлана Форест
| По идее -да. Т.к. собачки были размещены на их сайте, то можно их попросить проконтролировать или помочь с этим представителю "Потеряшки" (писали, что есть возможность подъехать и проверить). Если же, это ХундеХильфеРусслан нашла им будущих хозяев, то и просить не надо, они сами этим займутся, только связаться с ними, чтобы они держали вас в курсе дела как представителей отправляющей стороны. Думаю, что они пойдут вам навстречу и будут сотрудничать с вами.
Светланушка
|
|
|
|
sivena |
Дата: Пятница, 03.07.2015, 21:56 | Сообщение # 231 |
Elena
| Люба-Камея я Вам задала вопрос в теме Ромки, Вы были на сайте... " Пятница, 03.07.2015, 14:32"... Если не затруднит, ответьте пожалуйста... Лучше в этой теме...
И еще вопрос уже по теме Стоуна.. 28.06 появляется запись М.Я. о том, что на Стоуна появились " ручки" в Германии..
А уже 30.06. Вы пишете, что и билеты куплены, и авиабоксы заказаны..... И цену билетов озвучиваете 50 тыс. руб...... Немалая сумма.. Откуда ?.... и кто оплатил? Вы сбор денег на билеты начали...... Зачем, если билеты уже кем то куплены?
И вообще... Куда так спешим? В Васкеловских лесах уменьшилось поголовье собак?
И самое интересное... После того, как я стала задавать эти вопросы в теме Стоуна - мою страницу ВКонтакте взломали.... странное совпадение.................
Елена
|
|
|
|
sivena |
Дата: Пятница, 03.07.2015, 22:13 | Сообщение # 232 |
Elena
| https://m.vk.com/club88755732?offset=5&own=0#posts
Смотрим пост от 23 июня, время 0-48
Тоже инвалид.... тоже Германия.. и тоже Мюнхен..
Там " портал" для собак - инвалидов из России открылся???.
Не настораживает ???
Вот тема об этом же на Хвостах https://m.vk.com/away.ph....6dab056
Просто " пачками " смотрю собак -инвалидов отправляют.. ИМЕННО ИНВАЛИДОВ !!. Такими темпами у каждой семьи в Германии УЖЕ по собаке инвалиду из России... .А все везут и везут......................
Елена
Сообщение отредактировал sivena - Пятница, 03.07.2015, 23:21 |
|
|
|
sivena |
Дата: Суббота, 04.07.2015, 19:22 | Сообщение # 233 |
Elena
| Из переписки с девушкой, которая передерживает собак:
"... Кстати, тоже заметила, что дамы резко активировались с экспортом собак в Германию Тока из моих постояльцев - два кандидата... Один уже (инвалид - трехлапик) отправился, куратора переубедить не удалось...
Все повторяется... дежавю......... "
Елена
|
|
|
|
sivena |
Дата: Суббота, 04.07.2015, 19:33 | Сообщение # 234 |
Elena
| АФИГЕТЬ!!!
https://m.vk.com/wall-76272954_609?post_add#post_add
Пес Штефан..... Очередной инвалидик..... А фото на самолетике и текст как у Стоуна и Шкипера...... И вновь Камея-Люба-Любовь Николаевна...
И... летят, почему-то, через Финку ( Хельсинки )... в Мюнхен.. Через 2 границы...............
Елена
Сообщение отредактировал sivena - Суббота, 04.07.2015, 19:48 |
|
|
|
Mariak |
Дата: Суббота, 04.07.2015, 20:01 | Сообщение # 235 |
Мария
| Лена, вообще-то Штефан это Шкипер.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
sivena |
Дата: Суббота, 04.07.2015, 20:11 | Сообщение # 236 |
Elena
| Мария, а сама мадам Камея это знает?
Камея Цитата : "... Группа: Проверенные Сообщений: 1149 Замечания: 0% Статус: не на сайте Мария Марьяк перевела на мальчишек 5000,0 руб Мария! Спасибо огромное!! Помогите Стоуну и ШКИПЕРУ долететь до своего дома! На отправку мальчиков нужно собрать около 50000,0 руб...... "
Да и с деньгами что- то.. как то... то 50 т. на двоих, теперь 41 т. на одного.........
И... оказывается, тема на Хвостах на Штефана создана !!! в феврале 2015 г.. ! И что интересно.. это совпадает по дате с выкладыванием якобы свежих слайдов о Ромке... Т.е.похоже Штефана-Шкипера не просто так забирали на передержку. из приюта.... С дальним прицелом.... Поэтому и о Ромке напомнили...
www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=132988 (если ссылка не активна, копируете и вставляете в адресную сьроку)
Елена
Сообщение отредактировал sivena - Суббота, 04.07.2015, 20:34 |
|
|
|
sivena |
Дата: Суббота, 04.07.2015, 21:58 | Сообщение # 237 |
Elena
| Ну вот... За неудобные вопросы вход в группу https://m.vk.com/wall-76272954_609?post_add#post_add
мне закрыт...... :-) :-)
Вход на сайт финотчета в теме www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=132988
Ошибка доступа... :-) :-) предполагаю, что тоже только для меня....
БРАВО госпожа Камея!!! Вот не зря вся эта история мне мутной показалась.. Блокируете, значит есть, что скрывать....
Елена
Сообщение отредактировал sivena - Суббота, 04.07.2015, 22:57 |
|
|
|
sivena |
Дата: Суббота, 04.07.2015, 21:58 | Сообщение # 238 |
Elena
| Оказывается в группе наХвостах по сбору денег на Шкипера заблокировали не только меня... Цитата с Хвостов "... sivena писал (а): Ну вот... За неудобные вопросы вход в группу. по сбору бабла... https://m.vk.com/wall-76272954_609?post_add#post_add мне закрыт...... :-) :-)
ответ
У меня тоже самое! Вы не можете просматривать стену этого сообщества. Вы добавлены в чёрный список этого сообщества. Хотя я вообще в эту группу не заглядывала! Заволновалась дамочка! Видимо, еще помнит, как мы собак искали......... "
Елена
Сообщение отредактировал sivena - Суббота, 04.07.2015, 23:24 |
|
|
|
Sonja |
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 00:28 | Сообщение # 239 |
Елена
| Цитата Chief ( ) Реальность ручек проверяется просто, если есть у кого-то знакомые в Мюнхене. Или кто-то ездит туда часто. как я поняла, билеты куплены на июль. Про Германию много читала... страшно - не то слово. Сомнения гложат, но не по поводу Любовь Николаевны. А по поводу того, что она сама не подозревая, может оказаться просто "винтиком" в жестоком и очень отлаженном бизнесе. Я не знаю, как проверить "ручки", у меня нет знакомых в Мюнхене. Какие могут быть гарантии, что с собаками все будет хорошо? Не знаю... но считаю, что гарантии должны быть.
http://vk.com/zoogtn
|
|
|
|
sivena |
Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 01:16 | Сообщение # 240 |
Elena
| Пост от знакомой ВКонтакте цитата".... Уважаемые отправители животных в Германию, хочу узнать почему потенциальные хозяева не приезжают за животным сами и не оплачивают переезд. Немцы никогда ничего не делаю не проверив. И кота в мешке не возьмут. В Германии очень строгие законы по содержанию собак. Позволить себе большую собаку может только обеспеченный человек. Налоги на собак 700 евро в год + вет. питеание и прочие расходы.
Напрашивается вывод что кто-то хочет заработать денег на несчастных колеках. А в Германии (если конечно доедут), они попадут в био лаборатории. И стоит 1 шт живого биоматериала на сегодняшний день 300 евро -здоровое животное, от 500 до 1300 за калеку, в зависимости от травмы. Вот так. ( специально сегодня звонила в Германию родственникам узнавала.)...........
==============
А теперь краткое эссе.... Организаторы отправки " мучеников "взаграницу" для счастливой жизни ТЕ ЖЕ!! http://myloveanimals.ru/?p=3748
Елена
Сообщение отредактировал sivena - Воскресенье, 05.07.2015, 01:34 |
|
|
|
|