Снежана
|
|
Николаичъ |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 12:57 | Сообщение # 226 |
волкоход
Статус: не на сайте
| Справились, слава Богу+ На удивление быстро помогли экзекан-кубики(сахар) и череда с чистотелом. через неделю все покраснения, шелушения и прыщи исчезли. Жужа моя ожила, набрала вес и обросла новой меховушкой.))Добавлено (18.01.2014, 16:00) --------------------------------------------- Что ж...с любимой собакой как с настоящим другом -- надо пережить ВСЁ! Была у нас и разлука на месяц, и нечаянное бегство от петард пьяных идиотов...и моя Болезнь, когда гулять выползали раз в сутки... Могу сказать одно -- Сонька чудесный дружок. И я благодарю Бога, что Он подарил мне такую собаку. Добавлено (19.01.2014, 12:57) --------------------------------------------- даже в командировке -- с жужиками))) Такие удивительные пёсы...
"Знаешь, что такое любовь? Еще бы не знать. Это когда парень любит своего пса ." (Харлан Эллисон)
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:52 | Сообщение # 227 |
ОльгаЯ
| Ну вот и слава Богу, повторю за Вами. Очень радостно что благодаря Вашей заботе и наперекор временному Вашему неверию в свои силы, Сонечка выздоровела. А кто старое помянет, тому глаз вон.
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
Николаичъ |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:36 | Сообщение # 228 |
волкоход
| а вы так верите в СВОИ силы????
"Знаешь, что такое любовь? Еще бы не знать. Это когда парень любит своего пса ." (Харлан Эллисон)
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:54 | Сообщение # 229 |
ОльгаЯ
| Ха! По разному бывает. Но потом потихоньку, потихоньку и опять вроде солнышко выглянуло и на сердце потеплело. Что уж там скрывать, все мы люди-человеки и значит бывает и руки опускаются и ошибки совершаем. Можно этот ряд несовершенств продолжить. Хорошо что собаки принимают нас такими какие мы есть
Группа вКонтакте
|
|
|
|
Николаичъ |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:16 | Сообщение # 230 |
волкоход
| да. про животных вы в точку! Соня умилила в очередной раз -- у мамы была "скорая"...пока врачи делали свое дело -- Соня, добрая душа, принесла чистый пакетик... Ну до слез просто... И где она его взяла??? Видимо, самый важный для здоровья предмет в собакином понимании))))
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:47 | Сообщение # 231 |
ОльгаЯ
| )))) Действительно, с ними и жить легче.
Группа вКонтакте
|
|
|
|
Николаичъ |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:04 | Сообщение # 232 |
волкоход
| Легче??? Это в Рашке-то??? Я вас умоляю, фрау...))))) Жить с ними тяжелее. Но -- честнее. Собака -- зеркало хозяина. По ним хорошо проверять состояние свой совести.
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:48 | Сообщение # 233 |
ОльгаЯ
| Ну Вы Геннадий и загнули))) Да у нас просто большей части населения жить нелегко, с собакой ли, без собаки ли. А по душевному состоянию с собакой все-равно легче, но как говорится, это мое сугубо индивидуальное мнение и на согласие с ним окружающих я не настаиваю:).
Группа вКонтакте
|
|
|
|
Николаичъ |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:18 | Сообщение # 234 |
волкоход
|
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:11 | Сообщение # 235 |
ОльгаЯ
| Особенно если оно про собаку...))) Я вот тут вчера тоже попробовала снять видео, что-то не получилось:( Видно не в ладах я с фото/видео техникой Какой-то диалог получается, а не форум... Хорошо хоть не монолог, а то и так бывает)))
Группа вКонтакте
|
|
|
|
Николаичъ |
Дата: Среда, 22.01.2014, 13:19 | Сообщение # 236 |
волкоход
| Иногда монолог целительнее, чем бестолковое куриное многоголосье...
|
|
|
|
Николаичъ |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:21 | Сообщение # 237 |
волкоход
| Диван -- лучшее место для раздумий
|
|
|
|
Николаичъ |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 11:33 | Сообщение # 238 |
волкоход
| Где моя каша????Добавлено (25.01.2014, 11:33) --------------------------------------------- Вспомнил, что это уже вторая наша зима...вторая))) Снял фильмег)
Вторая зима)
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 21:36 | Сообщение # 239 |
Марина Ярославовна
| С удовольствием прочитала о ваших достижениях и буднях Спасибо за фильм
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Николаичъ |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 22:07 | Сообщение # 240 |
волкоход
| И вам спасиБо за ваш каждодневный труд по спасению несчастных бездомных жужиков...часто вижу в Купчино "Шарабанчик"))) Увы! Пока взять дружка для Сони не могу)))) Может когда перееду за город...посмотрим...
|
|
|
|