Снежана
|
|
Николаичъ |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:11 | Сообщение # 181 |
волкоход
Статус: не на сайте
| СпасиБог на добром слове! Бдю!! С ветврачом (и не с одним!) все обсудим!!
"Знаешь, что такое любовь? Еще бы не знать. Это когда парень любит своего пса ." (Харлан Эллисон)
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 00:23 | Сообщение # 182 |
ОльгаЯ
| Геннадий, Вы уж нас простите за нагнанные страхи, просто переживаем за Сонечку, как за родную. Вы уже это наверное поняли. Ну и Вас хочется поддержать. А кастрацию действительно лучше делать по показаниям. Я Эличке тоже не сразу решилась на операцию. Эличка ко мне попала уже дамой в возрасте. Особых волнений при течке не испытывала. Вьюноши собачьи за нами толпой не ходили и я уже решила не подвергать ее риску вмешательства. А потом начались проблемы со здоровьем и кастрация их устранила. Очень хорошо, если Сонечке это не понадобится. А в том что вы бдите и все сделаете как лучше будет для Вашей девочки ни на минуту не сомневаемся
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
Николаичъ |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 16:43 | Сообщение # 183 |
волкоход
| Благодарю вас за поддержку)) Мы тут уже наслушались в свой адрес много дивных изречений....как будто течка у суки нечто постыдное или противоестественное. Вообще, очень мало ответтвенных и выдержанных собаководов. В основном безбашенные "собачники"....типа "как тебе не стыдно, ты же умная собака" или "ты разрываешь маме сердце!"...гы)))))))
Вопрос операции -- это вопрос доверия. Только доверия. Хрен с этими деньгами, найду, займу, украду. Мне важно знать, что Соню не изувечат. Как-то так...наверное. я мудак....
"Знаешь, что такое любовь? Еще бы не знать. Это когда парень любит своего пса ." (Харлан Эллисон)
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 17:17 | Сообщение # 184 |
Марина Ярославовна
| Звоните, подскажу.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Пятница, 22.02.2013, 17:43 | Сообщение # 185 |
Марина
| Цитата (Николаичъ) Вообще, очень мало ответтвенных и выдержанных собаководов. Это как? Вы утверждаете, что подавляющее большинство людей, которые имеют собак - безответственные и невыдержанные?
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Николаичъ |
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:54 | Сообщение # 186 |
волкоход
| Я сказал то, что сказал. Не возводя в абсолют. И дискутировать не намерен.
(К той камарилье с дикими гонками, прогулками без поводков, склоками, сварами и проч. что твориться в зоне нашего с Соней обитания отношусь крайне скептически! Слава Богу есть друзья))))Добавлено (25.02.2013, 13:54) --------------------------------------------- Тынц-тынц...докладаю. Прапорщик экологической службы Генри Вайсс службу тащит...)))) Соня еще больше спит и более капризна в еде....мдя!!! Чуча!
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:10 | Сообщение # 187 |
ОльгаЯ
| Ох уж эти женские капризы.)) Хорошо, что рядом с Сонечкой человек, который ее понимает. Передавайте ей приветы, да пожелания поменьше капризничать!
Группа вКонтакте
|
|
|
|
Николаичъ |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 00:06 | Сообщение # 188 |
волкоход
| Уже передал! Зевнула и чуть прикрыла свои темные, влажные иудейские глаза....отвернулась. Положение может выправить только кусочек печенюшки... кусочек долго мусолится. проводятся исслдования на предмет некачествнных или вредных вложений... одобренно...лниво жуется. Хвост шевельнулся. Передние лапы чуть вытянулись, будто собака предлагает надеть ей теплые носочки...))) В целом -- все позитивно!))))Добавлено (02.03.2013, 10:57) --------------------------------------------- 2 недели прошли. Все в норме. Если не счмтать некой бородавки на лапе. Ввиде маленькго сосочка...хм...не чешет не лижет...сжимаешь -- не реагирует. После течки пойдем прививаться, заодно и бородавку покажем. Шо за бяка привязалась?? Добавлено (04.03.2013, 00:06) --------------------------------------------- Делаю моей чуне домашний творожок из совхозного молока. Лопает!))))
Сообщение отредактировал Николаичъ - Вторник, 26.02.2013, 12:40 |
|
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 00:16 | Сообщение # 189 |
Мария
| А кто же Вы мне скажите,не будет кушать творожок из совхозного молочка? Губа не дура у Снежаны:D
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Николаичъ |
Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:14 | Сообщение # 190 |
волкоход
| Вообще-то,моя кобылка крайне разборчива в еде...это высянилось, когда прошел угар "первой любви")))) что откуда берется. При этом на улице с воплем "банзай!" пожирается самая откровенная мерзость. Дома же над миской делается настолько кислая рожа...прямо как у типажа, которого играл артист Смирнов. Когда Шурик подвел его к корыту с цементом и вручил лопату.)))
Добавлено (21.03.2013, 11:14) --------------------------------------------- Оттекли. Теперь надо шагать на прививку!!
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:12 | Сообщение # 191 |
ОльгаЯ
| Ну вы с Соней молодцом. Чмоки-чмоки ее в мокрый носик. Хотя она может и не любит этих "нежностей телячьих"
Группа вКонтакте
|
|
|
|
Николаичъ |
Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:41 | Сообщение # 192 |
волкоход
| Обязательно! Но Сошка и праавда не большой любитель чмоков и нежностей! Индейская собака с чувством собственного достоинства...Добавлено (18.04.2013, 20:44) --------------------------------------------- Город опять превратился в одну огромную выгребную яму.... несколько раз Соня-дура уже траванулась!!! Куплен намордник. Это моей-то девочке безобидной...ну никак не понять собаке -- почему на улице нельзя ничего жрать!!!
Ей Богу...в приюте Соньке было бы лучше!!! Да! Звучит кощунственно. НО это честно. Жить в центре города практически невозможно....помойка и бордель. Добавлено (30.04.2013, 11:41) --------------------------------------------- 30 апреля. Ровно ГОД назад я поставил нервную закорючку под клятвенным обещанием быть дополнением к собачьему поводку) Уже ГОД как Сонечка со мной... Юбилейчик.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:58 | Сообщение # 193 |
Мария
| Ровно год назад Сонька вытащила счастливый билет! Спасибо Вам за Сонькину счастливую жизнь! Поздравляем с юбилеем!
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:30 | Сообщение # 194 |
Шанель
| Как трогательно!!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Николаичъ |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:12 | Сообщение # 195 |
волкоход
| Урааааа, товарищи бойцы! Вы, конечно, погибнете, но ваши сапоги оденут другие))))Добавлено (05.05.2013, 22:09) --------------------------------------------- Солдатский юмор дамочки не оценили...гы) Зато мы выбрались на залив. Это был песня. Сонька ела щастье через край и на обратеном пути выключаться стала уже в электричке.)))) Потом вместо собаки в углу пыхтел тючок.
Добавлено (05.05.2013, 22:12) ---------------------------------------------
|
|
|
|