Бэмби - Дора
|
|
SVETLANA-LANA |
Дата: Среда, 05.06.2013, 23:37 | Сообщение # 76 |
Светлана Форест
Статус: не на сайте
| Ещё фоточки
Светланушка
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Среда, 05.06.2013, 23:41 | Сообщение # 77 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Море, травка.... Всем бы такое место жительства
|
|
|
|
SVETLANA-LANA |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 13:41 | Сообщение # 78 |
Светлана Форест
|
Светланушка
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:56 | Сообщение # 79 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Дора учит французский?
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:04 | Сообщение # 80 |
Марина
| Повезло Бэмби. Жизнь удалась!!!
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
SVETLANA-LANA |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:58 | Сообщение # 81 |
Светлана Форест
| Добрый вечер! У Доры всё хорошо: ест, пьёт, гуляет! В хозяева себе выбрала Стефа, я как бесплатное приложение а ля покормить. Стала более спокойной и уравновешенной. На прогулках иногда поджимает хвост, пока ещё не привыкла к местам выгула, вот и трусит иногда. Обожает носиться за дикими кроликами. Домашних уже не так сильно терроризирует. Сегодня даже в течение получаса лежала почти рядом с Абрикосом (один из моих 2 котов) и вела себя идеально. А Абрикоса даже умудрился повернуться к ней попой и спать как буд-то и нет никого страшного рядом. Была удивлена тем, что не любит людей пенсионного возраста, вчера даже укусила папу Стефа за руку до крови. Я думала, что с людьми пенсионного возраста у неё связаны приятные воспоминания. В общем и целом, привыкаем друг к дружке и всё у нас хорошо, чего желаем и Вам. С Дорой говорим и на русском и на французском. Некоторые слова и фразы на французском она понимает и реагирует на них ком иль фо! Видио: http://vk.com/video42747186_165299948
Светланушка
|
|
|
|
SVETLANA-LANA |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 20:03 | Сообщение # 82 |
Светлана Форест
| Фото девчушки
Светланушка
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 20:15 | Сообщение # 83 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| Второе фото обалдеть а третье, если бы я лично не отвозила Дору, то подумала бы , что фотошоп. Даже не верится из вольера и к морю... Класс
|
|
|
|
SVETLANA-LANA |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 20:28 | Сообщение # 84 |
Светлана Форест
| Мы стараемся:)))
Светланушка
Сообщение отредактировал SVETLANA-LANA - Воскресенье, 09.06.2013, 20:28 |
|
|
|
Sonja |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 12:45 | Сообщение # 85 |
Елена
| Прям сказка про Золушку Какое счастье, что такие счастливые истории случаются в жизни!
http://vk.com/zoogtn
|
|
|
|
mummi |
Дата: Среда, 12.06.2013, 01:40 | Сообщение # 86 |
Женя
| Удивительная история! Рождественская сказка! Светлана, спасибо Вам!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 12.06.2013, 01:43 | Сообщение # 87 |
Шанель
| Да да, красотищща!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
vanhalesya |
Дата: Среда, 12.06.2013, 12:20 | Сообщение # 88 |
ОльгаЯ
| Почитала сегодня последние новости в темах счастливых собак. В очередной раз прослезилась. Спасибо всем кто сделал это для них. Светлана, спасибо за чудесные видео на море, желаю вам всем побольше таких чудесных дней вместе
Научи меня искусству маленьких шагов. © Антуан де Сент-Экзюпери
Группа вКонтакте
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Среда, 12.06.2013, 22:57 | Сообщение # 89 |
Мария
| Просто чудо-чудесное! Залезла Светла к Вам на страницу в контакте и посмотрела все видео с Дорой - какое же это счастье, чот так вольготно носится по полям и морям Светлана, а Дора так хорошо всегда слушается? Прямо бежит со всех лап по первому зову, молодец такая. Спасибо Вам и Стефану, что решили забрать девчонку к себе!
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
SVETLANA-LANA |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:49 | Сообщение # 90 |
Светлана Форест
| Добрый день! Спасибо за тёплые слова и пожелания. Мы даже немного смутились со Стефом. Но, всё равно, нам очень приятно. Вы знаете, мы ведь не планировали брать собак до тех пор, пока Твити не уйдёт за радугу из-за его переживаний относительно новых членов семьи. Он у меня очень деликатный, тихий, интеллигентный. Мы не хотели, чтобы он молча страдал. Он принял с трудом спасённых кроликов и хомяка, потом котов и было видно, что он старается нас избегать. Пришлось проворить с ним дни и ночи, практически не отходя и всё время нашёптывать, что он самый лучший и любимый, и что всё животные у нас появились потому что в пративном случае им грозила смерть. Наш мальчик нас понял и простил:))) Поэтому было принято решение, что никого больше. А полсе ухода Твити ориентация была на инвалидов и старичков. Но...судьба распорядилась иначе. Дора ведь в некотором роде моя собака: я её спасла, пристроила в хорошие ручки. А когда стряслась беда не смогла остаться в стороне. Опять в моё сердце закралось недоверие к людям и как результат: лучше чем у меня, ей не будет ни с кем. С Твити поладили на удивление быстро. Она выбрала Стефа в хозяева, а Твити моя собака. Таким образом, у каждого по хозяину!:)))никого делить не надо, мир и благодать!!! В жизни всё так странно: боишься за одно, а проблемы выскакивают с другой стороны. Я уже писала, что была удивлена негативным, я бы даже сказала агрессивным отношением к людям пенсионного возраста. Вчера она укусила маму Стефа до крови. Как только к ней приближаются люди пенсионного возраста тут же становится в стойку и готова атаковать. Гоню от себя плохие мысли, да и её бывшего человека уже нет в живых. Господи, прости меня за дурные мысли! Просто видя её поведение, нехорошие мысли сами в голову лезут. Насчёт послушания, она слушается хорошо, особенно Стефа: всегда и во всём! хозяин как ни как!!! Меня через раз, когда хочется. На прогулке очень послушная, если нет погони за дикими кролями:))Стеф очень боится её потерять. Дора за кроликами, Стеф за Дорой= игра в догонялки. По-моему Дора в восторге! Она чувствует, что очень любима и нужна. Кидается Стефу на плечи и зацеловывает до смерти. А Стеф гордый такой, всегда мне говорит:"Вот видишь, все твои животные любят меня больше, чем тебя!!!" А я про себя думаю:"Вот и славно!!!"
Светланушка
|
|
|
|