Снежана
|
|
vanhalesya |
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:02 | Сообщение # 211 |
ОльгаЯ
Статус: не на сайте
| Даааа:( Лето с одной стороны здорово, а с другой стороны зимой меньше всякой гадости. Мы тоже слегка запаршивели, накупавшись в грязной луже. Прошли курс антибиотиков и мазей помноженный на количество собак. Сонечка выздоравливай быстрее.
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
Николаичъ |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 16:04 | Сообщение # 212 |
волкоход
| Трихопол не помог((( Сделали укол. Идем делать соскоб.((((
"Знаешь, что такое любовь? Еще бы не знать. Это когда парень любит своего пса ." (Харлан Эллисон)
|
|
|
|
Сатива |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 00:40 | Сообщение # 213 |
Анна
| Николай, как Сонечка? давно не писали..
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его..... 8-962-698-4183
|
|
|
|
Николаичъ |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:38 | Сообщение # 214 |
волкоход
| Как как...все анализы сделали. Кучу таблеток съели. И так же болеем. Чешемся(((((
Хочу отправить Соню в деревню. Добрым людям! В городе она загнется.
"Знаешь, что такое любовь? Еще бы не знать. Это когда парень любит своего пса ." (Харлан Эллисон)
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:55 | Сообщение # 215 |
ОльгаЯ
| Геннадий, действительно все так плохо? Вы думаете Соне в деревне будет лучше?
Группа вКонтакте
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:25 | Сообщение # 216 |
Мария
| Генадий, если хотите могу порекомендовать хорошего врача, который помог мне решить похожую проблему. Пишите в личку. А Вы против аллергии ей что-то давали? Питание корректировали?Белки?
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Reen |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 09:53 | Сообщение # 217 |
Марина
| Могу тоже порекомендовать хорошего специалиста - дерматолога
|
|
|
|
Николаичъ |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:08 | Сообщение # 218 |
волкоход
| Написал в личку))) Благодарен за сочувствие. Это важно!! Поскольку, сталкиваясь с безразличием к зверику и неприкрытой алчностью -- как-то утрачиваешь чувство доверия. Хотя...если к людям порой унылое бесчевствие...что говорить о животинках...Добавлено (07.11.2013, 14:06) --------------------------------------------- Ждем ответа... Добавлено (07.11.2013, 14:08) --------------------------------------------- Против аллергий -- давали. И разное. Питание корректировал. Хе. О питании речь сразу заводят...только от этого Соне не легче.
|
|
|
|
sivena |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:38 | Сообщение # 219 |
Elena
| А не может быть блошиный дерматит..Я не имею в виду блох, которых видно..Кожные блохи + пылевые клещи домашние..На них и реакция..
У меня у кошек было.. 1. Обработать животное любыми каплями от блох( БАРС. Адвантедж ( покупать в ветеринарных аптеках или зоомагазинах)и т.д.-капают на холку-НЕ!!! В ОДНО МЕСТО)), дважды с перерывом 10 дней..
2.Обрызгать всю !!! квартиру НЕОСТОМАЗАНОМ( 1 ампула стоит 20р., разводится в 400мл воды( покупать в ветеринарных аптеках или зоомагазинах )------ все полы, ковры-паласы, мягкую мебель и т.д-короче всё..Дождаться пока высохнет..
3.Перестирать ВСЕ!! подстилки и лежанки собаки..
У меня у котов всё прошло..в прошлом году.. Но может снова вернуться....Особенно длинной осенью как сейчас..
Обработку( при повторах)повторять в той же последовательности....................
Елена
Сообщение отредактировал sivena - Четверг, 07.11.2013, 23:40 |
|
|
|
Николаичъ |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:38 | Сообщение # 220 |
волкоход
| А может это марсианские разведчики влючили на чердаке турбо-психо-генератор???Добавлено (17.11.2013, 18:38) --------------------------------------------- Вновь отправились в районку. ВЫшли на третий круг. Чего? Надеюсь -- рая)))
Оказалось -- анализы не те, нужны другие реакции. Таблетки тоже не те. Выписали совсем из другой области.
Бифидобактерин Нистатин Карсил Супрастин.
еще прописали некую мазь Экзекан. но в аптеке такой мази не числиться по базе...увы! Заварил череды с чистотелом. Протираю покраснения и расчесы отваром травушки. Надесь, собачушка поправится.....(((
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:56 | Сообщение # 221 |
ОльгаЯ
| Мы тоже на это надеемся. Чистотел и череда хорошие травки. Я в свое время ребенка купала с их отварами. А Экзекан это ветеринарное средство, попробуйте в зоомагазинах и зооаптеках поспрашивать.
Группа вКонтакте
|
|
|
|
Николаичъ |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:11 | Сообщение # 222 |
волкоход
| Поправляемся. Тяжело...но поправляемся.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:43 | Сообщение # 223 |
Мария
| Очень рады за Вас! Не болейте!
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Огонёк |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 16:43 | Сообщение # 224 |
Ната
| у меня с собачкой летом была та же проблема с кожей. у вас скорее всего пиодерма. я если честно даже и анализы не сдавала собакевичу, хожу к своим врачам, которым верю. были язвы, прыщи, гнойники и в паху и на шее, и на груди.
мы лечились вот так (наша схема лечения) 1) утром и вечером все промывать хлоргексидином, потом когда подсохнет капать из баночки ветеринарный препарат РИБАВ на все эти звочки и прыщи
лекарственное средство для животных Рибав (миковит)Показаниями для применения препарата служат: Для наружногоприменения:- Гнойно-воспалительные процессы кожного покрова животных (язвы, свищи, абсцессы, фурункулезы и
др.); - Обработка послеоперационных швов;
- Экземы, дерматиты, дерматозы.
2) принимали "сахарные кубики" ЭКЗЕКАН (Препарат для лечения кожных заболеваний у кошек и собак) это гормональное средство Дозы и способ применения: Экзекан предназначен для лечения острых и хронических дерматитов и экзем небактериальной и непаразитарной этиологии у собак и кошек. Сахарный кубик скармливают с руки хозяина или добавляют в пищу или воду. Первые 4 суток лечение проводят в следующих суточных дозировках: кошки и карликовые собаки (масса животного 1-5 кг): 0, 5 кубика; маленькие собаки (масса животного 5-15 кг): 1 кубик; средние собаки (масса животного 15-30 кг): 1, 5 кубика; большие собаки (масса животного 30 кг и выше): 2 кубика. Последующее лечение - 8 суток по 1/2 дозы.
я скармливала дневную дозу - делила кубик на утро и на вечер.
собака много пила, и соответственно бегали на улицу чаще по делам.
нам помогло. но хлоргексидином и рибав обрабатывала, наверное, почти 1,5 месяца пока все прошло.
рибав и экзекан продаются в ветаптеках. моя собака не чесалась, но по отзывам с других форумов читала, что у собак зуд проходит и они потом больше не расчесываются.
попробуйте.
сфотайте вашу бяку на собачке - посмотреть так же ли выглядит как у нас было.Добавлено (22.11.2013, 16:43) --------------------------------------------- поправляйтесь!!!
|
|
|
|
sivena |
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:58 | Сообщение # 225 |
Elena
| Цитата Николаичъ ( ) А может это марсианские разведчики влючили на чердаке турбо-психо-генератор???
Ещё раз повторяю-ЭТО БЛОШИНЫЙ АЛЛЕРГИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ.. И у Вас уже сильно запущенный случай..
Что делать-я выше писала...
http://rottifuss.com/showthr....?t=1497
там и картинка есть.....тоже запущенный случай
Елена
|
|
|
|