Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 29.12.2024, 03:58 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
12 Карапузиков из Шарабанчика
Chief Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:37 | Сообщение # 106
Марина Ярославовна

Статус: не на сайте
Татьяна ,спасибо за спасенные и уже пристроенные души.
Слежу урывками, но звонки все к вам переправляю, кто хочет щена посмотреть в городе.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Чара Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:51 | Сообщение # 107
Елена

shades Фото   чудесные......ребята    обворожительные......держу   кулачки   и  мысленно   с  Вами   \по  здоровью  пока   только   это  могу.  моя    сердечная  одышка  жутко   обострилась\.......желаю   чтобы   и  дальше  все  складывалось.....Вы   молодец yes

Люблю жизнь во всех ее проявлениях...
http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках

krishtalik Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:55 | Сообщение # 108
Tatiana

Джеки ныть перестал, теперь только сердито лает на меня, если чего-то не даю. Ну и с Лаки активно общается, "заводит ее", да так, что она выдрала здоровенный кусок из моего нового дивана. Об эмоциях своих даже писать не буду... devil
Джеки теперь активно охотится за остатками пиршества Лаки, а та, как специально, оставляет ему мясной кашки. Дальше "картина маслом" - Джеки с воплями продирается через мои ноги в комнату, где отобедала псина и оказывается сразу всем тельцем в чашке, благо она большая! Ну и чавканье, которое трудно наказывать. Потом периодически много жидких каках, мытье полов. Ну что сделаешь с этим обжорой, растет!

yamamoto Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:25 | Сообщение # 109
Ольга

Цитата (krishtalik)
Дальше "картина маслом" - Джеки с воплями продирается через мои ноги в комнату, где отобедала псина и оказывается сразу всем тельцем в чашке, благо она большая!
Умора! lol

Добавлено (19.02.2013, 23:25)
---------------------------------------------

Цитата (krishtalik)
Ну и с Лаки активно общается, "заводит ее", да так, что она выдрала здоровенный кусок из моего нового дивана. Об эмоциях своих даже писать не буду... devil
Извиняюсь за оффтоп, у нас дядины собаки свой диван уже доели...Так что, Тань, если твой придёт в неприглядное состояние - самовывозом заберём и доедим.

Кто рано встаёт - того кот разбудил)

krishtalik Дата: Среда, 20.02.2013, 10:21 | Сообщение # 110
Tatiana

Неее, я сделала крючок на дверь своей комнаты. Теперь спокойно ухожу на работу, зная, что псин там не будет. там же еще и пробковый пол! Вот теперь дочь собирается тоже закрывать свою комнату на крючок, т.к. собы сожрали зарядку от компа. Придется им в коридоре тусоваться днями. А что делать? Лаки "освоила" намордники - как-то сгрызает верхнюю лямочку, ту, что на лбу крепиться. Первый намордник она "носила" месяц, потом прихожу - глядь, а он у нее под мордой на шее болтается. Вот я изумилась! Ну думаю, всяко бывает, может оторвался, лапами тянула. Хотя явно отгрызена была лямочка! А когда второй купила я намордник, попрочнее и размером побольше - в первый же вечер он тоже болтался у нее на шее с перегрызенной лямкой. Не знаю, как она это делает, но 500 руб в следующий раз жалко мне ей дарить.
Так что теперь по другому развлекаемся - дверь на крючок закрыли и "собачий тихий час"! Зато вечером они зажигают biggrin

Чара Дата: Среда, 20.02.2013, 12:32 | Сообщение # 111
Елена

shades НРАВЯТСЯ  МНЕ  СМЕКАЛИСТЫЕ  ЛЮДИ.  ТЕ  КТО  НЕ  НОЮТ  И  ЖАЛУЮТСЯ  А  НАХОДЯТ  ВЫХОДЫ  ИЗ  НЕОРДИНАРНЫХ  СИТУАЦИЙ...ДИВАН  ЖАЛКО...ХОТЯ    МОЙ    ЛЮБИМЧИК  ДИВАНЧИК   ТОЖЕ  ВЕСЬ  ПОТРЕПАН  РАЗНЫМИ   ПОКОЛЕНИЯМИ  КОШЕК..... rolleyes ПРИДУМЫВАЮ   ДИЗАЙНЕРСКИЕ  ТРЮКИ.

http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках

Mariak Дата: Среда, 20.02.2013, 13:12 | Сообщение # 112
Мария

Таня, главное что бы они в коридоре на углы не перешли в связи с тем, что их "локализовали". У меня такие одаренные товарищи были biggrin Так что советую палочек-тряпочек-косточек кидать побольше, а то углы очень потом жалко!

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

krishtalik Дата: Среда, 20.02.2013, 13:19 | Сообщение # 113
Tatiana

Ух ты, поделитесь трюками-то! У меня дыра выедена любимой псиной диаметром до полуметра, но поверхностная, если одеялом застелить, не особо чувствуется.
А про жаловаться - так чего жаловаться, если животное в дом берешь? Оно ж не знает - временно или постоянно будет в доме жить, оно просто живет со своими развлечениями и озорством. Хотя иногда.... ну не будем о грустном! от Животинок столько радости и тепла получаешь, ни в какое сравнение с драным диваном, хоть и сплю на нем tongue !

Добавлено (20.02.2013, 13:19)
Ой, Маша, так благодарна вам за вольерчик! у меня теперь коридор весь в заборчиках, иначе давно бы уже все поели. НО! Коридор не ремонтировали, это хорошо, но коробки все, в т.ч. с новыми паркетными полами, стоят тоже в коридоре - это плохо.
А игрушки - их столько в коридоре навалено, что уже стала убирать частично, иначе хлам в квартире внешне, аж стыдно, когда люди приходят. При этом все равно появляется что-нибудь, что стырили из ванны или туалета, вплоть до каках из кошачьего туалета. Оч.одаренные!

Сообщение отредактировал krishtalik - Среда, 20.02.2013, 13:20

Чара Дата: Среда, 20.02.2013, 13:24 | Сообщение # 114
Елена

krishtalik, паралоном  можно  думаю  проложить  а  наверх  приклеить  аппликацию  из  материала  для  дивана  вырезав  красиво.  цветочная  тема  самая  простая  в  исполнении.  я  еще  наверх  то  пледики  кидаю  .....то  накидки-жилетки.....вообщем  когда  что  в  голову  придет.

Mariak Дата: Среда, 20.02.2013, 15:11 | Сообщение # 115
Мария

Таня, мне Марина Ярославовна советовала особо уязвимые места для погрыза (стены и углы) мазать белком с перцем черным, что бы не повадно было грызть.

Добавлено (20.02.2013, 15:11)
А так я тоже вольероами спасалась - огораживала цветы и углы стенками от вольера.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!

krishtalik Дата: Среда, 20.02.2013, 22:31 | Сообщение # 116
Tatiana

Девочки, дорогие, спасибо за советы. Приму к сведению. Про поролон я тоже уже думала, попробую. Как бы еще руки отучить грызть? Тоже перцем намазать? А то по морде периодически получает за свое неумение общаться - прикусывает-то больно!
Сейчас фотографировались, Ушки у нас встали! выставляемся:
Прикрепления: 0902182.jpg (42.1 Kb) · 8355994.jpg (35.8 Kb) · 3626072.jpg (44.9 Kb) · 0152083.jpg (46.3 Kb) · 1201966.jpg (42.8 Kb) · 4989531.jpg (46.6 Kb)

cups Дата: Среда, 20.02.2013, 22:40 | Сообщение # 117
Елена и Слоны

какие знатные уши)))) особенно два последних фото понравились))) ТТТ!!!

Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84
(911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)

Чара Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:00 | Сообщение # 118
Елена

smile Сказочный  ребенок......уши  красивейшие......взгляд  хулиганистый......красота   природная.  А  чтобы  руки  не  прикусывал  я  думаю  правильно  слегка  по  мордочке  поддать  и   сказать  Фу!  Нельзя!  серьезным   строгим  голосом.  они   все  плуты  понимают yes

Chief Дата: Пятница, 22.02.2013, 17:19 | Сообщение # 119
Марина Ярославовна

Из этого помета два щенка погибли на передержке от инфекции.
Пытались их спасти - не получилось. Умерли самые слабые.
Еще трое болели - но их выходили.
Сейчас будут по новой вакцинироваться.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

krishtalik Дата: Суббота, 23.02.2013, 13:05 | Сообщение # 120
Tatiana

Ой как жаль малышей! А кто-нибудь пристроился из оставшихся? Как только Джекки пристроится, буду помогать с пиаром остальных. По опыту народ "просыпается" в четверг-пятницу, и идут звонки. Правда 1 из пяти "выстреливает". Будем ждать завтрашних вестей! Зажимаем хвостики wink

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100