ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Лабрадор - Хасан
| |
Chief |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:24 | Сообщение # 31 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Новым хозяевам Счастья и любви с собакой!!!! Ирине, диспетчеру по лабрадорам Вы умница!!! Пойду, поползу за креветками и пивом, напьюсь от радости. Болею, но это того стоит!!!!!!!!!!!!
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
drug |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:16 | Сообщение # 32 |
Ирина
| Спасибо за добрые слова! В свою очередь я тоже хочу сказать СПАСИБО всем, кто с первого дня принимал непосредственное участие в судьбе собаке. Вам, Марина Ярославовна, за все, что Вы для него сделали, Наташе(ФПР) , волонтеру Сергею и всем, кому стала не безразлична его судьба. Будь ,счастлив, Хасик !
|
|
|
|
лоя |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:50 | Сообщение # 33 |
татьяна
| Сказать, что я рада - это ничего не сказать!!!! Я просто счастлива и за Хасана и его новую семью и за всех, песиков Теремка, кто теперь спокойно выдохнет и распрямит плечи Удачи и любви в долгой-долгой совместной жизни Вам - Евгений и Вашей семье с Хасанчиком
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Tusyа |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:26 | Сообщение # 34 |
Натали
| Урррррааааааа Вот так новость!!!! Это действительно СЧАСТЬЕ!!!!!!!! Хасанчик
+7(921)86-50-184
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:32 | Сообщение # 35 |
Татьяна
| Quote (лоя) Сказать, что я рада - это ничего не сказать!!!! Я просто счастлива и за Хасана и его новую семью и за всех, песиков Теремка, кто теперь спокойно выдохнет и распрямит плечи wink Удачи и любви в долгой-долгой совместной жизни Вам - Евгений и Вашей семье с Хасанчиком flower Таня, Вы своим постом передали все мои мысли
Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский
|
|
|
|
Shkoda |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:47 | Сообщение # 36 |
Юлия
| Ух ты... даже просто нет слов ))) drug, Ирина-вы молодец... ))) Хасан-желаю тебе быть любимым всю твою жизнь...
|
|
|
|
лоя |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:06 | Сообщение # 37 |
татьяна
| Ага! Ирина - вот кто постарался с рекламой-двигателем пристройства собачьих хвостиков Спасибо!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:37 | Сообщение # 38 |
Марина Ярославовна
| Сергей!!!! Это Вам, отдельный букет, за Ваше сопереживание этой сложной судьбе!!! Хасан пристроился и благодаря Вашей отзывчивости тоже!!!
|
|
|
|
blercort |
Дата: Среда, 03.03.2010, 00:07 | Сообщение # 39 |
Екатерина
| Как владелец (на данный момент пяти лабриков) очень рада за Хасаньчика! Ура! Ура! Ура!
...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
|
|
|
|
SergeyE |
Дата: Среда, 03.03.2010, 00:27 | Сообщение # 40 |
Сергей
| Сегодня вечером встречались на улице, но "подружиться лабрадорами" пока не удалось, ну оно и понятно, два кобеля да ещё и на поводках. Хасан при встрече мне улыбнулся и сделал хвостом "ПРИВЕТ" Подробности и фото Евгений обещал выложить.
|
|
|
|
leeinc |
Дата: Среда, 03.03.2010, 00:34 | Сообщение # 41 |
Евгений
| Ну вот мы и дома. Обо всём по порядку. Но сначала благодарности: Спасибо большое всем за поддержку и внимание к Хасану. Только благодаря вам он нашёл новый дом. Особое спасибо Сергею!!!! Именно он и разместил по подъездам нашего дома объявление о Хасане которое и стало первым шагом на пути Хасана в наш дом. Итак, продолжим Началось всё с прогулки по территории. Хасан, как и ожидалось показал себя с лучшей стороны (чего ещё ожидать от собаки которая хочет чтобы её забрали). Попробовали по очереди (я, жена, сын) погулять с ним. После прогулки было решено окончательно - пёс наш и мы готовы взять его к себе. Оформили необходимые документы и вот мы уже все вместе сидим в машине и едем в сторону Питера. Машину Хасан перенёс нормально. Положил голову Юле (моя жена) на колени и пролежал так почти всю дорогу. Заехали по пути в магазин. Купили миску, поводок и корм. Пока я гулял с Хасаном, жена и сын пошли домой прятать других наших домашних питомцев ( у нас ещё две кошки, одна покупная британская голубая, другая найдёнка-подобранка с дачи ). В квартире Хасан, помахивая хвостом, обошёл всю территорию, кроме одной комнаты в которую мы спрятали кошек. Пошёл на кухню, выпил полную миску воды и продолжил ходить за нами по всей квартире как хвост. Вечером договорились о встрече с Сергеем и вышли на совместную прогулку с собаками. Первое знакомство не удалось и мы решили, что будем пытаться сдружить наших собак постепенно. Мы пошли погулять своими тропами пытаясь держаться подальше от других собак. Во время прогулки Хасан показывал себя с хорошей стороны, послушно шёл туда куда шли хозяева. Обошли половину района и стали возвращаться назад. И почти на подходе к дому произошла не очень хорошая ситуация. Хасан, неведомо откуда взял большую кость и нёс её в зубах. На команду "Фу" он никак не реагировал. Мы остановились и более громким тоном стал отдавать команду "Фу". Хасан опустил голову помахивая хвостом. На секунду было ощущение, что он сейчас положит кость, но этого не произошло. Вместо этого Хасан тихо зарычал и перехватил кость покрепче в зубах. Решили оставить его в покое. Ведь Хасан привык за эти месяцы отбивать себе еду в борьбе, привык бороться за самое вкусное. А мы пока для него не настолько доверенные люди чтобы отдать нам мясную косточку. Так мы и дошли до подъезда в раздумьях как избавиться от злополучной кости. Пока шли, в голову пришла мысль (не без помощи Сергея) перебить тягу к косточке другими вкусняшками. В качестве вкусняшек выступили сосиски поломанные на кусочки и расбросанные дорожкой. Первые вкусняшки он съедал и тут же снова хватал кость. А вот на последних удалось завести его в подъезд и отрезать путь к кости. Дома мы его искупали и уложили командой на его коврик (не забыв угостить за выполненную команду). Знакомство с кошками произошло на удивление спокойно. Кошки умотали, Хасан не обратил на них никакого внимания . Надеюсь, в наше отсутствие они все же смогут сохранить такой же нейтралитет. Сейчас сидим на диване. Хасан лежит в ногах похрапывая, как будто жил у нас с самого рождения.
|
|
|
|
leeinc |
Дата: Среда, 03.03.2010, 00:37 | Сообщение # 42 |
Евгений
|
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 03.03.2010, 00:44 | Сообщение # 43 |
Марина Ярославовна
| Евгений, спасибо за рассказ. Очень прошу - не делайте попыток забрать у Хасана миску или кость. Его Вы не переубедите, а только разозлите. Здесь нужно действовать мягко и и отвлечением, как Вы и сделали. Если будете протягивать руки к пасти - последует бросок. Только после длительных и многократных дрессировок, можно будет постепенно справляться с этими моментами.
|
|
|
|
SergeyE |
Дата: Среда, 03.03.2010, 00:44 | Сообщение # 44 |
Сергей
|
|
|
|
|
leeinc |
Дата: Среда, 03.03.2010, 00:50 | Сообщение # 45 |
Евгений
| Марина Ярославовна, конечно. Ситуация с прежней хозяйкой у нас в голове. Даже близко старались к нему не подходить когда он лег грызть кость, чтобы не спровоцировать пса на агрессию. Сергей,
|
|
|
|
|