Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Суббота, 23.11.2024, 14:55 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
Снежана
Николаичъ Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:47 | Сообщение # 166
волкоход

Статус: не на сайте
Ушел мой Яша... убежал на Радугу мой любимый мальчишка... sad cry

Последняя съемка -- Соня и Яша.

Яша. Последняя съемка.

"Знаешь, что такое любовь? Еще бы не знать. Это когда парень любит своего пса ."
(Харлан Эллисон)

-SvetLana- Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:09 | Сообщение # 167
Шанель

Это он от старости? sad

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Николаичъ Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:34 | Сообщение # 168
волкоход

Да... четвертый год пошел моему самураю... Он ВОИН был. Выдержанный, благородный...

"Знаешь, что такое любовь? Еще бы не знать. Это когда парень любит своего пса ."
(Харлан Эллисон)

-SvetLana- Дата: Понедельник, 31.12.2012, 01:00 | Сообщение # 169
Шанель

Теперь Вы остались единственным Мужчиной в своём Прайде - берегите своих драгоценных ДЕВОЧЕК! wink

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Николаичъ Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:22 | Сообщение # 170
волкоход

Все куда-то бугут... что-то закупают и тащат... спешно надираются спиртным, подсчитывая сколько еще осталось на повторить...
а мы с собакой тихо идем по набережной, переходим мост и поворачиваем на длинную хаснеженную аллею... вся эта странная суета остается позади... нам хорошо вдвоем. biggrin

Добавлено (02.01.2013, 20:02)
---------------------------------------------
Гуманоидам дали в руки порох.... идет пальба, как в огневом рубеже... Сонечка боится, жмется ко мне, не хочет играть на улице... sad wacko

Вавилон верен себе!! cranky

Добавлено (16.01.2013, 14:27)
Потрясла тема...и фотки звериков. Вот где любовь...
Приют в Мехико

Добавлено (20.01.2013, 20:22)
Стрелки угомонились, наша "собачья жизнь" вновь вошла в спокойное русло)))
Снял несколько новых видяшек.
Вот "Дама с фонтанкой"
Дама с фонтанкой)

(Харлан Эллисон)

Сообщение отредактировал Николаичъ - Среда, 16.01.2013, 14:28

yamamoto Дата: Пятница, 01.02.2013, 09:56 | Сообщение # 171
Ольга

Цитата (Николаичъ)
Снял несколько новых видяшек.Вот "Дама с фонтанкой"
Сонечка - чайная роза на снегу). Задумчивая такая...и все "смски" прочитала))...(продолжаю пребывать в восторге от ботиночек!)

Кто рано встаёт - того кот разбудил)

Николаичъ Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:12 | Сообщение # 172
волкоход

Соня потекла...ыыыы...опять поводок и околица...

(Харлан Эллисон)

vanhalesya Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:14 | Сообщение # 173
ОльгаЯ

Геннадий, вопрос конечно спорный. Каждый принимает решение сам. Ведь если Вы принципиально не против кастрации, можно в АФ сделать операцию Сонечке со скидкой или может даже вообще, как бывшей Теремковской, бесплатно. Правда некоторые мои знакомые "собачники" предпочитают уединенные прогулки на поводке 2 раза в год happy вмешательству в естественный ход вещей.
Крепитесь, Сонечке скорейшего возвращения к полноценным прогулкам!

Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери

Группа вКонтакте

Николаичъ Дата: Среда, 20.02.2013, 08:30 | Сообщение # 174
волкоход

Хирургия -- вмешательство в болезнь! Отсечение болезни. Течка -- болезнь???
Что-то не заметно, чтобы животные страдали...а вот распотрошить зверика в угоду обственной лени - это "позиция".
Понимаю, когда собака на улице, в стае, в приюте. Тут вопрос ясен. Прервать рост популяции.
А домашнюю зачем резать????

Пусть живет как родилась. 

Пока так. Дадьше посмотрим.

(Харлан Эллисон)

лоя Дата: Среда, 20.02.2013, 17:51 | Сообщение # 175
татьяна

К сожалению, не только прервать рост популяции. Моя собака случайно, так как в те годы еще не знали о заболеваниях матки, выжила. Когда принесли уже с операции - показали результат.Матка размером в пол моей собаки, а она у меня была мааааленькая кроха. Мы все думали - вот разжирела.Орган полный гноя. Так что вам решать, посмотрите статистику.

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

Сообщение отредактировал лоя - Среда, 20.02.2013, 17:52

Николаичъ Дата: Четверг, 21.02.2013, 09:55 | Сообщение # 176
волкоход

Утешили...успокоили....
Об этом надо было думать тому гаду, который выкинул Сонечку на улицу. А сейчас...
Пойду смотреть статистику. послу течки пойдем прививаться -- переговорю с ветеринаром. Всё выясню! И приму решение.
А то картин напоминает логигу "чтобы мальчики не лазили по карманам -- отрубим им руки".

В любом случае решу все в пользу Сони, а не в угоду своей лени. жаль что здоровье наших звериков стало предметом наживы....

(Харлан Эллисон)

elena22221 Дата: Четверг, 21.02.2013, 10:22 | Сообщение # 177
Елена

Цитата (Николаичъ)
Моя собака случайно, так как в те годы еще не знали о заболеваниях матки, выжила.

Добавлено (21.02.2013, 10:22)
Полность поддерживаю Лою. Нашу боксершу спасти не удалось, поздно сделали операцию.

Николаичъ Дата: Четверг, 21.02.2013, 10:36 | Сообщение # 178
волкоход

Дамы, меня пугать не надо! Не ребенок! Все выясню, как положено, и решу. В любом случае, частную клинику мне не потянуть. Значит, будем находить оптимальные решения. На то и голова дана. За этот год я уже много насмотрелся...и на барыг-коновалов с рублями вместо глаз (один такой дятел пропальпировал Соню и сказал что у ней шрам на брюшине после стерилизации)...и чокнутых собачниц...всего понемногу...

(Харлан Эллисон)

лоя Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:30 | Сообщение # 179
татьяна

Цитата (Николаичъ)
чокнутых собачниц
smile

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

Mariak Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:40 | Сообщение # 180
Мария

Геннадий. Вы правы. Каждый должен принять решение. Я вот тоже пока не решила с Никой. Советовалась с врачом, так как после первой течки у нее ложная беременность была. Врач сказал. что если ложки будут повторяться то стоит задуматься, а так необходимости нет. так как после стерилизации тоже свои проблемы могут появиться.но если решите делать, то к барыгамконечно идти не надо, я думаю что так как Сонечка бывшая Потеряшка то наверное Марина Ярославовна поможет сделать в Филмора. Вы просто с ней поговорите на эту тему.

Вы сейчас следите что бы Сонька игрушки нянчить на начала и гнезда вить. Как только игрушку себе в детеныша выберет сразу игрушку прячьте. Если ложка начнется то меньше кормить. больше гулять- что бы голова другим занята была, а то они себе такое напредумавают, что до мастита дойти может. Удачи!!

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100