ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Стоун
| |
Leny |
Дата: Вторник, 07.07.2015, 19:10 | Сообщение # 256 |
Елена
Статус: не на сайте
| кузька_зелёный, я очень рада, что вы здесь зарегистрировались. может быть благодаря именно вашему пиару собачки приюта найдут свой дом и свою семью. я не пиарю собак в зоозащитных группах, в группах помощи животным и т.п. - не вижу в этом смысла, т.к. там выставляют столько собак и кошек на пристройство, что даже все и глазом не охватить. действую по другому принципу. если вы не видели моего пиара - это не означает, что его не было, уж извините.
|
|
|
|
SVETLANA-LANA |
Дата: Среда, 08.07.2015, 01:00 | Сообщение # 257 |
Светлана Форест
| Цитата sivena ( ) Лучше бы это счастье постучалось к ним в России! Не нужны они никому в Германии.. Не верю я в это.... Я не против. В России очень много добрых людей. Но, поверьте, за границей тоже есть добрые люди. Год назад мы встретили на острове Ба (куда выезжали с собаками на прогулки) одну женщину с тремя собаками, одна из которых оказалась трёхлапиком. На пароме познакомились, вернее собаки нас познакомили. Эта женщина оказалась немкой и все 3 собаки русские: инвалид-трёхлапик и старичок из Москвы и обычный волчок из Выборга. Все были взяты в течение 4 лет и жили с ней уже бельше 3-ёх лет на момент нашего знакомства (тот, кто был взят раньше, жил с ней большее кол-во времени естественно). Сама она живёт в одном из городков на озере Консканс в частном доме. Когда путешествует, то берёт их всегда с собой. Я думаю, и надеюсь, что вы со мной согласитесь, что эти собачки вытянули счастливый билет. Я это к тому говорю, что хорошие люди есть во всех нациях без исключения, также как и "редиски". Неважно где найдут своё счастье малыши Стоун и Шкипер, лишь бы только нашли. Будьте счастливы и любимы малыши Стоун и Шкипер!!!
Но, без тотального контроля и проверки, я бы не доверила это дело Любовь-Камее после истории в Васкелово. И если человек стал скрывать информацию + мошенничество с авиабилетами и может быть ещё нечто большее, вообще прекратила бы всякое сношение с ней. Доверие заслужить очень тяжело, а вот потерять его можно в одну секунду.
Светланушка
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 08.07.2015, 01:01 | Сообщение # 258 |
Марина Ярославовна
| Лена, ссылка не открывается. По поводу пристройства собак - Люба готова предоставить контакт хозяйки, а Лиза проверить.Я жду результатов этого мероприятия.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
sivena |
Дата: Среда, 08.07.2015, 04:21 | Сообщение # 259 |
Elena
| У меня открывается.. только там смотреть нечего, там " закрытая дверь закрытой группы" Любе есть что скрывать?
Елена
|
|
|
|
Камея |
Дата: Среда, 08.07.2015, 18:33 | Сообщение # 260 |
Любовь
| Цитата SVETLANA-LANA ( ) мошенничество с авиабилетами и может быть ещё нечто большее Прокомментируйте,пожалуйста вашу фразу насчет мошенничества с билетами
|
|
|
|
Камея |
Дата: Среда, 08.07.2015, 20:09 | Сообщение # 261 |
Любовь
| Цитата SVETLANA-LANA ( ) вообще прекратила бы всякое сношение с ней а вот здесь хотелось бы поподробнее- как это случилось и когда это произошло?
И почему об этом я узнаю последней?
|
|
|
|
sivena |
Дата: Среда, 08.07.2015, 20:28 | Сообщение # 262 |
Elena
|
Елена
Сообщение отредактировал sivena - Среда, 08.07.2015, 20:30 |
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 08.07.2015, 20:34 | Сообщение # 263 |
Мария
| Господи,ну вот ради чего эта склока?
Люба, Вы бы ответили на вопросы,и всем бы сразу стало легче и понятнее. Как нашли ручки, почему такие билеты и т.д. А то переливаем из пустого в порожнее. Неужели так сложно ответить на вопросы? Зачем подливать масло в огонь?
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Камея |
Дата: Среда, 08.07.2015, 20:39 | Сообщение # 264 |
Любовь
| Мария, Марина Ярославовна направила ко мне представителя от Потеряшки в лице Лизы и я продиктовала ей тел. хозяев в Германии,они согласились на контроль их условий проживания наших собачек. Ждем заключения экспертов.
Что вас смущает в билетах? Я честно не понимаю..
Сообщение отредактировал Камея - Среда, 08.07.2015, 20:56 |
|
|
|
Камея |
Дата: Среда, 08.07.2015, 20:53 | Сообщение # 265 |
Любовь
| Вот билеты собачек Мария! Что в них не так?
Сообщение отредактировал Камея - Среда, 08.07.2015, 20:54 |
|
|
|
Камея |
Дата: Среда, 08.07.2015, 21:16 | Сообщение # 266 |
Любовь
| Цитата Mariak ( ) Люба, Вы бы ответили на вопросы Мария! Я Вас очень уважаю и благодарю за помощь мальчикам. Темы Стоуна и Шкипера были на протяжении 5 месяцев их жизни на передержке вяло текущими,хотя вы все могли наблюдать за прогрессом в поведении и физическом состоянии мальчиков-Шкипер поправился,а Стоун значительно похудел и научился бегать) Вы просматривали наш отчет по поездкам на передержку-видео и фото любительские и проф. фотографов,которые соглашались поехать к инвалидам и сделать замечательные фото. Девочки-работницы старались уделять Стоуну и Шкиперу больше внимания-Шкиперу подкладывали кусочки мяса побольше в порцию,а со Стоуном выходили внепланово на прогулку,т.к. он совсем не мог передвигаться.. Мы ездили на передержку практически каждые выходные,привозили им гостинцы и приглашали вас, читателей темы ,навестить собачек,но никто так и не вызвался.. И дальше все было бы хорошо и информация была бы обсуждена с руководителем приюта и участниками попечительского совета. Но в тему пришла паршивая овца и все испортила своими истериками и обвинениями. Благодаря ей закрыли группу в ВК,на ВХ тоже нет смысла просить денег на отправку мальчиков домой,никто не даст. Если руководитель посчитает,что после контроля хозяев и жилища они смогут улететь в Германию,то не собраны деньги на оплату билетов и только по этой причине они не смогут улететь(( Мария,при таком обороте событий я не смогу выложить для всеобщего обсуждения контакты хозяев. Эту информацию обсужу только с руководителем приюта,так что извините меня. Мальчикам было бы хорошо улететь в Германию-не на опыты,а на долгую жизнь в своей семье. Очень жаль,что эта долгая работа по поиску ручек может закончиться ни чем и собачки вернуться в Теремок((((
Вот такие мальчики были в Кризисном центре Потеряшки и какие стали через 5 месяцев.
Сообщение отредактировал Камея - Четверг, 09.07.2015, 08:40 |
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 08.07.2015, 21:40 | Сообщение # 267 |
Мария
| Люба, знаю,что Марина Яоославовна и Лиза занимаются проверкой хозяев. Я понимаю, что координаты хозяев нельзя выкладывать на форум. Просто, что бы успокоить посетителей форума и привлечь тех, кто может помочь материально на билеты, думаю стоит прочитать заданные вопросы и спокойно на них ответить. Например пост 231 и 243 в части приобретения билетов и их стоимости.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Камея |
Дата: Среда, 08.07.2015, 22:19 | Сообщение # 268 |
Любовь
| Стоимость билетов выложена в фото, билет человека в 2 стороны,собачий билет в одну сторону. Сейчас время отпусков и эти билеты были самые дешевые из имеющихся,тем более,что не на всех самолетах есть места для животных и их нужно было забронировать и выкупить сразу. Собачек нужно еще доставить до Хельсинки,а это оплата бензина в 2 конца.
Считаем: билет человека -23844,0 ( в две стороны) билет собак 200 евро (на двоих) -12400,0 бензин Питер-Хельсинки -Питер - 5000,0-6000,0 итого 41244,0- 42244 руб-
паспорта,сертификаты- пока не знаю сколько ( это тоже на 2-х собак)
Сообщение отредактировал Камея - Среда, 08.07.2015, 23:24 |
|
|
|
Leny |
Дата: Среда, 08.07.2015, 22:25 | Сообщение # 269 |
Елена
| фотографии собачек в приюте вызывают ужас. у меня просто нет слов. одни слезы. неужели снова обратно в приют?
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 08.07.2015, 23:54 | Сообщение # 270 |
Мария
| Елена, все в Ваших руках. Для отправки собак необходимо собрать деньги на билеты. Или если не уедут приглашаем Вас в попсовет для оплаты передержки.
Люба, спасибо за ответ, надеюсь все вопросы сняты.
|
|
|
|
|