ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Поездки "Веселого Шарабанчика" (Акция они вас любят и ждут)
| |
Chief |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:54 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
|
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Пятница, 29.08.2014, 20:06 | Сообщение # 2536 |
Светлана
| 29.08.14 - 613 выезд Веселого Шарабанчика м. Пионерская
Сегодня утром погода была замечательная, но во второй половине дня подул сильный ветер и начался дождик. Сегодня с нами из ясельной группы были "киевские" щенули, 2 девочки и мальчик. Дети вели себя хорошо, ели, спали на грелочке и опять спали.... Замечательные детишки. Мальчик очень спокойный, а вот девчонки- жадные и хулиганки. Постоянно обижали и объедали своего брата. Сегодня одна из девчонок поехала домой. Будет жить в квартире в СПБ в замечательной семье. внизу ее фото, сидит на руках у новой хозяйки.
Кроме того у нас новое пополнение. Приехали два взрослых собака.
Мальчик среднего возраста из неблагополучной семьи. Зовут Джекки, не кастрирован. Характер у него сложный. Скалится, чуть не цапнул нас с Дидой, когда мы его сажали в клеточку.
Мальчик Хуторянин из садоводства. Очень умный ребенок, не кастрирован.
Кошки - очарование мое!!!
Сообщение отредактировал kubisik - Пятница, 29.08.2014, 20:07 |
|
|
|
kubisik |
Дата: Суббота, 30.08.2014, 20:56 | Сообщение # 2537 |
Светлана
| 30.08.14 - 614 выезд Веселого Шарабанчика м. Купчино
Сегодня был очень шумный денек. Из ясельной группы у нас шумела, точнее вопила Красницкая палевая девочка щенок. 5 минут ее держишь на руках, потом она сама просится в клетку, сидит там минут 5 и опять кричит, что хочет на ручки... . В час дня нам привели нового мальчика-щенка, которого нашли на улице 4 дня назад. Держать его не могут, поэтому ребенок приехал к нам. Нашедшие его люди навзали его Арчи, но поскольку у нас Арчи есть, решили назвать его Ларчик.... Хотя... мне кажется что ему больше подходит имя -Зайчик, из за длины ушей Ребенок постоянно прыгает, просится на руки и поет свои песенки, даже на руках... Теперь о самом приятном... о пристройствах. Итак сегодня у нас пристроены
- Маленький бело-серый котенок. Ребенок будет жить в 3-х комнатной квартире с мамой, папой и 2 детишками. Так что ему будет где и с кем поиграть, побегать и повеселится... - Уехал домой на собственной машине во Всеволожский р-н наш кот Гамер. Будет жить в большом загородном доме в замечательной семье. Гамерчик с большим удовольствием пошел на ручки и включил свой моторчик! Будем держать за детишек кулочки!
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 18:35 | Сообщение # 2538 |
Светлана
| 01.09.14 - 615 выезд Веселого Шарабанчика м. Черная Речка
Сегодня день не задался с самого утра. Должны были стоять около м. Пионерская, но там поставили кучу палаток, развернули ярмарку, поехали на Черную Речку. Народа с утра было мало, наверно все отводили своих детишек в школу... Потом нам принесли щенулю, подобрали его на улице. Назвали ребенка Лавриком. Лаврик - замечательный мальчик. И на поводочке ходит, и к выгулу приучен. Сегодня приезжала семья выбирать щенка для своей мамы. Выбрали Лаврика. Марина Ярославовна попросила маму перезвонить ей, но люди ушли... Зато во второй половине дня подошел замечательный мужчина, который в свое время подобрал собаку и она прожила с ним долгие годы... и.... выбрал Лаврика... точнее Лаврик выбрал его... Увидев молодого человека, Лаврик начал скулить... а молодой человек сказал - "Ну раз не хочешь сидеть в клеточке, пойдем со мной". И Лаврик с большим удовольствием пошел с ним... . Вот она - судьба.... Фотки счастливой семьи скоро скинет Лиля... Еще сегодня смотрели Солли.. Все бы хорошо, но она категорически против кастрации и стерилизации животных.... Короче... не срослось... Так что у нас сегодня только одно пристройство!!!!
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:16 | Сообщение # 2539 |
Наталья Завгородняя
| Цитата kubisik ( ) Еще сегодня смотрели Солли.. Все бы хорошо, но она категорически против кастрации и стерилизации животных.... Короче... не срослось... а Соляха кастрирована
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
http://vk.com/zavgorodnyaya_natali poter-ka@mail.ru
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 22:34 | Сообщение # 2540 |
Марина Ярославовна
| Ей это было сказано, после чего она заявила, что у нее поменяется характер и не известно в какую сторону и поэтому она ее не возьмет.
|
|
|
|
zavgorodnyaya |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:29 | Сообщение # 2541 |
Наталья Завгородняя
| мдаааа... обидно конечно, но значит это просто не Солюшкино... Солли замечательный ребёнок, я её очень люблю. собак она конечно строит, да и эгоистка... но маминой любимой собаке иногда можно и эгоисткой побыть
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
http://vk.com/zavgorodnyaya_natali poter-ka@mail.ru
|
|
|
|
Лилиана |
Дата: Вторник, 02.09.2014, 19:29 | Сообщение # 2542 |
Лиля Тимко
| А вот и Лавруша
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Вторник, 02.09.2014, 20:29 | Сообщение # 2543 |
Светлана
| 02.09.14 - 616 выезд Веселого Шарабанчика м. Купчино
Сегодня подобралась очень шумная компания. В голове лай до сих пор... Судите Сами - Кирюша, Майкл, Джонни, Солли, Уна.... Все эти товарищи не любят сидеть в клеточках, поэтому постоянно гуляли по очереди... А еще гуляли наши гатчинские щенули.... Они теперь гуляют тоже не плохо. Прыгают, как зайчики и лезут целоваться... Так что у нас сегодня было шумно и весело... Сегодня у нас одно пристройство в Шарабане... Пристроилась мелкая Всеволожская малявка, девочка. Поехада жить в замечатнльную семью в Спб.... Девочка уехала домой в кошачьей переноске, которая ей как раз пришлась по размеру... Ее сестричка тут же принялась скулить, как же так, забрали сестричку.. играть не с кем и стало как то прохладно... Ну ничего, ее подсадят к другим щенулям и снова будет весело и тепло... Так что в теме осталась она одна...
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 02.09.2014, 21:45 | Сообщение # 2544 |
Марина Ярославовна
| Вот так держать, каждый день хоть одна живая душа, но пристраивается. А щенулю уже посадили к красницким. Мамочка - Белка ее сразу признала.
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:11 | Сообщение # 2545 |
Светлана
| 04.09.14 - 617 выезд Веселого Шарабанчика м. Купчино
Сегодня день выдался теплым, солнечным и шумным... Наша ясельная группа сидела в зеленой клеточке и кричала не переставая... В добавок в Шарабане сидели Альфа и Кировец, которые тоже не замолкали. Первое время спасали косточки, но потом это детишкам надоело... Так что сегодня не было даже тихого часа, как это у нас бывает после кормешки и прогулок... Народа сегодня было в Купчино много. Детишки шли со своими родителями и тащили их к нашему Шарабанчику, люди выходили с автобуса и подходили к нам кинуть денежку... Все любовались нашими детишками, но, увы... никто из них так и не обрел свою семью.... ,
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Пятница, 05.09.2014, 20:25 | Сообщение # 2546 |
Светлана
| 05.09.14 - 618 выезд Веселого Шарабанчика м. Купчино
Сегодня денек выдался спокойным. Детишки были заняты грызушками ребрышек. Даже Альфа и та молчала, только когда они у нее заканчивались, она лаяла и требовала продолжения банкета.
Сегодня к нам приходили на часик 2 очаровательные молодые девушки. Они очень любят животных и хотят работать с ними. Сегодня они играли и гуляли с нашим Джоником, чему он был очень рад. Он носился по Балканской площади всете с ними, но играть в мячик почему то отказался. Зато был заласкан и зацелован до смерти... .
Сегодня к нам подошла девушка и хотела взять одного из наших котят. Она даже прошла собеседование и уговорила маму.... но молодого человека уговорить видимо не удалось, так как она ушла и не вернулась... Жаль... Ну ничего... Будем ждать новых пап и мам..... Ауууууууу... Палы, мамы... где выыыыыыыыыы?
Сообщение отредактировал kubisik - Пятница, 05.09.2014, 20:26 |
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 05.09.2014, 21:25 | Сообщение # 2547 |
Марина Ярославовна
| Такие красавцы у нас ездят, а что-то не пристраиваются. Жаль... Хочу чтобы хоть спаслись белые красивые котята и белые щенки. Они очень чувствительные к инфекции и с ними сложнее всего.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 18:38 | Сообщение # 2548 |
Марина Ярославовна
| Сегодня Шарабанчик выдал 3 пристройства!!! Молодцы. Особая благодарность Свете, т.к. она стояла одна несколько часов одна, пока мужчины мотались за стиралкой. Щенки орут, какешкают, их нужно поить и все это ликвидировать - чистить, мыть и поить нужно было ее двум ручкам. Потом уже подъехал Алексей и они начали работать вдвоем.
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 19:46 | Сообщение # 2549 |
Светлана
| 06.09.14 - 619 выезд Веселого Шарабанчика м. Купчино
Сегодня был самый крикливый день за все мое время работы в Шарабане.... Каких щенуль сегодня только не было... разных цветов и типажей... На любой цвет и вкус.... Рук не хватало категорически... У нас на 2-х с Алексеем было их 4, а малявок - целых 8 штук!!!! Все орали и просились на ручки.... Уснули они все только тогда, когда наша машина показалась на горизонте... т.е в 16-30!!! А еще в Шарабане были дети, правда постарше....
УФФФФФФ... Но самое главное - мы прорвались и пристроили 2 щенка и моего любимого кусачего Плюшика!!!!
Первой пристроилась щенуля номер 61, потом, приехали за еще одной девчушкой, щенулей из темы "киевские", а в самом конце дня я отдала у м. Лесная моего Плюшика. Плюшечка будет жить в замечательной семье и надеюсь подружится с маленькой собачкой. Раньше в семье был другой котнок, такой же заводной и кусачий, как Плюшик, но к сожалению, он умер... Сердечко остановилось.... .
Держим за всех наших детишек кулочки и желаем им расти здоровенькими и крепенькими, на радость свои новым папам и мамам!!!!
.
|
|
|
|
kubisik |
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 20:41 | Сообщение # 2550 |
Светлана
| 08.09.14 - 620 выезд Веселого Шарабанчика м. Купчино
Сегодня погодка была жаркой. Из малышей сегодня приехали в Шарабанчик 3 малявки из темы "девчата". Девчонки вопили на всю Балканскую площадь и пррсились на ручки. И они их получили... Жалко только, что ручки были наши... а не пап и мам, которых они так ждут....
Еще сегодня был наш котенок Плюшик. который строил из себя невинного... Он терся об клеточку и подставлял свою черную плюшевую голову для почесушек и погладушек. А наши летяги веселились во всю... играя друг с другом на солнышке и веселя окружающих....
Одним словом, все наши детишки старались привлечь к себе внимание и показать какие они замечательные.... но никто сегодня не покорил сердца проходящих мимо людей...
|
|
|
|
|