ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Снежана
| |
vanhalesya |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 11:45 | Сообщение # 196 |
ОльгаЯ
Статус: не на сайте
| Зато дамочки оценили фотографии и вполне прониклись Сонечкиным счастьем от прогулки на просторах залива. Что примиряет меня с проживанием в данном месте земного шара, это наличие Финского залива и Ладоги, а главное реальную возможность выбираться на их берега для отдыха. А если постараться в выборе местечка, то и для уединения с любимыми собаками, что бы насладиться ветром, волнами и прочими прелестями этих мест. Что очень помогает разогнать желчь, которая накапливается в нас от жизни в каменных мешках...
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:56 | Сообщение # 197 |
Мария
| Да, нет предела собачьему счастью когда приходим на залив или на озеро. У меня уже и Кеша и Ника открыли купальный сезон, не смотря на мои запреты! Ну очень им хотелось искупаться! А Сонька как, не пыталась нырнуть?
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Николаичъ |
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:31 | Сообщение # 198 |
волкоход
| В сам залив не полезла. Трусит) А вот мелкие заводи и болотца облазила-оббултыхала)))
"Знаешь, что такое любовь? Еще бы не знать. Это когда парень любит своего пса ." (Харлан Эллисон)
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 19:30 | Сообщение # 199 |
Шанель
| Чистила тут память компьютера и наткнулась на очень трогательное историческое фото, вспомнила о Вас - и решила не выбрасывать! ))
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Николаичъ |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 13:49 | Сообщение # 200 |
волкоход
| Ой!!! Ужассс!!! Не могу даже представить теперь, чтобы мою лапушку засунули в клетку...
Из Сургута присали знакомые....печальные новости!!!
23 мая, в городе Сургуте, в частном приюте для собак и кошек, был проведен массовый убой животных : 258 собак, 39 щенков, 43 кошки. В живых остались лишь: 6 собак (щенков) и 2 кошки, которые спрятались в шкафу. На месте работала бригада отлова коммунальных служб, полиция, место было оцеплено, не пускали хозяйку приюта, до нас ,простых граждан, доносились звуки выстрелов, лай собак. Бригада работала с 8 утра и до 8 часов вечера, убивали не гуманно, работали электрошоком, пускали газ, переезжали бульдозером еще живых собак, тех ,кто смог выжить доставали из под обломков.
Я не знаю, что делать и куда обращаться, я просто не знаю как быть! Это бесчеловечно, аморально, и подает отличный пример гражданам, как можно расправиться с животными. Они не были бездомными, они не скитались, у них была крыша и еда. Да, в приюте с наступлением весны было очень грязно, решался вопрос ,чем помочь, но наша уважаемая администрация города Сургута решила эту проблему по-простому, просто убив всех животных.У приюта было немало проблем,он правда находился в не очень хорошем состоянии,так как хозяйка и ее помощники видимо не справлялись,НЕКОТОРЫЕ животные были больны,но все же это не повод "утилизировать" их ,тем более вот так,даже не разобравшись,кто здоров,кто болен и т.д.Приюту можно было помочь,но администрация города не стала утруждать себя этим.
Люди,поддержите,пожалуйста, нашу петицию!Разве это нормально так расправляться с живыми существами?
Мы требуем прекратить это и подобное зверство по отношению к животным, прекратить решать проблемы приютов таким зверским способом!
А также мы требуем привлечь к уголовной ответственности тех, кто сотворил это массовое убийство.
Мы хотим, чтобы Государственная дума обратила внимание на эту ситуацию и запретила решать проблемы приютов и бездомных животных таким зверским способом!
Также мы хотим,чтобы принят закон,запрещающий убийства,утилизацию бездомных животных в Российской Федерации,а также чтоб была разработана альтернативная программа,которая бы решала проблему безнадзорных животных гуманным,человечным,цивилизованным способом.
Анна Минина , Валентина Орцева, Евгения Моисеенко, Константин Долгов, Алина Меркулова, Анна Ошева, Скурту Александра.
"Знаешь, что такое любовь? Еще бы не знать. Это когда парень любит своего пса ." (Харлан Эллисон)
|
|
|
|
vilika60 |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:28 | Сообщение # 201 |
Ирина
| Да, эту новость я читала ВК ужас какой-то,что творится и не известно как мы можем на это повлиять (((( а где можно подписать эту петицию?
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:08 | Сообщение # 202 |
Шанель
| Я если честно не верю. Мне кажется, это домыслы заполошных дамочек.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
vilika60 |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:14 | Сообщение # 203 |
Ирина
| Но там и фото были (((
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:18 | Сообщение # 204 |
Шанель
| Ой Вообще-то, если нужна конкретная помощь - нужно осветить это в отдельной теме. Иначе модератор сделает замечание, т.к. это - счастливая тема Снежаночки-Сони, которой минует чаша сия.
|
|
|
|
Николаичъ |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:21 | Сообщение # 205 |
волкоход
|
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 12.06.2013, 01:25 | Сообщение # 206 |
Шанель
| Какая поразительно красивая собака!!!
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Среда, 12.06.2013, 11:53 | Сообщение # 207 |
ОльгаЯ
| Цитата (-SvetLana-) если нужна конкретная помощь - нужно осветить это в отдельной теме. Иначе модератор сделает замечание, т.к. это - счастливая тема Снежаночки-Сони Как-то выпала из форума. Но думаю ничего страшного, что в счастливой теме пишется о наболевшем. Геннадий написал о том что его задело там где мог. Ведь не все еще собаки счастливы. Тема активна ее читают и у тех кто читает есть повод задуматься. Ирина, а VK не было ссылки на петицию? Геннадий, извините, что задаю этот вопрос в теме Сони. Всегда рада весточкам о Соне и новым фото. Лето это здорово...
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
Николаичъ |
Дата: Среда, 31.07.2013, 13:26 | Сообщение # 208 |
волкоход
| Сходили на прививку. Всё штатно. Заодно и чипировались. Теперь Сонька -- собака.ру.)))
Добавлено (30.07.2013, 20:17) --------------------------------------------- Соня заболела. Вот беда!! Похватила на наших улицах какую-то мерзость кожную.... Будем сдавать кровь на анализ. И проходить курс уколов. Протираемся хлоргиксидином и мажемся мазью.
Какая свинарник -- этот город!!(((( Всерьез начал думать о переезде в деревню!Добавлено (31.07.2013, 13:26) --------------------------------------------- Кровь сдали. Ждем результатов!!(((
Сообщение отредактировал Николаичъ - Вторник, 30.07.2013, 20:18 |
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 31.07.2013, 13:56 | Сообщение # 209 |
Мария
| Это скорее всего от залива. У меня такая же беда с Кешей. Весь покрылся корками, шерсть выпадаетб глаза потекли, во рту стоматит. Приехала из отпуска и просто рыдала над ним. Сейчас уже намного лучше. Лечились - три укола антибиотика, два раза в день по две таблетки супрастина в теч. недели, обрабатока серебрянкой всех боляк и корочек линиментом сентимицина, когда корочка отпадает - серебрянка. Серебрянка это алюмоспрей, вет препарат. И вычесывать. У меня просто мешками шерсть у него сыпалась.
Здоровья Соньке! А купаться лучше в озере, залив стал совсем помойкой...
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Николаичъ |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 12:22 | Сообщение # 210 |
волкоход
| Ыыыыы((( лучше под минометным огнем с пулемтным гнездом на высотке. я бы знал что делать!!! а тут....(((( НИЧЕГО! ВЫЛЕЧУ!Добавлено (31.07.2013, 21:01) --------------------------------------------- Самое гнусное -- во время привики я показал на Сонькины паховые розовые пятна врачу. Она глянула. Ничего, мол, стршного. раздражение от пыли. (((((((((((((((((((((((((((((нет слов!!!!! Добавлено (01.08.2013, 12:22) --------------------------------------------- Анализ крови сделан. КАКЯ_ТО инфекция. Какая именно -- не понял. 2 раза переспрашивал. Инфекция. Прописали трехопол и сорбент. Ежели через неделю не спадет покраснение -- елать соскоб. Направление выписано.
Жэээсть!
|
|
|
|
|