Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Суббота, 01.02.2025, 11:52 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
12 Карапузиков из Шарабанчика
cups Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 02:31 | Сообщение # 121
Елена и Слоны

Статус: не на сайте
Цитата (krishtalik)
Будем ждать завтрашних вестей! Зажимаем хвостики wink
и хвостики, и кулачки))) ТТТ!!!

Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84
(911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)

krishtalik Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:22 | Сообщение # 122
Tatiana

Джекки вчера уехал в свою (надеюсь!) семью. Молодая пара, пока без детей, искали щенка. Очень хотела жена, а активно занимался муж, созванивался со мной, я его немножко помурыжила, два дня мы регулярно созванивались, выбирали день, когда они будут дома (посменная работа у них), сошлись на вечере субботы, сегодня и завтра они дома и будут с ним заниматься. Потом муж на работу, жена дома и т.д. Ребята очень простые и добрые, Джекки на руках держали как ребенка, пришлось и этому учить. Дали им корм, пеленки, все рассказали, выдали паспорт, и поехал наш любимый плакса домой. И плакал-плакал, пришлось гладить, целовать и успокаивать. Сегодня звонила ребятам, сказали, что все хорошо, разыгрался, бегает за ними хвостиком, спал, конечно, на кровати и не пускал Олега, пихался. Ну дай Бог! Подождем недельку да и тему в счастливые переведем.
С рекламы снимаем.
О Громушке - выучил команду "сидеть", иногда подает по команде голос и дает лапу, спит на кровати с девочкой, но заботится о нем мама, посмеялись с ней, что дети наши не всегда оправдывают наши ожидания. И теперь у нее "второй ребенок" Гром. Но по разговору, она радуется этим новым заботам. Собираются на вторую прививку. Да, еще с кошкой Гром подружился, вместе развлекаются. Ушки у песы встали. Растет хорошо. Получил паспорт.
Про Чару - любимица, муж, который ее и выбрал, души не чает, занимается с ней. Успела погрызть диван, но по словам хозяйки "это же было ожидаемо" up ! Грызет все игрушки, хитрит, хулиганит. Ждут не дождутся второй прививку, чтобы эту попрыгушку выводить на прогулки.
В общем все хорошо у ребятишек!
Спасибо всем, кто помогал!  hands booze Теперь можно начинать ремонт в квартире! biggrin

Сообщение отредактировал krishtalik - Воскресенье, 24.02.2013, 14:25

cups Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:24 | Сообщение # 123
Елена и Слоны

hands hands hands

Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84
(911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)

Mariak Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:55 | Сообщение # 124
Мария

Таня, от всей души поздравляю с пристройством малышей!! Деткам всем счастья в своих семьях! @@@@@@@@@@@@

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

Боничка Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:10 | Сообщение # 125
Марина

А про остальных ( 9 ) щенков есть информация?

Fac fideli sis fidelis

Чара Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:20 | Сообщение # 126
Елена

respect Молодцы........какие  хорошие    новости......чтоб   все   у  малышей  сложилось  удачно ....надеемся  на  лучшее......первое  время   притирки  самое   сложное.....   angel

Люблю жизнь во всех ее проявлениях...
http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках

yamamoto Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:41 | Сообщение # 127
Ольга

Для Марины (Бонички)
Цитата (Chief)
Из этого помета два щенка погибли на передержке от инфекции.Пытались их спасти - не получилось. Умерли самые слабые.
Еще трое болели - но их выходили.
Сейчас будут по новой вакцинироваться.

Очень жаль детишек...за оставшихся держим кулачки и желаем им найти Свой Настоящий Дом!

Добавлено (24.02.2013, 18:41)
---------------------------------------------
Танечка наша дорогая! Мои самые искренние поздравления! Ты молодчина! Пусть у Джекки, нашего юноши с тонкой душевной организацией happy , всё сложится самым наилучшим образом! ТТТ, кулачки/хвосты ещё подержу!

Кто рано встаёт - того кот разбудил)

krishtalik Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:54 | Сообщение # 128
Tatiana

Девочки, спасибо еще раз за помощь и поддержку! Оля воочию видела наше шумное семейство и все следы пребывания щеников в доме. Я вчера смеялась - как только Джекки увезли, все наши кошки наконец вышли в комнату и стали втроем играть, бегать, чесать коготки. Тут же улеглась Лаки. Настал мир и покой в доме. Дочь сказала:"Ну наконец-то можно отмыть квартиру", а я подумала:"Как в старом еврейском анекдоте, когда сначала набрали в дом животных, потом раздали/продали их, и поняли как хороша жизнь!" Хороший опыт для меня, хорошие продолжения жизни щенков и хороших хозяев тем малышам, которые еще не пристроились.
Про остальных карапузиков, думаю, только М.Я. знает. Светлана, напишите ссылочку Авито на остальных щеников, буду помогать пиарить на других сайтах. Джекки увидели, как только на ИРР разместила в четверг. Еще на какой-то Планете животных зарегистрировалась, могу там попробовать. Надо их маленькими пристраивать, а то вырастут, куда потом наших дворняг деть?

Sonja Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:26 | Сообщение # 129
Елена

Татьяна, просто нет слов... Больше месяца забот, хлопот, любви и терпения и вот результат  v Поздравляю!

http://vk.com/zoogtn

-SvetLana- Дата: Понедельник, 25.02.2013, 03:02 | Сообщение # 130
Шанель

Цитата (krishtalik)
Светлана, напишите ссылочку Авито на остальных щеников,
На Авито без фото бесполезно.

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

krishtalik Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:11 | Сообщение # 131
Tatiana

Их не фотографировали? Может помочь надо - я могу в выходные своим фотоаппаратом по любительски? Где они территориально? Они ж вырастут и не отдать их потом (будут долговязыми подростками-дворнягами!).

Sonja Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:54 | Сообщение # 132
Елена

малыши на передержке в 50 км. от Санкт-Петербурга. Сфоткать я попробую в выходные.
Трудность заключается в том, что если их захотят посмотреть - это трудно осуществимо. Щенков бы желательно в СПб показывать.

krishtalik Дата: Среда, 27.02.2013, 18:16 | Сообщение # 133
Tatiana

Ох, девочки, не могу больше взять к себе щеников. Поняла, что не по силам.  Самое ужасное - они не дают мне спать, я не высыпаюсь, начинаю болеть. И работы (их 3) у меня такие, которые много сил требуют, а я их стала заваливать. Поэтому от тех щенков, что брала, конечно, не думала отказываться, а вот больше не буду брать. Дочь, глядя на меня, тоже попросила "закончить со спасательством" хотя бы на время и брать только кошек. Так что готова помогать только пиаром.

Добавлено (27.02.2013, 18:16)
---------------------------------------------
Сейчас разговаривала с хозяйкой Джекки - он теперь Макс. Они долго искали имя. на которое щен будет сразу отзываться и нашли. По рассказу - пес живет в хороших условиях. при муже спит в матерчатом домике. который хозяин ему сразу купил, а без муже сразу перебирается на кровать к хозяйке. Ходит за ней хвостиком, периодически с ней "спорит" - лает на ее запреты, в общем. устанавливает взаимопонимание. Приучают они его к наморднику!, чтобы летом он с ними поехал на море (у них в Адлере дом). В общем, псу повезло. Да, перевели его на натуральный корм, вроде все нормально, кормят "дорогущими" витаминами с ее слов, пригласили меня в друзья в контакте, чтобы посмотреть фотки. Уфф! Я как-то очень волновалась за нашего плаксу, однако все хорошо. smile

Чара Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:11 | Сообщение # 134
Елена

smile Рада.....очень....смотрела   Вашу  историю  и  по   доброму  переживала.  Вы  молодец.   а  по  силам ...... я  теперь   тоже  имея   трех  кошек  дома...кошку  на  улице....и  часто  котят  на  улице   пришла  к  выводу   что  мне  и   так  всего   хватает.  самое  сложное  что  с  собакой \если  снова  заведу\   некому  гулять  много.  а  я  тоже  стала  уставать.  да  и  сердце  прихватывает. так  что   возможности  надо  расчитывать.  меня  вот  раздражает  когда  наши  сердобольные  люди    одними   только  эмоциями  руководствуются shades  голову   тоже  включать  необходимо.

Люблю жизнь во всех ее проявлениях...
http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках

Sonja Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:27 | Сообщение # 135
Елена

Съездила пофоткать остальных детей из этой темы. Получилось не все и не так, как мечталось, но все же хоть что-то. Я в них вообще запуталась, эти карапузы, довольно подросшие расползались во все строны и первый-второй рассчитываться не собирались tongue .  Из всей команды два щеночка болели, сейчас здоровы. Черный мальчик, его фото нет sad очень худенький на лапке еще катетер стоит. Отличается от остальных, как будто даже и не родственник. Лапы длинные. Возможно даже породистый. Остальные толстолапики и тостопопики с хорошей шубкой. 

Девочка:
Прикрепления: 8495190.jpg (36.5 Kb) · 6051195.jpg (40.5 Kb)

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100