ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Цезарь-2
| |
Sonja |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:09 | Сообщение # 1 |
Елена
Статус: не на сайте
| У ворот Теремка стояла молодая яркая цыганка. Неподалеку без поводка сидел пес. -Собачку возьмете? тут наши все залаяли и пес умчался. МЯ и вся команда с поводком побежали ловить. Поймали. -А почему отдаете? - Он поцарапал нашего ребенка, когда играл. Имеем: очень красивый, молодой (1 год) пес. ВЕО, но не крупный. Хвост прямой, уши стоят. Красавец, что там говорить. Вести диалог с дамой было бесполезно, решили отдать и все. Сказала, что зовут его Цезарь. Пока пса пристегивали к будке, дама исчезла. Стали с Цезарем говорить. Забивается в угол, отворачивается, на имя не реагирует. МЯ подумала, что он глухой. Проверили на игрушку-пищалку. Слава Богу - слышит.
http://vk.com/zoogtn
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 21:41 | Сообщение # 2 |
Шанель
| Надо исправить на Цезарь-2. Ну и фото бы потом, понятное дело. ВЕОшки быстро пристраиваются.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Sonja |
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:13 | Сообщение # 3 |
Елена
|
|
|
|
|
Sonja |
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:14 | Сообщение # 4 |
Елена
|
|
|
|
|
Dasha123321 |
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:29 | Сообщение # 5 |
Дарья
|
Грумер. Бездомным-бесплатно.
Сообщение отредактировал Dasha123321 - Воскресенье, 14.07.2013, 01:43 |
|
|
|
Sonja |
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:08 | Сообщение # 6 |
Елена
| уже почти домашний. сегодня по нему был звонок. после кастрации заберут.
|
|
|
|
Dasha123321 |
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 06:37 | Сообщение # 7 |
Дарья
| Вот и хорошо. По Цезарю очень много просмотров на досках, может быть пока что оставить объявки?
Грумер. Бездомным-бесплатно.
|
|
|
|
Sonja |
Дата: Среда, 24.07.2013, 13:03 | Сообщение # 8 |
Елена
| Пиар продолжаем. Цезаря вывезли на кастрацию. И ручки, которые его должны были взять после кастрации, не звонят
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 24.07.2013, 17:00 | Сообщение # 9 |
Шанель
|
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
toriki81 |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:41 | Сообщение # 10 |
Виктория
"Теремок" Инстаграм
| 643094100218676
|
|
|
|
kadus |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:04 | Сообщение # 11 |
elisaveta
| Цезаря выбрали на выставке.Эти фотографии с новыми хозяевами перед отъездом в новый и, мы надеемся, счастливый дом. Удачи вам.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:19 | Сообщение # 12 |
Мария
| Счастья Цезарю! Дай Бг в новом доме все сложится. Новая хозяйка Мария Обещала недели черза две вылодить фотки и написать как у них дела. Бдем ждать. Жить Цезарь будет где под Зеленогорском.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
Сообщение отредактировал Mariak - Воскресенье, 29.09.2013, 00:20 |
|
|
|
amnesiac |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 01:35 | Сообщение # 13 |
Мария
| поскольку меня очень просили рассказать,как будут идти дела,решила сразу поделиться. муж маминой подруги решил помочь отвезти его сразу домой,так что следующие полтора часа Цезарь провел забравшись мне на колени в машине (хотя откровенно говоря не помещался,но ему решать))) по приезде на дачу,погуляв и поев,он заметно повеселел и вобще вел себя не сурово по-овчарочьи,а вставал мне на плечи,махал хвостом и иногда норовил лизнуть) и еще он оказывается прекрасно понимает слово домой,потому что уже после второй прогулки он уже на него среагировал и потянул меня туда - домой. единственное,что меня расстраивает - то что мой кот его категорически боится и сразу бросается в атаку,а пес мегаадекватный,и я боюсь его травмировать. пока держу их раздельно. может уважаемые опытные собаколюбители мне посоветуют, как их лучше приучить друг к другу и сколько им надо дать времени? я очень хочу повести себя грамотно,чтобы не обижен был ни тот ни другой, и при этом не получилось холодной войны
|
|
|
|
cups |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:36 | Сообщение # 14 |
Елена и Слоны
| у меня главкошь "от горшка два вершка" первое время очень лупила по морде нашего немаленького (67см в холке) найдёныша, даже пришлось к офтальмологам обращаться (зацепила глаз, к счастью, лишь ударила, не проткнула). коту: постоянно давать понять, что ОН главный и любимый (в т.ч. его кормить первым). выявить и временно "перекрыть" травмоопасные (на уровне морды собаки) места нападения. собакевичу объяснить/показать/приучить, где территория ТОЛЬКО кота и что ему туда нельзя. если он мегаадекватный, как вы написали, он быстро поймёт. глаза ему дороже=) то, что пёс НЕ ТРОГАЕТ кота, вот ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО/ЗДОРОВО!!! из других советов запомнился, что по очереди гладить их влажными ладошками, тем самым запах одного окажется на другом и наоборот... ещё что-то было... сорри, всё очень быстро/насыщенно происходило.... вылетело уже... да и чайник я... надеюсь, девочки придут в себя после выставки, отдохнут и обязательно откликнутся. про время: индивидуально всё это=) не дни точно. несколько недель - месяцев. ах, да, ещё коту когти подстричь поаккуратнее, без заусенец (моей нельзя было, она инвалидица-безлапик, для неё когти очень важны). удачи! и с пополнением! ТТТ!!!Добавлено (29.09.2013, 12:07) --------------------------------------------- а ещё рассказать коту (может быть и не один раз) почему собакевич появился в вашем доме, почему вы приняли это решение и как важно ДЛЯ ВАС, чтобы у них был мир! ну и собакеичу, если понадобится, объяснить, как ВАМ дорог этот кот и почему ОН главный=) в общем, говорить, говорить, говорить, вложив максимум ласковых/добрых эмоций в произносимые слова. ради ВАС они когда-нибудь, как минимум - найдут компромисс, как максимум - станут компаньонами, друзьями ТТТ!!! Добавлено (29.09.2013, 12:22) --------------------------------------------- и ещё из личного опыта: раньше у меня вкусняшки (и моим кошачьим, и собакевичу) хранились в одном месте. и получали они их нос к носу, что называется. как то это всегда было весело и по семейному. но однажды собакевич прикусил главкошь во время раздачи вкусняшек. к счастью, без крови. теперь, их вкусняшки в разных углах. и по времени/месту разнесены тоже. Добавлено (29.09.2013, 12:24) --------------------------------------------- ААААААААААААААААААААААААА!!!! МашАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! так Вы и есть ТА САМАЯ Маша Беляева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пойдёмьте дружить домами=) Добавлено (29.09.2013, 13:36) --------------------------------------------- маша, ещё здесь тема есть, помощь зоопсихолога http://poteryashka.spb.ru/forum/107-5241-1 на/пишите ещё и там. тогда ваши вопросы наверняка привлекут внимание. и хотя бы кто-нибудь из опытных форумчан ответит.
Так и не найден теремковец Карат: http://vk.com/wall38659638_84 (911) 818-ноль4-35 (ммс не присылать) (921) 585-4ноль-29 (для ммс)
|
|
|
|
amnesiac |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:37 | Сообщение # 15 |
Мария
| Спасибо Вам) пару пунктов удалось осуществить,но сейчас диспозиция поменялась. кот теперь просто смотрит издалека,а Цезарь рвется к нему,гавкает и машет хвостом. но кот-то этого не понимает,что здоровенная собака хочет играть а не съесть его,поэтому убегает,что того заводит еще больше. а есть вероятность,что он махая хвостом,все же хочет потрепать кота? а вобще, поняв, что его прогонять не собираются,а кормят и гуляют с ним,Цезарь утратил свое благородное спокойствие и мегаадекватность и стал себя вести как очумелая дворняга,встает на плечи,прыгает вокруг меня и облизывает часто.и временами совсем не слушается. может посоветуете что-нибудь в связи с этим? простите мою наглость,просто на даче исключительно плохо с инетом,поискать нормально не могу и сижу с телефона,тока странички форумов грузитДобавлено (29.09.2013, 13:37) --------------------------------------------- Спасибо Вам) пару пунктов удалось осуществить,но сейчас диспозиция поменялась. кот теперь просто смотрит издалека,а Цезарь рвется к нему,гавкает и машет хвостом. но кот-то этого не понимает,что здоровенная собака хочет играть а не съесть его,поэтому убегает,что того заводит еще больше. а есть вероятность,что он махая хвостом,все же хочет потрепать кота? а вобще, поняв, что его прогонять не собираются,а кормят и гуляют с ним,Цезарь утратил свое благородное спокойствие и мегаадекватность и стал себя вести как очумелая дворняга,встает на плечи,прыгает вокруг меня и облизывает часто.и временами совсем не слушается. может посоветуете что-нибудь в связи с этим? простите мою наглость,просто на даче исключительно плохо с инетом,поискать нормально не могу и сижу с телефона,тока странички форумов грузит
|
|
|
|
|