Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 24.11.2024, 09:58 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
Стоун
Leny Дата: Вторник, 07.07.2015, 19:10 | Сообщение # 256
Елена

Статус: не на сайте
кузька_зелёный, я очень рада, что вы здесь зарегистрировались.
может быть благодаря именно вашему пиару собачки приюта найдут свой дом и свою семью.
я не пиарю собак в зоозащитных группах, в группах помощи животным и т.п. - не вижу в этом смысла, т.к. там выставляют столько собак и кошек на пристройство, что даже все и глазом не охватить. действую по другому принципу.
если вы не видели моего пиара - это не означает, что его не было, уж извините.

SVETLANA-LANA Дата: Среда, 08.07.2015, 01:00 | Сообщение # 257
Светлана Форест

Цитата sivena ()
Лучше бы это счастье постучалось к ним в России! Не нужны они никому в Германии.. Не верю я в это....

Я не против. В России очень много добрых людей. Но, поверьте, за границей тоже есть добрые люди. Год назад мы встретили на острове Ба (куда выезжали с собаками на прогулки) одну женщину с тремя собаками, одна из которых оказалась трёхлапиком. На пароме познакомились, вернее собаки нас познакомили. Эта женщина оказалась немкой и все 3 собаки русские: инвалид-трёхлапик и старичок из Москвы и обычный волчок из Выборга. Все были взяты в течение 4 лет и жили с ней уже бельше 3-ёх лет на момент нашего знакомства (тот, кто был взят раньше, жил с ней большее кол-во времени естественно). Сама она живёт в одном из городков на озере Консканс в частном доме. Когда путешествует, то берёт их всегда с собой. Я думаю, и надеюсь, что вы со мной согласитесь, что эти собачки вытянули счастливый билет. Я это к тому говорю, что хорошие люди есть во всех нациях без исключения, также как и "редиски". 
Неважно где найдут своё счастье малыши Стоун и Шкипер, лишь бы только нашли. 
Будьте счастливы и любимы малыши Стоун и Шкипер!!!

Но, без тотального контроля и проверки, я бы не доверила это дело Любовь-Камее после истории в Васкелово. И если человек стал скрывать информацию + мошенничество с авиабилетами и может быть ещё нечто большее, вообще прекратила бы всякое сношение с ней. Доверие заслужить очень тяжело, а вот потерять его можно в одну секунду.

Светланушка

Chief Дата: Среда, 08.07.2015, 01:01 | Сообщение # 258
Марина Ярославовна

Лена, ссылка не открывается.
По поводу пристройства собак - Люба готова предоставить контакт хозяйки, а Лиза проверить.Я жду результатов этого мероприятия.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

sivena Дата: Среда, 08.07.2015, 04:21 | Сообщение # 259
Elena

У меня открывается.. только там смотреть нечего, там " закрытая дверь закрытой группы"
Любе есть что скрывать?

Елена

Камея Дата: Среда, 08.07.2015, 18:33 | Сообщение # 260
Любовь

Цитата SVETLANA-LANA ()
мошенничество с авиабилетами и может быть ещё нечто большее

Прокомментируйте,пожалуйста вашу фразу насчет мошенничества с билетами

Камея Дата: Среда, 08.07.2015, 20:09 | Сообщение # 261
Любовь

Цитата SVETLANA-LANA ()
вообще прекратила бы всякое сношение с ней

а вот здесь хотелось бы поподробнее-  как это случилось и когда это произошло?

И почему об этом я узнаю последней?

sivena Дата: Среда, 08.07.2015, 20:28 | Сообщение # 262
Elena

Камея, надеюсь этого достаточно? По подобному - срока давности не бывает!!

http://m.vk.com/away.ph....%3D3748

Елена

Сообщение отредактировал sivena - Среда, 08.07.2015, 20:30

Mariak Дата: Среда, 08.07.2015, 20:34 | Сообщение # 263
Мария

Господи,ну вот ради чего эта склока?

Люба, Вы бы ответили на вопросы,и всем бы сразу стало легче и понятнее. Как нашли ручки, почему такие билеты и т.д. А то переливаем из пустого в порожнее. Неужели так сложно ответить на вопросы? Зачем подливать масло в огонь?

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

Камея Дата: Среда, 08.07.2015, 20:39 | Сообщение # 264
Любовь

Мария, Марина Ярославовна направила ко мне представителя от Потеряшки в лице Лизы и я продиктовала ей тел. хозяев в Германии,они согласились на контроль их условий проживания наших собачек. Ждем заключения экспертов.

Что вас смущает в билетах?   Я честно не понимаю..

Сообщение отредактировал Камея - Среда, 08.07.2015, 20:56

Камея Дата: Среда, 08.07.2015, 20:53 | Сообщение # 265
Любовь

Вот билеты собачек  
Мария!  
Что в них не так?
Прикрепления: 2064218.jpg (39.8 Kb)

Сообщение отредактировал Камея - Среда, 08.07.2015, 20:54

Камея Дата: Среда, 08.07.2015, 21:16 | Сообщение # 266
Любовь

Цитата Mariak ()
Люба, Вы бы ответили на вопросы
Мария!  Я Вас очень уважаю и благодарю за помощь мальчикам.
Темы Стоуна и Шкипера были на протяжении 5 месяцев их жизни на передержке вяло текущими,хотя вы все могли наблюдать за прогрессом в поведении и физическом состоянии мальчиков-Шкипер поправился,а Стоун значительно похудел и научился бегать) Вы просматривали наш отчет по поездкам на передержку-видео и фото любительские и проф. фотографов,которые соглашались поехать к инвалидам и сделать замечательные фото. Девочки-работницы старались уделять Стоуну и Шкиперу больше внимания-Шкиперу подкладывали кусочки мяса побольше в порцию,а со Стоуном выходили внепланово на прогулку,т.к. он совсем не мог передвигаться.. Мы ездили на передержку практически каждые выходные,привозили им гостинцы и приглашали вас, читателей темы ,навестить собачек,но никто так и не вызвался..
И дальше все было бы хорошо и информация была бы обсуждена с  руководителем приюта и  участниками попечительского совета.
Но в тему пришла паршивая овца и все испортила  своими истериками и обвинениями. Благодаря ей закрыли группу в ВК,на ВХ тоже нет смысла просить денег на отправку мальчиков домой,никто не даст. Если руководитель  посчитает,что после контроля хозяев и жилища они смогут улететь в Германию,то  не собраны  деньги на оплату билетов и  только по этой причине они не смогут улететь((
Мария,при таком обороте событий я не смогу выложить для всеобщего обсуждения контакты хозяев. Эту информацию обсужу только с руководителем приюта,так что извините меня. Мальчикам было бы хорошо улететь в Германию-не на опыты,а на долгую жизнь в своей семье.
Очень жаль,что эта долгая работа по поиску ручек может закончиться ни чем и собачки вернуться в Теремок((((

Вот такие мальчики были в Кризисном центре Потеряшки  и какие стали через 5 месяцев.
Прикрепления: 3529311.jpg (37.9 Kb) · 3433277.jpg (14.1 Kb) · 3084014.jpg (47.6 Kb) · 5808502.jpg (76.1 Kb) · 7400122.jpg (14.1 Kb) · 0437583.jpg (97.1 Kb)

Сообщение отредактировал Камея - Четверг, 09.07.2015, 08:40

Mariak Дата: Среда, 08.07.2015, 21:40 | Сообщение # 267
Мария

Люба, знаю,что Марина Яоославовна и Лиза занимаются проверкой хозяев. Я понимаю, что координаты хозяев нельзя выкладывать на форум. Просто, что бы успокоить посетителей форума и привлечь тех, кто может помочь материально на билеты, думаю стоит прочитать заданные вопросы  и спокойно на них ответить.   Например пост 231 и 243 в части приобретения билетов и их стоимости.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

Камея Дата: Среда, 08.07.2015, 22:19 | Сообщение # 268
Любовь

Стоимость билетов выложена в фото, билет человека в 2 стороны,собачий билет в одну сторону.
Сейчас время отпусков и эти билеты были самые дешевые из имеющихся,тем более,что не на всех самолетах есть места для животных и их нужно было забронировать и выкупить сразу.  Собачек нужно еще доставить до Хельсинки,а это  оплата бензина в 2 конца.

Считаем:  билет человека -23844,0 ( в две стороны)
билет собак 200 евро (на двоих) -12400,0
бензин Питер-Хельсинки -Питер - 5000,0-6000,0
итого                                       41244,0-   42244 руб-

паспорта,сертификаты- пока не знаю сколько ( это тоже на 2-х собак)

Сообщение отредактировал Камея - Среда, 08.07.2015, 23:24

Leny Дата: Среда, 08.07.2015, 22:25 | Сообщение # 269
Елена

фотографии собачек в приюте вызывают ужас. у меня просто нет слов.
одни слезы.
неужели снова обратно в приют?

Mariak Дата: Среда, 08.07.2015, 23:54 | Сообщение # 270
Мария

Елена, все в Ваших руках. Для отправки собак необходимо собрать деньги на билеты. Или если не уедут приглашаем Вас в попсовет для оплаты передержки.

Люба, спасибо за ответ, надеюсь все вопросы сняты.

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100