Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Понедельник, 25.11.2024, 04:40 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Боничка, Olik  
Поездки "Веселого Шарабанчика" (Акция они вас любят и ждут)
Chief Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:54 | Сообщение # 1
Марина Ярославовна

Статус: не на сайте
Мы начинаем нашу новую акцию "Они вас любят и ждут", направленную на более быстрое пристройство "потеряшек" в новые семьи.
Наша замечательная большая машинка - ласково называемая волонтерами "Тузик" и прикрепленный к ней прицеп - "Шарабанчик" - начнут колесить по городу, знакомя жителей с нашими подопечными.
Надеюсь, так они быстрее встретят своих новых хозяев.
В этой теме будут освещаться все наши поездки, списки тех, кто поедет и кто найдет свою судьбу.

Наш первый выезд, в новостях НТВ http://www.ntv.ru/novosti/242625
И последующие репортажи

- на 100 ТВ http://www.tv100.ru/news....a-50874

- канале МИР http://mir24.tv/news/society/4612679
http://mir24.tv/news/society/4612977

- на РТР http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2012/news_detail_v.asp?id=398

- через РОСБАЛТ http://www.rosbalt.ru/piter/2012/01/14/933128.html

мы уже в YOUTUBE
http://www.youtube.com/watch?v=AtSA9dDKfvw
http://www.youtube.com/user/MarioB11976

Все уточнения по поводу выставки, можно сделать по т. 98-000-68

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

kubisik Дата: Суббота, 16.08.2014, 20:15 | Сообщение # 2521
Светлана

Прикрепления: 9188983.jpg (73.4 Kb) · 5699939.jpg (55.9 Kb)

Кошки - очарование мое!!!

kubisik Дата: Суббота, 16.08.2014, 20:36 | Сообщение # 2522
Светлана

16.08.14 - 603 выезд Веселого Шарабанчика м. Купчино

Сегодня у нас 3 пристройства!
Поскольку новенький Чебурек орал весь день, голова вообще не варит. Так что изв
ните меня за краткий отчет.
Итак, сегодня пристроены -

- Крольчиха Кроля. Уехала в замечательную семью, где знают толк в кроликах. Девушка сама пересадила Кролю в ее новую переноску с первого раза, а мы с Наташей даже не могли взять ее на ручки, потому что ребенок брыкается, так что ребенок в надежных руках. Кроля будет жить в СПб.

- Кошка Оленька, застенчивый, милый и немного дикий ребенок. Поехал жить к очень любящим кошек и ответственному человечку. Девочку отдали в нашей переноске, так как Оленька диковата. Ребенок поехал домой на такси, что бы не травмировать ее еще больше. Но будем надеятся, что в любящих руках Оленька зацветет и все у нее будет замечательно.

- Аля, наша демодекозная лобрадористая мордочка. Поехала жить в собственном доме за высоким забором и охранять имущество свое и хозяев.
Живности там больше никакой нет, поэтому будет любимым ребенком в семье. Девочка поехала домой на машине в сопровождении новой мамы. Я проводила ребенка до машины, поцеловала на счастье и помахала ручкой в след... biggrin

Вот фотки счастливых детей...

Прикрепления: 0207251.jpg (52.8 Kb) · 9969570.jpg (56.8 Kb) · 5740096.jpg (63.0 Kb)

Сообщение отредактировал kubisik - Суббота, 16.08.2014, 20:37

Sonja Дата: Суббота, 16.08.2014, 21:08 | Сообщение # 2523
Елена

Очень рада за всех! а за Оленьку особенно smile .

http://vk.com/zoogtn

zavgorodnyaya Дата: Суббота, 16.08.2014, 21:17 | Сообщение # 2524
Наталья Завгородняя

А в итоге сегодня получился замечательный день защиты бездомных животных!!!
УРААА!!! 3:2 в пользу Шарабана! 
С праздником, а Шарабанчик с очередной победой над Теремком  biggrin

Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.

http://vk.com/zavgorodnyaya_natali
poter-ka@mail.ru

kubisik Дата: Понедельник, 18.08.2014, 19:48 | Сообщение # 2525
Светлана

18.08.14 - 604 выезд Веселого Шарабанчика м. Черная Речка

Сегодня у нас целых 3 пристройства!!!!
Пристроились
- новый щенок мальчик овчародного типа из темы "фестивальные". Мальчишке повезло. Его сразу заметили, как только Денис привез щенков в Шарабан. Ребенок будет жить в Купчино, а летом выезжать за город.
- Новый щенок девочка из той же темы. Ребенок будет жить тоже в спб. Ее взяли на испытательный срок, т.к щенка брала молодая девушка, а ее мама так и не  позвонила МЯ.
- черно-белый котенок, мальчик из "своих". Ребенок будет жить в компании двух молодых людей, друзей, которые снимают квартиру. С хозяйкой квартиры мы поговорили, друг тоже "за". Так что все будет хорошо.

Еще к нам приходила в гости наша Долли. У Доллечки все хорошо и она передает всем большой и пламенный привет! Облизала нас с Наташей с ног до головы и залезла на ручки. Ребенок немного щадит заднюю лапку, но уже вовсю бегает и радуется жизни!!!

Теперь о пополнении

- "Фестивапльные" щенки - 6 штук ( 4 мальчика и 2 девочки)
- 2 бело-серых котенка с рынка. Не смотрели кто есть кто, так как у котят текут глаза, а у нас сегодня в Шарабане были не привитые котята.
- щенок, от цыган.
На новеньких будут темы, так что подробнее читайте в их темах.
Фотки пристроенных детишек скоро выложим... ждите...

kubisik Дата: Вторник, 19.08.2014, 20:17 | Сообщение # 2526
Светлана

19.08.14 - 605 выезд Веселого Шарабанчика м. Пионерская

Сегодня был сильный ветер, а потом еще два раза лил сильный дождь. Народа было сегодня не так много. Смотрели Сирену, Плюшика и Уму, взяли телефон Марины Ярославовны, может быть кто-нибудь из них позвонит.
Сегодня был довольно тихий состав, а учитывая то, что я с самого утра купила детишкам 3 кг. косточек, и встречала Шарабан уже с ними, все детишки были заняты делом biggrin . Исключение составлял новенький Джонни, который, оказывается, не любит косточки... Мальчишка постоянно требовал внимания и скулил в своей клеточке....
Увы, сегодня никто не пристроился....

kubisik Дата: Четверг, 21.08.2014, 20:43 | Сообщение # 2527
Светлана

20.08.14 - 606 выезд Веселого Шарабанчика м. Купчино

Сегодня было не так много народа. Детишки как всегда развлекались прогулками у шарабанчика. Они так мечтают найти себе новых папу и маму, что почти все подставляют свои пузики для почесущек. Особенно хорошо это получается у Джонни или, как мы его еще зовем - Женя. Как только его начинаешь чесать, он тут же ложится на спину. Особенно обожает, когда ему делают почесушки подмышек biggrin
Сегодня смотрели котят из летяг и Женю, взяли телефоны, но так и не перезвонили.... так что ждем новых кандидатов на роль пап и мам...

kubisik Дата: Четверг, 21.08.2014, 21:01 | Сообщение # 2528
Светлана

21.08.14 - 607 выезд Веселого Шарабанчика м. Черная Речка

Погода сегодня была теплой, правда дул сильный ветер, который снес нам стенд.
Сегодня с нами были новые щенули, спасенные вчера. Наташа их пофоткала. Дети вели себя не плохо, правда девочка скулила даже у нас на руках. Дети ходят в туалет только на улице, в клеточке только спят, лопают и играют. Так что можно сказать, что к выгулу приучены. biggrin
Сегодня целый день у Шарабана крутился Джонни, поскольку ребенку в Шарабане не сидится и он постоянно скулит в клетке. Когда он устал гулять, то залез ко мне на ручки и сидел, положив голову мне в ладонь. biggrin . Кстати, сегодня его опять смотрели, но пока не позвонили Марине Ярославовне...
Сегодня к Шарабану подбегали в основном дети, тоща за собой маму или папу. Все умилялись на наших щенуль и котят, дети кидали денежку в нашу кассу и уходили по своим делам....
К сожалению, сегодня опять из Шарабана никто не пристроился... sad

kubisik Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:01 | Сообщение # 2529
Светлана

24.08.14 - 608 выезд Веселого Шарабанчика м. Купчино

Два дня мы не выезжали из за поломки нашего Тузика, но теперь мы снова на ходу!!!

Сегодня у нас в Шарабанчике было 1 пристройство. Пристроился бело-серый котенок-девочка из Летяг. Котенок уехал в молодую семью с мамой и папой. Ребенок будет жить в СПб в квартире с застекленным балконом. Других животных и детишек в семье нет, поэтому котенка станет всеобщим любимцем....

Сегодня у нас в Шарабанчик привезли очередное пополнение щенков из Всеволожского района. Детишки замечательные, очень красивые 2 девочки и мальчик. Мальчишка главный заводила и совсем не джентельмен biggrin . Он обижает своих сестричек, рычит на них, когда даешь им еду....
Подробнее смотрите в теме детей, которая будет создана. Кстати, сегодня на них засматривалось очень много народа... Надеюсь, детишки скоро поедут по домам...

Сегодня почти целый день гуляла у шарабана наша Альфочка. Она подходила ко всем, проверяла пакеты и сумки, развязывала шнурки и прыгала от радости, что на нее обращали внимание. Но, к сожалению, Альфочка сегодня не нашла своих родителей и поехала обратно в приют...

Вот какие они замечательные... наши новые детишки..

Девочка 1

мальчик

девочка2
Прикрепления: 2141910.jpg (48.7 Kb) · 1722706.jpg (76.2 Kb) · 2222131.jpg (72.4 Kb) · 8568328.jpg (74.3 Kb) · 2779266.jpg (66.2 Kb)

kubisik Дата: Понедельник, 25.08.2014, 20:31 | Сообщение # 2530
Светлана

25.08.14 - 609 выезд Веселого Шарабанчика м. Черная Речка

Сегодня почти все время лил дождик. В перерывах, когда его не было, наши детишки ходили на прогулку... Сегодня обращали внимание на нашего котенка Плюшика и на вчерашних Всеволожских щенуль, Детишки уже полностью адаптировались, во всю виляют хвостиками, много кушают и... лают. Сегодня успели немного поскулить, привлекая этим внимание к своим персонам.
Альфочка тоже любит привлекать к себе внимание. Никак ей не сидится в клеточке.. Готова гулять даже в дождь, лишь бы ее гладили. Ей очень нравится быть поближе к людям. Этот шилопопый ребенок гулял 2 раза, но энергии у нее не убавилось. Заснула в Шарабанчике только в конце дня.

У нас новое пополнение щенуль. Сегодня к нам приехала Триша. Девочке 2 мес, она еще не привита. Ребенку давали глистогонку 18.08.

К сожалению, из Шарабанчика так никто и не пристроился....

kubisik Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:07 | Сообщение # 2531
Светлана

26.08.14 - 610 выезд Веселого Шарабанчика м. Купчино

Сегодня была очень сырая погода. Почти целый день лил дождик, а к вечеру подул сильный ветер... Но не смотря на это у нас в Шарабвне есть пристройство!

Пристроился палевый мальчик из "Всеволожских", так что в теме остались только 2 замечательные беленькие девчушечки. Мальчишка будет жить в квартире в Ломоносове. Ребенку будет с кем побегать и поиграть так как в семье есть ребенок. Опыт обращения с собами у мамы есть. Так что все должно быть хорошо. На девчушечек-сестричек тоже были желающие, но как то не срослось...

Еще сегодня были желающие взять Джонни, взяли телефончик и обещали позвонить.

А вот котят сегодня вообще не смотрели... а жаль...

Прикрепления: 9773273.jpg (65.7 Kb)

Сообщение отредактировал kubisik - Вторник, 26.08.2014, 20:07

user Дата: Среда, 27.08.2014, 00:24 | Сообщение # 2532
Екатерина

Я так влюбилась в эту малышню, что невозможно было отпустить, до последнего момента  biggrin

zavgorodnyaya Дата: Среда, 27.08.2014, 19:14 | Сообщение # 2533
Наталья Завгородняя

а на время отпуска я перехожу на сторону Теремка   tongue
Так что мы сегодня сделали Шарабанчик smile Теремок - 1, Пульт - 1, Шарабан - 0 smile

Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.

http://vk.com/zavgorodnyaya_natali
poter-ka@mail.ru

kubisik Дата: Среда, 27.08.2014, 20:14 | Сообщение # 2534
Светлана

Цитата zavgorodnyaya ()
а на время отпуска я перехожу на сторону Теремка
Так что мы сегодня сделали Шарабанчик Теремок - 1, Пульт - 1, Шарабан - 0

biggrin :D изменщица ты... Натусик.... biggrin :D

27.08.14 - 611 выезд Веселого Шарабанчика м. Пионерская

Сегодня опять весь день лил дождь. И когда он только закончится.... Народ прятался под зонтами и не обращал на нас никакого внимания. Даже энергичные Альфа и Джонни не смогли привлечь их внимания. Детишки сегодня сидели в закрытых переносочках. Поскольку сегодня был еще и сильный ветер, пришлось их накрыть еще и теплыми одеялами...
Сегодня хотели приехать за котенком, но так и не приехали...

У нас новое пополнение
Котенок черно-белый, девочка из храма и спасенный Лидой белый глухой кот, который весь день орал не переставая. И даже его крики не заставили людей, проходивших мимо нас, обратить внимание на Шарабанчик... sad

Сообщение отредактировал kubisik - Среда, 27.08.2014, 20:16

kubisik Дата: Четверг, 28.08.2014, 20:30 | Сообщение # 2535
Светлана

28.08.14 - 612 выезд Веселого Шарабанчика м. Купчино

Сегодня был очень шумный и веселый день. К нам в начале дня пришла на стажировку новая девушка Катя от Рояла. да так и осталась на целый день. Так что мы сегодня работали втроем biggrin . Девушка она замечательная, очень любит животных. Наши детишки это сразу почувствовали и тоже ее полюбили...
Сегодня мы гуляли со всеми щенками, которые были а Шарабане... Наши гатчинские девчонки сначала боялись и передвигались ползком, но минут через 20 уже вовсю носились за голубями и приставали к прохожим, позабыв про свой страх.

Альфу теперь на 100 процентов можно считать выгульной собакой, так как она уже 3 день ходит по своим делишкам на улице..

Наш маленький Джонни сегодня играл с нами в мячик и хватал всех за руки, слегка прикусывая, не забывая при этом залезать к каждому прохожему в сумку.

Сегодня приходила семья выбирать щенка для своего ребенка. Они хотели мальчика, но после того, как узнали, что мы помогали с кастрацией, решили, что можно и девочку... Мы показали всех, устроив перед Шарабаном показ щенков, но не один из щенков не тронул душу ребенка.... sad

Так что вакансии на роли любящих мам для наших малышей открыты!!! ЖДЕМ-С...

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100