ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Поездки "Веселого Шарабанчика" (Акция они вас любят и ждут)
| |
Chief |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:54 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
|
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 20.06.2015, 23:25 | Сообщение # 2761 |
Марина Ярославовна
| Света, спасибо за прекрасные рассказы из жизни Шарабана. Читаю всегда с удовольствием. Столько позитива и любви к нашим подопечным. Хочу только добавить, что за всем этим стоит труд. Девочки работают целый день на улице, на ногах. Постоянно гуляя, убирая и кормя наших питомцев. Общаясь и горожанами, которые не всегда адекватны. Выезжая в любую погоду и никогда не жалуясь. Так что поклон нашим "шарабанщицам" - умницам и разумницам - Свете и Вике.
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 23:15 | Сообщение # 2762 |
Светлана
| Цитата Chief ( ) Света, спасибо за прекрасные рассказы из жизни Шарабана. Читаю всегда с удовольствием. Столько позитива и любви к нашим подопечным. Хочу только добавить, что за всем этим стоит труд. Девочки работают целый день на улице, на ногах. Постоянно гуляя, убирая и кормя наших питомцев. Общаясь и горожанами, которые не всегда адекватны. Выезжая в любую погоду и никогда не жалуясь. Так что поклон нашим "шарабанщицам" - умницам и разумницам - Свете и Вике. Ой спасибо...
22.06.15 - 740 Выезд Веселого Шарабанчика . Ст. м. Купчино
Сегодня погода была замчательная! С нами были щенки-подростки на адаптацию.... Все детишки гуляли с большим удовольствием. Даже промзоновские и мешочники, которые с нами давно не выезжали, сначала выходили с опаской, а потом, забыв про все, носились у шарабана... Конечно гуляют они не идеально, ну это и понятно... редкие выезды на них сказываются.... Благодатная девчушка немного погуляла и запрыгнула в шарабан... А вот и Киаром мы дошли до ОКЕЯ... молодец подсан... ему было очень страшно, но он победил страх.... Сегодня до нас так никто и не доехал за щенульками, а жаль......
Кошки - очарование мое!!!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 23.06.2015, 10:39 | Сообщение # 2763 |
Марина Ярославовна
| "Мешочники", "промзоновские", "волховские" и "синявинская" буду выезжать чаще. А то, действительно, дети уже перерастают и становятся слишком стеснительными. Да и старыеев фото не соответствуют их внешнему виду.
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Вторник, 23.06.2015, 21:55 | Сообщение # 2764 |
Светлана
| 23.06.15 - 741 Выезд Веселого Шарабанчика . Ст. м. Купчино
Сегодня погодка была жаркая, только утром был дождик, а потом вышло солнышко. Детишки гуляли с большим удовольствием и подставляли пузики для почесушек... Прибытковские тоже гуляли на шлеечках и играли в футбол маленьким мячиком, тем самым привлекая к себе внимание мам с детишками... У Киарчика было сегодня плохое настроение , но он сам вышел из "Шарабанчика", чуть чуть погулял и запросился обратно... Зато девы с удовольствием играли в паровозик, держась за нас передними лапками ... Короче, мы не заметили как прошло время и приехал Денис. Мой Бампер сегодня был единственным котенком в Шарабане. Когда я его кормила из бутылочки, собиралось куча народа посмотреть на это зрелище ...Все смотрели и улыбались, а многие даже фоткали нас.... Со стороны, это наверно выглядит очень трогательно... ..
Сегодня, к сожалению, никто не пристроился.....
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Среда, 24.06.2015, 21:28 | Сообщение # 2765 |
Светлана
| 24.06.15 - 742 Выезд Веселого Шарабанчика . Ст. м. Купчино
Сегодня у нас было много щенков на адаптацию и фотосессию...Многие фоткались с большим удовольствием, а некоторые ну никак не хотели этого делать... крутились, вертелись, хулиганили...
Сегодня у нас пристройство! Пристроился котенок, девочка трехцветка из "Людиных"... Будет жить в СПБ в замечательной семье... .... Еще у нас смотрели ее братика, обещали позвонить МЯ... так что ждем-с...
В общем день прошел в фотосессиях и в играх ...Мы не заметили, как приехал Денис... Только вот дождик, который шел время от времени, портил нам настроение...
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Суббота, 27.06.2015, 19:25 | Сообщение # 2766 |
Светлана
| 25.06.15 - 743 Выезд Веселого Шарабанчика . Ст. м. Купчино
Сегодня работали Маша и Вика... Была огромная фото сессия щенулек... Вика раскажет подробнее...
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Суббота, 27.06.2015, 19:35 | Сообщение # 2767 |
Светлана
| 27.06.15 - 744 Выезд Веселого Шарабанчика . Ст. м. Купчино
Сегодня в Шарабане нас было трое я, Вика и Ника, так что детки получали тройное удовольствие от прогулок и игр. Наша приибытковская девчушка с большим удовольствием играла в футбол. Тосненские, уже не такие забитые, приставали к прохожим, А Купина ждала свою судьбу в зеленой клеточке.... и дождалась!!!!!!!!! урааааааааааааааааааааааааа!!! За ней приехали замечательные ручки и девочка поехала в свой новый дом!!!! Ребенок так трогательно положил голову на плечо новой мамы, что в нее тут же влюбились. Она будет жить в СПБ и радовать своих новых родителей... Удачи, малышка!!!!
На фото Купина и прибытковская..
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 21:17 | Сообщение # 2768 |
Светлана
| 29.06.15 - 745 Выезд Веселого Шарабанчика . Ст. м. Купчино
Сегодня была очень жаркая погода. Все наши детишки не хотели гулять... Даже наша Бонча и та плюхнулась в тенек на асфальт, а когда я ее решила пофоткать, отвернулась, закрыв лапой очаровательную мордашку... Котята как всегда бесились в переноске, которая подпрыгивала от их игр и каждый хотел посмотреть, кто ж там так бесится
Жара сказалась и на людях, которые медленно проходили мимо...
Сегодня у нас никого не смотрели, так что детишки в полном составе поехали в теремок...
На фото Бонча
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Среда, 01.07.2015, 20:05 | Сообщение # 2769 |
Светлана
| 01.07.15 - 746 Выезд Веселого Шарабанчика . Ст. м. Купчино
Сегодня было жарко. Все наши детишки гуляли на солнышке. Бонча гуляла больше вех. Она бегала и приставала к людям, приглашая их поиграть... Ларчик, ух уж этот Ларчик, сколько же в нем энергии... Ребенок пытался играть со всем, что видит... ... Особенно ему нравятся птички... Бегает за голубями и сносит все на своем пути... сегодня на его пути попался дедушка, которого Ларчик чуть не снес.... :D. Киарчик гуляет все так же... опустив голову и поджав хвост... создается впечатление, что ребенка ведут на казнь, а не на прогулку....
Сегодня никто никого не смотрел, да и народа было маловато... Так что пристройств из шарабанчика сегодня не было....
Большое спасибо Жанне и Максиму, которые принесли сегодня в шарабанчик корм для Мануэля....
Сообщение отредактировал kubisik - Среда, 01.07.2015, 20:06 |
|
|
|
kubisik |
Дата: Четверг, 02.07.2015, 21:30 | Сообщение # 2770 |
Светлана
| 02.07.15 - 747 Выезд Веселого Шарабанчика . Ст. м. Купчино
Сегодня была очень хорошая погода. Кортики носились и играли на улице, пытаясь вовлечь всех проходящих мимо в игру. Девчата ходили поровозиком за нами, даже прибытковская девчушка, стесняшка, тоже развеселилась в конце прогулки... Мамы с детишками подходили к нам, играли с котятами и щенками и говорили, что у нас очень замечательные дети.. Жаль, что никто из наших детишек так и не нашел свою семью... Сегодня нам очень помогла Александра, которая сначала вывезла Джека и Бони в клинику, а потом привезла нам мясо... Спасибо ей огромное!!!
На фото кортики
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Пятница, 03.07.2015, 21:41 | Сообщение # 2771 |
Светлана
| 03.07.15 - 748 Выезд Веселого Шарабанчика . Ст. м. Купчино
Сегодня была очень жарко. Спасал только ветер, который дул порывами. Детишки, которые были в Шарабане, выходили гулять по очереди, но все сегодня были очень ленивые от жары. Кортики - Кортики,, которые сидели на улице в зеленой клеточке, были намного веселее. Дети игрались и веселились, несмотря на жару... Сегодня никто никого не смотрел. Люди просто проходили мимо и останавливались, что бы кинуть нам денежку.... Сегодня с нами была кошечка Ассоль, очень красивая белоснежная и ласковая девочка. Все время просила уделить ей внимание и терлась с урчанием об клетку....
На фото Ассоль
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 20:45 | Сообщение # 2772 |
Светлана
| 06.07.15 - 749 Выезд Веселого Шарабанчика . Ст. м. Купчино
Сегодня в Шарабане было очень много подростков. Всех проверяли на чип. В результате к нас оказалось 4 не кастрированных детишек... Сабрина, Киарчик, заводская девчушка - Мишка, которую вернули и Малинка из мешочников...
Сегодня подходили хозяева гпшего Ральфика... Он передает всем огромный привет и у него все замечательно... чудит по прежнему.... Мальчик зацелованный и заласканный... Еще подходили хозяева Тосненского щенули, которого брали из Теремка... Малыш уже совсем адаптировался и чувствует себя на новом месте замечательно..... Еще я пыталась пофоткать подросших невских...они такие шилопопые, крутятся как веретено.... ... короче мой фотик для них не подходит... не успевает за их движениями.... слишком уж они шустрые...
На фото - невские...
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 21:49 | Сообщение # 2773 |
Светлана
| Вот этих девчушек не могу опознать. Все кастрированы