12 Карапузиков из Шарабанчика
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 00:43 | Сообщение # 91 |
Шанель
Статус: не на сайте
| Тань, мы смотрим тему - ну а что писать то, когда из меня, например, весь толк "вышел" уже! Всё, что от меня зависит - я сделала. Теперь только поднимать объявки.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
yamamoto |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:16 | Сообщение # 92 |
Ольга
| Цитата (krishtalik) Зажимаем хвостики-пальчики-зубки-ушки....ТТТ! Оооооооооооооооооооооооооооооооооой, не то слово, как зажимаем!!! За всех троих - и малышню, и Марусеньку! ТТТ! (и для верности-по деревяхе туктуктук))
Кто рано встаёт - того кот разбудил)
|
|
|
|
Чара |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:11 | Сообщение # 93 |
Елена
| Переживаю за Вашу историю по доброму......думаю о хорошем.....чтоб нашлись лучшие ручки для питомцев-любимцев
Люблю жизнь во всех ее проявлениях... http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:29 | Сообщение # 94 |
Марина Ярославовна
| В объявлении все как-то высматривают информацию о том, что щенки будут мелкими собаками. я устала объяснять что будут средними. Может там что-то поправить?
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:33 | Сообщение # 95 |
Tatiana
| Смотрины не состоялись - ребята не позвонили, женщина за Чарой не пришла. Видимо передумала. Крокодильчики растут, в выходные собираемся на прививку и пофотографироваться. И обновлю объявления на авито. Тариф "Премиум" видимо не работает - 2 звонка за 500 руб?! Слишком жирно. Надо думать как пиарить. Щеники всё и везде достают, рвут, грызут и это обычный процесс роста.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:29 | Сообщение # 96 |
Шанель
| Цитата (Chief) В объявлении все как-то высматривают информацию о том, что щенки будут мелкими собаками. я устала объяснять что будут средними. Может там что-то поправить? Отредактировала!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:56 | Сообщение # 97 |
Tatiana
| Света, Марина Ярославовна, спасибо! Мы сегодня получили первую прививку. Джекки весь путь проплакал, обтошнил всю машину, пришлось после прививки мыть его, сейчас такая грусть-тоска в глазенках и жалуется все время, а уж когда укололи, реву было! ветеринары смеялись "мальчик!". Чара все вынесла стойко, молча, и сейчас не жалуется. Вот такая девчонка у нас мужественная! Сегодня вечерком позже сфотографируемся и покажемся.
|
|
|
|
Sonja |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:51 | Сообщение # 98 |
Елена
| Татьяна, слежу за всеми Вашими темами и просто диву даюсь. Столько терпения, доброты и любви и все в одном человеке. Простите, что помочь ничем пока не могу, поэтому и не встреваю в тему со своими коментами. Знаю точно, что все добро,что Вы сеете вернется Вам сторицей. Скорейшего и самого лучшего пристройства всем вашим хвостикам!
http://vk.com/zoogtn
|
|
|
|
Чара |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:53 | Сообщение # 99 |
Елена
| Жду фото......симпатяги наверно еще больше стали....
Люблю жизнь во всех ее проявлениях... http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках
|
|
|
|
krishtalik |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:29 | Сообщение # 100 |
Tatiana
| Лена, Спасибо за такие добрые слова. У нас хорошая новость - Чара поехала в новый дом! Позвонили молодые ребята про Яшу (щенок от Юты), а он уже в своем доме осваивается. Я предложила им посмотреть наших карапузиков-крокодильчиков - приехали, посмотрели.... и выбрали Чарочку. Очень ребята мне понравились, спокойные, рассудительные, долго выбирали, Чара очаровала мужа Алексея и последнее слово осталось за ним. До этого у них была родительская собака, спала с ними на кровати, очень тепло они о ней говорили. "Чудес" от щенка не ждут, понимают, что много всего развеселого будет, но как общались, как на руки взяли - поняла, что Чара в хорошие руки попала. Выдала я ребятам паспорт, показала, где прививка, договорились обо всем и с Богом!. Чарочку снимаем с рекламы. Остался плакса Джекки. Сейчас притих и с вопросом посматривает на меня:"Меня тоже заберут?" Даже Лаки ушла сразу спать в молчании. Фото домашние, не для пиара.
Сообщение отредактировал krishtalik - Воскресенье, 17.02.2013, 19:35 |
|
|
|
krishtalik |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:31 | Сообщение # 101 |
Tatiana
| Еще фото.
|
|
|
|
ДиК |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:35 | Сообщение # 102 |
Екатерина
| Симпапусик какой))) Скорейшего пристройства малышу!!!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:27 | Сообщение # 103 |
Шанель
| Чару снимаю.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:28 | Сообщение # 104 |
Мария
| Таня, поздравляю!!!! Чаре успехов в новом доме Малыши просто чудо как хороши!
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
yamamoto |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:27 | Сообщение # 105 |
Ольга
|
Кто рано встаёт - того кот разбудил)
|
|